Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упали продажи, что делать? Ничего не помогает.

Рекомендуемые сообщения

То то и оно,что народ стал покупать последнее время только по выходным.А в будние дни выручки упали.

у меня наоборот :roll:

в будни продаж намного больше, чем в выходные.

я думаю, что это из-за местонахождения ТЦ - в центре города, где много бизнес-центров, гос учреждений, народ в обед приходит и после работы забегает, а вот в выходные меньше ходят.

у меня тоже в центре находится ТЦ и в будни продаж больше.

Самые мизерные продажи как правило в воскресение, берут по мелочи.

Но вчера у меня прошел Мамай и теперь я уже с нетерпением жду новый товар....

а у меня вчера торговля хуже чем в субботу, в последнее время всегда так... приходи ко мне Мамай!!! :1_3_2:

я тоже хочу Мамая :1_7_2:

ВСЕМ ЖЕЛАЮ МАМАЯ!!! Кто прочитал мое пожелание, у того пусть все сбудется :ac7:

Мы с вами все в разных городах-а ситуация похожа!У меня ТЦ в спальном районе,тем не менее в выходные нет больших всплесков выручки,как раньше!а в будние дни более стабильно!Да я и по себе сужу-хочется с детьми в выходной как-то познавательнее время провести ,чем только за покупками!Мы в выходной ездили в Музей познавательных наук-не протолкнуться!

А МАМАЙ это сколько в рублёвом эквиваленте ? Ну или в штучном.

А МАМАЙ это сколько в рублёвом эквиваленте ? Ну или в штучном.

отдел 9 метров, выручка в прошлое вскр была 18 500 руб, всю неделю в апреле выручки не поднимались выше 4-5 тыс.

Март был хорошим....не то что апрель

отдел 9 метров, выручка в прошлое вскр была 18 500 руб, всю неделю в апреле выручки не поднимались выше 4-5 тыс.

Март был хорошим....не то что апрель

С 9 то метров.Здорово.

12 арпеля вторник..снег за окном валит и валит..не апрель, а ноябрь какой-то и это не Сибирь или Северный Урал..это Московская область

Сегодня приехал в один из своих магазиновв одном из подмосковных городов, где явно упаднические тенденции по выручкам по сравнению с другими магазинами ну и по сравнению с прошлым годом конечно.

Получаю от администратора информацию, что в новом ТЦ (он пока единственныйв городе, который соответствует современным стандартам,а не забегаловка с вывеской ТЦ) открылось 3 обувных магазина.

Я поехал туда...

Ну конечно Центро с модным дизайном кричащими витринами, но все той же галимой кожзамовской обувью, которую пипл не смотря ниначто хавает...ну и еще тройка магазинов, с хорошим выбором и ценами явно с не 100% накруткой.

Я расстроился конечно для начала:))

НО....вот что я буду делать..

1-е я сниму помещение прям рядом с этим ТЦ, благо есть такое...и открою магазин, еще с большим выбором и еще более низкими ценами.

Там аренда ниже в 2-а раза..и буду работать на трафике, который создает этот ТЦ

в другом своем магазине в этом городе, который уже за пару лет успел набить постоянных покупателей,если надо опущу цены и увеличу площадь и ассортимент+ сделаю ребрендинг+запущу промо по всему городу...месяца на три..и еще подумаю, что нужно сдлеать.

Вообщем, буду работать..все делать и ничего не бояться.

Так Юля месяц назад открылась!Пусть пока этот Мамайка у нее на ПМЖ поселится!А там уже и Мамай,,,,,,,,,,,,,

Икает бедолага МАМАЙ.... и к кому же первому бежать?

Так мы определились :) К вам МАМАЙ, ко мне Мамайка 8) Только ко мне сегодня Разоряйка приходил! Рекорд по дневной выручке за полтора месяца 800рэ.!!! Я в шоке!!!

Так мы определились :) К вам МАМАЙ, ко мне Мамайка 8) Только ко мне сегодня Разоряйка приходил! Рекорд по дневной выручке за полтора месяца 800рэ.!!! Я в шоке!!!

Вот то то и оно. Мамайка становится в 2-3 раза меньше.

Там выше веточка открылась у кого на сколько упали продажи.Что то ни кто не спешит там похвастатся своими успехами.

Вот то то и оно. Мамайка становится в 2-3 раза меньше.

Там выше веточка открылась у кого на сколько упали продажи.Что то ни кто не спешит там похвастатся своими успехами.

А мне эта веточка напомнила отчет о статистике продаж-выложите здесь отчет в процентах или числах по уровню продаж в ваших магазинах,ну,и если знаете,и в сетях!

у нас в городе хорошая погода....+5, сухо и выручки никакие!!! Я так надеялась поторговать в апреле, прям одно расстройство! Весь ТЦ окутан тишиной и народ еле шваркает ногами по улицам.....

у нас в городе хорошая погода....+5, сухо и выручки никакие!!! Я так надеялась поторговать в апреле, прям одно расстройство! Весь ТЦ окутан тишиной и народ еле шваркает ногами по улицам.....

у нас +13, люди забегали, но толку от их беготни не наблюдаю =( в середине-конце марта было лучше.

у нас +5,сегодня с утра -0 градусов, выручки больше 8-10 тыс не поднимаются в будни, в выходные чуть больше, безобразие а не торговля

у нас +5,сегодня с утра -0 градусов, выручки больше 8-10 тыс не поднимаются в будни, в выходные чуть больше, безобразие а не торговля

а у вас взрослая одежда? какая площадь?

Приветствую всех!!! Осилила всю тему :)

В нашем магазине детская одежда. Торговля мертвая, а почитав отдельные темы я пришла к выводу, что проще "новых нарожать, чем старых отмыть" :( Хотя может еще есть у нас шанс. Но за год (!) мы не вышли даже на ноль. Так что я, видимо, к вам надолго :icon_mrgreen:

Хотите "порадую" как меня на днях покупатели огорошили :) "У вас китайский товар есть, тогда мы пошли отсюда, Китай от Японии недалеко, короче у вас все радиоактивное!!! Вы привезли из Китая и "заразили" всю одежду!!" :13: Хоть дозиметр покупай.

Надир, Вам отдельно большое спасибо за четкость мыслей и их своевременность.

• Создать...