Эми Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что-то Сток молчит.....Сегодня по Москве кое-что нашла и большие размеры есть,но все как-то не впечатляет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что-то Сток молчит.....Сегодня по Москве кое-что нашла и большие размеры есть,но все как-то не впечатляет..... В стоке большие размеры можно брать если это Джане Форте,а остальные не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мучительно ищу Китайский Сток.Есть одна компания охватила весь южный регион,до Самары добралась,но цены.....до 31 Евро. Кто из форумчан работает с Китаем помогите,плиз.Каталог,цены,ссылку на сайт :2_2_2:Китай сейчас вторая после США держава,скоро выйдет на 1 место( статистика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya271083 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Это и есть Аркадий,которого я вам советовала.У него заказывать дистанционно не страшно,проверенно.Могу даже вам посоветовать какие позиции лучше взять. Здравствуйте! Я новичок и тоже мечтаю открыть сток- магазин. Подскажите пожалуйста как найти Аркадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что-то Сток молчит.....Сегодня по Москве кое-что нашла и большие размеры есть,но все как-то не впечатляет..... Где же наш ....segyn? :!: Закопался в брэндах? :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как у вас дела с Китайским стоком? Не боитесь с ним связываться?Материал и пошив у Китая оставляет желать лучшего,если это не фабричный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А как у вас дела с Китайским стоком? Не боитесь с ним связываться?Материал и пошив у Китая оставляет желать лучшего,если это не фабричный. Цены самой качественной Китайской одежды=Стоку "Европейскому" :) .................segyn !Откликнитесь как дела с Европейским СТОКОМ? Похоже плохи дела.........Или весь в делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimika Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера отутюжила Юку - пересмотрела свое мнение!!!! Очень нравится, не зря заказала. В сб открываемся. Отпишусь, как все прошло. Насчет наценки - минимум 200%, но есть и по-меньше. Кстати, вчера обнаружила один отдельчик в своем ТЦ(похоже что сток, Розалинда - (кто знает что это?????) и Юка), продают топ от Юки за 3000. Я же ставлю платье 3000. Кто что скажет по этому поводу??? У нее платье от розалинды не менее 5000. Размерных рядов нет Elma, помогите разобраться с размерами от Юки? Т1, Т2, Т3...на наш российский??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера отутюжила Юку - пересмотрела свое мнение!!!! Очень нравится, не зря заказала. В сб открываемся. Отпишусь, как все прошло. Насчет наценки - минимум 200%, но есть и по-меньше. Кстати, вчера обнаружила один отдельчик в своем ТЦ(похоже что сток, Розалинда - (кто знает что это?????) и Юка), продают топ от Юки за 3000. Я же ставлю платье 3000. Кто что скажет по этому поводу??? У нее платье от розалинды не менее 5000. Размерных рядов нет Elma, помогите разобраться с размерами от Юки? Т1, Т2, Т3...на наш российский??? Может быть Rosalita? Это Голландия. Она стоит около 31 евро в закупке. Яркая, молодежная, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segyn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 .................segyn !Откликнитесь как дела с Европейским СТОКОМ? Похоже плохи дела.........Или весь в делах? Откликаюсь! Дела пока никак, болею, расценил 80% вещей, 5 мелкий брак (устранимый), 2 с повреждениями неустранимыми. Но не смотря на это наценка 221% получаеться, главное что бы это еще продавалось. С открытием гемор, тут мля медленный народ ваще, зеркала до сих пор мне не сделали. рекламные агенства тухлые, вывеску отрисовать мне не могут (неумеют, то что я хочу слишком сложно для них- ржу нимагу )))) придеться рисовать самому, тут еще температура плюс ко всему, но мне кажеться что все будет зашибись.... Надеюсь что через неделю откроюсь... mimika а вы на какой площади открываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimika Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет, точно розалинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вчера отутюжила Юку - пересмотрела свое мнение!!!! Очень нравится, не зря заказала. В сб открываемся. Отпишусь, как все прошло. Насчет наценки - минимум 200%, но есть и по-меньше. Кстати, вчера обнаружила один отдельчик в своем ТЦ(похоже что сток, Розалинда - (кто знает что это?????) и Юка), продают топ от Юки за 3000. Я же ставлю платье 3000. Кто что скажет по этому поводу??? У нее платье от розалинды не менее 5000. Размерных рядов нет Elma, помогите разобраться с размерами от Юки? Т1, Т2, Т3...на наш российский??? С размерами у Юки все просто Т1 это 42-44,Т2 44-46,Т3 46-48,Т4 48-50 ......Если нет размеров то это сток,а на насчет цены Юка так и стоит в бутиках ,но мы сток и такую цену не накручиваем.У меня платье тоже 3000.Насчет Розалинды не слышала ,Розалита есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfellow Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет всем. Слушайте оказывается кроме метода научного тыка,который я до сих пор с переменным успехом применял, можно работать опираясь на богатый опыт коллег.Давно уже задумался об открытии стокового магазина ,да все сомнения терзали.Почитав здесь сообщения особенно elma задумался уже более серьезно. У меня есть собственное помещение,которое сейчас сдаю в аренду и если я реально смогу заработать больше,чем мне сейчас платит арендатор то почему бы и нет.Опыт торговли одеждой имеется. Многие положительно отзываются об Аркадии,может можно его координаты и еще проверенных поставщиков каких нибудь,что-бы можно было с ними посотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jule Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Добрый день! Тоже планирую отрыть сток. Рою в инете информацию. Разбираюсь по величине начального капитала. Ищу поставщиков. Здесь так расхвалили Аркадия. Можно мне его координаты в личку, пожалуйста? Боюсь, не получится приехать за товаром лично. Придется дистанционно заказывать. Насколько понимаю, Аркадию можно доверять более менее. Может кто еще может посоветовать поставщиков для дистанционного закупа, чтоб не ... чтоб потом не плакать. Вопрос по сертификатам: оптовики ведь должны их предоставить? Еще вопрос по оборудованию: какое необходимо оборудование на первое время? Вопрос по продавцам: на 30 кв м. достаточно будет одного? или лучше двух принимать на смену? Какие схемы оплаты им определять? И вопрос по детскому стоку: кто продает детский сток? какой фирмы посоветуете? И как вообще он продается? Спасибо elma за развернутые, нежадные :)) ответы. Спасибо segyn за реалити по отрытию стока :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimika Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Добрый день , коллеги!! !Посоветуйте, какой лот взять к 8 марту,а то люди уже интересуются нарядными платьями и всем типа такого… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliyMarx Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброго времени суток. Моя история: решил заняться стоком, взял кредит, нашёл в интернете склад, который привлёк больше всех из-за низких цен. приехал, набрал вещей, так как освещение было ужасное многого брака и плохого качества не увидел, привёз все вещи и когда стали смотреть, то просто ох...ел! теперь не знаю что с ними делать? Помогите кто-нибудь кто уже этим занимается, посоветуйте какой-нибудь склад, можно в личку, денег ещё на одну-две поездки осталось. Конкуренции я вам не составлю, потому что живу в маленьком городе Саратовской области. Буду очень БЛАГОДАРЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброго времени суток. Моя история: решил заняться стоком, взял кредит, нашёл в интернете склад, который привлёк больше всех из-за низких цен. приехал, набрал вещей, так как освещение было ужасное многого брака и плохого качества не увидел, привёз все вещи и когда стали смотреть, то просто ох...ел! теперь не знаю что с ними делать? Помогите кто-нибудь кто уже этим занимается, посоветуйте какой-нибудь склад, можно в личку, денег ещё на одну-две поездки осталось. Конкуренции я вам не составлю, потому что живу в маленьком городе Саратовской области. Буду очень БЛАГОДАРЕН! Да,Анатолий,не повезло.....Начинаешь только......надо не торопиться.Хорошая швея поможет с браком,а так Ищи Арко его все хвалят. :ac13: :ac60:Интересно,а почему-то мое сообщение удалили?Причем ПРАВДИВОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброго времени суток. Моя история: решил заняться стоком, взял кредит, нашёл в интернете склад, который привлёк больше всех из-за низких цен. приехал, набрал вещей, так как освещение было ужасное многого брака и плохого качества не увидел, привёз все вещи и когда стали смотреть, то просто ох...ел! теперь не знаю что с ними делать? Помогите кто-нибудь кто уже этим занимается, посоветуйте какой-нибудь склад, можно в личку, денег ещё на одну-две поездки осталось. Конкуренции я вам не составлю, потому что живу в маленьком городе Саратовской области. Буду очень БЛАГОДАРЕН! А что вообще интересует ? Марки, количество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Доброго времени суток. Моя история: решил заняться стоком, взял кредит, нашёл в интернете склад, который привлёк больше всех из-за низких цен. приехал, набрал вещей, так как освещение было ужасное многого брака и плохого качества не увидел, привёз все вещи и когда стали смотреть, то просто ох...ел! теперь не знаю что с ними делать? Помогите кто-нибудь кто уже этим занимается, посоветуйте какой-нибудь склад, можно в личку, денег ещё на одну-две поездки осталось. Конкуренции я вам не составлю, потому что живу в маленьком городе Саратовской области. Буду очень БЛАГОДАРЕН! Поэтому я и писала ,что на первую закупку дешевле нанять байера чем потом хвататься за голову когда поймешь что ты взял.Это ошибки почти всех новичков,ни когда не видитесь на дешевизну,это предполагает наличия одежды или с браком или плохого качества.Ваш вариант все что вы взяли с браком после устранения продать по низкой цене на стойке распродажи не в коем случае не вывешивать с нормальными вещами чтобы не портить имидж магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Добрый день , коллеги!! !Посоветуйте, какой лот взять к 8 марту,а то люди уже интересуются нарядными платьями и всем типа такого… Лот Tapioca (2*35) D/W в состав лота входят нарядные платья костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimika Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Наконец-то, появилось время рассказать..... В субботу открылись...В центре города, в хорошем ТЦ на площади 17кв. В основном разобрали ЮКУ, МЕКС, Морган. За 5 дней выручка 30т.р. (Много, мало???????) Люди в восторге от одежды, в нашем городе мы первые, кто начал возить сток (но мы позиционируемся как мультибрендовый - ни слово о стоке). Цены на уровне рынка...... Магазин стал каким-то пустым...Сегодня заказала АРКу еще ЮКУ (40ед.) и Etincelle (30ед.). AnatoliyMarx. Мы никуда не ездили, а по совету форумчан с этого и с других форумов, обратились к АРКу. И вам советую. Из 130 ед. - брака 3 шт. Кстати, Elma, Вы оказались правы на счет того, что не стоит опираться на свой вкус. Вещи, про которые я думала будут висеть долго - разошлись в первую очередь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В этом то все и дело ,что он еще по неопытности не знает ,что ему сейчас нужно.AnatoliyMarx напишите какие позиции брали,что из них хлам,а там подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jule Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тоже планирую отрыть сток. Рою в инете информацию. Разбираюсь по величине начального капитала. Ищу поставщиков. Здесь так расхвалили Аркадия. Можно мне его координаты в личку, пожалуйста? Боюсь, не получится приехать за товаром лично. Придется дистанционно заказывать. Насколько понимаю, Аркадию можно доверять более менее. Может кто еще может посоветовать поставщиков для дистанционного закупа, чтоб не ... чтоб потом не плакать. Вопрос по сертификатам: оптовики ведь должны их предоставить? Еще вопрос по оборудованию: какое необходимо оборудование на первое время? Вопрос по продавцам: на 30 кв м. достаточно будет одного? или лучше двух принимать на смену? Какие схемы оплаты им определять? И вопрос по детскому стоку: кто продает детский сток? какой фирмы посоветуете? И как вообще он продается? Добрый день! Прошу, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Их как-то плавно обошли. По сертификатам. По оборудованию. По продавцам. По детскому стоку. К ним уже другие добавились. Все таки лучше позиционироваться как мультибрендовый магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segyn Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Все сказаное сугубо мое имхо... Сертификатов вы не увидите, вообщем .... По оборудованию, если будете покупать в более менее нормальной конторе вам там все предложат и раскажут. Продавца на 30 квадратов 1 в семену достаточно. система оплаты, чем больше процентов и меньше выхода тем лучше, в идеале, тупо сидят только на проценте. Детский сток это вообщее сложно, просто можете остаться на месяц а то и 2 без товара, а это самоубийство..... Лучше площадь побольше и торговать всем, вплоть до ядерных боеголовок, так больше шансов не заметить не сезон.... Еще раз повторюсь на правоту первой инстанции не претендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elma Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 segyn как у вас дела?Вы открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения