Elisenka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пожалуйста.Продолжаем. Система оплаты хорошая: Фикс+%+бонус выполнения плана. Единственное посмотрите, чтобы ставка была на уровне 30-40% от всей з/п, иначе мотивации зарабатывать не будет. На И.С.(1 мес.) я бы ставил просто ставку, без %% Вот какую систему оплаты мы внедрили в одной сети магазинов: Во первых есть несколько уровней продавцов: Стажер - 1 мес Младший продавец (не менее 3-мес для перехода на другой уровень) Продавец (не менее 6 мес для перехода на другой уровень) Ст. Продавец Чтобы перейти на высшую позицию, необходимо выполнять план продаж + выполнение регламентов работы + отсутствие замечаний Чем выше должность, тем больше ставка. Стажер - фик в месяц (самый минимум) Мл. продавец - Х рубл в день ставка +%+бонус выполнения плана Продавец - Х*1,2 рубл ставка + тоже самое Старш.продавец - Х*1,4 рубл. ставка + тоже самое Эта система позволяет видеть рост не только в з/п, но и в должности Ставка платится за выполнение регламентов, отсутствие замечаний. И, если что-то не делает ( на примере с юношей), то штрафы снимаются именно с этой части. Если есть система мотивации в Плюс, обязательно нужно и в минус (система штрафов). Не сделал - сам себя наказал. Удачи. Ставка нормальная получается, средняя з/пл по городу. Всё остальное учла и буду делать по Вашим советам. Вопрос: анкета со сбором о личных данных, что там должно быть кроме пола, возраста, контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryd Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ставка нормальная получается, средняя з/пл по городу. Всё остальное учла и буду делать по Вашим советам. Вопрос: анкета со сбором о личных данных, что там должно быть кроме пола, возраста, контактов? Два главных пункта: Имя и Телефон. Все остальное - не так важно. Задавайте вопросы, на которые отвечать будут "да" или "нет", либо ставить "галочки". Народ не любит много писать, а "галочки" - нормально. В вопросах может быть: Предпочтения ассортимента (дать на выбор несколько вариантов), как часто вы покупаете... , при выборе одежды чем вы руководствуетесь... ( ценой, качеством, новизной, стилем, оригинальностью модели) ... Из вопросов вы должны уточнить предпочтения целевой аудитории, узнать что им интересно, чтобы удовлетворить потребность. И это небольшая часть уравнения. Главное - контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прочитала весь топ! Большое спасибо valeryd, он дал конкретный совет с примерами, я уже попробовала первую фразу использовать и сразу получилось :2_2_2: Может у кого-то будут еще мысли, у меня уже опускаются руки. :( Открыли магазин Finn Flare по франчайзингу, торговая площадь 120кв.м. (знаю, что выбор не самый лучший, но решение принимала не я, к сожалению). Магазин открыт в довольно большом ТРК 60т. кв.м. в пригороде Санкт-Петербурга (Колпино, если кто знает), но на третьем этаже самых задворках, место не проходное. Но дело не в месте и не в проходимости, вернее спросить я хочу здесь о другом. Менеджеры FF постоянно приводят различные цифры статистики. Так вот один из показателей эффективности работы магазина является процент обслуживания, т.е. сколько зашедших уже в магазин людей ушли не с пустыми руками. Так вот в нашем магазине этот показатель ниже плинтуса, по сравнению с другими магазинами в Питере. Продавцов постоянно обучаем, тренинги и т.д. четверых уволила с момента открытия, мотивируем процентами. Но не покупают и всё, хоть ты тресни. В чем может быть причина низкого процента обслуживания? Это только персонал или могут быть другие причины? Напрасно вы игнорируете месторасположение, в нашем городе Finn Flare (неплохая кстати российская марка) тоже пытался переехать с хорошего места со второго этажа на третий, как сказали бы вы "самых задворках", с увеличивавшейся в результате площадью. Вероятно рассчитывали на постоянных клиентов, кроме того на старом месте по плану должен был открыть новый магазин с какой-то неизвестной маркой. Результат был забавным, они очень быстро вернулись на прежнее место не прошло и двух недель (или около того). Было прикольно смотреть как они туда-сюда таскают оборудование :) Новому магазину не суждено было открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У нас FF бодается с поставщиками, они заставляют увеличить площадь и не торговать с другими марками, кроме FF, а владелица возит ещё и Savage и немного мелочевки разной. Вроде пока успешно бодается. Насчет возвратов не знаю, но в целом свой клиент уже у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У нас FF бодается с поставщиками, они заставляют увеличить площадь и не торговать с другими марками, кроме FF, а владелица возит ещё и Savage и немного мелочевки разной. Вроде пока успешно бодается. Насчет возвратов не знаю, но в целом свой клиент уже у них есть. Они все правильно делают! Если Вы работаете с ними по франчайзингу, то не имеете право в магазине продавать другие марки, до расторжения Договора! Любой Договор франчайзига - третья страница! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В нашем городе FF уже третий раз открывается. Последний открылся на месте предыдущего, позиционируют себя как "настоящий FF". Че-то мне кажется, не очень у них дела. Прошлые разбавляли ассортимент маркой People, в новый еще не заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Они все правильно делают! Если Вы работаете с ними по франчайзингу, то не имеете право в магазине продавать другие марки, до расторжения Договора! Любой Договор франчайзига - третья страница!С уважением, Fashionsale Может и Elisenkе принять данную стратегию на вооружение... По крайней мере изучить спрос на продукцию других поставщиков... Отбирать в свой магазин только топовые модели. Если берут сомнения, то отказываться. В свое время тоже хотели работать по франчайзингу, но потом передумали. Зависеть от одного поставщика как-то неуютно. Пусть будет конкуренция, покупатели сами решат, что им ближе и необходимей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зависеть от одного поставщика как-то неуютно. Пусть будет конкуренция, покупатели сами решат, что им ближе и необходимей. Все правильно! Зависить от одного поставщика и от одной марки не стоит! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прошу совета по поводу помещения. Появилась возможность снять место на первом этаже, одна из центральных улиц, по соседству женская одежда. На сдаваемом месте был фотоцентр. Рядом почти везде на первых этажах магазины. Неподалеку университет. Мой товар - молодежная одежда и обувь. Мимо проходит довольно много народа, но сейчас постояла рядом, посмотрела - за 15 минут только один человек зашел. Стоит ли там открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прошу совета по поводу помещения. Появилась возможность снять место на первом этаже, одна из центральных улиц, по соседству женская одежда. На сдаваемом месте был фотоцентр. Рядом почти везде на первых этажах магазины. Неподалеку университет. Мой товар - молодежная одежда и обувь. Мимо проходит довольно много народа, но сейчас постояла рядом, посмотрела - за 15 минут только один человек зашел. Стоит ли там открываться? По Вашему описанию место не плохое. Все есть! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прошу совета по поводу помещения. Появилась возможность снять место на первом этаже, одна из центральных улиц, по соседству женская одежда. На сдаваемом месте был фотоцентр. Рядом почти везде на первых этажах магазины. Неподалеку университет. Мой товар - молодежная одежда и обувь. Мимо проходит довольно много народа, но сейчас постояла рядом, посмотрела - за 15 минут только один человек зашел. Стоит ли там открываться? Видимо этот фотоцентр не пользуется спросом.И печатают ли фотографии сейчас... Скажите , это отдельное помещение с отдельной входной группой ? Получается, что у вас есть уже отдел.Где он ? чем не устраивает ? Почему вы думаете что в этом помещении будет лучше чем на старом ? Всё зависит с каким ассортиментом вы хотите сесть. Если будет тоже самое , что и у всех , да при этом по тем же ценам , то не думаю что к вам потянутся. Должно быть отличие. И мне почему то кажется , что студенты не будут покупать одежду рядом со своим уч. заведением. Может там лучше канцтовары продавать... Или там одежда и фотоцентр ,,сидели ,,вместе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Там один вход на два помещения. То есть сразу заходишь - женская одежда, через пару метров вход в фотоцентр. Ассортимент у меня отличный от других магазинов вообще во всем городе - ориентирован на "продвинутую молодежь", но и молодежь "классическая" часто у меня одевается (хотя есть такие, которые шарахаются от такого магазина). Для привлечения студентов есть оригинальные недорогие обложки на документы (пользуются спросом, хотя бы первое время можно ими заманивать, если на вывеске обозначить, что они есть). Кроме того, есть обувь - кеды и думаю еще побольше кроссовок к весне (недорогих, но фирменных). Сейчас магазин в ТЦ на окраине центра, второй этаж, проходимость отвратительная, но даже сюда приходит молодежь специально ко мне в магазин (хотя хотелось бы, естественно, больше случайных покупателей). Есть группа в контакте, там более тысячи человек, так что если переезжать, то многих постоянников можно оповестить. В том месте больше площадь почти в два раза и аренда за квадрат немного больше. В общем, в итоге получается, что плата за аренду будет выше почти в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Там один вход на два помещения. То есть сразу заходишь - женская одежда, через пару метров вход в фотоцентр.Ассортимент у меня отличный от других магазинов вообще во всем городе - ориентирован на "продвинутую молодежь", но и молодежь "классическая" часто у меня одевается (хотя есть такие, которые шарахаются от такого магазина). Для привлечения студентов есть оригинальные недорогие обложки на документы (пользуются спросом, хотя бы первое время можно ими заманивать, если на вывеске обозначить, что они есть). Кроме того, есть обувь - кеды и думаю еще побольше кроссовок к весне (недорогих, но фирменных). Сейчас магазин в ТЦ на окраине центра, второй этаж, проходимость отвратительная, но даже сюда приходит молодежь специально ко мне в магазин (хотя хотелось бы, естественно, больше случайных покупателей). Есть группа в контакте, там более тысячи человек, так что если переезжать, то многих постоянников можно оповестить. В том месте больше площадь почти в два раза и аренда за квадрат немного больше. В общем, в итоге получается, что плата за аренду будет выше почти в три раза. А совсем отдельное не искали ? Какая вам файда от соседства с женской одеждой ?( и им от вас )Не получится у вас дуэта. В вашем случае я за отдельное помещение/магазин. Дадите ему яркое название и молодёжь к вам пойдёт. Как то заглядывал в подобный у нас. ПРОПАГАНДА называется. Так там всегда кто то есть. И продавец большой дядя а одевается в ту же молодёжку. Если одни из этой одежды ,,выростают,, то другие дозревают. Главное в их теме быть всегда. Опять же видел магазин в одном из ТЦ.Так там все 40-50 м завешаны хип-хоп одеждой. А молодёжи то зауженные подавай , да с мотнёй..В общем не успели перестроится и основной доход теперь у них только с баллончиков с красками для граффити.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Совсем отдельное конечно же искала, да кто ж с них съезжает, с нормальных мест. Здесь, насколько я поняла, владелица помещения - хозяйка фотоцентра (хотя, возможно, ошибаюсь). Наверное, решила, что лучше зарабатывать просто на аренде. И фотоцентр там не самый хороший. И продавцы-клушки, которые у входа чаи гоняют (при этом, кстати, в женской одежде два или три продавца). По поводу ассортимента, не все так радикально. :) Но и футболок со стразами нет. Бренды Formalab, Good и Camelot (у Камелота, честно говоря, довольно-таки посредственный Китай). Есть еще кеды, но хочу больше кед и кроссовок. Еще в помещении, о котором думаю, меня смущает необходимость делать ремонт - стены пластиковыми панелями обиты (лучше б хотя бы просто покрашены были), окнам лет пятьдесят. То есть придется вложиться. А вкладываться, если там не пойдет дело и надо будет съезжать, очень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisenka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Напрасно вы игнорируете месторасположение, в нашем городе Finn Flare (неплохая кстати российская марка) тоже пытался переехать с хорошего места со второго этажа на третий, как сказали бы вы "самых задворках", с увеличивавшейся в результате площадью. Вероятно рассчитывали на постоянных клиентов, кроме того на старом месте по плану должен был открыть новый магазин с какой-то неизвестной маркой. Результат был забавным, они очень быстро вернулись на прежнее место не прошло и двух недель (или около того). Было прикольно смотреть как они туда-сюда таскают оборудование :) Новому магазину не суждено было открыться. Ну почему же игнорирую? Я такое писала разве?Тут тема ведь не про место, а про увеличени продаж. Вот я проблему и обрисовала, что из трёхсот зашедших челоек только шестеро покупают! Почему так мало?, вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Совсем отдельное конечно же искала, да кто ж с них съезжает, с нормальных мест. Здесь, насколько я поняла, владелица помещения - хозяйка фотоцентра (хотя, возможно, ошибаюсь). Наверное, решила, что лучше зарабатывать просто на аренде. И фотоцентр там не самый хороший. И продавцы-клушки, которые у входа чаи гоняют (при этом, кстати, в женской одежде два или три продавца). По поводу ассортимента, не все так радикально. :) Но и футболок со стразами нет. Бренды Formalab, Good и Camelot (у Камелота, честно говоря, довольно-таки посредственный Китай). Есть еще кеды, но хочу больше кед и кроссовок. Еще в помещении, о котором думаю, меня смущает необходимость делать ремонт - стены пластиковыми панелями обиты (лучше б хотя бы просто покрашены были), окнам лет пятьдесят. То есть придется вложиться. А вкладываться, если там не пойдет дело и надо будет съезжать, очень не хочется. Ну как вариант хороший ТЦ с дорогой арендой.Дождитесь кого кто прогорит , садитесь на это супердоходное место и...как повезёт. Аскрее то не повезёт.Перечисленные марки у нас продают в средних ТЦ но не на маленьких площадях.Дела у них похоже фигово. Да панели обоями заклейте.Окно вам нужно ? Посидите поначалу так.Зачем вкладыватся. Вы интерьер хотите продавать или одежду. По поводу окна и с хозяйкой можно переговорить.Я думаю она не будет против. Поменяете в счёт аренды.Да ещё и скидочку зимнюю получите. Какая площадь то ? Сколько там уже женская одежда находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прошу совета по поводу помещения. Появилась возможность снять место на первом этаже, одна из центральных улиц, по соседству женская одежда. На сдаваемом месте был фотоцентр. Рядом почти везде на первых этажах магазины. Неподалеку университет. Мой товар - молодежная одежда и обувь. Мимо проходит довольно много народа, но сейчас постояла рядом, посмотрела - за 15 минут только один человек зашел. Стоит ли там открываться? Может отдельный вход можно все таки организовать? Все таки первый этаж же... И отдельная замануха в виде дешёвого ксерокса, минимального набора самой необходимой канцелярии по низкой цене. Эта замануха не принесет прибыль, но включит сарафанное радио (оно среди студентов самое продвинутое) и снизит расходы на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gulya82 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте. Я из Казахстана живу в городке с населением около 200 тыс человек. Хочу горю желанием открыть бутик по продаже брендовой женской одежды в тц. Бренды думаю возить с турции манго, зара, НМ, бершка, Марк и Спенсер. Покупать там поштучно. Сейчас стою перед диллемой есть место в тц где много народу там и каток и кинотеатры и детский развлекательные центры вобщем народ туда валом ходит, открыт с 10 до 22.00, но аренда дорогая. И есть место где аренда дешевле почти вдвойне но поменьше тц, открыт с 10 до 20.00. И еще загорелась этой идеей, но родственники отговаривают раньше ничем подобным не занималась, говорят что я не ас в этом деле, что торговля это не твое и т.д. Вобщем буду рада советам бывалых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте. Я из Казахстана живу в городке с населением около 200 тыс человек. Хочу горю желанием открыть бутик по продаже брендовой женской одежды в тц. Бренды думаю возить с турции манго, зара, НМ, бершка, Марк и Спенсер. Покупать там поштучно. Сейчас стою перед диллемой есть место в тц где много народу там и каток и кинотеатры и детский развлекательные центры вобщем народ туда валом ходит, открыт с 10 до 22.00, но аренда дорогая. И есть место где аренда дешевле почти вдвойне но поменьше тц, открыт с 10 до 20.00. И еще загорелась этой идеей, но родственники отговаривают раньше ничем подобным не занималась, говорят что я не ас в этом деле, что торговля это не твое и т.д. Вобщем буду рада советам бывалых. Из ТУРЦИИ ПРИВОЗИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МАРКИ-СМЫСЛА НЕТ,НА лалели их нет, покупать штучно в ТЦ ? Это асе производят в Китае, поэтому если покупать сток,нужно лететь в Пекин, а в Вашем случае в Алма Ату, там есть все,цены иногда дешевле чем в Пекине ( я например покупала пуховики MONCLER по 15000 тенге) с учетом разницы в карго и поездки получается даже дешевле чем в Дунфане брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Из ТУРЦИИ ПРИВОЗИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МАРКИ-СМЫСЛА НЕТ,НА лалели их нет, покупать штучно в ТЦ ? Это асе производят в Китае, поэтому если покупать сток,нужно лететь в Пекин, а в Вашем случае в Алма Ату, там есть все,цены иногда дешевле чем в Пекине ( я например покупала пуховики MONCLER по 15000 тенге) с учетом разницы в карго и поездки получается даже дешевле чем в Дунфане брать. 15000 тенге это сколько ? Думаю вы всё же покупали не пуховики марки монклер а пуховики с пришитой биркой монклер. Так что не обольщайтесь особо. А ваши покупатели хоть догадываются , что покупают реплики ? Обычно настоящие пуховики этих марок стоят в пределах 1000$.Даже детские. Покупать их надо у надёжных поставщиков, которые дорожать своей репутацией. А не лучше ли купить настоящий китайский пуховик чем ходить в подделке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisenka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Два главных пункта: Имя и Телефон. Все остальное - не так важно. ... Главное - контакт. Что-то Вы пропали, пишу в личку и тишина :) Может здесь ответите? Собираем контакты потенциальных покупателей, уже насобирали больше сотни и что дальше? СМС-рассылки, я полагаю :) а сколько нужно этих контактов в идеале? Понятно, что чем больше, тем лучше, но всё же? Подарки дарим - толку ноль пока... Нет, люди радуются очень, но количество покупающих не увеличилось, наоборот, на этой неделе спад сильный был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 [Собираем контакты потенциальных покупателей, уже насобирали больше сотни и что дальше? СМС-рассылки, я полагаю :) а сколько нужно этих контактов в идеале? Понятно, что чем больше, тем лучше, но всё же? Подарки дарим - толку ноль пока... Нет, люди радуются очень, но количество покупающих не увеличилось, наоборот, на этой неделе спад сильный был :( Продалжайте раздавать подарки , потенциальным проходящим покупателям. Чем вкуснее и жирнее будут подарки тем чаще они будут пробегать мимо , заглянув и к вам на секундочку за подарком.Да глядишь и друзей начнуть приводить , чтоб конфеткой угостить. Скажите.А как вы определяете потенциального покупателя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abukharkina Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте. Люди!!!! Помогите советом, пожалуйста. 21.10.2011 открыла отдел детской одежды в ТЦ. Но место не проходное, т.е. стоят еще точки с детской одеждой только в другую сторону от меня, а я в самом конце магазина, за мной находится офис одного банка и сервис-центр. Когда они работают, то народу ходит много, получается мимо меня, некоторые заходят, а толку нет. С самого начала стала вести запись тех кто заходит просто так, и тех, кто что-то купил, очень мало получается. Как только открылись приходили знакомые, незнакомые интересовались и были продажи хоть какие-то, а последнее время вообще что-то капец просто. Одеждой торгуем Китай фабричный, люди заходят, удивляются, какие у вас приятные цены, и вещи хорошие, покупают не много, то есть для них это не дорого. В соседних отделах есть Польские вещи , но очень дорогие, не знаю они, хоть что-нибудь продают, выгляну из своего закутка народа в ТЦ вообще нет, но эти отделы стоят уже здесь много лет. Может, конечно аасортимента мало, ждем новую партию на следующей неделе. Обозначиться пытаемся всяко, и плакаты на окнах у нас, и на каждой входной двери (их 4) висит объявление об открытии нового отдела детской одежды, от дверей ножки на полу наклеены до нашего отдела, штендер стоит у двери, каждому покупателя даем дисконтную карту на следующие покупки, при чем те, кто покупает у нас очень нас хвалят, а толку.... Несколько дисконтных карт с нашими реквизитами ложили в детских поликлинниках, разобрали, в развивающих центрах. Ничего не помогает. Вчера за день зашло всего 7 человек, из них 1 купили шорты ребенку и все. Площадь отдела 25кв.м., работаю сама, есть опыт работы с продажами, некому не доверяю, пока так. Забыла написать город у нас маленький 150 т.чел. Помогите, пожалуйста, начинающему предпринимателю, я в отчаянии!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не хотите на штендер сразу цены выставить? Расклейку с ценами сделать? То есть цена- это то,чем Вы отличаетесь от других, если я правильно понимаю? Вот на нее и упирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 abukharkina а в самом ТЦ есть народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения