Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

Bizzz888, а что у вас на новый год идет больше всего? я на новый год еще не работал

лилит, цирконы и сваровски мало кого волнует вы имеет ввиду что это уже никому не нужно? выгодней торговать натуральными камнями, я правильно понял?

А можете примерно обрисовать картину на хотя бы ближайший сезон, что будет в тренде и как лучше подготовится к новому году?

И общий вопрос. Как вы определяете наценку на товар? она статична (к примеру на все 300%) либо смотрите по изделию? 

Спасибо всем за ответы

Я недавно витринку с украшениями  поставила,у меня колье с камнями, длинные бусы, к новому году взяла  комплекты (колье, сережки, браслет). Да у меня вообще продается как  в одежде так и в бижу только то что я одеваю сама.

Сейчас ищу очень модную вещь брошь - шпага с камнями . Напишите мне в лс  если знаете где взять .Очень сильно надо.

Очень путано я объяснила.Покупатели не различают сваровски и цирконы.Для них это одно и то же.Камни натуральные продаются хуже. Мода на них отошла.Пик прошел.Но есть фанаты + после телевизоров экстрасенсы сказок расскажут-просто толпы бегут ,чтобы сразу излечиться,жениться и тд.На камни ЦА-это дамы за 45.Солидно, не броско на каждый день в офис,не дешево.Чаще всего не худышечки .т.е такая тетенька -бухгалтер или препод.Фанаткам цены без разницы.С азартом купит и за150 и за 5000 руб.Выгодно торговать тем,что берут  именно на этой точке Наценка-смотрим по изделию Со временем будете без оптовой ,на глаз  просто будете знать сколько поставить в розницу. 

Понятно.

А кто где берет товар? Я прочитал здесь многие ездят в москву и покупают у оптовиков в реале. А сайтами пользуется кто-то? Может посоветуете пару.

С Алиэкспресс кто-то заказывает? 11.11 там будет большая распродажа, кто-нибудь будет что-то заказывать?

• Создать...