LexaLexa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Антифак ты в Новосибе был последнюю неделю? Есть выбор новых плащей курток? Может кто был ? что скажете? ехать не рано? и цены не через чур задраны? Что у вас в красноярске новенького появилось? Какие фирмы брал новые на весну и какие модели? Обычно у нас то же что и у вас появляется токо позже... Жена уговаривает на новосиб скататься на этот вторник..а я что то враздумьях,толи еще недельку выждать толи вообще на москву или ебург рвануть но в новосиб привычнее! Черкани чавонибудь ..можно в личку... Может кто еще что с инфы подкинуть по верхней одежде? кто уже закупился или мониторил рынки,особенно ебурга и новосиба ? Неполенитесь черканите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в новосибе не был, денег нет туда ехать. у нас опять зарплаты задерживают на пару недель. конкурентка торгует и верхней одеждой и обувью, но в новосиб ездит только за обувью. вывод по верхней одежде там голяк. я набрал тех же московских пальто 48-66 р-р (они идеальные по лекалам, садятся на самые безобразные фигуры и делают из бабы женщину) и набрал пальто в долг на 500к в том же контейнере где брал верблюжку, фирмы не помню но наверно та же. нового по сути ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Черкани фирму...потом...пальто драп? длинное или короткое? Модели разные у фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Антифак ты в Новосибе был последнюю неделю? Есть выбор новых плащей курток? Может кто был ? что скажете? ехать не рано? и цены не через чур задраны? Конечно есть. Две недели уже как зиму вывезли. Прошедшую неделю весну брали с энтузиазмом. Во вторник, судя по звонкам, ожидается более чем бодрая торговля. Цены в Нске никогда не драли тыща = эконом,полторы - стандарт, три - полный фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Черкани фирму...потом...пальто драп? длинное или короткое? Модели разные у фирмы? взял драп в долг, через 2 недели вернул 22 пальто, 1600-1800 закуп (вместо них взял халофайбер). У нас драп брала молодежь, сейчас вся молодежь свалила одеваться в сети... позже буду драп брать но мало. в основном брал фалофайбер (100 толщина) длина 90+. курток процентов 20. в принципе на рынке есть что закупить и чем весну отторговать, но не сказать что ассортимент глаз радует (вот например обуви на прошлом закупе 13 линеек взял так реально радуется глаз, сразу видно что пойдет на ура). хотел в китай слетать, но чую накрылась моя поездка медным тазом. пока долги раздам, на праздники нарядку на чтото покупать надо, даже если потом появятся крупные суммы ехать будет поздно. по фирмам московские это montserrat. а остальные реально не смотрел фирмы=) вот монсерат этот дорогой (против китая), страшный, все модели на одно лицо, НО садятся отлично и стройнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 взял драп в долг, через 2 недели вернул 22 пальто, 1600-1800 закуп (вместо них взял халофайбер). У нас драп брала молодежь, сейчас вся молодежь свалила одеваться в сети... позже буду драп брать но мало. в основном брал фалофайбер (100 толщина) длина 90+. курток процентов 20. в принципе на рынке есть что закупить и чем весну отторговать, но не сказать что ассортимент глаз радует (вот например обуви на прошлом закупе 13 линеек взял так реально радуется глаз, сразу видно что пойдет на ура). хотел в китай слетать, но чую накрылась моя поездка медным тазом. пока долги раздам, на праздники нарядку на чтото покупать надо, даже если потом появятся крупные суммы ехать будет поздно. по фирмам московские это montserrat. а остальные реально не смотрел фирмы=) вот монсерат этот дорогой (против китая), страшный, все модели на одно лицо, НО садятся отлично и стройнят! Блин.Да где вы столько длинного берете?Как не поеду ничего достойного нет.У меня соотношение 10%-60 см,40%-70см,20%-до 90 и остальное длина. И реально не могу я найти нормальное длинное. А по Монсеррату ты что брал?У нас монсерраты -бабушки только берут. У них новая ткань крученая вся я её называю "мозги".брал? У меня её продавцы просят ,но я её лично ....не понимаю...ну не воспринимаю я её.Хотя может и зря. Мишель в этом году тоже не радует.Воротник однотипный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 если мозги это вставки на моделях 389 381 то брал. (только что пересмотрел сайт нет те мозги не брал еще) брал много длинных пальто только из-за того что короткие модели полные женщины намного хуже у нас берут. если говорить о молодых женщинах то ну нет ничего нового на них, я бы даже сказал вообще ничего нет. у меня почти вся весна до 58 до 60 до 66 размера линейки, изящных моделей 46-52 р-р нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 если мозги это вставки на моделях 389 381 то брал. (только что пересмотрел сайт нет те мозги не брал еще брал много длинных пальто только из-за того что короткие модели полные женщины намного хуже у нас берут. если говорить о молодых женщинах то ну нет ничего нового на них, я бы даже сказал вообще ничего нет. у меня почти вся весна до 58 до 60 до 66 размера линейки, изящных моделей 46-52 р-р нет... Только дошло....что написал....Так ты чехлами на танк торгуешь..А я больше маленькими.А с маленькими сейчас полный ах и ох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 седня ездил к себе на оптовку...плиста взял чуток курток в цветах..ну вроде пойдет токо подешевле бы и опять размеры большие. Плащей у них взял,в том году работал ими понравилось..Опять на взрослый кантингент..Смотрел ту фирму что верблюжкой торговала,у них весна неплохая но дороговатая...но уже цвета некоторые и модели интерезные разобрали,может еще подвезут буду ждать. В новосибе мне сказали есть оптовая контора которая торгует плистом? адрес кто кинет? И,, классика мода ,, ну у которой зимой верблюжка была ...тоже есть в новосибе контора оптовая вот ее бы адрес кто подкинул или сылку на сайт? Да немного взял ,,парки,, китайцы ей завалили все а вот достойного качества токо в одном месте попали. У нас они токо дошли...ну когда везде носить бросают у нас токо начинают.. Какие цвета больше спросом пользуются подскажите кто торговал..я еще добрать хочу ,да чтоб не пролететь с цветом,а то наберу неходового... Толковой молодежки нет...ненашел..дерьмо брать нестал. Ну на парней мальдини прихватил чуток а девкам незнаю что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лёха, присмотритесь к фирме aikesasi (мужские куртки, ветровки, пуховики) У нас на рынке крастэц контейнер к-19, китаец торгует ими уже года 2-3. КАЖДЫЙ год самый первый распродает товар и сваливает на родину, при том что распродает по несколько партий 3+, еще и в москву баулами (5 кубометров прессованных) отправлял при мне под заказ. Я его товаром торгую очень хорошо. Зимние модели по 1900 (дешево), весну еще не брал. Я тоже раньше торговал мальдини и казиданом, но сейчас aikesasi их вытеснили по популярности. Вот кстати на них я делал наценку 3 когда забирал по распродажной цене 1600 и ставил по 4800 и все уходило в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотрю по теме - только троих весна интересует.У меня из нового 30 моделей нормы.И 13-больших.И это ещё в расцветках.И ещё собираюсь подвезти.Сегодня прошлась по конкурентам -ничего не привезли,а если привезли,то очень мало,правда и народа пока нет,но у меня потиху начали щипать. Покупатель, как всегда,ждёт ещё "зрелищ" и скидок. И для смеха-- сегодня заходит семейная пара.Жена все рассматривает....и изрекает-я не могу носить ширпотреб.Мне нужна индивидуальность.А можно вам сделать заказ,чтобы мне индивидуально сшили на заказ.Была жутко разочарована,узнав,что я не сама шью.....Я в свою очередь предложила ей выкупить серию и ходить одной в этой модели.Самое смешное,что мадам -индивидуальность была в чёрной норковой шубе с капюшоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata101 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день! есть ли практика покупки остатков в закрывающихся отделах? У меня есть остатки пуховиков, пр-во Россия, 85/15 пух/перо, натуральные опушки - енот. 400ед, коллекция 13/14г. Хочу продать за 50% от закупа, закрываю отдел, магазин - не единственный бизнес, нужно срочно вынуть деньги для расширения основного. Стоки - не вариант, товар хороший, цена в стоках очень низкая. Направьте пжл куда стучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вряд ли продадите, поскольку остатки пуховиков есть и в оптовых точках Люблино и Садовода и по более привлекательной цене, чем у вас. Если только ставить еще дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день! есть ли практика покупки остатков в закрывающихся отделах? У меня есть остатки пуховиков, пр-во Россия, 85/15 пух/перо, натуральные опушки - енот. 400ед, коллекция 13/14г. Хочу продать за 50% от закупа, закрываю отдел, магазин - не единственный бизнес, нужно срочно вынуть деньги для расширения основного. Стоки - не вариант, товар хороший, цена в стоках очень низкая. Направьте пжл куда стучаться? Ктож у вас не в сезон остатки брать станет...предложите по пол цены перед сезоном- заберут если товар хороший..только вы ведь скажете что в сезон я и сама продам! Поэтому ничего вам никто не посоветует..Я недавно по оптовке шарился ,весну брал так куча предложений была забрать остатки (очень дешево) отвечал деньги на весенний товар нужны,так китайцы говорили забери ..осенью расчитаешься...(они меня знают хорошо и давно) А вы продать!!! Не в сезон!!! Я токо их не понимаю..доллар растет..осенью дороже продадут..возможно знают о кардинальной смене моды?!! Ждут что то новое что должно затормозить сбыт старых моделей!!! Других обьяснений невижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Объяснение одно-деньги должны работать. Для этого лучше скинуть остатки старого товара и привезти новый. До осени они их не один раз прокрутят. К тому же остатки-это всегда не самые удачные цвета и модели. А зачем тогда их держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я бы тоже отдала остатки по закупу,только никто не берет.в остатках как правило неудачные модели,или слишком много хапнешь одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я бы тоже отдала остатки по закупу,только никто не берет.в остатках как правило неудачные модели,или слишком много хапнешь одинаковых. ))) Я бы свои остатки отдала бы даже дешевле закупа, только где найти такого дурака?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ребятки.Не хочется ныть,но у нас что-то с народом творится.Это полный аут.Только начнешь привыкать к одним дуростям,как открываются новые.Вынос мозга-это ничего не сказать.....Или может это только у нас??При чем,что бабы,что мужики....Покупки совершают только на третий день примерок.Предварительно обьездив все рынки и магазины.Ощущение,что дан человеку лимит на всю жизнь-три куртки И именно эта куртка -все.Писец.Последняя и больше её не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У нас сегодня посмотрела одна фирмы и сказала...пойду в интернете посмотрю цены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребятки.Не хочется ныть,но у нас что-то с народом творится.Это полный аут.Только начнешь привыкать к одним дуростям,как открываются новые.Вынос мозга-это ничего не сказать.....Или может это только у нас??При чем,что бабы,что мужики....Покупки совершают только на третий день примерок.Предварительно обьездив все рынки и магазины.Ощущение,что дан человеку лимит на всю жизнь-три куртки И именно эта куртка -все.Писец.Последняя и больше её не будет. у нас тоже самое. раньше померяют лишь бы размер подошел и цена.тетки с ума сошли.заходят,меряют и почему то морщаться,типа товар дрянь.толстые тетки вообще-дай плащ или куртку красного или желтого цвета и обязательно пялят на себя пояс. вообщем полный улет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Господа.Сэры и сэр...ньи ну и как дела,особенно теперь когда доллар вырос??Какие прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на синтепон цены поднимать не реально,на пуховики вчера подняла на тысячу! а вообще прогноз плохой,почем закупаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Когда новая коллекция дороже в закупе чем старая это лучше чем наоборот. Если новые модели были бы дешевле, то старые фиг распродали бы. так что это выгодно. Сколько единиц одежды вы купите по новым ценам не важно, потому что и продавать будете по новым ценам, при прочих равных это не меняет доходность. Другой вопрос что падение рубля, это снижение покупательской способности. А это уже очень плохо. Да и мы тоже покупатели / потребители и при прочих равных на те же деньги сможем купить меньшее кол-во благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Когда новая коллекция дороже в закупе чем старая это лучше чем наоборот. Если новые модели были бы дешевле, то старые фиг распродали бы. так что это выгодно. Сколько единиц одежды вы купите по новым ценам не важно, потому что и продавать будете по новым ценам, при прочих равных это не меняет доходность. Другой вопрос что падение рубля, это снижение покупательской способности. А это уже очень плохо. Да и мы тоже покупатели / потребители и при прочих равных на те же деньги сможем купить меньшее кол-во благ. Да неее...деньги есть у людей,токо они их на тряпки не тратят на другое жмут. Это я со знанием дела говорю, я еще занимаюсь бурением так вот очередь на скважины у меня уже на июнь записывается ,апрель май уже все занято....а там цены это не куртку купить ,и все без кредитов токо нал...Когда денег небыло скважины не заказывали я помню то время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А реклама в маршрутках работает вообще?подскажите кто знает.если делать формат А2 для магазина одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения