VVmag Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Большое спасибо за советы! Уже понял насчет пуфика и больших мягких игрушек, телевизор пока дороговато, подумаю. А плакаты, постеры? может стоит шкафы и кронштейны хитрого дизайна подобрать? :-) может Ковер на пол положить? правда его затопчут :-) Я вот сомневаюсь по поводу больших игрушек: во-1х это капец какие пылесборники, попадется ребенок аллергик, который обнимет разок мишку - скандал обеспечен. во-2х, если какому-нибудь дитенку взбредет в голову, что ему нужна эта игруха, и будет в истерике биться, что делать? Мама такого к вам точно больше не зайдет. Ну а про пуф - у меня нет ничего подобного, есть старая табуретка, которая выносится из кладовки по мере необходимости, еще пока никто не жаловался :icon_mrgreen: но у нас магаз класса эконом, поэтому мы там особо не выпендриваемся. Стараемся каждый лишний см забить товаром, так выгоднее. Огромное зеркало досталось от прежних хозяев, так я порой смотрю на него и печально вздыхаю: сколько же можно было бы туда повесить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
984433 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем Добрый день! Также хотела поделиться с Вами дизайн концепцией нашего розничного магазина ALEXANDER KONASOV, который мы открыли в августе этого года в Москве! Отличительной чертой магазина является бесконечный ассортимент фирменных футболок и других базовых вещей, все это необходимо было уместить на 15 кв метрах нашего магазина. Но как говориться нет не решаемых проблем! Пересмотрев огромное количество торгового оборудования которое существует на российском и не только рынке мы не нашли ничего подходящего и свежего для нашего проекта и поэтому - разработали и реализовали свой собственный концептуально-новый формат retail-продажи. Вместо привычных вешалок с одеждой взору покупателя представится высокий и широкий во всю стену стеллаж, состоящий более чем из 100 полок с изображениями хранящихся там футболок и других базовых вещей. Клиенту останется только указать продавцу на приглянувшийся принт, озвучить нужный размер и, при желании, примерить. Вот что из этого получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinabk Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что скажете, про мой магазин???? Мы только переехали, 2 недели как работаем. фото с мобильного, качество :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фото магазина так было в начале лета когда открылись очень надеюсь на комментарии и заранее спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну раньше-то было лучше)))) хоть и пустовато кое-где. а сейчас теснота и бардачок по сравнению с прежним порядком. будете наводить шарм или так оставите? сейчас явно не хватает индивидуальности, которая раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фото магазинатак было в начале лета когда открылись очень надеюсь на комментарии и заранее спасибо)))) Симпатично!Клёво что с выходом на улицу.Что-то мне последнее время стали нравиться отдельные магазины...P.S.Сколько ни силилась так и не смогла уловить по какому принципу развешаны вещи.Размер?Пол?Возраст?Выглядит хаотично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Симпатично!Клёво что с выходом на улицу.Что-то мне последнее время стали нравиться отдельные магазины...P.S.Сколько ни силилась так и не смогла уловить по какому принципу развешаны вещи.Размер?Пол?Возраст?Выглядит хаотично... идет деление на мальчиокв и девочек, а потом уж на возраста сейчас заполненность конечно уже гораздо больше, все руки не доходят сфоткать какие еще могут быть варианты развески при такой мебели? Может быть посоветуете что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фото магазинатак было в начале лета когда открылись очень надеюсь на комментарии и заранее спасибо)))) А вот ту пустующую стеночку не хотите приспособить под носочки,колготочки?Да и при желании можно поставить стойку с бижутерией.По-моему было бы хорошим дополнением к пышным юбочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А вот ту пустующую стеночку не хотите приспособить под носочки,колготочки?Да и при желании можно поставить стойку с бижутерией.По-моему было бы хорошим дополнением к пышным юбочкам. пустую это которую? на какой фотке? колготки, носки и прочая мелочь типо трусов и сумок висит на круглых вешалах насчет бижутерии тоже думала, вот только куда ее размещать и как? ее же утащить очень легко и это беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что скажете, про мой магазин????Мы только переехали, 2 недели как работаем. фото с мобильного, качество :1_3_2: Табуреточку лучше спрятать! У меня тоже такая есть, но я ее в кладовке держу, чтоб народ сразу не распугивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinabk Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Табуреточку лучше спрятать! У меня тоже такая есть, но я ее в кладовке держу, чтоб народ сразу не распугивать. Мамочка пришла попрасила сумки поставить, пришлось достать, а убрать забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пустую это которую? на какой фотке?колготки, носки и прочая мелочь типо трусов и сумок висит на круглых вешалах насчет бижутерии тоже думала, вот только куда ее размещать и как? ее же утащить очень легко и это беспокоит На последней.Можно заказать бижутерию на небольшой вращающейся стойке и поставить её на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypss Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На последней.Можно заказать бижутерию на небольшой вращающейся стойке и поставить её на столе. там пустая стенка за стойкой получается, так что не повесишь ничего к сожалению(((( только фотки потом в рамочках думаю повесить насчет вращающейся стойки - спасибо огромное за совет! посмотрю есть ли у нас такие и еще, не подскажите где взять детскую бижутерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 там пустая стенка за стойкой получается, так что не повесишь ничего к сожалению(((( только фотки потом в рамочках думаю повеситьнасчет вращающейся стойки - спасибо огромное за совет! посмотрю есть ли у нас такие и еще, не подскажите где взять детскую бижутерию? dzakolki-посмотрите у них есть такие стойки!Вам подберут на нее и первый пробный ассортимент(и они не втюхивают ерунду,а кладут продаваемые позиции)А на пустую стену можно под колготы приспособить сетки(но взять не дешевые,а цивильные-прочные хромированные,они привинчиваются к стене и на них вывешиваете колготы,носки!Можно шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypss Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 dzakolki-посмотрите у них есть такие стойки!Вам подберут на нее и первый пробный ассортимент(и они не втюхивают ерунду,а кладут продаваемые позиции)А на пустую стену можно под колготы приспособить сетки(но взять не дешевые,а цивильные-прочные хромированные,они привинчиваются к стене и на них вывешиваете колготы,носки!Можно шапки спасибо огромное за подсказки)))) буду претворять в жизнь, потом выставлю фото чего получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Что скажете, про мой магазин????Мы только переехали, 2 недели как работаем. фото с мобильного, качество :1_3_2: Ирина вы в ТЦ стоите? у вас майки-боди и ползунки чуть ли пол не подметают, хотя на такой кв особо наверно не разгонишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 фото магазинатак было в начале лета когда открылись очень надеюсь на комментарии и заранее спасибо)))) такой магазин у вас вкусненький, обязательно купила бы что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypss Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 такой магазин у вас вкусненький, обязательно купила бы что-нибудь :) спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korshyn Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А как считаете лучше вывеску новорожденки делать. Анфас и ли профиль? Трикотаж анфас, а зиму профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assol7896 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что скажете, про мой магазин????Мы только переехали, 2 недели как работаем. фото с мобильного, качество :1_3_2: Пол застелите чем нибудь, обшарпаный что ли.. колготки вне доступа..может стол переставить? и колготки разделить на несколько корзин по возрастам, которые к панелям крепятся. Шапки пониже, лично мне всегда хочется потрогать, а пока вы их будете доставать, покупателю может надоесть стоять.. Мне может показалось, но нет зоны разделения по полу. Конечно тесно, но попытаться стоит..а то не понятно, где мальчик где девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska36 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброго всем времени суток!! Открылась я недавно, всего пару недель как… Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение о моём отделЬЧИКЕ. Сразу оговорюсь, что: - еще будет добавлена половина эк.панели (сзади справа), для примерочной, на эту стенку переедет часть курток. Освободится местечко, и тогда к трусам-майкам (их я еще добавлю), добавятся шапки и банты. -Стеклянная перегородка на входе будет перенесена направо, соответственно стол тоже переедет на другую сторону и будут добавлены светильники (довольно темновато из-за арки шаров на входе). Еще не весь размерный ряд курток вывешен (вешалки кончились). Да и то, что все вешалки разноцветные – мой промах, мало вешалок купила. Позже подкуплю. Скраю справа висят куртки и платьице для танцев - для завлекалки, пока нет манекенов. Да, и еще! Низ панелей обязательно чем-нить закроем….. еще думаю чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Подскажите, на какой высоте должны располагаться вешала от пола при размещении вешал в один уровень. При этом если еще над вешалами будет идти полка для сумок (примерно 5 см выше вешалок)? Магазин женской одежды. Мне кажется 160-170 см. от пола. Насколько я прав? Будет ли удобно это для женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Подскажите, на какой высоте должны располагаться вешала от пола при размещении вешал в один уровень. При этом если еще над вешалами будет идти полка для сумок (примерно 5 см выше вешалок)? Магазин женской одежды.Мне кажется 160-170 см. от пола. Насколько я прав? Будет ли удобно это для женщин? Антон. Будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И второй вопрос: какого размера должны быть примерочные? Магазин женской одежды. Площадь торгового зала 60 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ох уж эти размеры - у меня никогда с первого раза не получается угадать. Примерочную сначала слишком высокую сделала, потом заказала метр на метр из ДСП - и вот только ее собрали, поняла, что надо было чууууть поменьше. В общем, где-то 90 на 90 (или на метр, но в ширину 90 достаточно), высота 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения