Гость dimon888777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем доброго дня! Хочу в свой магазин джинсов привезти пуховики. Понимаю что товар дорогостоящий может зависнуть после сезона. Подскажите где закупать в Москве: Baon, Snow image, Lawine и т.п. марки? какую наценку делать? кто занимался их продажей, дайте дельный совет новичку! А сертификаты и документы подтверждающие приобретение где брать собираешься? В Москве все док. шляпа и Китай не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не такой он и страшный, налог этот. Мелкая розница,работающая без кассовых аппаратов совсем помрет,однако.Все-таки не простили им снижение выплат в ПФ в этом году,по-другому,но шкуру сдерут.Вангую- закроется еще масса ИП- биржа труда- снижение уровня доходов- снижение продаж и у нас.И что-то мне подсказывает,что в и 2015 году нас не отпустят,слишком уж заитересованно правительство в наш карман смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 все ахтунг! когда я писала утром я через пакет смотрела развернула- а там еще турецкоподданный из кустов выглядывает ,и их много там! я не знаю он точно турок ли, может из индии, но у него глазищи черным подведены с красными тенями, и усыыыы! и если негритосов сразу можно не разглядеть ,то этот! прямо посреди попы! сфоткала ,может выложу сюда ,как настроение будет может и станет хитом ,но куртки подростковые! 140-164 рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на карго они еще и прессанули теперь даже чтоб сфотографировать для инета надо отпаривать, всеее! если утром я смеялась то сейчас колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вот сегодня первый раз с весны хорошая выручка 82к. но эмоций положительных не вызывает. заходил глава администрации говорит в бюджете дырка в 40кк и деньги брать негде. пару лет назад был дефицит в 30кк так отопительный сезон начали только после того как по местным новостям начали крутить что люди замерзают и вмешался зам губернатора. дороги в ту зиму от снега не чистили. половину продавцов уволил. хорошо еще когда у тебя магазин, а когда ты уволенный продавец с кучей кредитов... на закупе увидел открылись 2 новых контейнера скупают неликвид со всего рынка и эту мешанину продают под огромной вывеской распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на карго они еще и прессанули теперь даже чтоб сфотографировать для инета надо отпаривать, всеее! если утром я смеялась то сейчас колбасит Да!(((( Бывает((((Ваши китайцы,наверное,от счастья ,что вам такое спихнули,запили))) Мне в прошлом году так модельку на другую заменили.На всю спину придурошная наклейка дама с идиотской собачкой.( вот реально придурошного вида).Спереди все культурно,а сзади-хоть стреляйся. Ну,с месяц мы эту модельку помотыляли.И тут гляжу,краешек картинки мохрится,ну,думаю,фиг с ним,все-равно не продаются,-осторожно поснимали-поотдирали Продали за неделю все.Самое смешное,что я её ещё докупала.И тоже продали. А вообще,замечала.Достанешь такой "сюрприз", думаешь,ну все,аут.А он первый продаётся.Так-что,не все потеряно. А как раз сегодня с одной модели весь день стразы отколупывала. Вообще китайцы умеют удивить.Вот реально выражение страшно красиво и ужасно красиво это о них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 то что прислали это уже реально остатки, я взяла все модели какие у них были по упаковке и во всех цветах, так что и не ждала особенно ничего сказали когда заказывала что уже ни чего не шьют и что уже 2 недели как запустили весну на фабрике вот так-то люди работают на полгода вперед я пока рассчитать не могу сколько мы можем продать за сезон и не могу сильно много заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 в пятницу вроде зашевелились немного,сегодня опять нет народа,как будто сговорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сегодня 71к. очень очень высокая для нашей субботы выручка, у нас суббота не торговый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 AntiAFK вернулся и это радует.Вселяет оптимизм.Сегодня суббота ,более или менее поторговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В средней полосе ожидается похолодание с понедельника. )))) Может все таки начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Доллар жжет...думаю товар переоценивать от нового курса или нет. Боюсь,если не переоценить, все продашь а бакс уже по сорок возьмешь, и толку от торговли не будет.Закупишь почти по том что продал...На оптовках небыл давненько, кто регулярно бывает вчера позавчера китай цы цены поднимали на опт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мда вот сижу и думаю с таким долларом уже брать-не брать товар в турции.. Может просто скататься отдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дороже блин станет походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а я решила прибыль в рублях считать,на время забыть про доллар. в рублях купил ,в рублях продал. В рублях собирать на закуп весны,а там видно будет! в китай с таким долларом не поедешь,буду тариться на наших оптовках.Оптовики пока цены не поднимали в Новосибе,как в Москве ,не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Думаю поднимут.Им рубли не к чему,они за доллары покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Москва перешла на хлам.Я бы это пуховиками не назвала.Вылитые ватники-фуфайки.Реально истерят по поводу доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всмысле в продаже на опте?...так они закуплены еще когда по 34 был...может поубирали хорошее с продажи пока курс не устоканется чтод задаром не слить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Лёха,ты сам себя слышишь?Кто будет убирать товар?Просто многие перешли именно на дешёвый и по цене и по качеству товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так покупатели дешевый не хотят ,сделала на холофайбер скидку 20% ,ходят носом воротят ,говорят"а что такие цвета скучные". Я отвечаю,что веселые 14-15 тыщ.А они в ответ-хочеться что-то интересненькое,сама не знаю что. Каждый год одно и тоже-денег в кармане нет, а подавай интересненькое. Не чухнули еще ,что с такой обстановочкой скоро не интересненького,не скидочного вообще не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Москва перешла на хлам.Я бы это пуховиками не назвала.Вылитые ватники-фуфайки.Реально истерят по поводу доллара. Да просто партии счас маленькие и у оптовиков. У нас что получше было я брал сразу после привоза, товар пришел позвонили приехал взял. А через две недели ездил уже небыло того что брал.Осталось то что не понравилось вначале. Партии маленькие быстро кончились. Оптовики видно боятся счас помногу набирать.Чтобы невлететь...боятся неугодать с товаром ,спрос то счас непонятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 прошлые года брал куртки в одном контейнере по 2000, потом как постоянному клиенту скинул до 1950 1900, под конец сезона отдавал остатки по 1850. сейчас НОВЫЙ товар зимний (то есть по максимальным ценам) по 1800. особо роста цен не видел на опте. скорее даже на оборот. у оптовиков те же проблемы. даже хуже. джинсы брал по 650 сейчас 600. лосины были 100-120 взял за 90. остальное вроде по старым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А самое смешное будет,если в октябре попрет торговля,а товара у оптовиков уже не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да как не будет..товара среднего и ниже среднего и низкого качества полный рынок ,аж ломится. Нет товара уровня десентли и чуть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 так вот среднего и ниже среднего как раз и не надо! и так полный магазин остатков.Буду тариться до 15 октября, а потом все,продавать и деньги складывать-не известно ,что дальше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения