Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Интересно, у кого, если не секрет?

В пятницу или в субботу забираем товар из Аэропорта (АРК уже отправил) - жду не дождусь....

Закупала в СтиленГрад г.Новосибирск.,взяла бренд О Де МАИ(франция) трикотаж суперский,возрастная категория 20-40 лет коллекция зима-осень 10-11год

джинсы, Лот Mexx - 11 + Tom Tailor + Montoto, Mexx-11 / Sandwich, Mexx / Naf-Naf / TomTailor, Лот Massimo Dutti + Castro, Лот Phard + Ya-Ya, Lerros / Mexx / Blend She.

Скажу сразу, выбирал не я, решил полностью довериться вкусу АРКа, еслиб выбирал сам то это было б пальцем в небо. Надеюсь все будет хорошо...

Спасибо за совет. Обязательно закажу. Вообще есть дикое желание купить всего, и провести своего рода маркетинг, но чуствую что обойдеться такое исследование в копеечку.

Вообщем ща придет товар, пощупаю, помацаю, поторгую, и каша в голове превратиться в отсортированые знания и навыки ))))

и еще ,вы у Аркадия не спрашивали Мекс не пересекается между собой в лотах?Хотя теперь уже поздно спрашивать, получите посмотрите,будут повторы или нет.

джинсы, Лот Mexx - 11 + Tom Tailor + Montoto, Mexx-11 / Sandwich, Mexx / Naf-Naf / TomTailor, Лот Massimo Dutti + Castro, Лот Phard + Ya-Ya, Lerros / Mexx / Blend She.

Скажу сразу, выбирал не я, решил полностью довериться вкусу АРКа, еслиб выбирал сам то это было б пальцем в небо. Надеюсь все будет хорошо...

и на сколько обошлось?...............ХЕЛП!!!!Кто сведущь, дайте выход на АРКа.

Интересно, у кого, если не секрет?

В пятницу или в субботу забираем товар из Аэропорта (АРК уже отправил) - жду не дождусь....

Ну как впечатления?Вывесили товар?

товар вроде нормальный, только юка че-то не очень понравилась - тонкий тонкий трикотаж, одна модель повторилась раз 8, только цвета разные, а размер один и тот же. МЕХХ, NAF NAF - порадовали, Morgan, Tom tailor - не буду больше брать. Еще попалось одно платье - просто кошмарное, фирмы Faust. Бывает такое???

segyn, какая у вас площадь помещения?

товар вроде нормальный, только юка че-то не очень понравилась - тонкий тонкий трикотаж, одна модель повторилась раз 8, только цвета разные, а размер один и тот же. МЕХХ, NAF NAF - порадовали, Morgan, Tom tailor - не буду больше брать. Еще попалось одно платье - просто кошмарное, фирмы Faust. Бывает такое???

segyn, какая у вас площадь помещения?

Чем не понравился Morgan, Tom tailor,вы уже торговали?Не знаю почему вам не понравилась,а Юка всегда хорошо идет,и мне нравится,смотришь на вещь и понимаешь ,что вещь весьма дорогая и красивая и ткани почти все натуральные,в основном лен.

площадь 33, хотел побольше но ненашлось, и этому рад. Запара у меня с материалами, то как хочу оформить магазин требует современых строй материалов, а тут даже дсп ламинированое не продают, ехать надо в центр, нанимать машину грузовую а это 7 тыр что равносильно стоимости самих материалов в итоге золотые они выходят. Вот сижу изобретаю велосипед... Сразу упрежу от высказываний мало вещей на такую площадь, во первых не хочу забивать все под жвак (как на рынке, что вещь с вешела фиг выдернешь еще и на потолоке навешано), во вторых решил посмотреть что и как пойдет, как только пойму какой товар необходим закажу еще, благо приезжает все быстро, в третьих даже еслиб товара купил бы в 2 раза больше то вывесил бы только половину в любом случае, птом реклама типа новое поступление, таким ходом привлекаем уже посетивших нас клиентов, плюс привлекаем новых.

насчет того ,что вывесили не весь товар ,молодец правильно мыслишь.Самое главное теперь ,это хорошее обслуживание,один благодарный клиент приведет за собой еще 10,лучше рекламы чем сарафанное радио еще никто не придумал.Завешивать сильно магазин не надо,но и пусто когда тоже не очень хорошо смотрится.Где то через месяц надо будет сделать стоечку с распродажей,чтобы не захламлять магазин остатками.

насчет того ,что вывесили не весь товар ,молодец правильно мыслишь.Самое главное теперь ,это хорошее обслуживание,один благодарный клиент приведет за собой еще 10,лучше рекламы чем сарафанное радио еще никто не придумал.Завешивать сильно магазин не надо,но и пусто когда тоже не очень хорошо смотрится.Где то через месяц надо будет сделать стоечку с распродажей,чтобы не захламлять магазин остатками.

на счет Юки - очень тонкий трикотаж, чуть затяжка и все.....как женские колготки, я прям боюсь лишний раз дотронуться...А кто мерить будет, тот обязательно зацепит украшениями...Morgan тоже своеобразный какой-то, а Tom Tailor - не женственный.

У меня всего 16,6 кв.м. Товара взяла три лота: МЕХХ11-Morgan, MEXX - Tom Tailor - NAF NAF, YUKA - 130 шт. Одежду можно повесить на 2 противоположные стены по 5 м каждая и все, ширина 2,5м. Второй закуп планирую через недели 2 после открытия

Мы тоже еще начали работать - ждем оборудование..

Кстати, Elma, что вы делаете с этикетками? Ручкой цены пишите или че-нить приклеиваете? У меня на одном пальто Naf Naf нет этикеты - что делать? Еще вопрос, какой парогенератор посоветуете?

Я остановил свой выбор на подобном Bosch TDS 2510, 4.5 бара давление пара делает свое дело. а вот эти пылесосы со шлангами таким похвастаться не могут....

на счет Юки - очень тонкий трикотаж, чуть затяжка и все.....как женские колготки, я прям боюсь лишний раз дотронуться...А кто мерить будет, тот обязательно зацепит украшениями...Morgan тоже своеобразный какой-то, а Tom Tailor - не женственный.

У меня всего 16,6 кв.м. Товара взяла три лота: МЕХХ11-Morgan, MEXX - Tom Tailor - NAF NAF, YUKA - 130 шт. Одежду можно повесить на 2 противоположные стены по 5 м каждая и все, ширина 2,5м. Второй закуп планирую через недели 2 после открытия

Мы тоже еще начали работать - ждем оборудование..

Кстати, Elma, что вы делаете с этикетками? Ручкой цены пишите или че-нить приклеиваете? У меня на одном пальто Naf Naf нет этикеты - что делать? Еще вопрос, какой парогенератор посоветуете?

Насчет Юки ,Прежде чем примерять человека надо вежливо попросить снять украшения и стереть губную помаду. Морган это такой гламурный бренд ,но без излишеств,его у нас любят от 16 до25 лет. Том Тейлор это такая классика ,но очень добротный и качественный,берут его очень хорошо,но уже возраст постарше от25 Насчет этикеток,пристреливаю плюс к тем свои,этикет пистолет стоит не дорого . Отпариватель у меня обыкновенный (пылесос)

Ну что, вещи получил. В силу плохого самочуствия посмотрел только Лот Massimo Dutti + Castro впечатление так себе, обычная одежда, я бы сказал повседневная, и Лот Phard + Ya-Ya, это вещи поинтереснее, есть очень прям хорошие экземпляры, но это мое мнение, в целом впечатление что деньги свои я верну в людбом случае ))) а это уже хорошо. Правда есть повторы, 3 одинаковых толи платья толи начнушки (жена грит платье) разных размеров а так цвет и все остальное одинаково, две кофточки одного цвета с разными надписями (если смотреть бегло то кажуться одинаковыми), 2 пары бриджей разные размеры а так твинки, и две кофты без дырки под голову, это вообще была фишка... Я вроде человек конечно не сельский но почуствовал себя слегка диковато если честно, достал с мешка вязаную кофту, рукава есть а там куда голову совать отверстия нету, затупил, спрашиваю жену, она и так повертела и сяк, вообщем грит брак походу, думаю вот это брак ))) Пришла уже идею подарить знакомым такую кофту на праздник поиздеваться )))) Через некоторое время достаю еще одну такую же только другого цвета и размера, а так "брак" точно такойже, тут закрались сомнения в мою душу ))), в общем разобрались как это носить, вещ между прочим оригинальная и интересная. Разочаровали 3 шарфа и платок, понятно что их даже по себистоимости прадать будет сложно, зато с верхней одежды выхлоп будет хороший (3 куртки). Вот сейчас лежу собираюсь с силами взяться за следующий мешок, получше станет нафотаю и выложу тут.

Еще такой вопрос знатокам, какая средняя наценка у вас получаеться?

Высчитывание себестоимости в стоке приблизительное,так как цена закупа получается одинаковая и у пальто и у топа.Накрутку делаем назначая цену из определенной вещи от ее модели ,от качества от привлекательности и еще много от чего,в стоке нет определенного процента накрутки,потому как и цена закупа приблизительная.Если вещь интересная делаем накрутку минимум 300% ,зато топы , платки продаем по себестоимости,т.е. общий процент накрутки на микс должен быть не менее 200%

Спасибо, именно вот эти 200% и интересовали...У меня получаеться по прикидкам 170-180%, надо подтянуть ))) Кто какой программой учета пользуеться? Посмотрел магазьку, посмотрел разные конфиги от 1с, чето выбрать никак не могу где будет удобнее, готов забивать каждую вещ отдельно даже в случе повторов. Обратиться к 1с франчайзи для создания конфигурации под меня не предлогать...

Спасибо, именно вот эти 200% и интересовали...У меня получаеться по прикидкам 170-180%, надо подтянуть ))) Кто какой программой учета пользуеться? Посмотрел магазьку, посмотрел разные конфиги от 1с, чето выбрать никак не могу где будет удобнее, готов забивать каждую вещ отдельно даже в случе повторов. Обратиться к 1с франчайзи для создания конфигурации под меня не предлогать...

Программа учета есть для стока,зайдите на сайт стокбиз,там админ выставил специальную программу для магазина сток,есть демо версия на 3 месяца,.По моему лучше еще никто не придумал.

Да это такое длинное болеро,смотрится вообще клево.А насчет Massimo Dutti могу сказать ,что одежда действительно без гламура повседневная ,но очень качественная и ценовой сегмент выше среднего.

Ну чтож, посмотрел все мешки, впечатления положительные, узнал что такое болеро )))) Есть повторы, но не один в один, а одна модель разных цветов, не много, редко что одинаковые только разного размера, повторяються не часто 1-2 модели на мешок 2-3 шмотки. так что терпимо. Мехх в разных лотах не пересекался. Фото постараюсь сделать но не раньше след недели, пока лень.

По поводу программы может каждый напишет чем пользуется и все. на сток бизе смотрел, но не пробовал по причине того что показалось что ее еще не откатали как следует и она сыровата... Может кто юзал магазин одежды и обуви от раруса? как впечатления ???

Кстати програмка со стокбиза у меня на семерке не запустилась ((((.

• Создать...