quandrapura Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 То то и оно,что народ стал покупать последнее время только по выходным.А в будние дни выручки упали. у меня наоборот :roll: в будни продаж намного больше, чем в выходные. я думаю, что это из-за местонахождения ТЦ - в центре города, где много бизнес-центров, гос учреждений, народ в обед приходит и после работы забегает, а вот в выходные меньше ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня тоже в центре находится ТЦ и в будни продаж больше. Самые мизерные продажи как правило в воскресение, берут по мелочи. Но вчера у меня прошел Мамай и теперь я уже с нетерпением жду новый товар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня тоже в центре находится ТЦ и в будни продаж больше.Самые мизерные продажи как правило в воскресение, берут по мелочи. Но вчера у меня прошел Мамай и теперь я уже с нетерпением жду новый товар.... а у меня вчера торговля хуже чем в субботу, в последнее время всегда так... приходи ко мне Мамай!!! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quandrapura Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня тоже в центре находится ТЦ и в будни продаж больше.Самые мизерные продажи как правило в воскресение, берут по мелочи. Но вчера у меня прошел Мамай и теперь я уже с нетерпением жду новый товар.... я тоже хочу Мамая :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ВСЕМ ЖЕЛАЮ МАМАЯ!!! Кто прочитал мое пожелание, у того пусть все сбудется :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ВСЕМ ЖЕЛАЮ МАМАЯ!!! Кто прочитал мое пожелание, у того пусть все сбудется :ac7: Мы с вами все в разных городах-а ситуация похожа!У меня ТЦ в спальном районе,тем не менее в выходные нет больших всплесков выручки,как раньше!а в будние дни более стабильно!Да я и по себе сужу-хочется с детьми в выходной как-то познавательнее время провести ,чем только за покупками!Мы в выходной ездили в Музей познавательных наук-не протолкнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quandrapura Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ВСЕМ ЖЕЛАЮ МАМАЯ!!! Кто прочитал мое пожелание, у того пусть все сбудется :ac7: Благодарю) Сижу, жду когда он придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня тоже в центре находится ТЦ и в будни продаж больше.Самые мизерные продажи как правило в воскресение, берут по мелочи. Но вчера у меня прошел Мамай и теперь я уже с нетерпением жду новый товар.... А МАМАЙ это сколько в рублёвом эквиваленте ? Ну или в штучном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У всех по разному. А Вам какой МАМАЙ нужен. Мне бы тыщ на 10 . 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А МАМАЙ это сколько в рублёвом эквиваленте ? Ну или в штучном. отдел 9 метров, выручка в прошлое вскр была 18 500 руб, всю неделю в апреле выручки не поднимались выше 4-5 тыс. Март был хорошим....не то что апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 отдел 9 метров, выручка в прошлое вскр была 18 500 руб, всю неделю в апреле выручки не поднимались выше 4-5 тыс.Март был хорошим....не то что апрель С 9 то метров.Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 12 арпеля вторник..снег за окном валит и валит..не апрель, а ноябрь какой-то и это не Сибирь или Северный Урал..это Московская область Сегодня приехал в один из своих магазиновв одном из подмосковных городов, где явно упаднические тенденции по выручкам по сравнению с другими магазинами ну и по сравнению с прошлым годом конечно. Получаю от администратора информацию, что в новом ТЦ (он пока единственныйв городе, который соответствует современным стандартам,а не забегаловка с вывеской ТЦ) открылось 3 обувных магазина. Я поехал туда... Ну конечно Центро с модным дизайном кричащими витринами, но все той же галимой кожзамовской обувью, которую пипл не смотря ниначто хавает...ну и еще тройка магазинов, с хорошим выбором и ценами явно с не 100% накруткой. Я расстроился конечно для начала:)) НО....вот что я буду делать.. 1-е я сниму помещение прям рядом с этим ТЦ, благо есть такое...и открою магазин, еще с большим выбором и еще более низкими ценами. Там аренда ниже в 2-а раза..и буду работать на трафике, который создает этот ТЦ в другом своем магазине в этом городе, который уже за пару лет успел набить постоянных покупателей,если надо опущу цены и увеличу площадь и ассортимент+ сделаю ребрендинг+запущу промо по всему городу...месяца на три..и еще подумаю, что нужно сдлеать. Вообщем, буду работать..все делать и ничего не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У всех по разному. А Вам какой МАМАЙ нужен. Мне бы тыщ на 10 . 8) Это не МАМАЙ, это Мамайка.... :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так Юля месяц назад открылась!Пусть пока этот Мамайка у нее на ПМЖ поселится!А там уже и Мамай,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так Юля месяц назад открылась!Пусть пока этот Мамайка у нее на ПМЖ поселится!А там уже и Мамай,,,,,,,,,,,,, Икает бедолага МАМАЙ.... и к кому же первому бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так мы определились :) К вам МАМАЙ, ко мне Мамайка 8) Только ко мне сегодня Разоряйка приходил! Рекорд по дневной выручке за полтора месяца 800рэ.!!! Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так мы определились :) К вам МАМАЙ, ко мне Мамайка 8) Только ко мне сегодня Разоряйка приходил! Рекорд по дневной выручке за полтора месяца 800рэ.!!! Я в шоке!!! Вот то то и оно. Мамайка становится в 2-3 раза меньше. Там выше веточка открылась у кого на сколько упали продажи.Что то ни кто не спешит там похвастатся своими успехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот то то и оно. Мамайка становится в 2-3 раза меньше. Там выше веточка открылась у кого на сколько упали продажи.Что то ни кто не спешит там похвастатся своими успехами. А мне эта веточка напомнила отчет о статистике продаж-выложите здесь отчет в процентах или числах по уровню продаж в ваших магазинах,ну,и если знаете,и в сетях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у нас в городе хорошая погода....+5, сухо и выручки никакие!!! Я так надеялась поторговать в апреле, прям одно расстройство! Весь ТЦ окутан тишиной и народ еле шваркает ногами по улицам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quandrapura Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у нас в городе хорошая погода....+5, сухо и выручки никакие!!! Я так надеялась поторговать в апреле, прям одно расстройство! Весь ТЦ окутан тишиной и народ еле шваркает ногами по улицам..... у нас +13, люди забегали, но толку от их беготни не наблюдаю =( в середине-конце марта было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у нас +5,сегодня с утра -0 градусов, выручки больше 8-10 тыс не поднимаются в будни, в выходные чуть больше, безобразие а не торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у нас +5,сегодня с утра -0 градусов, выручки больше 8-10 тыс не поднимаются в будни, в выходные чуть больше, безобразие а не торговля а у вас взрослая одежда? какая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а у вас взрослая одежда? какая площадь? одежда детская 0-16 лет, площадь 65 кв со складом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Приветствую всех!!! Осилила всю тему :) В нашем магазине детская одежда. Торговля мертвая, а почитав отдельные темы я пришла к выводу, что проще "новых нарожать, чем старых отмыть" :( Хотя может еще есть у нас шанс. Но за год (!) мы не вышли даже на ноль. Так что я, видимо, к вам надолго :icon_mrgreen: Хотите "порадую" как меня на днях покупатели огорошили :) "У вас китайский товар есть, тогда мы пошли отсюда, Китай от Японии недалеко, короче у вас все радиоактивное!!! Вы привезли из Китая и "заразили" всю одежду!!" :13: Хоть дозиметр покупай. Надир, Вам отдельно большое спасибо за четкость мыслей и их своевременность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 одежда детская 0-16 лет, площадь 65 кв со складом и что в основном у вас сейчас берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения