Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

А как выглядит ваш магазин?

Рекомендуемые сообщения

Нет стоками не занимаюсь, беру по 3-4 пары разных размеров на модель. Короб для меня слишком большой и неподъёмный по деньгам 18 пар в ящике.

Если так берёте подумайте о стоках.Частенько бывают очень интересные предложения по обуви..

А вообще даже стоки как правило предлагаются размерной сеткой. ( 12 пар кажется )

Ufimskiy, скажите, где Вы закупали трикотаж Philippe Carat и по какой цене? Можно в личку. Спасибо.

На фабрике. Тогда по 18 €. Сейчас уже дороже и взять сложнее.

Есть потребность ?

Есть потребность ?

Мне понравились коллекции, в Москве в шоу-румах узнавала цены, где-то от 60 евро и выше. Для меня это дорогова-то, хотела бы прикупить немного, и даже коллецию осень-зима 2010 можно. Вы сами с фабрикой работаете? Есть ли возможность покупать прошлые коллекции по сходным ценам?

Есть потребность ?

Мне понравились коллекции, в Москве в шоу-румах узнавала цены, где-то от 60 евро и выше. Для меня это дорогова-то, хотела бы прикупить немного, и даже коллецию осень-зима 2010 можно. Вы сами с фабрикой работаете? Есть ли возможность покупать прошлые коллекции по сходным ценам?

Вы уже работаете ? С какими марками ?

В стоках как вы знаете продажа идёт лотами и права выбора моделей нет.

От 60.. это недорого. Скорее от 80 €.?

Так понятно что ,осень/зима 10. Зима 2011 будет не раньше февраля.( Если будет )

Как вы наверное знаете, что многие производители сильно сократили свои объёмы.

А тем маркам, которые размещают заказы в китае тоже не сладко.Китайцы подняли расценки на пошив.

В 120 сообщении Камал опубликовал фото своего магазин там за дверным проемом я разглядел висят трусы на стелаже.

Надир. Так это ж как я понял , прошлый магазин Камала.Бельё похоже в соседнем отделе.

У него фото нового магаза в 127 сообщении.

( я тоже было пытался там искать бельё..увидел только лепнину на стенках за оборудованием.)

Вы уже работаете ? С какими марками ?

В стоках как вы знаете продажа идёт лотами и права выбора моделей нет.

От 60.. это недорого. Скорее от 80 €.?

Так понятно что ,осень/зима 10. Зима 2011 будет не раньше февраля.( Если будет )

Как вы наверное знаете, что многие производители сильно сократили свои объёмы.

А тем маркам, которые размещают заказы в китае тоже не сладко.Китайцы подняли расценки на пошив.

нет, с подобными марками не работала, только хотелось бы попробовать. В основном, как и большинство работаю с Турцией и Китаем. Недавно побывала в Пекине, там оказывается тоже можно найти, например, французкие марки (cop.copine) или итальянские, хочу попробовать их, но видимо из-за дорогого для меня закупа Phillipe Carat (от 80 евро) придеться отложить. А со стоком вообще -то желания работать нет. Вы только сподобными марками работаете или тоже есть Китай и Турция?

В 120 сообщении Камал опубликовал фото своего магазин там за дверным проемом я разглядел висят трусы на стелаже.

То прошлый магазин в ТЦ, напротив был отдел женского белья.

Вот мне интересно вы помещения под свои магазины арендовываете или покупаете? что легче и выгодней?

Легче свои помещения сдавать в аренду.

Думаю для того , кто заработал на своё собственное помещение , не составит труда просчитать , что же выгоднее ...

Если ваш товарооборот , позволяет вам безболезненно выделить средства на покупку помещения,то это нужно делать. Только вот помещение которое вы купите, может оказаться не таким доходным , по сравнению с тем которое вы арендуете.

Если найдёте помещение , которое полностью вас удовлетворяет думаю имеет смысл его выкупить ( если оно продается конечно )Только вот , кто продаст курочку, которая несёт золотые яички...

Если и проскакивают такие объявления то как правило продажа по баснословным цене.

У нас мультибрэнд, рядом с метро, мимо тц под нашими окнами хороший пешеходный трафик В магазин заходят маловато

Какой есть опыт? Работаем третий месяц

post-58306-1309883977_thumb.jpg

post-58306-1309883991_thumb.jpg

post-58306-1309883999_thumb.jpg

Легче свои помещения сдавать в аренду.

Думаю для того , кто заработал на своё собственное помещение , не составит труда просчитать , что же выгоднее ...

Если ваш товарооборот , позволяет вам безболезненно выделить средства на покупку помещения,то это нужно делать. Только вот помещение которое вы купите, может оказаться не таким доходным , по сравнению с тем которое вы арендуете.

Если найдёте помещение , которое полностью вас удовлетворяет думаю имеет смысл его выкупить ( если оно продается конечно )Только вот , кто продаст курочку, которая несёт золотые яички...

Если и проскакивают такие объявления то как правило продажа по баснословным цене.

А рыночная стоимость у нас и есть баснословная. У нас продаются площади в строящихся торговых центрах.

Вот у нас есть знакомая она уже лет 5 как ИП, вообще она по праздникам в городе точки разные ставит (игрушки продаёт),но ещё есть у неё свой магазинчик где она торгует колготками и т.п ,аренда где-то 25-30 тыс. в месяц.Так она рассказывает что бывает и такое что у неё выручка в месяц бывает иногда даже ниже той суммы что она платит за аренду( место вроде бы подходящее, спальный район,школа рядом,больница и т.п...как вы считаете выгодно ли держать этот магазин,если у неё бывают частые такие перепады...мне кажется ЕСЛИ БЫ не праздники, она бы врядли много имела только с одного этого магазина...

Вот у нас есть знакомая она уже лет 5 как ИП, вообще она по праздникам в городе точки разные ставит (игрушки продаёт),но ещё есть у неё свой магазинчик где она торгует колготками и т.п ,аренда где-то 25-30 тыс. в месяц.Так она рассказывает что бывает и такое что у неё выручка в месяц бывает иногда даже ниже той суммы что она платит за аренду( место вроде бы подходящее, спальный район,школа рядом,больница и т.п...как вы считаете выгодно ли держать этот магазин,если у неё бывают частые такие перепады...мне кажется ЕСЛИ БЫ не праздники, она бы врядли много имела только с одного этого магазина...

Не путайте понятие , когда помещение в собственности и когда в аренде...

=Вот мне интересно вы помещения под свои магазины арендовываете или покупаете? что легче и выгодней?

=А рыночная стоимость у нас и есть баснословная. У нас продаются площади в строящихся торговых центрах.

Ну, а к чему тогда вопрос задавался ?

Ещё раз пишу. Человек , который хочет купить, торговое помещение , наверняка перед этим просчитывает , насколько ему выгодно это. Если вы задумались над покупкой такого помещения, не мешает узнать, кто там будет управляющей компанией, также какие там будут дополнительные расходы.( обслуживание )

И ещё. Как правило в хороших торговых и перспективных ТЦ, торговая площадь не продаётся. А если продаётся , то этажами , большими площадями.

Если так интересно , так у неё и спросите...

У нас мультибрэнд, рядом с метро, мимо тц под нашими окнами хороший пешеходный трафик В магазин заходят маловато

Какой есть опыт? Работаем третий месяц

Пишу как потребитель, не как ИП. Я бы тоже не зашла туда. В таком маленьком здании с такой кучей разнокалиберных баннеров на фасаде не может по определению находится "мультибрендовый" хороший магазин. Разве что отдельчик метров 10 с остатками стока... Ну может только в поисках капроновых калготок забежала бы...

Пишу как потребитель, не как ИП. Я бы тоже не зашла туда. В таком маленьком здании с такой кучей разнокалиберных баннеров на фасаде не может по определению находится "мультибрендовый" хороший магазин. Разве что отдельчик метров 10 с остатками стока... Ну может только в поисках капроновых калготок забежала бы...

=Пишу как потребитель, не как ИП. - Такого неможет быть. Побывав ИП . Став ИП, вы уже не станете простым потребителем..

Не стоит пренебрегать маленькими магазинчиками.Ну хотя бы для того , что бы узнать что там...

А то вот так работаешь , работаешь потом приходит покупатель и говорит ,ой какой классный я магазинчик для себя открыла.Всё такое интересное , необычное.А вы когда открылись ? Я сама живу в этом доме...( или рядом )

Так год как работаем.. Такие всегда находятся. Хоть какую рекламу давай.

А в защиту стоков , хотелось бы сказать, что зачастую то что у нас в стоках ,в нормальных ,,не стоковых ,, магазинах, которые ,,сидят,, в дорогих торговых центрах тот же самый товар продаётся в три цены , или вообще только на следующий год туда поступит.И ведь зачастую владельцы таких БУТИКОВ даже и неподозревают о том что у них стоки..Причём процентов 70...а то и больше.

Согласна- у меня такие магазины вызывают стойкое ощущение "Здарсссе - у нас распродажа" и далее предложение чего-то невнятного, бессистемного и дороже реальной цены. Скучающие продавцы в микро отделах... Плохой свет, мало места... Короче заходить не хочется точно.

Добрый день!

прошу оценить увиденное. Подскажите, что не так, что изменить, а может и присутствуют положительные моменты.

фото чуть устарели (весна), но основная картина ясна.

сразу отмечу, что освещение нормальное (улучшили на сколько было возможно... если еще добавить светильников, то будет слепить, потолки низкие)

post-116477-1310135646_thumb.jpg

post-116477-1310135663_thumb.jpg

post-116477-1310135679_thumb.jpg

post-116477-1310135697_thumb.jpg

Я бы зашла в такой магазинчик с удовольствием внуку прикупить чего-нибудь,мне все понравилось.Хотя рассуждаю с позиции покупателя,детским никогда не занималась.

Я бы зашла в такой магазинчик с удовольствием внуку прикупить чего-нибудь,мне все понравилось.Хотя рассуждаю с позиции покупателя,детским никогда не занималась.

спасибо. мнение покупателя тоже очень важно!

Мне понравился магазин. Светло, уютно, плечики в одну сторону "смотрят", т.е. аккуратно.

Хвалю :2_2_2:

спасибо. Очень стараюсь. Постоянно в движений "А чтобы еще изменить?", "А чтобы еще уличшить?" чтобы было всем удобно.

Ползунковая стена понравилась))))

спасибо.

она еще дальше продолжается в таком же плане развешаны кофточки, распашонки лежат стопочками...

внизу на полках постельное белье

• Создать...