Daniil29 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да - если ты бабушка лет 70 и тебе все равно что на тебе за белье, главное удобное (и то не все). Минус: мало кто в таком возрасте сидит в интернете;Да - если разрекламировать себя как мелкооптовый отдел; В остальных случаях - нет. У меня даже муж не понимает зачем мне 2 одинаковые пары трусов, пусть даже и под это женское дело. Такое чувство как будто выбора трусов нет. Для женщины трусы - это не только нижнее белье, но еще и вещь, а 2 одинаковые вещи женщине не нужны: будь то хоть кофточка, хоть трусы. хороший ответ- спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 трусы мужские в упаковке - 2-3 шт.А есть трусы женские в упаковках по несколько штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Daniil29, Вы на мыло мне кинули, то что обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 трусы мужские в упаковке - 2-3 шт.А есть трусы женские в упаковках по несколько штук? Вот, это уже лучше. Трусы мужские можно продавать по 2-3 штуки. Так Вы купите оптом трусы женские и сами рассортируйте по 2-3 штуки (только это не будет ходовой товар). Я как то была на оптовом рынке, там был такой отдел: трусы мужские, детские, носки мужские, женские, немного детских и колготки детские, подростковые - капрон 60 ден. И у них бойкая торговля идет. Продают как раз мелким оптом. Такую одежду долго не разглядывают, могут взять по много (например, 5 пар носков жене, 5 пар носков мужу, 5 пар - ребенку и 2-3 коробки мужских трусов). Вот только доставка не дорого Вам обойдется? Или доставка будет за счет покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Носки точно можно продавать пачками. Я, например, сразу выбрасываю носки, как только маленькая дырочка появляется. Носки , однозначно ! Я сам люблю раз в полгода купить сразу 20-30 совершенно одинаковых носков , чтобы сразу все кидать в стиралку и не заморачиваться потом их сортировкой . Как на каком-нибудь дырочка , то в мусор его сразу и так далее . Кстати , всегда проблема купить сразу 30 пар одного размера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Носки , однозначно ! Я сам люблю раз в полгода купить сразу 20-30 совершенно одинаковых носков , чтобы сразу все кидать в стиралку и не заморачиваться потом их сортировкой . Как на каком-нибудь дырочка , то в мусор его сразу и так далее . Кстати , всегда проблема купить сразу 30 пар одного размера . я капроновые гольфы так покупаю. на замену в сумке всегда пара есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения