Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

Я вот одного не понимаю.

Сколько тут пытался всем советы раздать по поводу торговли бижутерией, так нет,опять одно и то же по 10 кругу.

Ни кто в личку не пишет, такое ощущение что тут люди вопросы задают от нечего делать.

Хотите хорошо торговать и чем, спроси меня как.

Расскажу.

у самого 6 фирменных магазинов бижутерии.

Люди очень редко учатся на чужих ошибках, многих даже свои ничему не учат. А на счет 10-го круга, это везде так, единицы прочтут от начала, а кому-то не хочется время терять, даже парочку страничек перевернуть не хотят, от сюда и повторы, это неизбежно.

Я вот одного не понимаю.

Сколько тут пытался всем советы раздать по поводу торговли бижутерией, так нет,опять одно и то же по 10 кругу.

Ни кто в личку не пишет, такое ощущение что тут люди вопросы задают от нечего делать.

Хотите хорошо торговать и чем, спроси меня как.

Расскажу.

у самого 6 фирменных магазинов бижутерии.

пытаетесь оптовое направление раскрутить?

Товарищи!На днях привез Гатту фантазийную,и как назло потерял накладную!Кто-нить берет её на Люблино на втором этаже?Почем примерно закупочный ценовой коридор?Не знаю,почем продавать))))Сезон идет,а туда поеду только через пару недель.Подскажите)))

Здравствуйте мы с мужем тоже новички в этом деле только начали торговать возле завода скоро на центральный рынок перейдем. У нас товара очень мало решили попробовать и купили на 15 тысяч когда разложили на столе оказалось что стол полупустой и продажи конечно копеечные. Все требуют детских товаров мы специализируемся по аксессуарам для волос, немного бижу. Живем в Ростовской области до Москвы более 1000 км. Первый заказ сделали через интернет. Все пришло красивое яркое. вопрос такой: для лоточной торговли что еще можно придумать сопуствующее или просто углубляться в аксессы?

Где вы заказывали по инету?

да, да) неплохие условия)

но вот еще один пунктик, у нас что-то в городе (в Калининграде) много точек закрывается разных. В моем ТЦ на 2м этаже закрылся магаз бижу "Селена", и еще один с кухонными штучками и посудой. В другом ТЦ закрылись "Фото" магаз игрушек.... чет все закрываются... Я понимаю, что это разные ниши там и все такое.. а "СЕлена" так вообще неходовая фирма, как погляжу, и цены там огого. а На аксы, чем и собираюсь в основном торговать, спрос, в принципе, есть всегда.. но не глупо ли сейчас, на таком "спаде" открываться??? как считаете??

Вы сказали, что можете ждать год. Ну вот и подождите, все же лучше, когда % по кредиту платить не придется. про минусы и плюсы: заочно сложно судить, какие перевешивают, но, по-моему, у вас на данный момент не маленький стартовый капитал, а его нет совсем. А это серьезный минус, учитывая то, что в вашем городе многие закрываются.

З.Ы. Но если у вас зуд и уверенность в своих силах - дерзайте и удачи! :)

KateKZ Дата 26.3.2013, 21:24

Здравствуйте.

Прочитала всю тему (и не только эту).

Как и многие здесь - вынашиваю идею по открытию.

Продавала бижутерию в Интернете - довольно неплохо. Но это, думаю, потому что цены могла поставить невысокие.

Вы с Казахстана?

Подскажите как в инете торговали через свой ИМ, ЯМ или контакт?

И еще я столкнулась с проблемой доставки. Товар стоит дешевле доставки. Как у вас это было?

KateKZ Дата 26.3.2013, 21:24

Здравствуйте.

Прочитала всю тему (и не только эту).

Как и многие здесь - вынашиваю идею по открытию.

Продавала бижутерию в Интернете - довольно неплохо. Но это, думаю, потому что цены могла поставить невысокие.

Вы с Казахстана?

И еще я столкнулась с проблемой доставки. Товар стоит дешевле доставки. Как у вас это было?

Вы с Казахстана?

Хехе) В казахстане по сути конкуренции до сих пор никакой в сети. Так что успешно торговать там довольно просто.

Касаемо доставки - просто торговать надо не одной бижутерией; писать сходу завышеные цены; лепить счетчик с расчетом надбавки за доставку и разместить адрес склада, куда можно дойти самому; обозначить себя как продавца опта и розницы и доставку делать только для оптовых (больших) партий)

Хехе) В казахстане по сути конкуренции до сих пор никакой в сети. Так что успешно торговать там довольно просто.

Касаемо доставки - просто торговать надо не одной бижутерией; писать сходу завышеные цены; лепить счетчик с расчетом надбавки за доставку и разместить адрес склада, куда можно дойти самому; обозначить себя как продавца опта и розницы и доставку делать только для оптовых (больших) партий)

Спасибо за ответ, да я тоже уже думала, что нужно раздавать со склада, но лучше подойдут ЦРП (центры выдачи покупок, т.к их несколько по городу), где любительницы СП (совместные покупки) забирают свои заказы.

Если закупаться - только в Китае!

Даже с того же Таобао+посредник+карго выходит дешевле,чем у наших оптовиков брать.

Да и выбор намного больше.(но ждать конечно нужно)

Нынче в моде большие колье с пластиковыми камнями,всё те же воротнички,подвески типа "Love","Hope",символ бесконечности.Ах ещё головы львов,леопардов.(браслеты,подвески)

У нас воротники уже отошли, торговали ими март, апрель и май. Колье с крупными пластиковыми камнями навезла, плюс разноцветные бусы (много ярусные) и браслеты. Думала лето, захочется разноцветья, но оказалось только мне хочется, а наше захолустье не дошло еще до этого. Торгуем аксами для волос, очками, сланцами-вьетнамками. В этом году плохо отторговали выпускные, спрос упал вдвое по сравнению с прошлым годом. Брали лишь простые шпильки и невидимки для причесок.

У нас воротники уже отошли, торговали ими март, апрель и май. Колье с крупными пластиковыми камнями навезла, плюс разноцветные бусы (много ярусные) и браслеты. Думала лето, захочется разноцветья, но оказалось только мне хочется, а наше захолустье не дошло еще до этого. Торгуем аксами для волос, очками, сланцами-вьетнамками. В этом году плохо отторговали выпускные, спрос упал вдвое по сравнению с прошлым годом. Брали лишь простые шпильки и невидимки для причесок.

Ну в маленьких провинциальных городах всегда в основном идёт классика жанра.

А я из Питера.У нас воротники до сих пор покупают.Шипы всё ещё на плаву.Шамбала тоже.

Флуоресцентного цвета украшения и аксессуары на ура!

Просто откуда молодёжь черпает идеи?Всякие группы ВК с лукбуками,непосредственно сайты типа lookatme или lookbook.nu

Как только массово что-то начинает появляться там,смело можно тоже самое покупать на продажу.

У меня есть похожие, маленькие цветочки. Когда закупалась обдуманно не брала большие (типа украинских венков), у меня это зависнет, маленькие взяла в расчете на модные показы, интернет ресурсы типа фешен, но не берут даже маленькие. Нужно просчитать аудиторию, место-город. Очень своеобразный товар.

У меня есть похожие, маленькие цветочки. Когда закупалась обдуманно не брала большие (типа украинских венков), у меня это зависнет, маленькие взяла в расчете на модные показы, интернет ресурсы типа фешен, но не берут даже маленькие. Нужно просчитать аудиторию, место-город. Очень своеобразный товар.

Redgina, по чем вы их продаете? Я взяла маленькие и средние - берут потихоньку. Я эти веночки повесила на эконом-панели и сама ношу. Чувствую, что будет как с цветами и бандо (греческие повязки) - сначала осторожно будут брать, а потом до тошноты. Но я живу и работаю в приморском городе Украины, возле моря своя струя)) Большие тоже немножко хочу взять, думаю, что будут детям брать в школы для тематических украинских праздников. Я как-то сдуру взяла бандо тряпичных вышитых как у хиппи, так все лето валялись, а пошла школа все подмели для украинских праздников под вышиванки и еще спрашивали, а я нигде их больше не видела. А веночки явсе думала с чем же их носить, а потом увидела, в интернете картинку, что девочки их носят с джинсовыми шортами и футболками фрисайз - смотрится стильно.

post-164417-1373483704_thumb.jpg

Redgina, по чем вы их продаете? Я взяла маленькие и средние - берут потихоньку. Я эти веночки повесила на эконом-панели и сама ношу. Чувствую, что будет как с цветами и бандо (греческие повязки) - сначала осторожно будут брать, а потом до тошноты. Но я живу и работаю в приморском городе Украины, возле моря своя струя)) Большие тоже немножко хочу взять, думаю, что будут детям брать в школы для тематических украинских праздников. Я как-то сдуру взяла бандо тряпичных вышитых как у хиппи, так все лето валялись, а пошла школа все подмели для украинских праздников под вышиванки и еще спрашивали, а я нигде их больше не видела. А веночки явсе думала с чем же их носить, а потом увидела, в интернете картинку, что девочки их носят с джинсовыми шортами и футболками фрисайз - смотрится стильно.

Добрый день!Я в этом сезоне не рискую закупать эти веночки у нас на Урале эта мода еще не понята.а когда раскрутится .то будет солнечный октябрь :P .хотя в Москве активно носят эти ободки но цветы средней виличины.

Скажите пожалуйста, как идут украшения с кристаллами сваровски и гальваническим покрытием, выглядят очень красиво, есть ли спрос на них, стоит ли закупать? Пример вот как на фото:

post-201449-1373544025_thumb.jpg

post-201449-1373544021_thumb.jpg

post-201449-1373544011_thumb.jpg

post-201449-1373544017_thumb.jpg

Подобный товар (не Сваровски) у меня хорошо начинают покупать к холодам, на лето все это зависает. Если у Вас город большой можно немного привезти, для разнообразия.

andrewmix, хорошо идут и летом в том числе (невесты берут, например). Единственное совет: начните с более классических форм, не старайтесь "интересные модели" брать... ну с недорогих попробуйте

ах да, упор рекомендую делать на серьги (не наборами продавать)

• Создать...