elma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лот будет называться Лот Mexx-11 Frau (2*40) W что означает лот мекс 2011 г коллекция,женский,в лоте 2 маленьких по 40 единиц зима лот штучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 [quote name='Irida' date='11.1.2011, 16:56' post='46302 Может что-то подешевле неплохое или наоборот бомбу типа Розалинды,такого уж там нигде нет,народ не сможет не заметить,может подороже такую красоту взять... А что это за Розалинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 [quote name='Irida' date='11.1.2011, 16:56' post='46302 Может что-то подешевле неплохое или наоборот бомбу типа Розалинды,такого уж там нигде нет,народ не сможет не заметить,может подороже такую красоту взять... А что это за Розалинда? Rosalita- это сезонный женский сток, чисто молодежный, очень красивый. Хорошо продается. Цена от 30 до 31 евро за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А кто занимается стоком, у вас отдельный магазин или отдел в ТЦ?И что, на ваш взгляд, лучше? Планирую мультибрендовый магазинчик метров на 30-40. Только в приличных ТЦ минимум 60-70м2 и цена по 1500-2000 за метр. Плюс обеспечительный взнос за последний месяц. Дороговато получается, это сколько продавать надо, интересно? Город 600тыс. Что-то я не поняла, вы хотите 30-40 метров площади или 60-70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Такая вот ситуация в банке сказали дадут макс 80 тысяч (т.к есть еще одна ссуда и у двух поручитель), 50 тыс мне дает знакомый в долг, 30 тыс моих, ареда у нас если конечно найдеш свободное помещение где-то 600-1000 м 2 в основном 800рублей. Как вы счетаете хватит ли этой суммы для магазина 25 кв.м пока нашел такое свободное помещени но дозвонится непполучилось надеюсь что свободно? Зарание благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Такая вот ситуация в банке сказали дадут макс 80 тысяч (т.к есть еще одна ссуда и у двух поручитель), 50 тыс мне дает знакомый в долг, 30 тыс моих, ареда у нас если конечно найдеш свободное помещение где-то 600-1000 м 2 в основном 800рублей. Как вы счетаете хватит ли этой суммы для магазина 25 кв.м пока нашел такое свободное помещени но дозвонится непполучилось надеюсь что свободно?Зарание благодарен! Даже на секонд не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Даже на секонд не хватит. Метис35, Вы не очень категоричны? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Даже на секонд не хватит. А сколько примерно еще надо добавить? Магазин планирую небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А кто занимается стоком, у вас отдельный магазин или отдел в ТЦ?И что, на ваш взгляд, лучше? Планирую мультибрендовый магазинчик метров на 30-40. Только в приличных ТЦ минимум 60-70м2 и цена по 1500-2000 за метр. Плюс обеспечительный взнос за последний месяц. Дороговато получается, это сколько продавать надо, интересно? Город 600тыс. в каждом варианте есть свои плюсы,в отдельном магазине то что народ если пришел то только к вам,нет праздно шатающихся.В ТЦ проходимость больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Такая вот ситуация в банке сказали дадут макс 80 тысяч (т.к есть еще одна ссуда и у двух поручитель), 50 тыс мне дает знакомый в долг, 30 тыс моих, ареда у нас если конечно найдеш свободное помещение где-то 600-1000 м 2 в основном 800рублей. Как вы счетаете хватит ли этой суммы для магазина 25 кв.м пока нашел такое свободное помещени но дозвонится непполучилось надеюсь что свободно?Зарание благодарен! А может вам действительно из дому попробовать поторговать,потому как денег на магазин маловато.Как я поняла всего у вас набирается 160 тыс минус аренда 20, минус оборудование 20, итого остается 140 тыс на закуп.А если вы еще поедете за товаром это еще минус расход на поездку и на доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segyn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а мне кажется что для площади 20 квадратов сумма нормальная, если есть работа и есть на что кушать, чтобы деньги не тянуть с бизнеса месяца 2-3, а то 6 ))) если все что будет приносить отдел будеш вкладывать в товар то думаю можно открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion62 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что-то я не поняла, вы хотите 30-40 метров площади или 60-70? Хочу то 30-40. На 70 товара дофига надо. В деньгах ограничен 400 тыс. А возьми 70 м2 по 1500, сразу 200 тыс на аренду и обеспечительный платёж выкини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion62 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в каждом варианте есть свои плюсы,в отдельном магазине то что народ если пришел то только к вам,нет праздно шатающихся.В ТЦ проходимость больше В том то и вопрос... Насколько эта проходимость оправдана за такие деньги? Если бы были те же 30 м2 я бы и не думал. А так, чтобы сойтись в нули нужно тыс на 300 в месяц минимум продавать. А я, честно говоря, не уверен, что это реально. Хотя практически во всех ТЦ нет свободных мест. Как-то ведь люди живут. Просто наблюдая за тенденцией последних лет, могу отметить, что постепенно вся торговля перетекает в ТЦ. Те кто в своё время открывал магазины теперь перемещаются в ТЦ. Поток есть поток. Да и в ТЦ проще находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Такая вот ситуация в банке сказали дадут макс 80 тысяч (т.к есть еще одна ссуда и у двух поручитель), 50 тыс мне дает знакомый в долг, 30 тыс моих, ареда у нас если конечно найдеш свободное помещение где-то 600-1000 м 2 в основном 800рублей. Как вы счетаете хватит ли этой суммы для магазина 25 кв.м пока нашел такое свободное помещени но дозвонится непполучилось надеюсь что свободно?Зарание благодарен! бери в расчет, што от 2 до 6 месяцев можешь простоять в минусах, нужен будет подкожный жир на этот период! иначе на второй месяц всё сожрёт аренда+ зарплата продавца, и не будет денег на новый закуп! а без нового закупа- банкрот! и минимум на рекламу- хотя бы на листовки, о себе надо заявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Такая вот ситуация в банке сказали дадут макс 80 тысяч (т.к есть еще одна ссуда и у двух поручитель), 50 тыс мне дает знакомый в долг, 30 тыс моих, ареда у нас если конечно найдеш свободное помещение где-то 600-1000 м 2 в основном 800рублей. Как вы счетаете хватит ли этой суммы для магазина 25 кв.м пока нашел такое свободное помещени но дозвонится непполучилось надеюсь что свободно?Зарание благодарен! для 25м мне на секонд на 1 закупку, оборудование и аренду хватило 160 тыщ, выглядело пустовато, продажи первые пошли.. НО.. потом стали нужны суммы на новые поступления, снова аренду, рекламу, еще оборудование, снова плечики и прочее докупала.. и эти затраты почти как первоначальные.. а у вас СТОК, там же закуп дороже намного.. подумайте, сможете ли вы месяца 3-4 находить сумму на закуп, на покушать и прочие домашние расходы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMaNi Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 C интересом слежу за обсуждением темы "И снова о стоке...". Вопрос: кто какую систему налогообложения (УСНО,ЕНВД,др.) ведет? Какую и почему считаете наиболее эффективной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ни каких,когда уже будете закупать на магазин тогда и оформите,потому как только оформитесь тут же будете платить в пенсионный. А последствия какие могут быть если торговать неоформивши (на дому)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А последствия какие могут быть если торговать неоформивши (на дому)? Кто ж за всех приходящих к Вам за покупками ручаться сможет? Стараться проверенных людей приглашать,насколько это возможно. У меня знакомая не один год работает так, и очень даже ничего, достаточно теперь камерная, но постоянная клиентура. Раньше вобще супер было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто ж за всех приходящих к Вам за покупками ручаться сможет? Стараться проверенных людей приглашать,насколько это возможно. У меня знакомая не один год работает так, и очень даже ничего, достаточно теперь камерная, но постоянная клиентура. Раньше вобще супер было. А вобще за такую торговлю штраф какой или что-то хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorane Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вобще за такую торговлю штраф какой или что-то хуже? Это незаконное предпринимательство. См. административный + уголовный кодекс. Одним везет, другим - не очень.... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Метис35, Вы не очень категоричны? :16: Да нет.Если кто хочет проверить-вперед.Если я чего-то не знаю,я не говорю. А сколько примерно еще надо добавить? Магазин планирую небольшой. С деньгами меньше,чем полляма,даже не лезьте в это дело.К тому же сток-очень неблагодарное дело.Просто поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wini Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А сколько примерно еще надо добавить? Магазин планирую небольшой.у меня магазин был 20 м вкладывали около 300000 маловато (это было года 2-3 назад,точно не помню) не смогли раскрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А последствия какие могут быть если торговать неоформивши (на дому)? Не каких если вы не будете приглашать к себе в гости налогового инспектора :ac26: Или ваши покупатели не пойдут жаловаться в налоговую,и то им надо будет доказать,что вы приобретали товар не в личных целях,а для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а мне кажется что для площади 20 квадратов сумма нормальная, если есть работа и есть на что кушать, чтобы деньги не тянуть с бизнеса месяца 2-3, а то 6 ))) если все что будет приносить отдел будеш вкладывать в товар то думаю можно открываться. будет пустовато на 20 кв.м ,единственный вариант пока не ставить стойки в центре брюки,юбки тоже развешивать на эконом.панели по стенам.И делать первое время завоз хотя бы каждые две недели по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у меня магазин был 20 м вкладывали около 300000 маловато (это было года 2-3 назад,точно не помню) не смогли раскрутить. А в чем причина?Два года назад мне хватило 200т.р. на 30к.м. работаю до сих пор и открыла еще один отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения