Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упали продажи, что делать? Ничего не помогает.

Рекомендуемые сообщения

я не Надир, но отвечу))

гостиницу лучше бронировать в районе Ябалу, чтобы все ТЦ были в 5 мин ходьбы от вас. это Дзили Даша, Вань Бань, Ритань и тд.

если будете делать визу в Пекине по прилету (стоит 100 долларов) то нужно приглашение - эти приглашения делают все тур агенства + трансфер. Хотя можно и без трансфера, выходишь с аэропорта говоришь таксисту Ябалу или показываешь название гостиницы и всё.

по шоп-туру ездить неудобно, это нужно всю толпу ждать ( с аэропорта, в аэропорт один автобус по всем гостиницам собирает народ). а когда виза индивидуальная, то вообще красота, вызвал такси , сел и поехал, и проходить контроль в аэропорту оч просто .

То же самое и я могу сказать и полностью согласен. Вот только в одном вы забыли цены сказать на эти гостиницы они в два три раза дороже чем в той о которой я написал. А ведь эти расходы надо перекрывать , а как перекрывать ,конечно за счет цены. Я писал про 15 минут это моей жене ходить мне и 7-8 минут хватает. Не кажется ли вам что это слишком дорого платить 50-60 долларов за 7-8 минут ходьбы. К тому же мы и так мало двигаемся я имею ввиду современных людей.

Разрешите еще вопросец: Сколько налика с собой можно брать и как остальную сумму?

Наши "местные" китайцы как то поездами доставляют, около 30 дней пути получается.

Я могу в шмотки и 20-25 вбухать вещей столько хороших ,что денег всегда не хватает. Но брать надо минимум 10000 это я про свои расходы имею ввиду. Но желательно везти еще 2 штуки на запас и втариваться еще на эту штуку .Потому что по любому будут возвраты а что вы в оставщие два три дня купите.Как правило работает такой принцип уже не знал что брать вот и взял это. И вот это самое как раз потом как правило глухо встает .Потому взяли от балды.

То же самое и я могу сказать и полностью согласен. Вот только в одном вы забыли цены сказать на эти гостиницы они в два три раза дороже чем в той о которой я написал. А ведь эти расходы надо перекрывать , а как перекрывать ,конечно за счет цены. Я писал про 15 минут это моей жене ходить мне и 7-8 минут хватает. Не кажется ли вам что это слишком дорого платить 50-60 долларов за 7-8 минут ходьбы. К тому же мы и так мало двигаемся я имею ввиду современных людей.

Надир, я с вами согласна,что всё закладывается в цену и 350-400 долларов - существенная экономия. Просто я ни разу не жила в др районах Пекина, обязательно попробую. Меня не напрягает ходить по 10-15 мин до Ябалу, просто боюсь что я буду не так мобильна...потому что решать вопросы по замене товара или еще что-нить иногда приходиться буквально в течении 5-10 мин. еще я езжу одна и мне наверное как и любой молодой девушке, иногда страшно ходить с 5-10 тыс долларов по улице, а так я оставляю деньги в ячейке в гостинице и расчитываюсь как правило там же, просто говорю пойдемте я отдам деньги в гостинице, ну а если сумма небольшая могу и в магазине (на карго) им отдать.

Здравствуйте. Скажите, а можно ли в ТЦ на Ябаолу вещи покупать линейками (т.е. размерными рядами , 3-5 вещей одной модели) или только по 10 штук одного и того же????

Все тоже самое есть и в этих гостиницах и душ и интернет и телефон а находится она вот как идет по той улице что Отлима центр а напротив Житань идете дальше потом корейское посольство проходите перекресток и в середине по той стороне что Отлима увидете эту гостиницу. Конечно в Житани обстановка ,она выглядит солидней,но платить 120-150 долларов в сутки вы меня извините нафиг нужно.И это не другой район это тот же самый район Ябаолу.Вот до Отлимы 5 минут ходьбы.Конечно не вразвалку идти а нормальным темпом 5 минут.И то я один снимаю двухместный номер за 370 юань а женщины могут на двоих это снять. Просто я не терплю, что бы посторониие были рядом.

Скажите, можно ли на Ябаолу покупать одежду так: 1 модель - размерный ряд, 2 модель - размерный ряд, т.е. 3-5 вещей одной модели, или только не менее 10 штук одного и того же?????

Все тоже самое есть и в этих гостиницах и душ и интернет и телефон а находится она вот как идет по той улице что Отлима центр а напротив Житань идете дальше потом корейское посольство проходите перекресток и в середине по той стороне что Отлима увидете эту гостиницу. Конечно в Житани обстановка ,она выглядит солидней,но платить 120-150 долларов в сутки вы меня извините нафиг нужно.И это не другой район это тот же самый район Ябаолу.Вот до Отлимы 5 минут ходьбы.Конечно не вразвалку идти а нормальным темпом 5 минут.И то я один снимаю двухместный номер за 370 юань а женщины могут на двоих это снять. Просто я не терплю, что бы посторониие были рядом.

спасибо Надир, вот собираюсь 15 апреля лететь в Пекин, попробую забронировать отель, который вы посоветовали :ac26:

Скажите, можно ли на Ябаолу покупать одежду так: 1 модель - размерный ряд, 2 модель - размерный ряд, т.е. 3-5 вещей одной модели, или только не менее 10 штук одного и того же?????

можно только цена будет кусаться

А если несколько моделей размерными рядами покупать в одном и том же месте, все равно будут цены завышены?

А если несколько моделей размерными рядами покупать в одном и том же месте, все равно будут цены завышены?

возможно снизят цену, торгуйтесь.

Разрешите еще вопросец: Сколько налика с собой можно брать и как остальную сумму?

Наши "местные" китайцы как то поездами доставляют, около 30 дней пути получается.

согласна с Надиром. 10 тыс долларов минимум.

Спасибо Вам, но меня интересовала сумма которую можно провезти с собой)))

У меня цель пуховики - там суммы повыше будут)

quandrapura, а не подскажите, с чего лучше начать знакомство с Ябаолу, я имею ввиду, с какого ТЦ?? Интересует женская одежда (20-35 лет), среднего качества(но и не отстой) и чтобы по цене нормально было. И еще, на Ябаолу торговаться можно, а то вроде как слышала , что это оптовый рынок и там цены практически фиксированные????

quandrapura, а не подскажите, с чего лучше начать знакомство с Ябаолу, я имею ввиду, с какого ТЦ?? Интересует женская одежда (20-35 лет), среднего качества(но и не отстой) и чтобы по цене нормально было. И еще, на Ябаолу торговаться можно, а то вроде как слышала , что это оптовый рынок и там цены практически фиксированные????

знакомство можно начать с любого ТЦ - Тинья , Дзили Даша, Дунфан, Житань.

торговаться можно, понятно что мега скидку не сделают, но скинуть могут прилично.

Спасибо Вам, но меня интересовала сумма которую можно провезти с собой)))

У меня цель пуховики - там суммы повыше будут)

10 тыс можно провозить не декларируя. Остальное можно на карту закинуть. Я снимала в банкомате , за конвертацию снимают примерно с 5 тыс - 80 долларов. у меня дебетовая виза классик ВТБ24

Следовательно расчет на месте тоже в долларах?

В Гуаньчжоу случаем никто не был?

расчет принимают и в юанях и в долларах

я была в ГЖ в декабре))))

ездила так сказать на разведку. нечего там делать если у тебя минимум тыс 80-100 долларов нет на закуп.

знакомство можно начать с любого ТЦ - Тинья , Дзили Даша, Дунфан, Житань.

торговаться можно, понятно что мега скидку не сделают, но скинуть могут прилично.

в каком ТЦ в основном продают копии брендов(женское интересует) Karen millen, moschino, gucci, prada, vini kawen, anasui и др.

если торговаться сколько процентов могут скинуть??

у всех ли завышенные цены сначала стоят??

в каком ТЦ в основном продают копии брендов(женское интересует) Karen millen, moschino, gucci, prada, vini kawen, anasui и др.

если торговаться сколько процентов могут скинуть??

у всех ли завышенные цены сначала стоят??

Копии брендов можно купить в Дунфане. Как правило никаких ценников не весит, они их сами озвучивают. Сегодня одну цену говорят, завтра другую. Так что надо торговаться!

Следовательно расчет на месте тоже в долларах?

В Гуаньчжоу случаем никто не был?

Я был не советую. Там выгодно тем у кого крупный опт а вот выбор хромает по сравнению с Пекином. К тому же обувь из Гуанжоу хуже чем из Ченду в плане колодки и носки. А если обувь неудобная то это полный пипец ее и за копейки не возьмут.

иногда приходиться буквально в течении 5-10 мин. еще я езжу одна и мне наверное как и любой молодой девушке, иногда страшно ходить с 5-10 тыс долларов по улице,

Я искренне сочувствую вам что вы одна ходите для большинства женщин это действительно проблемма вот поэтому и ходят парами и по три а потом друг с другом бодаются по ценам уж когда товар получат. Не торговля а нервотрепка. Особенно жалко бывают этих женщин когда они что -то покупают ,какие -то технические вещи и не имея представления о том что берут .Китайцы этим пользуюстя и впаривают им такое фуфло что аж за голову можно схватится .Помню летом одна женщина из Казани Светой звали в одном торговом центре выбирала систему видео наблюдения так ей китаезы такое фуфло пропихивали ,что я не выдержал вмещался и отвел ее где действительно продавались вещи достойные приобретения. Всегда стараюсь по возможностит им помочь и всегда задумываюсь где их мужья почему жены делают их работу.И всегда возмущало то это что за правительства ,которые повыщают налоги для этих женщин ведь челночный бизнес на 90% состоит из бедных женщин.

всегда задумываюсь где их мужья почему жены делают их работу.И всегда возмущало то это что за правительства ,которые повыщают налоги для этих женщин ведь челночный бизнес на 90% состоит из бедных женщин.

молчите Надир! Не надо о больном!)))))))))))

• Создать...