Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упали продажи, что делать? Ничего не помогает.

Рекомендуемые сообщения

Не катят уже эти дисконтки со стандартными скидками, всем от 30% и выше хочется))), более 1000 раздала покупателям с чеком от 3 тыс. Если бы хоть 300 чел. за год с ними пришли, а так баловство. Многие говорят у нас ваша карточка есть, и делаешь скидос веря на слово, упускать то не хочется. Тем более эти карточки кто только не раздает, сумку для них впору таскать.

Сегодня выручка ровно в двое лучше чем вчера, но все равно пока не ах(((

Не катят уже эти дисконтки со стандартными скидками, всем от 30% и выше хочется))), более 1000 раздала покупателям с чеком от 3 тыс. Если бы хоть 300 чел. за год с ними пришли, а так баловство. Многие говорят у нас ваша карточка есть, и делаешь скидос веря на слово, упускать то не хочется. Тем более эти карточки кто только не раздает, сумку для них впору таскать.

Сегодня выручка ровно в двое лучше чем вчера, но все равно пока не ах(((

Так сделайте накопительную скидку и давайте % какой хотите.

А на карте календарик, чтоб клиент с собой таскал постоянно, а карточки конкурентов дома оставлял.

А у меня дисконтные карты работают!

Покупателям нравится, что у них растёт % скидки от каждой покупки!

На обуви вполне может работать, на белье-колготках, думаю тоже, короче там где более-менее регулярно покупатель может покупать, а у нас ну раза 2 в год максимум покупка, тем более в обуви как-то я не замечала. что продают так, только купите, мы скинем, фиксированная цена как правило.А на верхней, скидывают все и всё.Вот покупатели и выделываются. У нас по крайней мере так.И ничего с этим не сделать.

На обуви вполне может работать, на белье-колготках, думаю тоже, короче там где более-менее регулярно покупатель может покупать, а у нас ну раза 2 в год максимум покупка, тем более в обуви как-то я не замечала. что продают так, только купите, мы скинем, фиксированная цена как правило.А на верхней, скидывают все и всё.Вот покупатели и выделываются. У нас по крайней мере так.И ничего с этим не сделать.

А Вы попробуйте увеличивать скидку с каждой покупки. У меня реально возвращаются и за обувью и за одеждой!

А Вы попробуйте увеличивать скидку с каждой покупки. У меня реально возвращаются и за обувью и за одеждой!

Я сделала не процентые сейчас, а фиксированные, типа вот 500 рублей на следущую покупку вам , друзьям и т.п..Посмотрю, что получится.

Я сделала не процентые сейчас, а фиксированные, типа вот 500 рублей на следущую покупку вам , друзьям и т.п..Посмотрю, что получится.

Я к сожалению, такую акцию не смогу прогнать, ибо наценка изначально мала, завлекаю ценой. Покупатели цены изначально по ТЦ мониторят, следовательно если увидят выше поставят ярлык дорогого магазина

Я к сожалению, такую акцию не смогу прогнать, ибо наценка изначально мала, завлекаю ценой. Покупатели цены изначально по ТЦ мониторят, следовательно если увидят выше поставят ярлык дорогого магазина

У Вас же детское, если не ошибаюсь,в Вашем случае, карточки вполне к месту и лучше накопительные, можно накопительные на сумму, можно от числа продаж.

Я отнюдь не противница карточек, напротив, я и у себя хотела их как-то применить, но пока нет эффекта. Просто не в каждом месте и не для каждого типа товара они действуют, видимо. И просто смешно, когда их преподносят как какую-то панацею.

У Вас же детское, если не ошибаюсь,в Вашем случае, карточки вполне к месту и лучше накопительные, можно накопительные на сумму, можно от числа продаж.

Я отнюдь не противница карточек, напротив, я и у себя хотела их как-то применить, но пока нет эффекта. Просто не в каждом месте и не для каждого типа товара они действуют, видимо. И просто смешно, когда их преподносят как какую-то панацею.

Конечно не панацея, а только один из возможных инструментов.

Но эффект иногда только через пару лет.... а хочется прям щас.

Кстати, ещё я заказывала фирменные пакеты , чтобы упаковывать не в" спасибо за покупку!",

IPEHKA, скиньте плз в личку тираж и прим. стоимость пакетов, я у нас пошукала, цены не улыбнули (пробно партию заказывала 500 шт. теперь думаю на осень заказывать). Хочется знать, какая цена для них норма.

Ребята, ну расскажие про Китай пожалуйста, как туда поехать? Куда? Как вывозить товар, растаможивать и тд и тп? Как оформлять поездку? Я была там один раз, в СУньке, но ехала из Хабаровска. Механизм немного другой да и объемы тоже, ездила за покпками для себя.

Ребята, ну расскажие про Китай пожалуйста, как туда поехать? Куда? Как вывозить товар, растаможивать и тд и тп? Как оформлять поездку? Я была там один раз, в СУньке, но ехала из Хабаровска. Механизм немного другой да и объемы тоже, ездила за покпками для себя.

я,конечно, не гуру по китаю, но скажу что ничего супер-сложного нет, едете в Пекин, район Ябалу. Там несколько больших ТЦ с комнатами в которых оптом продают разные товары. Я обычно езжу на неделю. Сначала день хожу смотрю во всех ТЦ, беру визитки, делаю пометки по ценам и прочее. Вечером всё просчитываю. На следующий день иду заказываю нужное количество, оставляю залог и номер карго на которое им нужно оттащить товар, как правило им требуется день-два чтобы приготовить нужное кол-во. Вот так вот неделя пролетает очень быстро) За дня 1-2 до отъезда все мешки на карго пересчитываю, упаковываем и всё. Улетаю домой и через неделю (так как авиа доставка) забираю товар у себя в городе. Самая нервотрепка для меня это когда китаёзы звонят и говорят вот той то модели будет только 20 шт, больше нет, такая то модель только в черном цвете и прочее...вот это конкретно бесит !!! в итоге бежишь и закупаешь еще что-то.

я,конечно, не гуру по китаю, но скажу что ничего супер-сложного нет, едете в Пекин, район Ябалу. Там несколько больших ТЦ с комнатами в которых оптом продают разные товары. Я обычно езжу на неделю. Сначала день хожу смотрю во всех ТЦ, беру визитки, делаю пометки по ценам и прочее. Вечером всё просчитываю. На следующий день иду заказываю нужное количество, оставляю залог и номер карго на которое им нужно оттащить товар, как правило им требуется день-два чтобы приготовить нужное кол-во. Вот так вот неделя пролетает очень быстро)

Подскажи пожайлуста, а у них нет в наличии хотябы несколько серий прямо в магазине?? Обычно мы в Стамбуле берем 1-2 серии понравивщейся модели. можно также и в Пекине?

Подскажи пожайлуста, а у них нет в наличии хотябы несколько серий прямо в магазине?? Обычно мы в Стамбуле берем 1-2 серии понравивщейся модели. можно также и в Пекине?

В наличии будет то что будет и у других .Особенно если вы с небольшого города то тогда велик факт совпадения вещей . Ведь кто с вами приехал они тоже могут это взять. Самое лучшее как правило это заказ. Я то что заказываю то уходит влет потому что 100% что кроме тебя в твоем городе никто не будет торговать.Я постепенно перехожу на эти принципы работы. Вот 1,5 недели назад приехал отгрузил половину то что было в наличии а половину заказал в эту пятницу они отгрузят на склады. Деньги перевожу по разному . Когда с нарочным когда через вестерн

что значит отправить на карго? Китацы по русски говорят? А ожно заказывать то, чего у них нет в образцах? Ну например я свой привезу и скажу хочу такое?

Nadir поподробнее расскажете как что и чего? Прилетаю туда и куда? гостиница или что? Брать просто билет на самолет или шоп тур?

Поделитесь, кто в теме?

Nadir поподробнее расскажете как что и чего? Прилетаю туда и куда? гостиница или что? Брать просто билет на самолет или шоп тур?

Поделитесь, кто в теме?

Присоединюсь, тоже вот собралась, а как, что??????? Nadir, поделитесь, пожалуйста :2_2_2:

В наличии будет то что будет и у других .Особенно если вы с небольшого города то тогда велик факт совпадения вещей . Ведь кто с вами приехал они тоже могут это взять. Самое лучшее как правило это заказ. Я то что заказываю то уходит влет потому что 100% что кроме тебя в твоем городе никто не будет торговать.Я постепенно перехожу на эти принципы работы. Вот 1,5 недели назад приехал отгрузил половину то что было в наличии а половину заказал в эту пятницу они отгрузят на склады. Деньги перевожу по разному . Когда с нарочным когда через вестерн

И какую же Вы партию заказываете для себя на отшив???

Я прилетаю в Аэропорт Пекина выхожу, сажусь в такси даю визитку гостиницы. Потому что неправильно произнесешь, не туда отвезут гостиница Rong Bao 370 юаней двуместный номер. Приезжаешь Лена это китайская переводчица тебя размещает ,чуть чуть отдыхаешь и в путь.Все ТЦ в радиусе 15 минут ходьбы там же и карго в здании главпочты, или в подвалах ТЦ Житать, это новое гигантское сообружени недавно построено. Спрашивали какие партии даю на отшив. В разных магазинах по разному ,но в основном я беру под заказ либо два бокса по 10-8 пар либо три бокса по 6 пар. Вообщем одной модели не больше чем 25 штук. Мне на два магазина хватает. Прошло то время ,когда я брал по 5-6 боксов одной модели в конечном итоге перенасыщал и по любому один полтора бокса оставалось, причем почти все 35-36 и 41 размеры.Лучше я до июля все распродам и останутся жалкие остатки обуви, чем потом я это в сентябре свезу на склад, а на следующий год буду делать на них распродажу.Вот хотите верьте а хотите нет зимней обуви отвез на склад всего 7 больших клетчатых сумок а было эдак 22. Почему говорю о сумках потому что внизу разбираем коробки, а на третий этаж привозим сумками. Нам в торговом центре не разрещают потрошить и разбирать обувь из больших картонных коробок.Заставляют делать это все внизу.Я не знаю как у вас поставленно ,но я спрашивал у россиян одни сами приезжают другие группой.У кого как получается мы сами ездим едим в посольство.Даем анкету, 55 долларов и виза через неделю в кармане паспорта,потом идем и берем билет и все.Да и еще в Китае бываю 10 дней 7 дней отвожу на одежду и обувь три дня на стройматериалы.Да и еще заказ они сами доставят на склад надо указать номер склада. На складе его заскочуют и отправят по коду (вашему коду) в тот город ,который вы укажете.Это одна форма доставки.Так я отправляю на Россию своим родственникам товар. Как себе отправляю не скажу это коммерческая тайна.

что значит отправить на карго? Китацы по русски говорят? А ожно заказывать то, чего у них нет в образцах? Ну например я свой привезу и скажу хочу такое?

отправить на карго - значит то что когда они подготовят ваш заказ то сами отвезут на карго, позвонят вам в туда приедете пересчитаете и отдадите остальные деньги

китайцы говорят по-русски, калькулятор вам в помощь)

можно заказывать по каталогам (или фото в компьютере, во всех комнатах как правило есть)

если привезете свой образец то жить вам там не неделю а месяц минимум. по крайней мере мне так говорили.

у них бывает и по одному размеру только, про серии вообще редко

отправить на карго - значит то что когда они подготовят ваш заказ то сами отвезут на карго, позвонят вам в туда приедете пересчитаете и отдадите остальные деньги

а сколько надо % платить чтоб они собрали заказ и отправили на карго?

Часто ли обманывают(платиш, а потом они делают вид что не знают тебя)??

у них бывает и по одному размеру только, про серии вообще редко

это у них везде так???

Есть ли торговые центры, где просто можно оплатить и забрать понравивщуюся серию сразу???

можно заказывать по каталогам (или фото в компьютере, во всех комнатах как правило есть)

Как можно понять качество этих моделей?????????

Ни обманывают они никогда они другой цвет могут подсунуть ,но что бы на деньгах кинуть это никогда.Это не СНГ это другой менталитет. Нет одну вещь купить нельзя за исключение Лаофанзе ,но цена вам не понравится это сразу говорю.А зачем вам качество сезон относится хватит. Это на женской моде в следующий год они уже сами ее выкинут. А мужское да что там писать в крупных городах не продают некачественный товар. Сколько можно гнать по этой теме что если китайское то это некачественное. Да в Турции брака даже больше выходит чем с Китая.Хороший товар .Кожанные меховые ботинки уже 3 сезон относил ,нормальное качество?

Поделитесь, кто в теме?

я не Надир, но отвечу))

гостиницу лучше бронировать в районе Ябалу, чтобы все ТЦ были в 5 мин ходьбы от вас. это Дзили Даша, Вань Бань, Ритань и тд.

если будете делать визу в Пекине по прилету (стоит 100 долларов) то нужно приглашение - эти приглашения делают все тур агенства + трансфер. Хотя можно и без трансфера, выходишь с аэропорта говоришь таксисту Ябалу или показываешь название гостиницы и всё.

по шоп-туру ездить неудобно, это нужно всю толпу ждать ( с аэропорта, в аэропорт один автобус по всем гостиницам собирает народ). а когда виза индивидуальная, то вообще красота, вызвал такси , сел и поехал, и проходить контроль в аэропорту оч просто .

а сколько надо % платить чтоб они собрали заказ и отправили на карго?

Часто ли обманывают(платиш, а потом они делают вид что не знают тебя)??

это у них везде так???

Есть ли торговые центры, где просто можно оплатить и забрать понравивщуюся серию сразу???

Как можно понять качество этих моделей?????????

не обманывают. депозит где 200 юаней, где 1000 , смотря какой объем у них заказываешь.

таких ТЦ я не встречала там, в любом случае они просят время на то чтобы со складов вам привезти нужное кол-во товара. поэтому ехать туда на 2-3 дня смысла нет.

понять качество можно в магазине. лучше и хуже не будет. как Надир сказал, они могут др цвета подсунуть или размеры одинаковые , нужно всё проверять, я делаю это на карго, если вижу что надурили, звоню, иду туда и прошу поменять , они меняют без разговоров. если не чем поменять беру у них что-то другое или возвращают деньги

• Создать...