Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Трусы носки упаковкой 10 шт

Рекомендуемые сообщения

Женщина от покупки белья должна получить удовольствие, а не взять труселя почти задаром.

Ей нужны красивые со скидкой, а не абы что кучкой задешево.

В Ваших словах есть истина ,но удовольствие можно получить от съэкономленной 1000 и потратить её на другие удовольствия

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 нормальные трусы у нас их розница по 50-55 руб покупает продаёт по 150-200 это точная информация.Экономия реально есть !Вот только вопрос нужна эта экономия людям или нет ?

я правильно поняла, Вы работаете на какой то оптовке, и хотите , не вкладывая денег, собирать заказы из вконтакта и продавать труселя?

В Ваших словах есть истина ,но удовольствие можно получить от съэкономленной 1000 и потратить её на другие удовольствия

я лично экономии тут не вижу, бо 10 шт трусов по 150 руб я не купила бы никогда, нет такой экстренной необходимости, если это не кельвин кляйн новая коллекция и они реально стоят 1500 руб шт)))))))))))))))))))))

1 нормальные трусы у нас их розница по 50-55 руб покупает продаёт по 150-200 это точная информация.Экономия реально есть !Вот только вопрос нужна эта экономия людям или нет ?

не нужна

так они сэкономят в Ашане, или другом каком гипере, проезжая с тележкой мимо горы трусов и кинув одну-две пачки в свою тележку.

к вам не пойдут.

и тем более в инете не купят.

в инете другие люди сидят, которым нужно, чтобы найти что-то - ах! не по цене, а по красоте и цене.

вы совсем не понимаете женщин.

то, что вы сейчас описываете- не удовольствие.

я правильно поняла, Вы работаете на какой то оптовке, и хотите , не вкладывая денег, собирать заказы из вконтакта и продавать труселя?

труселя в наличии на моём складе у меня опт в регионе Вопрос в следующем приедут в офис в центре города или нет/закажут с курьером ?Или есть смысл этим заниматься только в местах с большой проходимостью?

я лично экономии тут не вижу, бо 10 шт трусов по 150 руб я не купила бы никогда, нет такой экстренной необходимости, если это не кельвин кляйн новая коллекция и они реально стоят 1500 руб шт)))))))))))))))))))))

это ваше дело,но те кто у нас их закупает продаёт по 150-200,а наша цена 50-70 руб.за шт.Вы видите смысл в покупке мешка сахара -50 кг по цене 29,5 за кг(50*29,5=1450) или купить сахарный песок в магазине по цене 34 руб/кг 50*34=1700?

здесь 10*80=800(наша цена) или 10*150=1500 (в магазине.)

это ваше дело,но те кто у нас их закупает продаёт по 150-200,а наша цена 50-70 руб.за шт.Вы видите смысл в покупке мешка сахара -50 кг по цене 29,5 за кг(50*29,5=1450) или купить сахарный песок в магазине по цене 34 руб/кг 50*34=1700?

я вижу в этом смысл летом, когда варенье варю и в трехлитровые банки закатываю. Но я не варю и сахар не ем , ну максимум граммов 50 в неделю.

я вижу в этом смысл летом, когда варенье варю и в трехлитровые банки закатываю. Но я не варю и сахар не ем , ну максимум граммов 50 в неделю.

Пошла пустая болтовня!Вопрос стои так :правильно считаем и живём или не считаем и ноем :"не учите меня жить,лучше помогите материально!"Понятно ,что большая масса ноет,но та масса которая считает насколько она многочисленна ?

Продукты и вещи, особенно для жещин, несколько разные вещи, поход за продуктами шопингом уж точно никто не назовет.

В контакте очень часто предлагают носки оптом по вашей схеме, а в Живом Журнале одна фирма даже видимо весьма сильно вложилась в рекламу и их носки по 10 и даже 350 пар на год рекламировали самые топовые блогеры.Трусы не предлагали)

Продукты и вещи, особенно для жещин, несколько разные вещи, поход за продуктами шопингом уж точно никто не назовет.

В контакте очень часто предлагают носки оптом по вашей схеме, а в Живом Журнале одна фирма даже видимо весьма сильно вложилась в рекламу и их носки по 10 и даже 350 пар на год рекламировали самые топовые блогеры.Трусы не предлагали)

согласен,что разные,но сохранение бюджета налицо.

Daniil29 повторю свой вопрос:

Daniil29 повторю свой вопрос:

у меня свой опт в регионе(трусы,носки,колготки,футболки и пр),основная масса клиентов область,областной центр очень мало,т.к.по носку все выбиты продуктами,(ИХ СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ ПРОДУКТАХ),но в продуктах 1 пара стоит 30 руб мы хотим 1 пара 15 руб,но не менее 10 шт.(был опыт на батарейках продавали упаковкой 4 шт не покупали поставили 1 шт по цене 4 шт стали покупать)

продавать согласны везде,просто вопрос в следующем : приедет покупатели сами или закажут через курьера ? или не приедут,есть смысл с таким предложением вставать только в очень сильно проходное место (где людей много ходит)

согласен,что разные,но сохранение бюджета налицо.

[/quote

Зачем жещине 10 одинаковых трусов, мне лично непонятно, носки там, следки другое дело. Попробуйте, потом нам расскажете.

Зачем жещине 10 одинаковых трусов, мне лично непонятно, носки там, следки другое дело. Попробуйте, потом нам расскажете.

10 одинаковых трусов,что бы купить что то ещё ведь деньги останутся !

Daniil29 фишка интернет-торговли в доставке на дом. А так купить через интернет а потом еще куда то ехать - ну его.

А по поводу, зачем женщине 10 одинаковых трусов, надо, в некоторые периоды времени пригождаются немаркие слипы.

Daniil29, что за трусы у вас ? есть где глянуть? можт купила бы оптом

Daniil29 фишка интернет-торговли в доставке на дом. А так купить через интернет а потом еще куда то ехать - ну его.

А по поводу, зачем женщине 10 одинаковых трусов, надо, в некоторые периоды времени пригождаются немаркие слипы.

Daniil29, что за трусы у вас ? есть где глянуть? можт купила бы оптом

дак согласны на дом привезти,вопрос в том закажут ли ?Смысл покупки у нас экономия!Она большинству людей нужна или нет ?СМ пример с батарейкой!Фотки могу сбросить,но отправка будет из Архангельска

а куда то ехать,что бы качество смотреть!всем качество нужно,а то если сами не посмотрят качество,то привезут Г

10 одинаковых трусов,что бы купить что то ещё ведь деньги останутся !

Даниил, Вы же и сами всё знаете, зачем спрашиваете. Не верите здесь, спросите у своих женщин, что они вам ответят. Если вы торгуете оптом разным ассориментом , вам проще сделать оптово-розничный склад, где могут покупать и физики, ограничив минимальную сумму покупки. Такой магазин может в любом месте располагаться, туда люди поедут.

Даниил, Вы же и сами всё знаете, зачем спрашиваете. Не верите здесь, спросите у своих женщин, что они вам ответят. Если вы торгуете оптом разным ассориментом , вам проще сделать оптово-розничный склад, где могут покупать и физики, ограничив минимальную сумму покупки. Такой магазин может в любом месте располагаться, туда люди поедут.

мои женщины экономию считают,ходят бродят везде в том числе и на рынки,но мне нужен независимый взгляд,а не субъективный моих женщин.

Смысл покупки у нас экономия!Она большинству людей нужна или нет ?

ну пробуйте. Тем более это незатратно. В начали темы Вам посоветовали как сделать, что б клюнули. Создается ощущение, что Вы от нас хотите добиться согласия с Вашим мнением. Так сказать, благословения))))))))))))

ну пробуйте. Тем более это незатратно. В начали темы Вам посоветовали как сделать, что б клюнули. Создается ощущение, что Вы от нас хотите добиться согласия с Вашим мнением. Так сказать, благословения))))))))))))

Согласия не добиваюсь-хочу обоснования почему нет или почему да !

Согласия не добиваюсь-хочу обоснования почему нет или почему да !

так Вам обосновали. Вы не согласились. Теперь дело за Вами, а мы посмотрим)))))))))))))))

так Вам обосновали. Вы не согласились. Теперь дело за Вами, а мы посмотрим)))))))))))))))

Ваш ответ почему -нет, я понял- БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ.Теперь жду кто обоснует почему -да или дополнит ещё что то из НЕТ.

Ваш ответ почему -нет, я понял- БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ.Теперь жду кто обоснует почему -да или дополнит ещё что то из НЕТ.

Да - если ты бабушка лет 70 и тебе все равно что на тебе за белье, главное удобное (и то не все). Минус: мало кто в таком возрасте сидит в интернете;

Да - если разрекламировать себя как мелкооптовый отдел;

В остальных случаях - нет. У меня даже муж не понимает зачем мне 2 одинаковые пары трусов, пусть даже и под это женское дело. Такое чувство как будто выбора трусов нет. Для женщины трусы - это не только нижнее белье, но еще и вещь, а 2 одинаковые вещи женщине не нужны: будь то хоть кофточка, хоть трусы.

еще размер надо прикинуть хотя бы на глаз, ходить в белье не по размеру как то не очень удобно. В магазине если не примерить, так хотя бы потянуть их можно , к бедрам приложить. Вот к примеру детские русики берут и говорят, а ну ладно одни возьму, не подойдут ну и ничего. А тут 10 шт купи и все малы будут, или как парашют. Куда их потом? подарить ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...