Kamal Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мило!но...мне кажется как то пустовато и дело даже не в редкой растоновки обуви а в пустоте стен(наверху над последний полкой)Хочется внедрить чуточку третьева цвета а не строить интерьер на двух цветах это можно исправить с помощью небольших картинок (например черно-белых)или пустить что-то по стене.хочется внести немножко свежести. Абсолютно с Вами согласен, тоже думал над этим. Но это уже прошлое. Так переехал. Скоро выложу на обсуждение, фото нового магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Абсолютно с Вами согласен, тоже думал над этим. Но это уже прошлое. Так переехал. Скоро выложу на обсуждение, фото нового магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabel Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хочу Вам показать свой магазин..... Критику приветствую.... Если не секрет, какова средняя цена за пару должна быть, чтобы хотя бы отбить аренду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Почему товара так мало? Обувь расставлено так редко, что впечатление, что не из чего выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Почему товара так мало? Обувь расставлено так редко, что впечатление, что не из чего выбирать... В данный момент над эти работаю, чтобы заполнить магазин полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 По оформлению - у Вас совершенно пустые стены сверху. Для дорого отдела скучновато. Если не планируете их использовать в коммерческих целях, реклама и т.п. попробуйте немного украсить стикерами для стен ( погуглите - есть масса разных). Будет поинтереснее. Это совсем не дорого. Я на эту тему случайно набрела и для себя кое-что приискала , после ремнота наклею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan2010 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В данный момент над эти работаю, чтобы заполнить магазин полностью. Обувь у вас действительно особенная, но видимо меряют ради прикола, каждый день в такой не походишь, ее бы разбавить обычной обувью, тогда бы хорошо было или просто лучше стало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Обувь у вас действительно особенная, но видимо меряют ради прикола, каждый день в такой не походишь, ее бы разбавить обычной обувью, тогда бы хорошо было или просто лучше стало бы Что подразумевается под обычной обувью, обувь класса комфорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan2010 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Что подразумевается под обычной обувью, обувь класса комфорт? А вы свою обувь к какому классу относите? А обычная эта та в которой люди ходят каждый день по будням, может на шпильке только, да посмотрите в чем у вас девушки ходят, я не думаю, что все в такой как у вас на фото (балетки я отношу к обычной обуви, как говорится и в пир и в мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мне ваши модели очень понравились! и на плоской подошве и на высоком каблуке, странно почему не у вас покупателей сейчас (((( как у вас с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlen Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Выкладка у вас не правильная.Нельзя плоские сандали ставить на верхнюю полку.Их не видно. Если уж имеете полку выше уровня глаз..так ставьте туда каблучку...а лучше сапоги..но никак не сандали. Надо добавлять повседневный комфорт однозначно. Сделайте атмосферу магазина ближе к покупателю....побольше света Смотрится может и красиво...но зайти сюда страшновато Конечно нужно еще знать сколько стоит эта обувь...на кого она расчитана...тоесть как вы себя изначально позиционируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabel Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А обычная эта та в которой люди ходят каждый день по будням, может на шпильке только, да посмотрите в чем у вас девушки ходят, я не думаю, что все в такой как у вас на фото (балетки я отношу к обычной обуви, как говорится и в пир и в мир) Так там на фото видны и балетки, и "сандалии". мне ваши модели очень понравились! и на плоской подошве и на высоком каблуке, странно почему не у вас покупателей сейчас ((((как у вас с ценами? Цены тоже можно увидеть. Я так понял они в гривнах, порядка 299-399. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasong Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у каждого черевека есть свой вкус.сделайте не обычный.чтоб люди зашли и не хочет уидут.и часто вернули.но тожэ нужно поискать хороший товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подсветки очень мало. Даже полки не полностью подсвечены не по все длине. Потолки слишком высокие(ото надо как-то обыгрывать) и побольше товара. уюта тоже можно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вы свою обувь к какому классу относите? А обычная эта та в которой люди ходят каждый день по будням, может на шпильке только, да посмотрите в чем у вас девушки ходят, я не думаю, что все в такой как у вас на фото (балетки я отношу к обычной обуви, как говорится и в пир и в мир) У нас есть и на небольшом каблучке и балеткки и сандлии, просто модели модные последние тенденции. Расчситаны на возраст от 16 до 35. Девушки как раз ткого плана обувь и покупают. мне ваши модели очень понравились! и на плоской подошве и на высоком каблуке, странно почему не у вас покупателей сейчас ((((как у вас с ценами? Материалы на обувь все искусственные, но высокого качества. Цены туфли в среднем 600 грн (2300 руб). Босоножки 500 грн (1900 руб) Сандалии- балетки порядка 400 грн (1500 руб). Где-то так... иногда бывают покупатели их смущают цены типо, как такая красивая обувь так дешево стоит. Некоторым дорого, спрашивают скидки. Выкладка у вас не правильная.Нельзя плоские сандали ставить на верхнюю полку.Их не видно.Если уж имеете полку выше уровня глаз..так ставьте туда каблучку...а лучше сапоги..но никак не сандали. Надо добавлять повседневный комфорт однозначно. Сделайте атмосферу магазина ближе к покупателю....побольше света Смотрится может и красиво...но зайти сюда страшновато Конечно нужно еще знать сколько стоит эта обувь...на кого она расчитана...тоесть как вы себя изначально позиционируете. Мы себя позиционируем как модная fashion обувь по приемлемой цене. Для девушек которые, каждый сезон хотят быть в моде.... и не готовы тратить большие деньги на всякие Сarlo Pazolini, ANTONIO BIAGGI итд... Это крупные сетевики у нас в Украине торгующие такого плана обувью, правда по цене в 2-3 раза выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мы себя позиционируем как модная fashion обувь по приемлемой цене. Для девушек которые, каждый сезон хотят быть в моде.... и не готовы тратить большие деньги на всякие Сarlo Pazolini, ANTONIO BIAGGI итд... Это крупные сетевики у нас в Украине торгующие такого плана обувью, правда по цене в 2-3 раза выше. Хорошие цены , обувь классная - я бы от Вас без покупки не ушла .У нас обувь такого дизайна из натуралки от 10 , ткань,кожзам от 4 . Думаю , стоит привезти и натуральную кожу - многие , когда слышат , что все кожзам - упираются рогом .А так - повыбирают , повыбирают и купят. Если есть деньги - вкладывайтесь в ассортимент , добавьте красивые офисные модели (классику , но необычных расцветок ) .Рекламу дайте , там где Ваша ЦА обитает .... и ждите . Но это , конечно, совет дилетанта - я детской одеждой торгую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Камал я уже писал вам в другой теме очень маленький ассортимент очень маленький выбор обуви и что мне не очень нравится там в дали вижу женское белье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В данный момент над эти работаю, чтобы заполнить магазин полностью. Камал. Вы занимаетесь стоками ? Магазин действительно пустой.Ваша вывеска позицианирует ваш магазин как дорогой бутик. И заходя к вам в магазин народ для себя всё же отмечает что это дорого..Потому что бутик. Попробуйте сделать на недельку другую распродажу. Прицепите новые ценники типа туфли :7500/ зачеркнули . Новая цена, красным, жирным шрифтом 2500. Причина уценки: последняя пара. Другие поставьте примерно в том же духе. 7500/ 3500. /2500. Причина : Ждём новое поступление. Возможно вы поставили очень низкую цену и ваших новых покупателей это настораживает. У меня был случай. Закупил я как то шикарный женский трикотаж из франции. Короче получил.Товар супер. Только вот поставить дорого побоялись, так как у меня народ привык к более демократичным ценам. Ну в общем выставили по 2200 р. Продали всего несколшько ед. Народу нравиться но дорого. Убрал я короче из магазинов этот товар. Потом решился я открыть магазин в центре города аж 160 кв. ( 2 этажа ) А сел туда только из за того , что по соседству там был магазин ПЫШКА.( наш местный.В Москве вроде тоже есть ) Ну этакий эксклюзивный магазинчик где продают всякие вкусняшки. Салаты, супы, торты, пироженое и тд и тп.Дороговато но всё собалденно вкусно. Ну и кушает там в основном богатенький контингент, приезжают на больших машинах. Сел там под новый год.Продажи очень слабые. Но относительно были.А в основном народу только жратва была интересна. В итоге тот трикотаж, который я практически не смог продать по 2200, здесь я выставил по 5500р.И неповерите. Продавцам ещё говорили что типа это хорошая подделка и так дёшево эта марк не может стоить. Появились там обажатели этой марки.Они ещё говорят , что типа это прошлогодняя коллекция. Я как то с ними пересёкся в магазине. А я и подтвердил , что это действительно коллекция прошлого сезона.Хотя когда я её брал это была актуальная коллекция. Кому интересно марка Philippe Carat/ Вот что значит продавать в нужном месте , нужным людям. Увеличте ассортимент и пересмотрите ценовую политику. В какую сторону вам решать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Надир, где Вы там белье разглядели? Я увидела что-то ювелирное, причем сосем впритык. Это как-то не очень вяжется. Любо колечки, либо босоножки. Разного порядка товар. Получается , что либо баранки покупаешь в магазине бытовой техники, либо стиральную машину в булочной... Такое сочетание убивает и тот и другой товар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Камал я уже писал вам в другой теме очень маленький ассортимент очень маленький выбор обуви и что мне не очень нравится там в дали вижу женское белье . Нет белья нету, с нами рядом находится Ювелирный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Камал. Вы занимаетесь стоками ? Нет стоками не занимаюсь, беру по 3-4 пары разных размеров на модель. Короб для меня слишком большой и неподъёмный по деньгам 18 пар в ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 То есть у Вас стоят фактически "последние пары" , так получаетчя? Вообще размерный ряд - это святое. Тем более в зависимости от колодки и от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlen Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нет стоками не занимаюсь, беру по 3-4 пары разных размеров на модель. Короб для меня слишком большой и неподъёмный по деньгам 18 пар в ящике. Ну вот еще одна важная причина того,что нет продаж. Это не серьезно... Нужно обязательно брать весь размерный ряд..иначе как вы узнаете статистику...что пользуется спросом..что нет..какие размеры для какой категории обуви востребованы...что бы планировать закупку на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastes Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ufimskiy, скажите, где Вы закупали трикотаж Philippe Carat и по какой цене? Можно в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 То есть у Вас стоят фактически "последние пары" , так получаетчя? Вообще размерный ряд - это святое. Тем более в зависимости от колодки и от производителя Ну можно сказать и так. То что нужен полный размерный ряд я уже понял из Ваших постов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения