zOrg47 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Akultas слежу за твоей историей, прочел на одном дыхании. Если сказать что ты красавчик это ничего значит не сказать. Так держать руку на пульсе и договариваться с людьми это надо уметь. Удачи тебе и успехов в жизни, с твоим напором и изобретательностью я думаю у тебя все получиться! Если не затруднит скинь контакты поставщиков хорошего и качественного парфюма. Сейчас жизнь в корне перевернулась- новая работа, новая любовь, новое направление деятельности. Как то надоело разменивать свое время на деньги хоть и не плохие, хочется как то с большей пользой его использовать. Тем более есть такая возможность как и рынок сбыта парфюма. Заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Блин, Akultas! Мне на данный момент 16 лет, учусь в 11 классе, чувствую, что имеется предпринимательская жила, имеется 2 группы в соц. сети по продаже китайских телефонов-плееров-кошельков и т.п. ну что продажи идут налево и направо не скажешь, ну деньги идут) Никак не мог определиться куда мне пойти после школы. В семье все военные, связей в этих кругах много. Ну всё никак не мог решится куда пойти. И вот дело случая, решил полазить по форуму, и наткнулся на данную тему, которая как я думаю , изменит теперь уж точно мою жизнь. Твоя жизнь - это то, к чему стремлюсь я...ОГРОМНОЕ спасибо тебе за твою жизнь можно сказать)) Посидел, подумал чем заниматься и решил. У меня в области хорошо развита ювелирное дело, но работать на кого-либо я не хочу, поэтому в планах выучится на закрепщика (з.п. от 50.000), после обучения у нас с руками отрывают на предприятия. Я думаю набить связи и небольшой опыт на предприятии и начать открывать бизнес, брать кредит. В случае если я прогорю с з.п. от 50т. думаю смогу погасить кредит. Из твоих рассказов извлёк много полезного, ну к примеру, что не нужно бояться конкуренции и прочей психической слабости человека) Благодарю за тему. Удачи в твоём бизнесе, уверен, что у такого человека как ты, всё получится. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FinanceROI Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Akultas, привет Прочитал всю ветку за раз. Спасибо, было интересно почитать. Но у меня сложилось впечатление, что тебе не хватает основательности. Фейк - это тупиковое развитие(прости за анти-рекламу))). Посмотри на своего друга - производство, клуб. Это правильный подход, на мой взгляд. Ты не считаешь, что выдающихся результатов можно достичь только занимаясь одним делом? Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Akultas, привет Прочитал всю ветку за раз. Спасибо, было интересно почитать. Но у меня сложилось впечатление, что тебе не хватает основательности. Фейк - это тупиковое развитие(прости за анти-рекламу))). Посмотри на своего друга - производство, клуб. Это правильный подход, на мой взгляд. Ты не считаешь, что выдающихся результатов можно достичь только занимаясь одним делом? http://www.biznet.ru/style_images/1/folder...e-resize-up.gif Успехов. Полностью с тобой согласен, что тупиковое и не стабильное. Да и выдающихся результатов можно достичь во всём и везде, главное подход к делу ну и от человека конечно зависит. Я начал заниматься фейком чтобы набить на нём стартовый капитал, т.к рентабильность конечно повыше на нем.. , а после уже из оборота выдергивать выручку и вкладывать её в производство, чем сейчас и занимаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем еще раз спасибо за ваши отзывы, вдохновляют) Все кто интересуется поставщиками по парфюму, скажу так.. в Москве сейчас много контор кто банчит ОАЭ и Турцией, но 50 на 50 кидки. Во первых сразу же спрашивайте , можно ли приехать к ним в офис и забрать товар по факту, если нет - это либо кидки, либо какое то колено , которое вначале тарится в конторе за углом а после продает вам. Цены у оптовых контор от 250 до насколько хватит наглости. Я когда занимался парфюмерией ( сейчас это направление продал) закупался на Украине. Цена по 150 руб + через своих ребят провозим контробандой. ( с таможней гемор + 20%). Если звонить в контору, то они тупо отвечают что с Россией не работают им хватает Украины и Белоруссии.. , поэтому нужно туда ехать. Поставщик мой бывший пуляет ща парфюм также как и все рублей по 270. Я на данный момент занимаюсь изготовлением подарочных на новый год(фото), ну и конечно в каждом подарке по бутылочке).., подробно расскажу чутка позже.., кому не успеваю ответить в личке, не обижайтесь.., отвечу при первой же возможности. p/s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ура! Тема возобновлена!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ringzero Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ура! Тема возобновлена!))))) тут уже на книгу набралось. прочитал ветку, глаза лопнули)) интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donki Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 :13: Akultas поздравляю, сам рад что тема открылась снова! Как успехи с алкоголем? оправдались продажи под новый год. И вообще что нового за эти месяцы? п.с. твоя тема вдохновила, теперь занимаюсь парфюмерией (как дополнит. доход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ура! Тема возобновлена!))))) Т.к. Ваш почтовый ящик переполнен, спрошу тут. Вопрос касаемо парфюма. Подскажите пожалуйста, где находится завод/поставщик на Украине, который торгует/производит парфюм? (какие либо контакты) Проблем с законом не было, когда торговали парфюмом? ИП было у Вас? Жду с нетерпением Вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donovan Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с возвращением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHARR Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да насчёт Украины..у меня знакомый крупный импортёр парфюмерии в Одессе..пишите что надо я могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daslana Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Akultas где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRzakup Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Akultas спасибо за подробный рассказ. Хотелось бы узнать, почем у Вас мелкий опт на парфюм и средний ценник за 100мл., а то уж очень заинтереовала тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabofos Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Очень интересно. Akultas огонь. Уж кого а тебя деньги точно любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesterovanton Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо большое за тему Akultas, в начале вообще просто книга, первые несколько страниц взахлеб! :ac13: По автотематике есть какие мысли? Последние 1,5 года занимался перегоном битых авто, счас в ступоре - похоже тема умирает (по крайней мере с моим бюджетом). И еще вопросик по алко, стало интересно, погуглил, на OLX: Элитный алкоголь оптом 150руб. Что это может быть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Неужели открыли! Akultas, поделитесь с нами своими итогами за 2012 год, о ваших планах. Будет ОЧЕНЬ интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyapryanikova Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо за историю!!! Ждем продолжение!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Приветствую всех читателей бизнета. Поздравляю вас с началом нового 2013 года.Желаю вам крепких нервов, верных друзей, много много ярких позитивных жизненых моментов, здоровья и конечно же успехов в бизнесе. Для меня 2012 год выдался ярким, хаосным,суматошным годом, принес много хороших и не очень моментов. Если начать с последних, то меня накрыл жесточайший депрессняк,в то время когда надо было лезть из кожи вон и готовиться к новогодним продажам, а я искал правду на дне бутылки.. Если отступить чуть ранее... Все вроде было хорошо.., познакомился с красивой девушкой( начал жить), бросил пить, курить да и работы было не початый край, но в один прекрасный момент все как обычно обосралось.. Я после 2-ух месяцев проживания с девчушкой,узнаю не от неё,что она больна ВИЧ, уже лет как 7. Сломя голову бегу анонимно,через всех знакомых главврачей проходить анализы..прошёл, все вроде нормуль.., но мне говорят что существует инкубационный период,примерно через 4-5 месяцев надо снова сдать анализы, ибо не факт что болезнь проявилась сразу. Бля, лучше бы они этого не говорили.., ибо я за 5 месяцев могу сам себя изничтожить изнутри, так по сути и получалось.. Я много думал, очень много..но почему то мысли были далеко не радужными.. Часто случались такие моменты, когда друг или клиент по работе мне говорит , рассказывают что либо...а я смотрю куда то в пустоту,сквозь своего визави. Все эти мысли сьедали меня. На любой успех в офисе я отвечал безразличием, крутя в голове один вопрос., зачем мне сейчас все это надо? почему?.. Вобщем любой позитив я превращал в свой кошмар. И вот он... депрессняк... выключенный телефон на месяц, огромная куча пустых бутылок от выпитого алкоголя, скупые мужские слезы скрепя зубами, одиночество.. Этот момент опять же помог мне.., стать сильнее, у меня опять же произошла переоценка ценностей. Что главное в жизни далеко не деньги, а просто улыбка мамы. Я понял что я всё время куда то бегу, суечусь , нервничаю...и нет ни минуточки, чтоб просто напросто остановиться, вдохнуть полной грудью, посмотреть по сторонам.., на небо, на желтый красивый листик который вот вот упадет с осеннего дерева и оять же улыбнуться самому себе. Надо помнить что Моральный кризис - это ситуация, переломный характер который позволяет вывести всё как в минус, так и в плюс. Есть возраст, а есть зрелость. Дак вот на мой взгляд очень большая куча людей, которым будучи за 50, все еще не созрели так скажем. К своим годам они все еще куда то бегут в поисках счастья, не умея ценить то что сейчас имеют. Радоваться жизни СЕЙЧАС! И как меня веселит ( может наоборот) лица людей утром в метро.. Хоть бы одну увидеть улыбку..=) Вернувшись к теме... , После месяца терзания себя ( озарение? ) я остыл,успокоился..результаты анализа меня порадовали и помня что в стоячей воде жизнь быстро умирает я решил взять снова себя в руки. Офис... Приехав в офис, все обрадовались..и чуть ли не начали отмечать моё возращение, но к моему сожалению никто абсолютно не работал, все ждали меня. И эта была моя ошибка, потому что изначально операцию "Солнышко" придумал я. Суть была в том, чтобы расположить более 15 человек в бизнес так, чтобы они не пересекались как то в финансовом плане по работе. На рисунке изображена придуманная схема. По центру Я, все лучики - это те люди, которые вкладывались деньгами и самое главное не были зависимы-заинтересованы друг от друга. Договор был таков - с какой суммой входит человек в бизнес, я ровно столько же добиваю и мы закупаем наш ОБЩИЙ с ним алкоголь. (маленькая поправочка - изначально я всем вкладчикам показал прайс умноженный на 2), цены всем очень понравились. Кто вкладывал 50 тысяч , а кто и более миллиона. Получается я входил со всеми в 50% за их же деньги, но с моей идеей) И еще.. у меня был всего лишь ОДИН менеджер-продажник ( он и сейчас есть) кто продавал либо заменивал на что то стоящее алкоголь. Т.е предполагалось что при вливании денег в бизнес, по сути ничего не надо делать.. Делим с продажи 50/50 и по 10 % отдаем менеджеру, который всё это дело продаст. Из условий с вкладчиками, весь закупленный алкоголь хранился у них.Дабы меньше переживаний по поводу кидков , да и исчезла проблема как хранение. Тем более необходимо было хранить алкоголь в разных местах а не в одном.. ибо полиция не дремлет) После столкнулся с плохой стороной операции Солнце.. К примеру все сидят в офисе, курят, играют, общаются.. поступил заказ на 20 коробок алкоголя с влкадчиком скажем N3.., но у него нет доступа именно сейчас к гаражу! Он начинает у других вкладчиков спрашивать перехватиться до вечера алкоголем но увы... ответ : А мне какой резон? Либо не влазит алкоголь в легковушку, просит один вкладчик другого на джипе отвезти алкоголь...ответ тот же... , хотя все из одного офиса - место сбора и дискуссий. Помимо всего этого рождаются обиды, зависть, злость между вкладчиками, они начали делиться по группам.., делая мелкие пакости друг другу... з.ы Слово вкладчик мне не нравится.. Вобщем в этой схеме нет никакого единства.. и она обречена на крах.. Продолжение надеюсь последует.. всем добра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И тебе ДОБРА, Акультас!))) Молодец что вернулся! Не много людей смогли бы после такого пережитого еще найти в себе силы и встать на ноги... Наверное после того как закрыли твою тему посещаемость сайта упала в 2 раза)) В общем с возвращением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всегда задавался одним вопросом.. Почему сколько я бы не зарабатывал , денег никогда не хватает? Бывали месяцы прибыль составляла более миллиона рублей , бывало и 10 тысяч приходилось расстягивать на месяц.. но конец был всегда один, денег нет! Изза этого я всегда злился на себя, но толи в силу лени или похуизма я ничего не предпринимал.., а чё думаю(видимо не думаю) у меня ни родины ни флага, ни котёнка ни ребёнка.., да и особой цели нет.. а это печально. Видимо здесь и кроется вся поднаготная.. И вот почему то, только сейчас я начинаю выставлять цепочку мини целей. Почитав форумы, литературу я решил начать с себя.. разложить все по полочкам.. Собрал все свои минусы и плюсы.. вот незнаю ..,в бизнесе доброту куда к плюсам или к минусам девать?)) Понял одно, пока я не научусь контролировать свои расходы и доходы у меня всегда и будет бег на месте. Начал записывать расходы и ужаснулся.. огромная куча денег улетает на куй пойми что, причем давно и я ничего не предпринимал. Дурацкая привычка брать с собой много денег.. и до этого только сейчас дохожу.. ну что поделать дурак учится на своих ошибках-примерах. После развала офиса я сейчас остался только со своим продажником и я этому рад. На данный момент я не планирую снимать офис.., т.к подумываю о переезде в какой нибудь южный город России, ибо у нас не реально жить в плане экологии... весь город обставлен заводами, а после выбросов ваще тушите свет.. Сейчас я полностью перешел на оптовые поставки парфюма,косметики и конечно же алкоголя по РФ. Поэтому я не привязан территориально к какому либо месту.. Единственное что сейчас держит, это начало открытия мини бизнеса. Доставка алкоголя ночью. Раньше все не хотел мараться за эту розницу, но законы РФ просто не оставляют выбора.. Закон о пиве. Россия - мегапьющая страна и запрет продажи пива после 23-00 дак это вообще шах и мат! Как может быть не выгодно продавать алкоголь ночью? Я уверен от заказов не будет отбоя. А там все 700% накрутки. Прямо сейчас сидим и делаем сайт под всю эту тему. Понятное дело для прикрытия рюмка либо зажигалка будет продаваться, а алко в подарок. Помимо дубликата элитных напитков расширили ассортимент. Теперь есть и водка, и вино, и шампанское. Единственное что печалит в этом ассортименте - нет мега прибыли, зато спрос постоянный. И еще , после "очередного" озарения мне стал противен алкобизнес.., не так чтоб выворачивало но немного не по себе..))Как говорят деньги не пахнут.. А потом, опять же если разобраться... , карты (покер), не настоящая парфюмерия, алкоголь, всё как то не легально.. Видимо я играю за тёмную сторону,а что поделать? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Akultas У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХО.РО.ШО ! ПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК СТУПЕНЬКУ ДЛЯ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ ЖИЗНИ ... у других для этого происходят вещи более страшные ...как например смерть или еще хуже не способность себя обслужить ....например больница и парализация . благодарите вселенную за любой финт судьбы дабы вы после этого должны быт более стойким. как говориться то что нас не убивает то нас закаляет .Удачи вам .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Согласен с тобой, а что поделать?... Ведь не ты запихиваешь алкоголь в глотку покупателей, или принимаешь за них решения купить любой товар, или просто сыграть в покер, каждый делает свой осознанный выбор, пить или нет, играть или нет и все такое... Почему сразу за "темную сторону"?? Ты ведь не Робин Гуд, что бы отбирать у богатых и отдавать бедным, хотя его и показывают как "игрока за светлую сторону", но как было написано в одной умной книжке он ведь просто ВОР и РАЗБОЙНИК, грабил предприимчевых людей, которые своим умом, трудом и усилиями смогли заработать гараздо больше других, и отдавал тупой бедноте, которые поглощены своей ленью и пофигизмом ко всему, только тупая программа "дом-работа-дом" и им лень сломать этот цикл. Поэтому "темная" и "светлая" стороны нельзя определить их грани четко, и точно можно сказать что пока ты не на темной стороне, ведь не торгуешь наркотой, оружием, или спонсируешь террор акты. А твоя жизнь очень интересная, лично меня она вдохновляет идти далее, получать новые знания, планировать какие то схемы, делать конкретные действия что бы выбраться с этого цикла. Ты сам зарабатываешь свои деньги, своим умом, столько, что большинство людей и за много лет не смогут насобирать. Этим ты на голову выше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caesar1200 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброго дня, Akultas Форум этот читаю уже давно, но зарегистрироваться решил только после прочтения вашей темы. Как уже писали многие, у Вас очень интересно получается писать; история очень захватывающая. Желаю Вам от всей души успехов в Ваших начинаниях. В последнем посте Вы написали, что решили разложить всё по полочкам - очень хорошее и нужное дело. Насчёт тёмной стороны - не согласен в корне(алкоголь - каждый человек делает свой выбор; не настоящая парфюмерия - это выгодно не только Вам, но и людям; покер - см. пункт 1 :icon_mrgreen: ). Ещё раз успехов. С уважением, Виктор. P.S. А где можно найти Ваши контакты по поводу парфюмерии? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varnava Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всегда задавался одним вопросом..Почему сколько я бы не зарабатывал , денег никогда не хватает? ...у меня ни родины ни флага, ни котёнка ни ребёнка.., да и особой цели нет.. а это печально. И еще , после "очередного" озарения мне стал противен алкобизнес.., не так чтоб выворачивало но немного не по себе..))Как говорят деньги не пахнут.. А потом, опять же если разобраться... , карты (покер), не настоящая парфюмерия, алкоголь, всё как то не легально.. Видимо я играю за тёмную сторону,а что поделать? 8) Во второй цитате причина, а в первой следствие. Поэтому "темная" и "светлая" стороны нельзя определить их грани четко Можно. Для этого у человека и есть совесть. Akultas, от всего сердца желаю тебе обрести внутренний мир. Не насилуй совесть свою, а денег ты всегда сможешь заработать. Этот момент опять же помог мне.., стать сильнее, у меня опять же произошла переоценка ценностей. Что главное в жизни далеко не деньги, а просто улыбка мамы. Я понял что я всё время куда то бегу, суечусь , нервничаю...и нет ни минуточки, чтоб просто напросто остановиться, вдохнуть полной грудью, посмотреть по сторонам.., на небо, на желтый красивый листик который вот вот упадет с осеннего дерева и оять же улыбнуться самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ringzero Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Akultas, если ещё не читали, то обязательно к прочтению: "Монах, который продал свой "феррари"" Робин Шарма - про жизненные ценности, то о чём Вы писали выше... "Прыжок в Ледяную воду!" Довгань Владимир от части про алкогольный бизнес, от части про жизненные ценности. "Думай и богатей" Наполеон Хилл - фундаментальный труд. Просто библия жизни. Знаю многих предпринимателей, которые эту книгу прочли по 5-15 раз Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. /Фелиция Жанлис/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения