vic00din Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Выбор в пользу обуви был лишь потому,что с ней немного легче работать,а так и одежда нормально уходила,просто времени нехватало,или лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот въетнам не заклевали а нашего обязательно заклюют -не сомневаюсь! Но надо начинать. Предложение поступило мне от поставщика гастеров из китая и узбекистана могут привезти спецов за деньги естественно, договорился что заплачу за каждого по результатам их мастерства,вроде всё ОК но основной геморой с квотой на этих спецов! Оказывается что у нас в стране переизбыток профессионалов в этой сфере!Это со слов чиновников! Только специ у меня есть-мне швей надо!? А наши за 15000р не хотят работать! А вот китайци за 350 гринов готовы!НО НЕЛЬЗЯ ОФИЦИАЛЬНО!Вернее можно но надо за них столько заплатить что себестоимость конечного продукта на45%дороже чем в китае! Я ПОДЧЕРКИВАЮ-ЕСЛИ ЛЕГАЛЬНО! С гастерами работать умеете?? Т.е. разговаривать?Если китайцы -переводчик нужен. А он быстро научится правильно переводить. А работать с ними - это и кулак под нос и пинок под зад. Причем буквально. Грубо. Но так. Один знакомый - пинком будил рабочих,со словами-"солнце в жопу,а вы спите???????????" И работали за еду. Вот он работал. А я так не могу. И многие не могут. Это бизнес - сегодня стулья,деньги -никогда". Плюс низкая квалификация. Когда их на работу набирать будут-они все юдашкины и зайцевы.А на деле -пуговицу не пришьют,т.к на пуговицы денег не было.Тут совсем другое производство.Это полукриминал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Супербарыга, очень интересно пишите, наверно человек эмоциональный? :) не скупитесь на знаки препинания)) вы коллекцию делаете это в смысле дизайнер или отшиваете для них? Держите ателье маленькое? Выгодно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот подслушал случайно разговор двух дельцов в обменнике/ Говорят следующее- если в ближайшее время лупанут по Сирии то естественно из-за нефти,а если так ,то нефть либо поднимется в цене что оч.хорошо скажется на России,но очень плохо для китая,так-как их быстро растущая экономика напрямую зависит от нефти и они опять уйдут в глубокий коматоз,либо обвалят цены на нефть и тогда мы улетим в глубокую клоаку!Выовод: надо вкладывать деньги в любом случае в товар или в валюту!?И как это вообще может отразится на торговле? Не могу забыть 90ые когда ,товар завезеш, пока продаш он уже в закупке вдвое дороже!? Как белка в колесе! А может юани купить или носками затарится тонн этак 10, вроде стратегически важный продукт! ШУТКА А МОЖЕТ И НЕТ!! Есть инфа? Или у меня на нервной почве в связи со спадом за..б в бошку полез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот подслушал случайно разговор двух дельцов в обменнике/ Говорят следующее- если в ближайшее время лупанут по Сирии то естественно из-за нефти,а если так ,то нефть либо поднимется в цене что оч.хорошо скажется на России,но очень плохо для китая,так-как их быстро растущая экономика напрямую зависит от нефти и они опять уйдут в глубокий коматоз,либо обвалят цены на нефть и тогда мы улетим в глубокую клоаку!Выовод: надо вкладывать деньги в любом случае в товар или в валюту!?И как это вообще может отразится на торговле? Не могу забыть 90ые когда ,товар завезеш, пока продаш он уже в закупке вдвое дороже!? Как белка в колесе! А может юани купить или носками затарится тонн этак 10, вроде стратегически важный продукт! ШУТКА А МОЖЕТ И НЕТ!! Есть инфа? Или у меня на нервной почве в связи со спадом за..б в бошку полез! Гробами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В этом году увеличили оборотку на 50%.Ввели обувь и сумки.Отлично сработало.Мы считаем надо увеличивать инвестиции в денежно емкие товары ,такие,которые служат не один год.У нас сейчас это главный аргумент при продажах.Не случайно хорошо продавалась верхняя одежда.Кожаные сумки тоже покупали как инвестиции.Очень хорошо покупали дубленки нат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В этом году увеличили оборотку на 50%.Ввели обувь и сумки.Отлично сработало.Мы считаем надо увеличивать инвестиции в денежно емкие товары ,такие,которые служат не один год.У нас сейчас это главный аргумент при продажах.Не случайно хорошо продавалась верхняя одежда.Кожаные сумки тоже покупали как инвестиции.Очень хорошо покупали дубленки нат. Кино и немцы!Я как говорится "пацталом"... :1_7_2: Кожаные сумки,как инвестиции-это сильно!... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Согласны. рынок лихорадит. Наверно,мы разучились УДИВЛЯТЬ покупателей.Нужны неординарные ходы.Надо,чтобы у них глаза ломило,когда они к нам приходят.Они не должны просчитать,что мы им предложим.Понятно,что зто риск.Но у нас и опыт!Стыдно проигрывать сетям с примитивным ,но эффектным товаром таким акулам,которые здесь присутствуют! Выкладка,выкладка и еще раз выкладка!Как презентуешь товар,так и продашь.Губит бизнес старомодная выкладка и примитивное оборудование.Нет ощущения у покупателей ,что вы предлагаете им что-то суперское, если вы сами уважаете цените свой товар.Заходя к нам ,они должны понимать-здесь предложат нечто!Кстати,уважаемый Надир подметки рвет ,чтобы покупателя УДИВИТЬ ,а только потом продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С хорошей сумкой и в дорогой обуви в самом простом платье женщина выглядит на миллион!Можно ошибиться в оценке платья,но в стоимости обуви и сумки-никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Согласны. рынок лихорадит. Наверно,мы разучились УДИВЛЯТЬ покупателей.Нужны неординарные ходы.Надо,чтобы у них глаза ломило,когда они к нам приходят.Они не должны просчитать,что мы им предложим.Понятно,что зто риск.Но у нас и опыт!Стыдно проигрывать сетям с примитивным ,но эффектным товаром таким акулам,которые здесь присутствуют! Выкладка,выкладка и еще раз выкладка!Как презентуешь товар,так и продашь.Губит бизнес старомодная выкладка и примитивное оборудование.Нет ощущения у покупателей ,что вы предлагаете им что-то суперское, если вы сами уважаете цените свой товар.Заходя к нам ,они должны понимать-здесь предложат нечто!Кстати,уважаемый Надир подметки рвет ,чтобы покупателя УДИВИТЬ ,а только потом продать! Ну да,тут целая тема была как он УДИВЛЯЕТ покупателей! :icon_mrgreen: Особенно хамским обращением... Выкладки,эффектный товар-это всё конечно хорошо!И расслабляться никогда нельзя.НО!!! Когда заходишь в хороший ТЦ,в самый час пик,а там,как говорится,поздороваться не с кем....Остатки энтузиазма улетучиваются напрочь! :cry: То есть хочу сказать-народ видимо наелся всего этого шмотья в принципе!Не ходят они сейчас по магазином,с тем ажиотажем,что был раньше! На днях заходила в топовый ТЦ у нас в городе.Сперва позавидовала-народ вроде толпится.А потом присмотрелась-основной контингент подростки,молодежь.Они не за шмотками туда пришли!Так-поразвлечся!В кафешках посидеть,руки об шмотки в бутиках потом повытирать,ну еще киношку может посмотреть-шесть залов всё-таки.... А на серьёзные покупки у них даже денег с собой не предусмотрено,как впрочем и настроя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С хорошей сумкой и в дорогой обуви в самом простом платье женщина выглядит на миллион!Можно ошибиться в оценке платья,но в стоимости обуви и сумки-никогда! Ну всё!Долой акции Газпрома-покупаем сумки! :icon_mrgreen: Шучу... Вы путаете понятия инвестиций и пополнения оборота в бизнесе.Купленная одежда или обувь не может быть средством инвестиций,поскольку в момент оплаты обесценивается в разы,становясь одномоментно вещью бывшей в употреблении.Её ликвидность практически равна нулю.Ну только если Вы не Киркоров-любитель распродавать своё ношеное шмотьё. :icon_mrgreen: Тут еще русская ментальность играет свою роль-у нас покупать ношеное признак полного финансового упадка и бедности! Так что об ИНВЕСТИЦИЯХ в одежду,обувь и т.д. не может быть и речи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемая коллега!Они вернутся.Это пока отложенный спрос.Давайте посмотрим и подумаем,чем их встретим.Каждый хочет ,чтобы они возвращались снова и снова.Чтобы случилось снова.придется нам вывернуться наизнанку,глянуть на свой бизнес еще критичнее,чем покупатель.Подумать,что я могу предложить им такого,чего в принципе,не может сделать сеть.Мы считаем,наша сила-мобильность и быстрое реагирование на изменение текущего спроса.Мы с вами не пропадем,а новичков жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мы с Вами говорим о разных сумочках.Сумка стоимостью 50тыс.ивыше-вечная ценность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Индустрия моды и красоты только и существует,потому что женщины щедро инвестируют в себя любимых.Скажем им за это спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мы с Вами говорим о разных сумочках.Сумка стоимостью 50тыс.ивыше-вечная ценность! Млин,Рембранд и Фаберже нервно курят в сторонке на фоне новых вечных ценностей... Не смешите меня! :icon_mrgreen:Прямо фетишизм какой-то.... Вы её что,потомкам завещаете?То-то они обрадуются! Те у кого есть на что купить сумку за 50 тыс. найдут чего получше детям оставить,помимо пресловутой сумочки... Разговор слепого с глухим однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Предметы роскоши в наследство не оставляют ими пользуются.Вы в курсе,что некоторые сумочки подороже пресловутого гаража стоят.Наше дело спрос удовлетворять,и если покупатель говорит -инвестиция так тому и быть!Он всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "УДИВЛЯТЬ", "МОБИЛЬНОСТЬ", "ИНВЕСТИЦИИ"...такое ощушение что Павел прочитал недавно какую то вредную книжку по маркетингу... и она его накрыла.... ПыСы: слова конечно красивые , но не как не про ИП со скудными финансами.... или кто та оперирует миллионами баксов и до сих пор сидит в ИП на 20 кв.? ПыСы2: я конечно бы хотел посмотреть на выкладку, которая бы меня поразила и перевернула моё представление о добре и зле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Упаси Бог!Рекомендую роман Золя дамское счастье Становление торгового бизнеса во Франции и поглощение мелкого Ничего с тех пор нового не придумали.там есть все ответы на вопросы в доступном виде.У нас небольшой магазин 50 м.Товар специфичный прдполагает формат бутика.В связи с расширением ассортимента работаем над линейным расширением,место дислокации менять нельзя.Просто начала страдать выкладка.В торговле с 2004г.Видели все.Ничего не боимся.Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А вы вьетнамец???? если нет,то пусть жаба не душит.Но перед теми кто до сих пор держит производство - снимаю шляпу. Но эту грязь больше не хочу. Производственники меня поймут.При чем грязь во всех смыслах.От куч отходов,ниток,волос. Гнилые нитки,тупые иглы.Ткань брак-лекала не разложить.Машинка сломалась.То лампы перегорели,то утюг жгет.................то соседи жалуются...... Тут у закройщика -творческий кризис.У швеи -месячные(пардон,но знала у кого когда),дите заболело,муж запил,сверкровь ....Если мужики -аналогично-сушняк,машина сломалась,жрать хотят,.............И все курят....... А если праздники -------то задолго до них --"вставай проклятьем заклейменный,весь мир рабочих и рабов!!!!!!!!!!!"И никакая премия,никакие деньги их не удержат. И главное,как застой -они тихо работают.Боятся.А как сезон,вроде пахать надо ,рвать пока горячо -----------ОППА!!!! Они УСТАЛИ!!!!!!!!!!!! И всегда -------------------ты РАБОВЛАДЕЛЕЦ. НЕЕЕЕТ.Никакой жабы!!! Я если честно,года четыре,одной ,нужной мне,манюююсенькой фабрике коллекцию делаю.Ну ,не за просто так,конечно.На всякий случай,так сказать форму держу.Но на этом мне "творчества"хватает. поддерживаю,хочу сказать Хэдхантеру,что действительно,если открывать пр-во-головы поискать еще как придется. я когда пыталась открыть цех,банально не могла найти швей-никто не хочет работать в сдельщину-типа скока отшил,столько и получил,все хотят оклад и трудоустройство и фиксир.рабоч.часы и прочее.тогда мы наняли 2 нерусских,которые сказали "умеют шить".:))сшили они пару юбок,знаете за 5 шагов вроде ничего,но если взять в руки-строчки кривые,то вверх то вниз,ну вообщем ужас.наш избалованный народ такое купит только за 200 руб,за 500 уже дорого! так что считайте-сколько приличного оборудования вам понадобится,фурнитуры разной,но самая проблема-ткани,в россии нет своих тканей хороших,здесь закупать импорт дорого,даже на оптовых складах.это надо за тканью в китай или в турцию.да еще и лекала хорошие.да много чего надо..так что бизнес этот требует немалых вложений но самая проблема-персонал.вы столкнетесь с тем,что когда вам начнут звонить швеи,будут такие предложения-а зачем мне в ваш цех ехать,давайте я вам дома пошью и т.п. то есть звонят швеи-надомницы.вы такой доверите свои фасоны,зная что она,взяв ваши лекала,может еще нашить этих моделей?или еще как то вас нае.. и схимичить? это только в бедной киргизии швеи шьют кофточку за 100 руб ..и довольны,зарабатывая баксов 200 в месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Коллеги помогите советом плиз!!!! Может я постарел или просто тормозить стал? Проблемы с продажами! Короче магазин 50кв.м ассортимент премиум, мин.ценник 1800р.(шарф) в основном джинсы, сопутка-свитера,кардиганы,лойты ,куртки кожа+дрес,вся одежка в деловом стиле.50%фейк-на глаз не отличить! За январь и по сей день продажи упали в 6-8раз,причем не только в этом магазине! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Конкурентов не прибавилось, проходимость вроде та же ,напротив офисные центры-активность у них в плюсе,в магазин заходят но не покупают! Проехался по соседним магазинам скидок у них нет! Акции не проводились! Торговля у них в порядке-хотя могут и напи...еть. Выкладка по всем правилам,я так думаю! Продавцы проверенные,мотивация есть,.А ....... ВСЕ МУЖСКОЕ ! Как и с помощью чего или кого можно поднять продажи хотя-бы на 30%???? Остался товар-зима, И довез товар-весна! Кто работает по мужскому? может чёёё подскажите... хотя бы намёком!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мы с Вами говорим о разных сумочках.Сумка стоимостью 50тыс.ивыше-вечная ценность! А как же мода? Новые коллекции? Какой бы распрекрасной и дорогой не была сумка, впрочем как и обувь, время не стоит на месте, выходят новые коллекции и вещь уже не актуальна. Даже самая-самая классика претерпевает изменения, достаточно взглянуть на коллекции любого дома моды. И уж тем более если мы говорим о людях с достатком, то им просто статус не позволит появиться в публичном месте с сумкой из старой коллекции. Даже немолодые (в смысле за 50, за 60) женщины прекрасно разбираются в моде и видят что модно, а что нет. Я не торгую такими сумками, у меня сумки до 15 тыс., но покупательницы- очень современные, стильные женщины. А уж в более дорогом сегменте тем более. Да и не на последние она покупает эту сумку за 50 тыс.- у нее их миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic00din Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Коллеги помогите советом плиз!!!! Может я постарел или просто тормозить стал? Проблемы с продажами! Короче магазин 50кв.м ассортимент премиум, мин.ценник 1800р.(шарф) в основном джинсы, сопутка-свитера,кардиганы,лойты ,куртки кожа+дрес,вся одежка в деловом стиле.50%фейк-на глаз не отличить! За январь и по сей день продажи упали в 6-8раз,причем не только в этом магазине! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Конкурентов не прибавилось, проходимость вроде та же ,напротив офисные центры-активность у них в плюсе,в магазин заходят но не покупают! Проехался по соседним магазинам скидок у них нет! Акции не проводились! Торговля у них в порядке-хотя могут и напи...еть. Выкладка по всем правилам,я так думаю! Продавцы проверенные,мотивация есть,.А ....... ВСЕ МУЖСКОЕ ! Как и с помощью чего или кого можно поднять продажи хотя-бы на 30%???? Остался товар-зима, И довез товар-весна! Кто работает по мужскому? может чёёё подскажите... хотя бы намёком!!?? А как изменились продажи в процентном соотношении в сравнении январь-февраль прошлого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Коллеги помогите советом плиз!!!! Может я постарел или просто тормозить стал? Проблемы с продажами! Короче магазин 50кв.м ассортимент премиум, мин.ценник 1800р.(шарф) в основном джинсы, сопутка-свитера,кардиганы,лойты ,куртки кожа+дрес,вся одежка в деловом стиле.50%фейк-на глаз не отличить! За январь и по сей день продажи упали в 6-8раз,причем не только в этом магазине! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Конкурентов не прибавилось, проходимость вроде та же ,напротив офисные центры-активность у них в плюсе,в магазин заходят но не покупают! Проехался по соседним магазинам скидок у них нет! Акции не проводились! Торговля у них в порядке-хотя могут и напи...еть. Выкладка по всем правилам,я так думаю! Продавцы проверенные,мотивация есть,.А ....... ВСЕ МУЖСКОЕ ! Как и с помощью чего или кого можно поднять продажи хотя-бы на 30%???? Остался товар-зима, И довез товар-весна! Кто работает по мужскому? может чёёё подскажите... хотя бы намёком!!?? Если честно.То многие здесь Вам не советчики. Я лично ни в Жизнь шарф за 1800 не продам,даже если на нем Гагарин расписался. И сумку за 50 тыс тоже,будь она хоть из кожи динозавра.Даже не так. Одну -два изделия бы может и продала,но я не готова выслушивать все речи тех,кому это дорого,на лекарство больше потрачу. Это цены не нашего города.У нас норковые шубы с капюшоном берут,чтобы шапку и шарф не брать. Хедхантер,в вашем случае нужно что-то особое.У меня есть знакомая.Так у нее торговля по типу клуба построена. Но это нужно уметь заставить слушать тебя и главное слушаться.Т.е ,если она сказала-что это модно.Все!!! Как кролик перед удавом,модно и все .Размер не подошел,нитки,криво-косо---ОНА сказала МОДНО -и это ТВОЕ.тихо,молча -купюры отлистнут и все. Но она звонит клиентам,общается с ними.ДААА. и у нее есть еще парикмахерская.Т.е.постригли,покрасили----иди туда-то там еще и оденут. Кстати,умно!! Написала не в назидание,а так,для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Самое главное в нашем бизнесе-репутация.Клиентам нужна уверенность на 146%,что у Вас он не нарвется на подделку.Люди,которые носят дорогую одежду фанатики.Они знают пронее все.Некоторые даже,где фабрики расположены.Идентичность картонок и вшивок определют по шрифтам.Не буду касаться технических вопросов по распознаванию подделок,это отдельная тема.УверяюВас это легко.НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ НИКОГДА!!!!Вам подделок не простят.Второе.У Вас одежда для мужчин.Ваше присутствие обязательно.Избалованным вниманием важно,что их обслуживать помогает хозяин.Третье.Пусть одежды не очень много,но она отменного качества и дизайна.Четвертое.Классики недостаточно.У них нет времени объезжать кучу магазинов,все должно быть в одном месте от нос платков до дубленок.Поработайте над ассортиментом.И последнее -личные контакты.Постоянные клиенты со временем должны становиться личными друзьями.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Коллеги помогите советом плиз!!!! Может я постарел или просто тормозить стал? Проблемы с продажами! Короче магазин 50кв.м ассортимент премиум, мин.ценник 1800р.(шарф) в основном джинсы, сопутка-свитера,кардиганы,лойты ,куртки кожа+дрес,вся одежка в деловом стиле.50%фейк-на глаз не отличить! За январь и по сей день продажи упали в 6-8раз,причем не только в этом магазине! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Конкурентов не прибавилось, проходимость вроде та же ,напротив офисные центры-активность у них в плюсе,в магазин заходят но не покупают! Проехался по соседним магазинам скидок у них нет! Акции не проводились! Торговля у них в порядке-хотя могут и напи...еть. Выкладка по всем правилам,я так думаю! Продавцы проверенные,мотивация есть,.А ....... ВСЕ МУЖСКОЕ ! Как и с помощью чего или кого можно поднять продажи хотя-бы на 30%???? Остался товар-зима, И довез товар-весна! Кто работает по мужскому? может чёёё подскажите... хотя бы намёком!!?? Скажу Вам так, для успокоения: многих сейчас посещают подобные мысли : "А вдруг перестала понимать покупателя, вдруг отстаем от моды............" Проблема в данный период в отсутствии людей, как таковых, в ТК и других местах ...... Посоветовать мне Вам что-то сложно, так как мы перешли на средний(-)..........в данный период ........... Скажу одно точно: очень сложно выжить на одной мужской группе товаров, вводите ( если позволяет площадь) женское......или откройте другой магазин , попробуйте....... В % соотношении у нас по продажам 70 %-женское, 30%-мужское....... А иногда вообще мужчины просто пропадают....... раз и вымерли.......А женщины ходят, что-то ищут, "радуют" себя любимых........ Подумайте, как вариант,......многие сейчас так выплывают......... У меня несколько знакомых расширили ассортимент в период кризиса, реально помогло........ многие говорят спасибо за быстрые наводки на ходовой товар........ А так люди просто загибались........ Одна сидела на мужском( ввела женское), другая на белье( я посоветовала ввести туники, платья, болеро. и пр. Сейчас у нее все нормуль, торгует , в основном, верхним трикотажем, а белье пока в спячке..........). Мужчины довольно легкие в обслуживании, пришел, померил, купил,,,,,,,,но им немного нужно , покупают не так часто, как женщины........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения