Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упали продажи, что делать? Ничего не помогает.

Рекомендуемые сообщения

суббота 21 т р, на пасху отдыхали.

у меня вчера 13000, думала вообще никого не будет, в основном брали брючки, наконец то потеплело :ac26:

к нам вчера никто даже не зашел, в ноль отсидели девчонки.

та же фигня в эти выходные

У нас в субботу 4600, а на Пасху 4000 (но мы работали до 15.00).

везет...у меня в сб 1350 руб выручка, в вскр 450 руб......

у меня давно такого провала не было.....в шоке просто

суббота 21 т р, на пасху отдыхали.

у меня вчера 13000, думала вообще никого не будет, в основном брали брючки, наконец то потеплело :ac26:

эх.....тоже хочу такие :1_3_2:

у вас взрослая или детская одежда?

раньше смесь была. конфискат всего и обувь в том числе. Сейчас взорослая , немного детского, но от него решила уйти.

Всем доброго утра и мегавыручки!! :) праздники закончились, кое-кто получил свои зарплатки, пусть несут их к нам! :icon_mrgreen:

вчера был значительный подъем по выручкам, видимо наступает время дачных выходных.....

вчера был значительный подъем по выручкам, видимо наступает время дачных выходных.....

аналогично, вчера тоже был очень хороший день, надеюсь тенденция сохраниться.

коллеги кто заказывал в этом году Бэсту? Не заметили снижение цен? Или мне так кажется...

AmberMice принимаю ваши пожелания, и вам желаю того же!

Впереди всенародный праздник шашлыка (1 мая - 3 дня выходных) поптом его продолжение (9 мая - 3 дня выходных) - все уедут по дачам. По опыту 5-ти последних лет это самые пустые выходные в году. Хотя на праздники обещают ухудшение погоды, но думаю народ это не испугают - есть же алкоголь.

Вчера прям отлично было.. седня звонила, продавец воет. А вчера я работала)) прям как назло, как продавец, так не айс.. хотя раньше наоборот к ней народ шел косяком.. что случилось, не пойму. Магазин этот в спальном районе, как продавец говорит, они видят, что моей машины нет, поэтому не заходят. Бред конечно, но чем объяснить такое снижение в ее рабочие дни не пойму.

Вчера прям отлично было.. седня звонила, продавец воет. А вчера я работала)) прям как назло, как продавец, так не айс.. хотя раньше наоборот к ней народ шел косяком.. что случилось, не пойму. Магазин этот в спальном районе, как продавец говорит, они видят, что моей машины нет, поэтому не заходят. Бред конечно, но чем объяснить такое снижение в ее рабочие дни не пойму.

у меня подобное совпадение - как только основной продавец уходит на сессию, ее заменяет девочка - очень хороший продавец, в выходные очень хорошо торгует. Но как только она ее заменяет в будни - торговля плохая.

территориально в разных регионах, а у всех примерно одинаково, у меня тоже вчера неплохо было, сегодня тоже девочки торгуют, всем удачной торговли, скоро день предпринимателей, девочки отметить надо :ac26:

у меня подобное совпадение - как только основной продавец уходит на сессию, ее заменяет девочка - очень хороший продавец, в выходные очень хорошо торгует. Но как только она ее заменяет в будни - торговля плохая.

у меня торговля в будни и выходные на много отличается, будни хуже всегда, независимо от того, есть я там или нет. Но бывают и дни когда меня нет в будни и есть торговля, а бывает и при мне в выхи слабо.

мы торгуем.

перекосы по выручкам от магазина к магазину могут составлять 3-4 раза, но все вместе на выходе вполне....

Майские уверен отторгую хорошо, главное что бы погода была летной.

Дачники меня не пугают, а на оборот радуют ибо это и мои клиенты.

Щас у многих по статистике идет падение по сравнению с 2009-2010год, на это есть как мне кажеться много причин и это будет продолжаться пока рынок не покинет Балласт(те кто работают в ноль либо за какую-то мизерную прибыль)а таких щас хватает. У Людей всегда есть какой-то месячный доход из которого он выделяет N-ую сумму денег на покупки (потребительская корзина), если раньше в 90-ых когда одежду не успевали возить -был бум продаж,так как в то время люди не знали куда потратить деньги,они покупали видики,телевизоры,компьютеры,одежду,еду,то сейчас у них множество способов потратить свои сбережения, каждый месяц большинство оплачивает Коммунальные/Интернет/сотовая связь/еда/транспортные расходы/налог/скорее всего этот человек оплачивает какой-то кредит/сигареты если человек курящий - это в принципе самое необходимое. так-же все люди любят парфюм/косметику,и еще в россии любят выпить и все что с этим связанно (бары/рестораны/кафе/Юбилеи/Дни рождения) также часто несовершеннолетние дети который не имеют собственного заработка вытягивают деньги с семей, вообщем перечислять расходы можно очень долго и одежда в этом списке далеко не первостепенная,люди не становятся богаче день ото дня,а кол-во магазинов одежды постоянно растет.

Не надо быть гением что-бы понять что "предложение" на рынке одежды для масс выше чем спрос. это одна из причин падения выручек/рентабильности НЕ сетевых магазинов.

Второй фактор как мне кажеться - это увеличение динамичности жизни,все куда-то спешат, у покупателей нет времени обходить магазины выбирать/примерять - они идут в Сетевые магазины,так как видели их в журнале/телеканал/радио.

также есть такая прослойка покупателей - "Ленивые Мужчины" которым просто лень выбирать и они идут в сетевой магазин,зная что это бренд,тенденция,и 100% попадание. приехал-купил-пошел пить пиво.

можно перечеслять еще несколько причин,но это будет уже неинтересно :2_8_1:

строго не судите это мое личное мнение,насчет нынешнего состояния рынка одежды для масс.

Щас у многих по статистике идет падение по сравнению с 2009-2010год, на это есть как мне кажеться много причин и это будет продолжаться пока рынок не покинет Балласт(те кто работают в ноль либо за какую-то мизерную прибыль)а таких щас хватает. У Людей всегда есть какой-то месячный доход из которого он выделяет N-ую сумму денег на покупки (потребительская корзина), если раньше в 90-ых когда одежду не успевали возить -был бум продаж,так как в то время люди не знали куда потратить деньги,они покупали видики,телевизоры,компьютеры,одежду,еду,то сейчас у них множество способов потратить свои сбережения, каждый месяц большинство оплачивает Коммунальные/Интернет/сотовая связь/еда/транспортные расходы/налог/скорее всего этот человек оплачивает какой-то кредит/сигареты если человек курящий - это в принципе самое необходимое. так-же все люди любят парфюм/косметику,и еще в россии любят выпить и все что с этим связанно (бары/рестораны/кафе/Юбилеи/Дни рождения) также часто несовершеннолетние дети который не имеют собственного заработка вытягивают деньги с семей, вообщем перечислять расходы можно очень долго и одежда в этом списке далеко не первостепенная,люди не становятся богаче день ото дня,а кол-во магазинов одежды постоянно растет.

Не надо быть гением что-бы понять что "предложение" на рынке одежды для масс выше чем спрос. это одна из причин падения выручек/рентабильности НЕ сетевых магазинов.

Второй фактор как мне кажеться - это увеличение динамичности жизни,все куда-то спешат, у покупателей нет времени обходить магазины выбирать/примерять - они идут в Сетевые магазины,так как видели их в журнале/телеканал/радио.

также есть такая прослойка покупателей - "Ленивые Мужчины" которым просто лень выбирать и они идут в сетевой магазин,зная что это бренд,тенденция,и 100% попадание. приехал-купил-пошел пить пиво.

строго не судите это мое личное мнение,насчет нынешнего состояния рынка одежды для масс.

все правильно. А плохому танцору, всегда будет что то мешать.

Щас у многих по статистике идет падение по сравнению с 2009-2010год, на это есть как мне кажеться много причин и это будет продолжаться пока рынок не покинет Балласт(те кто работают в ноль либо за какую-то мизерную прибыль)а таких щас хватает.

На счет баласта вы соверщенно правы.... но для сетевиков баласт это МЫ и они делают всё чтобы нас стало как можно меньше... и сюдя по всему не без успеха

Сто процентов!Абсолютная истина!Я,хоть и не сетевик,но эту весну встречаю с ассортиментом как у сетевиков(2500 единиц на 100 метрах) и с ценами ещё более низкими,чем у многих из них.И если честно,результат есть.Четыре последних дня,по 20000 р. в среднем прошли.Я таких результатов не видел с весны 2008 года.Другими словами,кризис страшенный,но если ты играешь по правилам сетевиков(огромный ассортимент и низкие цены),то есть шансы работать.По крайней мере,я в прекрасном настроении от такого поворота...Тепло пришло и лёд тронулся!Всем удачи!

• Создать...