AntonAnton1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 О!Правильно,коллега,мыслите!Плечи фирменные,они идут вместе с одеждой.Их отдаем при продаже.Бывает ломаются при доставке.Делаем так:если покупатель не постоянный,плечи не отдаем.Резерв какой-то иметь надо.Сумки и обувь тоже есть мешки.Для создания резерва поступаем так же.Если у Вас плечи отсутствуют,то не скупитесь на плечи,они должны быть самые дорогие.Желательно,бархатные или атласные.На бархате хорошо смотрятся трикотаж,пиджака,закрытые платья.Топы.легкие платья-атлас.Брючные только бархат. А для юбок? Если я конечно вас правильно понял, то вы имеете ввиду атласные с поролоном внутри? Такие в Метро Cash&Carry еще продаются.... Или нет? То лично мне кажется с поролоном внутри смотрятся как-то не очень. Мне понравились вешалки флокированные... без внутреннего поролона конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А для юбок? Я нх все называю брючными.Осталось с тех времен,когда брюки продавались лучше юбок.Теперь точно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да они есть в этих магазинах.Их можно подобрать по цвету к одежде,смотрятся достойно,но хватает на один сезон, качество не очень.Для продавцов тоже заморочка развешивать по цветам.Купите десяток,развесьте и посмотрите сами.Покупайте пастель.Но ,конечно лучше фирменные,чтобы ярлычок на плече соответствовал ярлычку на одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В понедельник было солнышнко, народ побежал что то покупать. Во вторнир пасмурно и мелкий дождь , народ сразу забыл что весна и стал проходить мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все настолько плохо,что хуже уже некуда!3 дня торговли просто провальные!Выручка по 5тыс в день!И есть предчувствие,что улучшение уже никогда не наступит.Для сравнения с прошлогодним мартом-в это время выручки составляли40-60тыс в день.Оказалось,что нашему народу больше по душе продаваемые в эконом-магазине штаны по 150руб и куртки по 1500.Там по-прежнему толпы народу сметает все подряд,такое впечатление,что тузецы дорвались до стеклянных бус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И есть предчувствие,что улучшение уже никогда не наступит тоже так подумываю, думаю и апрель и май будут все-равно хуже чем ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня сегодня выручка целых 130 рублей.......такого давно не было:(((( просто ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все настолько плохо,что хуже уже некуда!3 дня торговли просто провальные!Выручка по 5тыс в день!И есть предчувствие,что улучшение уже никогда не наступит.Для сравнения с прошлогодним мартом-в это время выручки составляли40-60тыс в день.Оказалось,что нашему народу больше по душе продаваемые в эконом-магазине штаны по 150руб и куртки по 1500.Там по-прежнему толпы народу сметает все подряд,такое впечатление,что тузецы дорвались до стеклянных бус. Не удивляет....... у нас сметают всю некондицию( с дырками, с пятнами.....и пр......., зато по 100-500 рублей , почти все ниже закупки.) Мне даже стремно было такое продавать,решили попробовать посливать , а тут такой аншлаг ( но прибыли с этого аншлага ноль :wub: ) Но хоть какие-то деньги вытаскиваем с зависшего товара :13: Народ реально ведется на дешевку......... делаем выводы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 что случилось..?ужасный март...вчера две обложки для паспорта продано по 350р..Может у нас в Красноярске народ болеет весь?На улице снег,все гриппуют..Деньги на фрукты и аптеку?Сейчас волна гриппа пройдет,снег растает,и попрут продажи вверх!..хотя ,наверное все на лекарства потратились...на сумки денег не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexix Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 что случилось..?ужасный март...вчера две обложки для паспорта продано по 350р..Может у нас в Красноярске народ болеет весь?На улице снег,все гриппуют..Деньги на фрукты и аптеку?Сейчас волна гриппа пройдет,снег растает,и попрут продажи вверх!..хотя ,наверное все на лекарства потратились...на сумки денег не будет... Вот-вот! Мы тоже недалеко от Красноярска,сидим в прямом смысле этого слова, причём такое творится не только в этой сфере... Куда катится этот мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikov Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пока не будет солнышка торговля врядли будет .Сработает правило пока гром не грянет. Солнце выйдет, жарко, надо бежать поккупать что то лёгкое,новое,а так пока не жмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пока не будет солнышка торговля врядли будет ага,я боюсь если солнышко появится,часть народа на рынок и на пикник рванет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ага,я боюсь если солнышко появится,часть народа на рынок и на пикник рванет сразу А боятся не надо.Так оно и будет. :P Ну а у более пожилой половины начинается садовый сезон. Только это чуток позже.Когда солнышко прогреет. Ну а до этого все ,,заманиваем,, покупателей. Да и с такими капризами погоды , люди похоже из зимы сразу в шорты-майки перепрыгнут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вчера прочел сводки росстата. Розничный товарооборот в России вырос на 7,7% по сравнению с февралем прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Nadir, обратил внимание на Вашу подпись и перефразировал бы её -" сильному кредит не нужен, а слабому он не поможет, убъет"! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Nadir, обратил внимание на Вашу подпись и перефразировал бы её -" сильному кредит не нужен, а слабому он не поможет, убъет"!С уважением, Fashionsale С этим тоже не поспоришь. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С этим тоже не поспоришь. Согласен. А как же: “Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отворачивайся” ? (Матф.5:42). )))) Про занять, слышала такую теорию, что следует занимать только такую сумму, с которой ты готов расстаться на веки вечные)). Хотя если речь идет о тех, кто все просит и просит бесконечно... тогда что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А как же: “Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отворачивайся” ? (Матф.5:42). )))) Про занять, слышала такую теорию, что следует занимать только такую сумму, с которой ты готов расстаться на веки вечные)). Хотя если речь идет о тех, кто все просит и просит бесконечно... тогда что-то в этом есть. Мне этот стих не нравится . Мне больше нравится еврейская поговорка "Курицу хорошо есть вдвоем я и курица" А если всем давать и занимать максимум на что можно расчитывать на холодец из куринных лапок только не тех что с мясом а те что ниже и желтого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все настолько плохо,что хуже уже некуда!3 дня торговли просто провальные!Выручка по 5тыс в день!И есть предчувствие,что улучшение уже никогда не наступит.Для сравнения с прошлогодним мартом-в это время выручки составляли40-60тыс в день.Оказалось,что нашему народу больше по душе продаваемые в эконом-магазине штаны по 150руб и куртки по 1500.Там по-прежнему толпы народу сметает все подряд,такое впечатление,что тузецы дорвались до стеклянных бус. Две недели назад закрыл 2 магазина! Перед закрытием делал ликвидацию товара,товар премиум+ ,поставил ниже закупочных цен!!! РЕЗУЛЬТАТ Х..НЯ!! Триста метров от меня открылся Азеровский вариант магазина- с соответствующей муйнёй,парни торгуют кофтами сезона2008-2010г. Ну и остальной мужской и женской одеждой. Короче я зашел походил часик и,,, о - полный пипец.... я увидел своих потенциальных клиентов,тех которые покупали у меня джины за 5000т.р и гнули пальцы,типа чего-то дешево,а ни фейком ли ты торгуеш? И они меня узнали- и глазки в пол!!! Ну я не желая обидеть спросил-а здесь что от кутюр? Короче вывод сложился следующий: либо Путин прижал-либо реально люди обеднели! Осталось две точки,одна в Москве вторая во Владимире-если апрель не покажет себя ростом то закрою и их к чертям! Проехался по друзьям это Ростов,Ярославль,Питер-везде бешанный спад в продажах! ДА.... пообщался со знакомыми теми что на дядю работают,так они реально ЗП еще не получили,и по кредитам многих прижали короче тяжко бедолагам! Ну и мы через них страдаем! А... блин фейк который реально был,весь продался-а фирма не прошла! У людей нет денег!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я примерно знаю механизм их доставки товара все пути транспортировки а также где и по какой цене они закупаются. Но для некоторых там покупать западло. Ну что это тоже выбор, встать в позу или закрыть все. Поверьте на вашем месте откроются еще такие как они и поверьте им будет не западло шуршать купюрами. У нас это было более 10 лет назад из подавляющего большинства на плаву остались считанные единицы их место заняла дикая дивизия ,которая работала по мнению ушедших за гроши и торговала прошлогодним мусором. Вся ситуация повторяется один в один в россии я вижу что делается и как люди сходят с дистанции. И я знаю что делать в этом случае и азеры делают тоже самое. У них это тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неликвид, это то что не востребовано...Я к примеру как раз занимаюсь стоками.При чём не гонюсь за высокими брендами , вожу как говориться средний сегмент.В основном те марки , которые у нас знают. Зато точно знаю что не подделки. И скажу так , что зачастую наблюдаю вещи похожие на те , чем я торгую в своём стоковом магазине , в бутиках как минимум ч/з полгода.. То бишь с опозданием на сезон.. Человек который одевается за дорого-на99%отличит фейк от породы! То что вы видите в бутиках очень похожее на ваш сегмент это проблема с карго такое опоздание бывает ,но не настолько, или хозяина будика наказали за то-что он слил породу в сток! И насунули ему френч-возврат!Да...такой товар который ты не продал в зависимости от договоренности ты можеш вернуть за 30%стоимости но это не принято делать!Но я иногда возвращал,что естественно сказывалось на последующем предложении и сервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Человек который одевается за дорого-на99%отличит фейк от породы! То что вы видите в бутиках очень похожее на ваш сегмент это проблема с карго такое опоздание бывает ,но не настолько, или хозяина будика наказали за то-что он слил породу в сток! И насунули ему френч-возврат!Да...такой товар который ты не продал в зависимости от договоренности ты можеш вернуть за 30%стоимости но это не принято делать!Но я иногда возвращал,что естественно сказывалось на последующем предложении и сервисе! Мы тоже никогда не возвращаем и брак не меняем,относим на издержки.Прогоняем через скидки.В кризис ни отодного заказа не отказались,все проплатили и новую предоплату делали,когда еще и непонятно было куда вынесет,потому что подозревали,что может отразиться в дальнейшем на отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Человек который одевается за дорого-на99%отличит фейк от породы! То что вы видите в бутиках очень похожее на ваш сегмент это проблема с карго такое опоздание бывает ,но не настолько, или хозяина будика наказали за то-что он слил породу в сток! И насунули ему френч-возврат!Да...такой товар который ты не продал в зависимости от договоренности ты можеш вернуть за 30%стоимости но это не принято делать!Но я иногда возвращал,что естественно сказывалось на последующем предложении и сервисе! Вы наверное не видели программу по TV ,где сами дизайнеры не отличили свои джинсы от подделок.. Поэтому я занимаюсь стоками средних марок, которые практически не подделывают.. = или хозяина будика наказали за то-что он слил породу в сток! = Это вы сейчас о чём интересно ? Кто кого наказал ? Да.. Я торгую фабричным стоком а не остатками из магазинов... Это называется Factory outlet. Есть ещё Stock outlet. Это уже как раз остатки из бутиков и фирменных магазинов. По поводу возврата вам легче. Я закупаю товар в европе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мы тоже никогда не возвращаем и брак не меняем,относим на издержки.Прогоняем через скидки.В кризис ни отодного заказа не отказались,все проплатили и новую предоплату делали,когда еще и непонятно было куда вынесет,потому что подозревали,что может отразиться в дальнейшем на отношениях. А мне довелось выкупить ( со скидкой ) коллекцию Diesel от которой заказчик отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 От Москвы до самого Урала у всех одна картина - ни в ассортименте , ни в нашей с вами работе дело. Вторая волна кризиса накрыла многие сферы деятельности . Вчера общались с партнёрами из Италии - у них с погодой всё нормально +20 (Неаполь) , а продаж нет и у них . Фабрики в Италии закрываются - спрос упал .У меня почтовый ящик забит супервыгодными предложениями - актуальные коллекции, cкладской запас известных брендов - раньше такого не было никогда, чтобы предлагали такие объёмы,и такие цены. Многие не решаются на закупки из за нестабильности в продажах. Что делать ? Ждать апреля - этот месяц должен стать стартовым для подъёма торговли . Выживут сильнейшие .Завтра будет лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения