Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упали продажи, что делать? Ничего не помогает.

Рекомендуемые сообщения

Конечно новые вы что я старьем не торгую .Точно такие же почти одно и тоже турецкие у меня висят в магазине по цене 1300 рублей.Джинсы этого сезона варенки марки джинс такие Armani

Richmond D&G Gucci Summer Rose Perota Rose Gire Wamp Mission S-Pass кто ездит в Турцию тот знает эти марки. Единственно на китайских нет тех декоративных клепок или они есть но не очень яркие.

А в Махачкале эти же джинсы в магазине у дочери они висят ну максимум 1600 рублей. А тут мне пишут про какие то налоги расходы неприбыльность. Все прибыльно. Просто кто то хочет с рубля 5 срезать а народ уже так не согласен позволять этим коммерсантам жить. Я радуюсь и славлю судьбу , что вокруг магазина стоят именно такие и это позволяет пока неплохо жить во всяком случае в этом магазине был взят быстрый старт и подъем.

Здравствуйте, Надир. Вы молодец, я читаю ваши посты и восхищаюсь вашим оптимизмом, бойцовским духом и деловой хваткой. У вас есть чему поучиться, вы заряжаете энергией. Спасибо вам за правильные, добрые и честные советы. Удачи!

Конечно новые вы что я старьем не торгую .Точно такие же почти одно и тоже турецкие у меня висят в магазине по цене 1300 рублей.Джинсы этого сезона варенки марки джинс такие Armani

Richmond D&G Gucci Summer Rose Perota Rose Gire Wamp Mission S-Pass кто ездит в Турцию тот знает эти марки. Единственно на китайских нет тех декоративных клепок или они есть но не очень яркие.

А в Махачкале эти же джинсы в магазине у дочери они висят ну максимум 1600 рублей. А тут мне пишут про какие то налоги расходы неприбыльность. Все прибыльно. Просто кто то хочет с рубля 5 срезать а народ уже так не согласен позволять этим коммерсантам жить

У нас в городе и в лучшие времена никто не брал с рубля пять. Примерно один к одному всегда было. Бывали конечно исключения, но если марку можно взять на открытом складе, то обычно один к одному.

А мне кажется таким как Зара бесполезно противостоять, даже в такой стране как Италия, где все поклоняются моде и разбираются в хорошей одежде, этой Зары просто как блох.. Что уж оРоссии говорить с ее вкусами, будут ходить и покупать. Единственный совет, это исключительно добрые отношения со своими покупателями, чтобы они к вам как к другу шли. Я в кризис закрыла магазин мужской одежды, который мне приносил хороший доход, продала просто с испуга, а не от того что было очень плохо, теперь локти кусаю, так до сих пор некоторые клиенты звонят интересуются делами. Еще один пример, моя подруга имеет салон красоты, сама мастер, имеет еще трех мастеров хорошего уровня, которые благополучно сидят без работы, в то время как у хозяйки запись на 2 недели в перед.. А причина в умении быть любезным человеком и приятным собеседником!

А мне кажется таким как Зара бесполезно противостоять, даже в такой стране как Италия, где все поклоняются моде и разбираются в хорошей одежде, этой Зары просто как блох.. Что уж оРоссии говорить с ее вкусами, будут ходить и покупать. Единственный совет, это исключительно добрые отношения со своими покупателями, чтобы они к вам как к другу шли. Я в кризис закрыла магазин мужской одежды, который мне приносил хороший доход, продала просто с испуга, а не от того что было очень плохо, теперь локти кусаю, так до сих пор некоторые клиенты звонят интересуются делами. Еще один пример, моя подруга имеет салон красоты, сама мастер, имеет еще трех мастеров хорошего уровня, которые благополучно сидят без работы, в то время как у хозяйки запись на 2 недели в перед.. А причина в умении быть любезным человеком и приятным собеседником!

Ни хрена там никто не поклоняется и не разбирается в моде. Еще в Риме куда ни шло и в Милане. А так везде по городу лазят одни зачморы. Одеты ну просто жуть. И кстати поголовно Китай. Хоть Италия и одна их законодателей моды .Но народ итальянцы в основной массе одеты не шибко шикарно и глядя на них я бы не сказал что так уж они и разбираются в моде. Они либо рыбу ловят либо апельсины собирают . Времени у них нет на моду.

тоже самое и в Турции и в Пекине. Хозяйка магазина где я все время беру обувь ездит на джипе порш кайен а сам одета просто жуть. Мои продавщицы одеваются лучше чем она.А обувь это просто шутка а торгует между прочим обувью.Это у нас у человека маленький магазинчик , а он уже хочет выглядеть как очень крутой босс. А там мелкий лавочник выглядит как мелкий лавочник.

Мария, спасибо вам большое, что отозвались. Да, проблема есть с ночевкой, и если вас не затруднит, то адрес и телефон можно. У меня ещё вопрос такого плана, какую накрутку на товар из Москвы можно дать, чтоб оборот шел? Да вы правы, для начала нужно начать с Москвы, и набравшись опыта браться за Турцию и все остальное.. На этих рынках товар средней и выше средней ценовой категории есть? Можно ли найти брендовый товар? Заранее спасибо.

Алла, извините, сунулась сейчас в свои визитки, пока не нашла, еще поищу

попробуйте погуглить рижский вокзал в Москве комнаты отдыха

Но эта инфа стопроцентная, я сама там останавливалась, дверь в эти комнаты находится справа от центрального входа, если стоять к нему лицом, нужно позвонить в звонок

Насчет накрутки, поставьте для начала две цены и попробуйте поторговать

На этих рынках есть товар ЛЮБОЙ, и низкой, особенно в Люблино, и средней, и высокой ценовой категории?

Что значит брендовый товар? Типа Гуччи, Армани? Много и на любом рынке

И что за бред про 2000 руб????? Чувствуется, что человек ни разу на рынке то и не был,...

подскажите, плиз какую накрутку на брендовый товар в норме можно сделать? Если закупать тавар в Лужниках или др. рынках, сертификаты выдают на товары? они обязательно нужны? спасибо....

Ну вообще сертификаты иметь желательно, сертификаты да, выдают по требованию, просите

Да что вам эта ЗАРА??????????????? Вы извините, но г... китайское..........

А также Бенеттон, Оджи, Инсити и иже с ними

Цена три копейки, модели никакие, качество отстой

Да в Турции можно в сто раз интереснее вещи найти, да и в Москве тоже на оптовых рынках, некоторые оптовики блин такие умнички, такие класнные вещи привозят для оптовой продажи в Москву, прямо душа радуется

Я на рынке не былы????Милочка я там оптом 10 лет торговала.Вот недавно была.Плащи Симачёв от 2300,джинсы от 1350.Кардиганы Moschino.Mio Mio.Prada от 1900 до 2200.А бренды по 500 р,это милочка не бренды.....это дядя саша в подвале нашивает.

Я на рынке не былы????Милочка я там оптом 10 лет торговала.Вот недавно была.Плащи Симачёв от 2300,джинсы от 1350.Кардиганы Moschino.Mio Mio.Prada от 1900 до 2200.А бренды по 500 р,это милочка не бренды.....это дядя саша в подвале нашивает.

Вообще о каких брендах может идти речь на рынке, это все отшивает Ван Хун Янг на подпольной фабрике в Китае... На рынках даже Италию с трудом найдешь небрендованную, рынок ЦСКА-исключение, так как там оригинальные вещи по большей части.

Вообще о каких брендах может идти речь на рынке, это все отшивает Ван Хун Янг на подпольной фабрике в Китае... На рынках даже Италию с трудом найдешь небрендованную, рынок ЦСКА-исключение, так как там оригинальные вещи по большей части.

Уважаемый.Тут все знают что и кем отшивается.Есть градация вещей .Мы пишем о вещах которые отшиваются под бренд.Бренды например из Гуанчжоу,существенно отличаются от брендов из Пекина.Кто возил,тот знает.Написать можно что угодно на лейбаке.Цена обычно идёт даже не за лейбл и фирму,а за посадку.Да и потом не забывайте уважаемый что половина самых настоящих брендов отшивается в том же в Китае.Вопрос был задан простой и ответ был простой.Зачем торговать на начальном этапе дорогими вещами?Брендовый товар очень специфический и в нём надо разбираться....Да и не каждый его купит и поймёт.На начальном этапе лучше всего покупать на рынках Москвы.Турцию и недорогой Китай.

Я уже где-то писал не помню где. Дочь купила в США маичку Барбери блин 140 баксов .Дура заметьте моих баксов. Приехала на каникулы. Долго долго разглядывали чем отличается наши Барбери от её и глаз у меня отменный и всегда находил помните раньше в журналах были такие найти десять отличий всегда находил . А тут ну ни фига.И этикетки и материал и швы да никаких отличий только у нас они стояли 22 а моя дура отдала 140. Одна тоже из клиенток понтовалась что у нее фирменные джинсы версаче принесла я нашел отличия.Знаете в чем вот там где заклепки с мордами львов со внутренней стороны тоже львы есть .И что вот за это отличие вы думаете сейчас люди будут вам платить в 5 раз дороже. В остальном хрен чем отличишь ни материал ни фурнитура ничем не отличается. И позвольте что это за мудренная такая наука о брендах и в которой надо разбираться. Кто хочет в облаках летать тот пусть и летает, а нормальный бизнесмен на земле должен стоять. И стоит выйти на улицу и увидеть толпы людей и проанализировать во что и как они одеты . И этого достаточно что бы понять сколько у нас людей разбирающих в таких понятиях и представлениях как "бренды". Мы с женой смотрим передачи по ТВ у нас спутниковые каналы мы видим во что одеты люди на ТВ , ведущих исключая и так сказать элиту. Остальной народ,- видим Турцию ,видим стопудовый Китай ,видим даже наши шмотки ,которые или висели у нас в магазине или еще висят. Вот кто наш покупатель.

По Китаю могу одно сказать если покупаете вещи без этикеток и ярлыков это действительно отшивается правда не в подвале а в цеху ,который нигде не зарегестрирован такое в Пекине можно купить в Лаофанзе или в Мэне. В других ТЦ все с ярлыками даже если они и не успевают с заказами этикетки кладут внуть с нитками для крепления.В Пекине мало что отшивается в основном везут из других городов. По одежде врядли кто поймет откуда она из Гуанжоу или Шеньженя или Урумчи. А вот по обуви я знаю точно колодка в Гуанжоу не всегда бывает удобной и она дешевле чем обувь из Ченду а значит и по ниже качеством.Да и еще если вещи без этикеток это не значит что это гавно. Товар требует предпродажной подготовки удаление ниток и строчек висящих . А что вы хотите вы дней 5 заказали они вам это быстро отшили естественно при таком темпе нет времени все это удалить на фабрике ,но и цена тоже соответствующая. Нужны этикетки там же на Лаофанзе они продаются даже с пистолетом ,который зацепляет и крепит их.

Короче говоря есть качетсвенные вещи и не качетсвенные. Вот и вся история. А бренд то или не бренд варианту эконом, к коему относится подавляющее большинство нселения стрны - до лампады. есть вещь, есть качество ткани,пошива и модель... все.. собственно. Остальное знают только продавцы в основном и понятие брендовость сходны понятию уходимость..

Вернусь к теме падения продаж.

Суббота всегда лучше чем будни- почти правило, а сегодня капель, тепло, а продаж :dulya:, уф, похоже все хотят из пуховиков в шорты прыгнуть

Вернусь к теме падения продаж.

Суббота всегда лучше чем будни- почти правило, а сегодня капель, тепло, а продаж :dulya:, уф, похоже все хотят из пуховиков в шорты прыгнуть

У меня лично такая волна в первый раз.Кто нибудь может это объяснить.У меня вал в декабре 1250000.В марте 350 000.Что это???

У меня лично такая волна в первый раз.Кто нибудь может это объяснить.У меня вал в декабре 1250000.В марте 350 000.Что это???

очень сильное снижение выручки, верхней одеждой торгуете? у меня март хуже прошлого года,я думаю из-за погоды, только сегодня первый день теплее стало +5, думаю сезон по верху на апрель сместитлся

очень сильное снижение выручки, верхней одеждой торгуете? у меня март хуже прошлого года,я думаю из-за погоды, только сегодня первый день теплее стало +5, думаю сезон по верху на апрель сместитлся

Торгую всем.....Верхняя одежда то же есть,но её не много.У нас все воют не только я.

Здравствуйте! Помогите советом, критику воспринимаю любую. Ситуация следующая: город 200 000 населения, арендовал в марте место в ТЦ на третьем этаже, но загвоздка в том, что оно в самом конце, площадь 20 кв. м., аренда смешная конечно, 8 000 рублей в месяц. Товара под 200 ед., ассортимент - платья, туники, сарафаны, юбки, футболки, рубашки, все женское, молодежное, весенняя коллекция. Проходимость насчитывал в выходной день, что в отдел заглядывали 140 человек женского пола, из них 70 женщин и 70 девушек (сам ТЦ проходной). Еще один нюанс в том, что все отделы на 3-ем этаже торгуют одним и тем же, какой -то рыночный вариант, все слизывают друг с друга и торгуют тем, что идет. Короче простоял март и отбить налог с арендой даже не смог, ушел в минус. Сегодня суббота продана одна вещь. Хотя те кто по центру стоят, постоянно что-то продают (замечаю когда хожу на разведку). Товара как у меня ни у кого нет, у всех все примитивно, но молодежь все равно берет у тех, кто в центральных местах. Вопрос - имеет ли мне смысл стоять дальше и надеяться на то, что мое место станет когда-нибудь проходимым или пора уже удочки сворачивать? Может завести товар как у всех и ставить дешевле, но опять таки боюсь, что все равно не поможет т.к. обо мне не будут знать. Что можете посоветовать. Спасибо.

Я вам не милочка, это во-первых

Торговали оптом - замечательно

Вы про цену 2000 написали? Написали

Если я вас чем то задела или обидела, то извините, не со зла

Я под брендами в этой ветке подразумеваю турецкие или китайские подделки под оригинал

Если ошибаюсь, поправьте меня

Согласна, джинсы бренды от 1350 руб - похоже на правду, если дороже, есть дешевле, смотря какая модель

Но вы же в общем писали что бренды от 2000 руб, вот и вышла путаница, на рынке футболки китайские симачевские, которые народ метет дуром по 500 рублей найти можно и кошельки по 200, чем не бренд? смотря какой товар, естесственно, на кошелек одна цена, на плащ другая...

И не ругайтесь, главное, обидеть вас никто не хотел)

Попрошу не трогать Беннетон))))))))))))))))))))))0

Окей, для любителей бенетона трогать его не будем))))))))) мысль была в том, что в сетевые марки, в частности Инсити, Оджи, Концепт клаб, Кира Пластинина, Остин грешат ассортиментом и качеством и привлекают потребителей ценой аля все по 999

И среди турецких производителей по моему мнению можно найти массу более интересных моделей

Окей, для любителей бенетона трогать его не будем))))))))) мысль была в том, что в сетевые марки, в частности Инсити, Оджи, Концепт клаб, Кира Пластинина, Остин грешат ассортиментом и качеством и привлекают потребителей ценой аля все по 999

И среди турецких производителей по моему мнению можно найти массу более интересных моделей

под это определение Беннетон не подходит, абсолютно другой ценовой сегмент и качество и модели.

Я уже где-то писал не помню где. Дочь купила в США маичку Барбери блин 140 баксов .Дура заметьте моих баксов. Приехала на каникулы. Долго долго разглядывали чем отличается наши Барбери от её и глаз у меня отменный и всегда находил помните раньше в журналах были такие найти десять отличий всегда находил . А тут ну ни фига.И этикетки и материал и швы да никаких отличий только у нас они стояли 22 а моя дура отдала 140.

это что ж выходит. что она там купила подделку?

продажи вроде пошли, но у меня явно не хватает товара, нужны дополнительные вливания.

У меня обратное, товара явно больше чем нужно. Уже подумываю о распродаже, чтоб в осень с ним не уйти

это что ж выходит. что она там купила подделку?

Купила она на Манхетене там за подделку задницу порвут на мальтийский крест. А выходит что подделка ничем не отличается от исходника. И турки шьют не хуже чем итальянцы австрийцы и немцы.И китайцы тоже в общей кагорте ,кроме того берут за работу меньше.

• Создать...