Fashionsale Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот те здрасьте. Многие вполне себе уважаемые граждане не один год работают на стоке,покупая его в мешках,кг так по 20, и ничего,не тонут, очень даже плодотворно работают. Покупая мешок,можно его весь вытряхнуть на стол и каждую вещичку пощупать,а некоторые даже и померить. Поверьте,очень достойные вещи в мешкаъ бывают.по очень демократичным ценам.Народу нравится, не всем конечно,но многим. С уважением. Согласен, может попасться одна хорошая вещь на весь "мешок". Но, к сожалению для торгующих, это торговля вчерашнего дня. и форумы по этой теме только подтверждают это. Мы не страна третьего Мира, как Нигерия и это нужно понимать. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Народ, а какие марки (из недорогих) одежды вы бы посоветовали для стока ( если незатруднит примерно какие цены на эти марки) или все же бросить эту затею ? В таких условиях как : город Жуковка Брянской области ( Население района составляет 39 тыс. человек, в том числе в городских условиях проживают около 19 тыс) средняя з/п 15000 руб у населения по сути большая деревня , везде китай но зато дешево не стоков не секендев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня в городе населения вообще15000,это не говорит о том ,что это не пойдет .Во всех городах есть определенная категория людей которые одеваются в хорошую одежду ,а не в китай.Единственное что могу сказать ,что не стоит брать дешевые марки,они себя не оправдывают.Лучше брать марки по дороже .Я вам уже советовала Mexx это марка которую знают практически везде и ее не надо рекламировать.Потом так же Naf-Naf одежда качественная красивая повседневная. Rinascimento это марка гламурно красивая.И еще много чего можно перечислить.Единственно что не советую брать это явный гламур в маленьких городах его не понимают.Насчет мешков могу поспорить,беру мешками,так же штучно .Если хотите что-то узнать про себестоимость и.т.д. Обращайтесь в личку отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Солько квардратных метров нужно для сток магазина (минимум)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Солько квардратных метров нужно для сток магазина (минимум)? желательно 40кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня в городе населения вообще15000,это не говорит о том ,что это не пойдет .Во всех городах есть определенная категория людей которые одеваются в хорошую одежду ,а не в китай.Единственное что могу сказать ,что не стоит брать дешевые марки,они себя не оправдывают.Лучше брать марки по дороже .Я вам уже советовала Mexx это марка которую знают практически везде и ее не надо рекламировать.Потом так же Naf-Naf одежда качественная красивая повседневная. Rinascimento это марка гламурно красивая.И еще много чего можно перечислить.Единственно что не советую брать это явный гламур в маленьких городах его не понимают.Насчет мешков могу поспорить,беру мешками,так же штучно .Если хотите что-то узнать про себестоимость и.т.д. Обращайтесь в личку отвечу. А если не секрет сколько у Вас выручка примерно в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сколько потребуется денег для открытия сток магазина (без аренды), сколько примерно нужно закупить товара на пробу магазина примерно площадью 20 кв.м и как лучше все же покупать на выбор или мешками, каких бы вы посовеовали поставщиков в москве? Какая примерно надценка на вещь? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 на 20 кв.м надо приблизительно 500 ед одежды. Теперь посчитайте если брать штучно единица примерно от 10-25евро.В стоке нет определенной наценки на каждую вещь,на одну можно сделать наценку в 400% ,а другую продать по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо Всем за ответы! А в каких брендах ( если брать мешками ) попадается больше молодежной оджды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо Всем за ответы! А в каких брендах ( если брать мешками ) попадается больше молодежной оджды? Есть так называемые "молодежные" позиции, их достаточно много. Читайте сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Mango, F&2,Status Moda эти бренды молодежного направления .А на какой возраст вы собираетесь ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saraFANkata Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Для стока - чем больше, те лучше, у меня 85, но у меня муж, жен и детское. На мой взгляд так оптимальнее, т.к. в стоке всегда есть проблема с актульными для сезона вещами, размерами, при ткаом выборе покупатель все равно найдет что-то подходящее Скажите, пжл, вы на постоянной основе со Стилем работаете? неликвиды, серъезный брак, часто попадаются при просмотре? И какова у них система скидок? C уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saraFANkata Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По Москве - Град Вещей, мне больше вего нра, но бывает как оч хороший товар, так и ужасный брак + компания успешная, особо не расшаркиваются перед клиентом. Надо быть понастойчивее, больше общаться. Вы правы, может знаете какие компании, продающие сток штучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По Москве - Град Вещей, мне больше вего нра, но бывает как оч хороший товар, так и ужасный брак + компания успешная, особо не расшаркиваются перед клиентом. Надо быть понастойчивее, больше общаться. Вы правы, может знаете какие компании, продающие сток штучно? С ними дистанционно работать страшно,хотя сама не пробовала.Насчет Стиля скажу что полностью перешла на розовские миксы.Покрайней мере нет в мешках полного нелеквида,брак попадается ,но очень редко одна вещь на 5-6 миксов.Так же там беру и штучные позиции,одна Yuka чего стоит,трикотаж класса люкс в бутиках цены от 3-7тыс, в Москве она штучно намного дороже чем в Питере.Скидки у них индивидуально,а вообще очень хороший товар и выбор большой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Mango, F&2,Status Moda эти бренды молодежного направления .А на какой возраст вы собираетесь ориентироваться? 16-30 лет основная часть, 30-40 женские модели. А что за миксы розовские? Иесли не секрет сколько у кого стоит аренда? И как вы считаете в названии магазина надо указывать, что сток или народ примет за секенд? Можно ли закупать одежду сток размерными рядами (если мешками), или все же лучше на выбор? Если закупать коллекции например 2009 года то возможно тогда подобрать одежду по сезону? А если торговать без сертификата (или его можно получить на оптовых базах) неизымут товар соответствующие органы? Если магазин регестрировать на двоих то нужно тогда регистрировать ООО или хвать что б было открыто ИП у каждого? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот с этой фирмой никто не работал? Модераторы, почему удаляете? Пишу пост второй раз, хотя ссылка и не активная была и там, и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ............ .......В таких условиях как : город Жуковка Брянской области ( Население района составляет 39 тыс. человек, в том числе в городских условиях проживают около 19 тыс) средняя з/п 15000 руб у населения по сути большая деревня , везде китай но зато дешево не стоков не секендев нет. мне кажется Вы самими себе ответили: ............ ...... по сути большая деревня , везде китай но зато дешево не стоков не секендев нет. скорей всего в деревни люди прагматичные и сток не будет востребован, для людей побогаче есть крупные города со своими бутиками и\или стоками, тока они про них(стоки) у себя на малой родине ни-ни, одеёмся тока в бутиках... для людей с меньшим достатком -базар с китайским ассортиментом, где можно и поторговаться, и болтаться просто между рядами и языком потрепать, и найти по своему размеру именно эту "кофточку с перламутровыми пуговицами". А к Вам, они ради чего пойдут, удивиться ценам и отсутствию размеров больше 48, не думаю, что тетки в деревни (а они становятся тётками сразу, как тока родят, в 18 лет или в 23года- без разницы, так как они своё предназначение в жизни сделали, вышли замуж и родили) ходят на фитнес и иже с ним, чтоб впендюриться в маленький размер, зачем им это надо. Не спорю, может и есть у вас спортзалы, но кто туда ходит - ездит в город одеваться! местная молодежь не поймет вашу "молодёжку" ибо она совсем другая, чем на базаре (ихняя икона стиля), а кто из них учиться в городе , то и оденется в городе, им будет в падлу покупать что-то в деревенском стоке. ИМХО: если у вас нет секондов к 2011 году, то не будут нужны и стоки, нет спроса! не рискуйте деньгами! купите то , что спрашивают - КИТАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wini Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С ними дистанционно работать страшно,хотя сама не пробовала.Насчет Стиля скажу что полностью перешла на розовские миксы.Покрайней мере нет в мешках полного нелеквида,брак попадается ,но очень редко одна вещь на 5-6 миксов.Так же там беру и штучные позиции,одна Yuka чего стоит,трикотаж класса люкс в бутиках цены от 3-7тыс, в Москве она штучно намного дороже чем в Питере.Скидки у них индивидуально,а вообще очень хороший товар и выбор большой . раньше держала стоковый магазин. в град вещей брали. товара много левого. взяли у них куртки вроде там посмотрели а дома когда детально стали рассматривать это просто черкизон со срезаными этикетками. бленд брали через неделю покупатели понесли возраты джинсы на людях просто расползлись. это товар был в районе 25 евр. может дорогой получше но с тем мы сели в ж...у и закрыли магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот с этой фирмой никто не работал? Модераторы, почему удаляете? Пишу пост второй раз, хотя ссылка и не активная была и там, и тут. почему реклама то? а как мне еще спросить? подскажите тогда. intlapparel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Согласен, может попасться одна хорошая вещь на весь "мешок". Но, к сожалению для торгующих, это торговля вчерашнего дня. и форумы по этой теме только подтверждают это. Мы не страна третьего Мира, как Нигерия и это нужно понимать.С уважением, Fashionsale Не Нигерия, однако, с большим сожалением можно констатировать,что жизненный уровень населения в регионах,да и в городах, не повышается, а даже совсем наоборот. Рабочих мест не хватает,у людей мало денег. На этом фоне недорогая стоковая одежда является вполне альтернативой не стоковой дорогой. К тому же в принципе пренебрежение к стоку не оправдано; как и в любом товаре здесь есть предложения как более так и менее интересные.В интересных стоках бывает не одна классная вещь на мешок, а практически все вещи; и коллекции зачастую интереснее и креативнее чем те,что висят в гипермаркетах. Зайдешь туда и смотреть странно на "никакие" вещи в несколько раз дороже наших. Чтобы не быть голословной, один пример: женский сезонный сток Rosalita + Las Chicas из Голландии. Кстати,гляньте сообщение №15059 от 13.01.2011г. от sashacras на форуме Секонд хенда.Информация к размышлению по поводу страны третьего мира. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Согласен, может попасться одна хорошая вещь на весь "мешок". Но, к сожалению для торгующих, это торговля вчерашнего дня. и форумы по этой теме только подтверждают это. Мы не страна третьего Мира, как Нигерия и это нужно понимать.С уважением, Fashionsale Не Нигерия, однако, с большим сожалением можно констатировать,что жизненный уровень населения в регионах,да и в городах, не повышается, а даже совсем наоборот. Рабочих мест не хватает,у людей мало денег. На этом фоне недорогая стоковая одежда является вполне альтернативой не стоковой дорогой. К тому же в принципе пренебрежение к стоку не оправдано; как и в любом товаре здесь есть предложения как более так и менее интересные.В интересных стоках бывает не одна классная вещь на мешок, а практически все вещи; и коллекции зачастую интереснее и креативнее чем те,что висят в гипермаркетах. Зайдешь туда и смотреть странно на "никакие" вещи в несколько раз дороже наших. Чтобы не быть голословной, один пример: женский сезонный сток Rosalita + Las Chicas из Голландии. Кстати,гляньте сообщение №15059 от 13.01.2011г. от sashacras на форуме Секонд хенда.Информация к размышлению по поводу страны третьего мира. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мне кажется Вы самими себе ответили: скорей всего в деревни люди прагматичные и сток не будет востребован, для людей побогаче есть крупные города со своими бутиками и\или стоками, тока они про них(стоки) у себя на малой родине ни-ни, одеёмся тока в бутиках... для людей с меньшим достатком -базар с китайским ассортиментом, где можно и поторговаться, и болтаться просто между рядами и языком потрепать, и найти по своему размеру именно эту "кофточку с перламутровыми пуговицами". А к Вам, они ради чего пойдут, удивиться ценам и отсутствию размеров больше 48, не думаю, что тетки в деревни (а они становятся тётками сразу, как тока родят, в 18 лет или в 23года- без разницы, так как они своё предназначение в жизни сделали, вышли замуж и родили) ходят на фитнес и иже с ним, чтоб впендюриться в маленький размер, зачем им это надо. Не спорю, может и есть у вас спортзалы, но кто туда ходит - ездит в город одеваться! местная молодежь не поймет вашу "молодёжку" ибо она совсем другая, чем на базаре (ихняя икона стиля), а кто из них учиться в городе , то и оденется в городе, им будет в падлу покупать что-то в деревенском стоке. ИМХО: если у вас нет секондов к 2011 году, то не будут нужны и стоки, нет спроса! не рискуйте деньгами! купите то , что спрашивают - КИТАЙ! Значит лучше и непытатся? Про китай мне тоже кажется невариант слишком много этой одежды на этот город. Получается лучше забыть про тему одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если кому нетрудно немогли бы вы выложить фото сток одежды которая продается в ваших магазинах ( не с сайтов). А как вы думаете о магазине обуви сток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мне кажется Вы самими себе ответили: скорей всего в деревни люди прагматичные и сток не будет востребован, для людей побогаче есть крупные города со своими бутиками и\или стоками, тока они про них(стоки) у себя на малой родине ни-ни, одеёмся тока в бутиках... для людей с меньшим достатком -базар с китайским ассортиментом, где можно и поторговаться, и болтаться просто между рядами и языком потрепать, и найти по своему размеру именно эту "кофточку с перламутровыми пуговицами". А к Вам, они ради чего пойдут, удивиться ценам и отсутствию размеров больше 48, не думаю, что тетки в деревни (а они становятся тётками сразу, как тока родят, в 18 лет или в 23года- без разницы, так как они своё предназначение в жизни сделали, вышли замуж и родили) ходят на фитнес и иже с ним, чтоб впендюриться в маленький размер, зачем им это надо. Не спорю, может и есть у вас спортзалы, но кто туда ходит - ездит в город одеваться! Дела может обстоят и так ( в большей мере), но люди ездят в крупные города одеватся, так как у нас кроме китая и нет нечего. Молодеж начиня с лет 16 в основном ездят в Брянск за одеждой (адидас , Tom farr, o"stin,SAVAGE,Motivi , ТВОЕ отечественная марка, и т.д , а кстати возмож но ли найти сток адидаса ) как ездят туда на учебу, а если просто неофишировать как сток, а допустим как качественная одежда из европы или в этом роде, торговать не дорогим стоком все же качественней одежда я думаю чем китай и цены держать на уровне. Еще добавить обуви стоковой и бижутерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Что ж вы такой не решительны,так нельзя вообще не чем заниматься.Если есть цель и стремление к этой цели это уже 50% успеха,и еще не маловажный факт ,чтобы работа была в кайф и тогда все получится.А вы пытаетесь ответственность за выбор переложить на кого-то,то сток то секонд и сами не знаете чего хотите.Я вам уже писала что у меня тоже маленький город и одежда хорошего качества востребована,а вот к секонду отношение в маленьком городе совсем другое и ходить туда вряд ли будут.Я работаю в формате мультибрендового магазина слово сток у меня ни где не упоминается ,то что нет размерных рядов это + для маленького города ,всем надо говорить ,что такой вещи не будет ни у кого это единственный экземпляр.Самое главное чтобы дело которым вы занялись было вам по душе ,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения