zhyikov88 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Автора закрыли за незаконную продажу алкоголя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daslana Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Автора закрыли за незаконную продажу алкоголя(( Откуда инфа? Есть пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justaks Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Очень интересная идея, по поводу видео-наблюдения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETZ888 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Видео-наблюдение уже не проканает, кварплаты подняли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxcom Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Доброго времени суток, на ветке есть те сотрудничает с автором до сих пор? И вообще где автор сам потреляся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dods88 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуйте всем, хочу рассказать про сотрудничество с данным индивидом. Внес на его левую карту 6к рублей за алкоголь, на следующий день чел пропал, как растворился, обязательств по сделке так и не выполнил, оплату я ему произвел 1.5 месяца назад, на мобильный не отвечает, в соцсетях не отвечает, делайте выводы, какой он бизнес-бол, что он парит не верьте, до получения денег поет, как соловей, после вы ему не нужны, есть еще десяток так же обманутых, при недоверии кину ссылку на разбирательства на торговой площадке! Особенно не советую с ним работать по алкоголю, полностью безответственный чел Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Пока похоже на вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dods88 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Скинул ссылку Стасу, надеюсь на понимание и желание разобраться;) Вброс или нет он напишет при желании, но парень реально плохо сделал(который Акултас-рустамчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Человек с таким же ником забанен на одном серьезном бизнес-форуме за кидок на 5000 руб :( Я там 2 года, у него была некая репутация, средняя по уровню, так скажем. Продавал там алкоголь, энергетики и т.д. Есть две претензии к нему на какие то копейки, по несколько тысяч рублей. Отвеить по ним он не смог. Администрация его забанила. Я не утверждаю что это один и тот же человек. Но ник один в один. Да и темы схожи - копии алкоголя, энергетики :) Если это тот же человек то это ужасно. Много лет грузить товары фурми, тема мутиться - лавэха крутиться и т.д. А потом кидок на 3000 руб и слив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dods88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Это он и есть, по факту не на копейки, просто не все отписались, эта площадка фселл? Я оттуда, просто решил предупредить... Да и 6к для меня не копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ato Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В Красноярске потравились такой шнягой kp.ru/daily/theme/13457/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ага, сегодня на азс визитки видел элитный коньяк от 1000, чача и чото еще... порвал и выкинул в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya87 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Пока люди покупают это пойло - эти товарищи и процветают. Достаточно у них не покупать, но как это объяснить людям желающим халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJC Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И что, реально закрыли? Больше года назад было последнее сообщение. И к чему тогда все эти восторженные вздохи контрабандистом и продавцом палёнки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persian Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор, красавец!! По грани, конечно, ходил, но идеи интересные. По его подсказке нашел сайт с торгами аукционами по гос. имуществу. И ещё пару идеек хочу проверить, переработав под себя. Но я всё ж за легальный бизнес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falccone Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня был знакомый, который так же красиво рассказывал. На деле оказалось совсем иначе. Сейчас уже был вынужден далеко свалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nohchini Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да ну нахрен... Неужели автор разводилой оказался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlowerPower Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Приветствую Всех читателей! Со мной все хорошо, все что писалось выше отчасти правда, как говорится надеятся нужно только на себя и отвечать только за свои поступки.. Со старого акаунта не могу выполнить вход, если администрация сайта поможет восстановить пароль и будет проявлен интерес к продолжению 5летней истории, то я продолжу. P.s если есть какие либо вопросы ко мне, пишите пока что на этот аккаунт.., всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А чего тянуть, рассказывай, почитаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dods88 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Очень интересно, вор вернулся! И когда долги раздашь? Точнее обманутым деньги или товар вернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supercup Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Хэппиенда,по ходу, не получилось. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения