Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

Это такой наполнитель ,может я неправильно его обозвал,но у нас так называют. Да название фирмы непомню а посмотреть негде ушли без остатка...Второй год уже ими работал ,оба раза без остатка. Немного полноватые женщины брали ,они как бы ,,тянутся,, по фигуре, или лучше сказать облегают,. Ну в общем попадут берите, уходят.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ды так же как и у вас. Пух шел стабильно но много спрашивали ,,не пух,, но половина из спрашивающищ в итоге после примерок ,,не пуха,, все одно брала пух так как другие наполнители полнят, а женщины этого не любят.Неплохо с наполнителем из верблюжей шерсти продались. Это о женской аудитории, а с мужиками проще. Все брали . Да и кто их спрашивал?.. :cry: намерят бедному покрутят перед зеркалом так что он туда и взглянуть не успеет, спросят : а подешевле нет? Когда услышат что нет говорят как тебе хорошо милый...идет.. вот бы еще на размер побольше а то вдруг через лет пять! :icon_mrgreen: располнеешь че тогда новую покупать что ли... :13:

улыбнул :icon_mrgreen:

видать мужиков везде так одевают=) причем с детьми так же, на мальчика одели если подошла берут, а девочку спрашивают тебе нравится или не нравится?=)))

Это такой наполнитель ,может я неправильно его обозвал,но у нас так называют. Да название фирмы непомню а посмотреть негде ушли без остатка...Второй год уже ими работал ,оба раза без остатка. Немного полноватые женщины брали ,они как бы ,,тянутся,, по фигуре, или лучше сказать облегают,. Ну в общем попадут берите, уходят.

Может, вы имеете ввиду - холофайбер или тинсулейт?

Может, вы имеете ввиду - холофайбер или тинсулейт?

Нет не может...я имею ввиду то что и написал. Даже у меня в ,, деревне ,, холофайбер называют холофайбером а тинсулейт - тинсулейтом, и даже о синтепоне слышали. А верблюжью шерсть называют верблюжей шерстью. :) Ну а еще мы торгуем натуральными материалами- молодым дермантином, стриженым чебурашкой, и шанхайским барсом! :em11: :2_2_2:

дороговатый материал :|

Да нет ,немного подороже пуховиков покупал..

Точно, на вшивке в боковом шве стоит- наполнитель 100% шерсть. Не знаю верблюжья или нет, но вещи теплые и легкие. Но вопросы возникали, не замерзнут ли, и до какого минуса держат тепло. Потверждаю, продаются хорошо. Жалоб и нареканий не было.

Так понятно, если все переключились на китай. Там посредников наплодилось столько...На одном Таобао пасется туча народу, причем представляются как работающие с производителем. Мешают жить :)

Ну и понятно, что чем меньше у китайских товарищей возникает проблем со сбытом, тем цены выше.

Получается вам все заказы морем доставляют, долговасто. Кстати, проблем со слизыванием брендов в Китае вообще нет, этим даже фабрики занимаются, которые выпускают брендовую продукцию, само собой это всегда дешевле, само собой это ни одна швейная фабрика не светит.

Получается, что киты отшивают один месяц мой заказ, и ровно 7 дней он идет ко мне в россию,так как живу я на границе с китаем.А насчет слизывания ,речь была не о копиях брендов,а о копирывании моделей друг у друга разных фабрик.впрочем турки тоже так делают, так что ваши познания по работе с оптом выглядят весьма дилетантскими и неумными. :P

Получается, что киты отшивают один месяц мой заказ, и ровно 7 дней он идет ко мне в россию,так как живу я на границе с китаем.А насчет слизывания ,речь была не о копиях брендов,а о копирывании моделей друг у друга разных фабрик.впрочем турки тоже так делают, так что ваши познания по работе с оптом выглядят весьма дилетантскими и неумными. :P

С чего вы взяли, что речь шла об этом, если речь об этом я сам и завел? У вас странная манера выдумывать за меня мои мысли и самому их опровергать)))

Потому что я как раз речь вел именно о копировании брендов.

Точно, на вшивке в боковом шве стоит- наполнитель 100% шерсть. Не знаю верблюжья или нет, но вещи теплые и легкие. Но вопросы возникали, не замерзнут ли, и до какого минуса держат тепло. Потверждаю, продаются хорошо. Жалоб и нареканий не было.

А фирма какая?

при чем здесь бренды?кому копии брендов нужны? давно ни кому они не нужны. hepsi права ,китайцы слизывают только друг у друга. поэтому свои новые коллекции закрывают шторкой. и все равно у всех практически все одинаково,особенно в женском. модная рыжая лиса-значит весь пекин будет торговать рыжей лисой на пуховиках,модная чернобурка-весь пекин торгует чернобуркой!!

при чем здесь бренды?кому копии брендов нужны? давно ни кому они не нужны. hepsi права ,китайцы слизывают только друг у друга. поэтому свои новые коллекции закрывают шторкой. и все равно у всех практически все одинаково,особенно в женском. модная рыжая лиса-значит весь пекин будет торговать рыжей лисой на пуховиках,модная чернобурка-весь пекин торгует чернобуркой!!

Ну, допустим мне. Причем такие заказы я делал, причем не китайские марки, но из Китая. Думаете мне их коварно меняли на не китайские по дороге до Одессы?))

Подскажите пожалуйста, где можно в инете посмотреть фото пуховиков зима 2013-14. Что будет модно в этом сезоне?

Как-то рановато вы в 2014-й заглядываете...

пока только детское и российское (квартет батик), но китайцы явно не медленней наших работают=)

Думаете китайцы будут подделывать этот бренд? Он известный, просто не слышал о таком...?

тут вопрос встал может ли самая обычная кожзам куртка, короткая, S-XXL, стоить в китае 86 или меньше юаней?

Думаете китайцы будут подделывать этот бренд? Он известный, просто не слышал о таком...?

нет. не о том речь шла.

Коллеги! :) Кто Пухи и осеннии куртки заказывал с Китая уже ? Что можете сказать..на какие цвета упор был? Какие модели длинные короткие? Куда вообще мода ,,шарахнется,, этой осенью.. а то мы ,,маленькие ,, токо на оптовках берем..так что нам ждать то? Скоро закупаться нужно..раньше как то спокойно к этому подходил а теперь ошибись и сам носить будешь...блин..времена..

АнтиФак как дела в Козульке ? Москвичи еще супермаркетов вокруг твоего магазина не настроили? В китай не ездил?

заказывала в апреле толькое мужское. пух заказала мало,в основном искуственный наполнитель. начали потихоньку высылать. только не знаю как обсчитывать с таким долларом!

Коллеги! :) Кто Пухи и осеннии куртки заказывал с Китая уже ? Что можете сказать..на какие цвета упор был? Какие модели длинные короткие? Куда вообще мода ,,шарахнется,, этой осенью.. а то мы ,,маленькие ,, токо на оптовках берем..так что нам ждать то? Скоро закупаться нужно..раньше как то спокойно к этому подходил а теперь ошибись и сам носить будешь...блин..времена..

АнтиФак как дела в Козульке ? Москвичи еще супермаркетов вокруг твоего магазина не настроили? В китай не ездил?

Мне фото прислали, ничего координально не изменилось, только цена выросла, понравились женские с рукавом 3/4 курточки, воротник кролик под шиншилу и классика женская с норкой, только как и продавать с такими ценами и с таким долларом?

мне уже пришли,но не знаю как продавать. общитать по 33 и не дергаться. будь,что будет. дороже общитывать,сильно дорого в продаже получиться.

Изменения небольшие, разве что оттенки синего прибавились и отделка -чернобурка покрасивше в кожзаме, верблюжку брать не рекомендуют, а все больше синтепух. Цены на молодежку от 450 ю. Под кролик "шинш" от 275 дол., мутон от 330 дол., кролик под "норку" от 850 дол. ит.д. Дело за малым - Денег бы НАШИМ покупателям....

• Создать...