Julasha Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надир, да именно такая информация и у меня, хотела проверить не брешут ли))) Почитав форумы и насмотревшись на соседей (с их частыми возвратами) обувью я заниматься не буду))), да и не планировала. Я на осень планирую чуть другое направление, да и надоело платить различным фирмам посредникам, более чем уверена, накручиающим не менее 100%. Вы молодец, что возите напрямую, вот и я чтоб не зачахнуть среди массы горемык тоже решаюсь на это. Только думаю ,что если все начнут (покрайней мере большинство) ездить напрямую, произойдет тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quandrapura Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я искренне сочувствую вам что вы одна ходите для большинства женщин это действительно проблемма вот поэтому и ходят парами и по три а потом друг с другом бодаются по ценам уж когда товар получат. Не торговля а нервотрепка. Особенно жалко бывают этих женщин когда они что -то покупают ,какие -то технические вещи и не имея представления о том что берут .Китайцы этим пользуюстя и впаривают им такое фуфло что аж за голову можно схватится .Помню летом одна женщина из Казани Светой звали в одном торговом центре выбирала систему видео наблюдения так ей китаезы такое фуфло пропихивали ,что я не выдержал вмещался и отвел ее где действительно продавались вещи достойные приобретения. Всегда стараюсь по возможностит им помочь и всегда задумываюсь где их мужья почему жены делают их работу.И всегда возмущало то это что за правительства ,которые повыщают налоги для этих женщин ведь челночный бизнес на 90% состоит из бедных женщин. так как я одна езжу то и нервотрепки с одинаковым товаром у меня нет =) единственные опасения бывают по поводу денег, которые с собой приходится таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надир, да именно такая информация и у меня, хотела проверить не брешут ли))) Почитав форумы и насмотревшись на соседей (с их частыми возвратами) обувью я заниматься не буду))), да и не планировала. Я на осень планирую чуть другое направление, да и надоело платить различным фирмам посредникам, более чем уверена, накручиающим не менее 100%. Вы молодец, что возите напрямую, вот и я чтоб не зачахнуть среди массы горемык тоже решаюсь на это. Только думаю ,что если все начнут (покрайней мере большинство) ездить напрямую, произойдет тоже самое? все не начнут, половина из нас вообще не выживет. так как я одна езжу то и нервотрепки с одинаковым товаром у меня нет =) единственные опасения бывают по поводу денег, которые с собой приходится таскать. по поводу денег, наличку везти или карты банковские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quandrapura Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 все не начнут, половина из нас вообще не выживет. по поводу денег, наличку везти или карты банковские? десяточку с собой налом, остальное на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 десяточку с собой налом, остальное на карту спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 quandrapura, Вы тоже мололец, я раньше в турцию летала, но теперь туда все мои конкуренты летают, доходит до маразма на 3-х точках одинаковый товар- бомбят друг друга ценами. О какой тут торговле думать, когда под боком такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quandrapura Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 quandrapura, Вы тоже мололец, я раньше в турцию летала, но теперь туда все мои конкуренты летают, доходит до маразма на 3-х точках одинаковый товар- бомбят друг друга ценами. О какой тут торговле думать, когда под боком такое :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надир, да именно такая информация и у меня, хотела проверить не брешут ли))) Почитав форумы и насмотревшись на соседей (с их частыми возвратами) обувью я заниматься не буду))), да и не планировала. Я на осень планирую чуть другое направление, да и надоело платить различным фирмам посредникам, более чем уверена, накручиающим не менее 100%. Вы молодец, что возите напрямую, вот и я чтоб не зачахнуть среди массы горемык тоже решаюсь на это. Только думаю ,что если все начнут (покрайней мере большинство) ездить напрямую, произойдет тоже самое? Ничего не произойдет у нас это уже лет 15 существуют и ничего страшного живем же да еще хлеб жуем с маслом а кое кто и с икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA93 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В наличии будет то что будет и у других .Особенно если вы с небольшого города то тогда велик факт совпадения вещей . Ведь кто с вами приехал они тоже могут это взять. Самое лучшее как правило это заказ. Я то что заказываю то уходит влет потому что 100% что кроме тебя в твоем городе никто не будет торговать.Я постепенно перехожу на эти принципы работы. Вот 1,5 недели назад приехал отгрузил половину то что было в наличии а половину заказал в эту пятницу они отгрузят на склады. Деньги перевожу по разному . Когда с нарочным когда через вестерн Надир, а вы заказываете как? модели предоставляете? или по каталогам? как? а после того как заказ выполнен, вы довольны заказом? никаких претензий, заказ выполнен, как вы его видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет там никаких катологов лежит или весит вещь или обувь посмотрел понюхал спрашиваю в наличии есть нет заказ сколько 15 или 20 дней все заказываешь если их количество не устраивает я долго не базарю разворачиваюсь и говорю чейдже по ихнему досвидания.Насчет заказов конечно доволен что заказал то и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliani Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тема то не про Китай..:) Я понимаю, что Надир кучу полезной инфы выдает, но все же.... если по теме. Один из моих магазинов находится в проходном месте..у станции, за стенкой пятерочка..люди с электрички..вообщем трафик. НО...все магазины, как магазины..а этот..товара навалом..выбор хороший..ценник, как всегда самый низкий.. Народ тупо идет мимо...и все..выручки 8-9 тысячи в день и все.... Вообщем бился я наверно 6-8 месяцев... И рекламу повесил с разных сторон..и промоутеров запускал с листовками..Ну не могу трафик создать в магазине и все тут.. Хотя покупатели говорят..ОЙ а мы и не знали, что хороший магазин тут...мимо идем и не знаем. ..было принято решение..сейчас вкладываемся в рекламу делаем так и так..и если к 1-му июня не выйдем на запланированный объем продаж..закрываем. Вобщем придумали новое название...новый лого и дизайн наружки...Творческие муки..опросы друзей вместо исследований. Поменяли все банеры с подстветкой на лайтбоксы с новым лого- стало не только красивее, но и заметнее. Одну вывеску пришлось вешать на место, куда запрещено вешать, но это лучшее место:) Повесил ..были терки, но вроде решил.Ибо это стало краеуголным камненм в развороте трафика. 4-я дня в неделю, промоутеры раздают листовки ...причем не просто раздают, а раздют так что бы человек пошел в магазин. Просто и ребята толковые работают и каждому, по чьим листовкам( листовки помечены) совершат 5 покупок- промоутер получает 500рэ. Так если надо ребята за руку человека в магазин приводят. Сегодня был в магазине...стало ясно, надо брать еще продавцов..не успевают...результат есть.вырчки выросли в 2-3 раза..и будут расти. Субаредатор, который хотел съезжать, задумался..ибо народ пошел. Что бы вы понимали...все было продумано и проработано...денег потратили 100к. Если говорить в целом про торговлю...весна пришла..торговля выросла....это я говорю про все свои магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Rabinovich, как считаете, срботало все вкупе или можно было отделаться одними хорошо замотивированными промоуторами, или сменой названия и наружки? 100 к это с наружкой и оплатой работы промоуторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сработало в купе.. 100 к это разработка логотипа дизайны производство 2 лайтбоксов+ монтаж производство 2-х банеров и их замена дизайны листовок их прозводство работа промотоутеро работу ребят планирую продолжать до лета..мне важно что бы как можно больше людей обо мне узнало и зашли хотя бы раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Rabinovich, под лайтбоксами что подразумевается световой короб вывески или дополнительно на стенах? Не совсем поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 световой короб - лайтбокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 световой короб - лайтбокс :) это я понимаю, я имею в виду вывеску саму или на стенах на уровне глаз скажем так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Какие могут быть продажи! В окно посмотрите! СНЕГ,ВЕТЕР,ПАСМУРНО И ПРОТИВНО ДАЖЕ ИЗ ДОМА ВЫЙТИ! :1_3_2: (я имею ввиду центральную часть России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да уж! Мне даже пикинеса своего жалко выгуливать, хоть он и в комбезе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Какие могут быть продажи!В окно посмотрите! СНЕГ,ВЕТЕР,ПАСМУРНО И ПРОТИВНО ДАЖЕ ИЗ ДОМА ВЫЙТИ! :1_3_2: (я имею ввиду центральную часть России) На юге то же самое, только дождь и штормовой ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaShevchenko Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Какие могут быть продажи!В окно посмотрите! СНЕГ,ВЕТЕР,ПАСМУРНО И ПРОТИВНО ДАЖЕ ИЗ ДОМА ВЫЙТИ! :1_3_2: (я имею ввиду центральную часть России) Быстренько на плакате написать "У нас тепло! Теплые цены :)" или даже без цен. И вывесить снаружи :) Всегда можно что-нибудь придумать :) А летом в жару "у нас прохладно:)" Используем погоду для повышения продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Быстренько на плакате написать "У нас тепло! Теплые цены :)" или даже без цен. И вывесить снаружи :)Всегда можно что-нибудь придумать :) А летом в жару "у нас прохладно:)" Используем погоду для повышения продаж! Мы летом так и сделали. Все жаловались на жару, а мы установили кондиционер и народ загодил "глотнуть воздуха", а заодно присматривались к товару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Быстренько на плакате написать "У нас тепло! Теплые цены :)" или даже без цен. И вывесить снаружи :)Всегда можно что-нибудь придумать :) А летом в жару "у нас прохладно:)" Используем погоду для повышения продаж! Согласна! Так и делаем! Вчера думала, что вообще народу не будет по такой погоде, а ничего, нормально! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 То то и оно,что народ стал покупать последнее время только по выходным.А в будние дни выручки упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а начнутся сады и дачи- и в выходные не будет народа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения