Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю, тема ПУХОВИКОВ больше не актуальна?

Так я могу закрыть. Никогда не поздно начать новое обсуждение торговли другими предметами верхней одежды.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я смотрю, тема ПУХОВИКОВ больше не актуальна?

Так я могу закрыть. Никогда не поздно начать новое обсуждение торговли другими предметами верхней одежды.

проще переименовать в верхнюю зимнюю одежду=) если это существенно. на каждый вид одежды отдельную тему не ок. когда тот кто этим торгует прочитает "пуховики" он поймет что тут про его товар

В этом году все торгуют тинсулейтом и верблюжкой,ну и другими искуственными заменителями.Не было ли возвратов,из-за того что они холодные.У меня уже было,Что вы говорите,до какой температуры,когда спрашивают?

Говорю не замерзните и все, ссылаюсь на отзывы уже купивших.О температуре сам не знаю...Но верблюжкой завален весь открытый рынок..недорогой верблюжкой.Раньше она была дорогая а счас дешевая стала много понашили и спроса на нее почти нет уже....В прошлом году все бегали постоянно и спрашивали ее искали целенаправленно а в этом нет такого,никто не спросид ни разу.

В этом году все торгуют тинсулейтом и верблюжкой,ну и другими искуственными заменителями.Не было ли возвратов,из-за того что они холодные.У меня уже было,Что вы говорите,до какой температуры,когда спрашивают?

Тоже были.Но не больше,чем раньше пух возвращали,под таким же предлогом.

Сама ношу,при чем среднюю толщину,так сказать 1,5 -осень.ТЕПЛО.И продавцы мои носят.И много берут соседей по ТЦ.Всегда слежу как носятся после стирки и спрашиваю о степени тепла.

У нас как похолодало,народ начал брать активно.Но как только потеплело,на второй день-пошла толпа с пакетами -возвратами.

Так-что,поводов для возврата может быть море.

у меня был 1 возврат пуха на тинсулейте-сказали что плечи мерзнут.продавцы говорят что до-15,так сказать,рекомендуют носить..а потом шубу оденете.. ну вот как то так..

но уже заранее голова болит,чем торговать далее..

а вообще,господа,у нас в ебурге,обстановка стала  очень криминальная-то ювелирку грабанут,то банк,про народ вообще молчу.впечатление такое,что снова возвращаются 90-е..не удивлюсь,что начнут с народа шубы снимать и шапки!

Интересно,какой наполнитель китайцы на следующий год придумают! А у меня башка болит сколько денег на синтепон откладывать на весну.Закупаться надо все равно,конечно в китай уже не поеду(с таки долларом)Придеться  у нас на оптовках брать.Мне кажеться оптовики много синтепона завозить не будут,побояться остатков.Почем будет закуп?

Интересно,какой наполнитель китайцы на следующий год придумают! А у меня башка болит сколько денег на синтепон откладывать на весну.Закупаться надо все равно,конечно в китай уже не поеду(с таки долларом)Придеться у нас на оптовках брать.Мне кажеться оптовики много синтепона завозить не будут,побояться остатков.Почем будет закуп?

Тоже стою перед такой дилеммой.Только билеты уже месяца два как куплены по акции.А ехать не то что не хочется,вообще желания нет...Но на оптовках толковый товар -цены бешеные.И все переходят на дешёвый товар,но дешевку у меня не берут.Не тот покупатель.

В общем, вынуждена вроде ехать.А зачем??Не знаю!Куку полное.

У нас как похолодало,народ начал брать активно.Но как только потеплело,на второй день-пошла толпа с пакетами -возвратами.

Так-что,поводов для возврата может быть море.

Та же байда.

Ничего не понимаю: доллар растет, цены растут, а они "взад" покупки несут, идеёты.

(причем, по надуманным и высосанным причинам)

Вы принимаете  или в сад шлете?

Такие причины пишут и озвучивают, что не знаешь плакать или смеяться,  в сад послать неча делать, в неотступном  согласии с законом. Но нервы с ними не хочется тратить, их  истерики слушать  надоело. Они в законе ведь только то читают, что им нравится. а те предложения, которые им не нравится - они пропускают, ну и горлом берут, осознанно мешая работать. Гномы, одним словом.

Причем, несут хорошие, достойные модели, по нормальным, адекватным  ценам. Одну видела - что она вместо нашей модели купила - девочки! у нас бомжи приличнее одеты, только  грязноватее.  Но это дело времени.

,но дешевку у меня не берут.Не тот покупатель.

то же так  было. Но раньше.

теперь  думаю, может, ну его качество? набрать дешманского, и работать им.

у меня недавно принесли дубленку брала на 2 дня, сразу не заметил но мех пропах куревом сильно. бывает несут допустим летнюю ветровку через 3 месяца приносят состояние идеальное бирки на месте видно что не носили, таких шлю лесом. они не понимают что я это давно бы продал а сейчас она мне даром не нужна.

у меня недавно принесли дубленку брала на 2 дня, сразу не заметил но мех пропах куревом сильно. бывает несут допустим летнюю ветровку через 3 месяца приносят состояние идеальное бирки на месте видно что не носили, таких шлю лесом. они не понимают что я это давно бы продал а сейчас она мне даром не нужна.

А что они будут носить!!? Ладно, потеплело.Продажи верхней одежды упали ( у меня точно). А похолодает, придут обратно. Отдайте мой пуховик, мне холодно... 

сейчас вообще может пойти лавина возвратов-набрали с неделю назад,хоп!оказывается,надо кредиты гасить,жрать нечего или еще что.. вот и понесли обратно. когда покупали-нравилось,купили,удовольствие от покупки получили,потом на холодную голову подумали-и решили отказаться,дескать есть еще что носить..глядя на цифры в обменниках(у нас доллар продают уже и по 47 а евро есть и по 58) и простой обыватель,не завязанный на долларе,все равно,если не паникует,как мы,то явно испытывает дискомфорт..

вообще,с точки зрения логики-глупо делать возвраты вещей сейчас-потом вещь этого качества ведь уже не купишь за эту сумму..цены все равно вырастут,но покупатель,похоже предпочитает сейчас не лишнюю кофточку,а мешок сахара или ящик тушенки

мне сегодня приперли назад-модели идеальная-кожа ru с чернобуркой до живота.Не подошла по фасону,брали 30 октября.Брали по терминалу,мне порой кажеться ,а не обналичивают они таким образом деньги.Я обязана по закону деньги вернуть,а возвращать придеться налом.Я еще и за терминал деньги потеряю.Вещь не ношанная обязана вернуть.

то же так  было. Но раньше.

теперь  думаю, может, ну его качество? набрать дешманского, и работать им.

дык с таким долларом не очень то оно и дешманское выйдет...

мне сегодня приперли назад-модели идеальная-кожа ru с чернобуркой до живота.Не подошла по фасону,брали 30 октября.Брали по терминалу,мне порой кажеться ,а не обналичивают они таким образом деньги.Я обязана по закону деньги вернуть,а возвращать придеться налом.Я еще и за терминал деньги потеряю.Вещь не ношанная обязана вернуть.

с чего бы ради возвращать налом?? только безналом..вы что?

простите,не поняла..у вас в магазине ведь есть терминал-как вы берете безнал иначе? ну вот,она приходит к вам через 3 дня в магазин  с своей картой,вы ее вставляете и делаете возврат на эту сумму,там потом на терминале надо пробить код администратора(возврата товара) и все,с нее банк спишет комиссию,а не с вас.когда покупатель возвращает безналом-комиссия берется  с него!

да,в заяве на возврат,что она вам написала 3 дня назад-вы тоже сделайте отметку-что деньги на карту ей возвращаете,и чтоб она расписалась.ведь возврат вы проводите в ее присутствии..а там уж как ее банк работает-обычно деньги поступают на карту в течении 1-3 дней..

ДА У МЕНЯ ТЕРМИНАЛ СТОИТ! ПРОСТО НИ  РАЗУ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ! А КОГДА ПО ТЕРМИНАЛУ БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ,ТАКЖЕ 2 ЧЕКА ВЫЛАЗИЕТ-ОДИН ЕЙ,ДРУГОЙ У НАС ОСТАЕТЬСЯ?

да. вылезут 2 ,1 -ей 1 вам,и на чеке будет написано возврат.у меня продавцы свой чек прям к ее заявлению прикрепляют.

вы звоните в свой банк,спросите кто у вас отвественный за эквайринг,поросите тел техподдержки.звоните туда,говорите номер своего терминала,свой магазин и спросите-у меня возврат,я не знаю свой код администратора. вам его продиктуют и вы сможете делать возвраты безналом дальше сколько угодно( в смысле сколько принесут) дай бог,чтоб несли поменьше:))

ВЕРОНИКА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЗАВТРА ЭТИМ С УТРА И ЗАЙМУСЬ! ПРОСТО РАНЬШЕ ВОЗВРАТЫ У МЕНЯ БЫЛИ КРАЙНЕ РЕДКО-2-3 В ГОД! И Я ОСОБО НА ЭТО НЕ РЕАГИРОВАЛА,ТЕМ БОЛЕЕ В ОСНОВНОМ БРАЛИ ЗА НАЛ. А ТУТ ЗА 2 НЕДЕЛИ 3 ВОЗВРАТА,Я АЖ ОБОЛДЕЛА.

Не за что..вы отлично торговали,раз не было возвратов ! :)

Спасибо большое! тоже недавно столкнулся с такой ситуацией, (отдали налом) тоже буду так делать возврат. 

Так там же прямо кнопочка есть "ВОЗВРАТ" практически на всех моделях терминалов))) Нажимаешь её, а дальше алгоритм примерно как с оплатой - вводишь сумму и подтверждаешь, распечатываешь два чека. Ничего сложного=)

Так там же прямо кнопочка есть "ВОЗВРАТ" практически на всех моделях терминалов))) Нажимаешь её, а дальше алгоритм примерно как с оплатой - вводишь сумму и подтверждаешь, распечатываешь два чека. Ничего сложного=)

простите,не поняла..у вас в магазине ведь есть терминал-как вы берете безнал иначе? ну вот,она приходит к вам через 3 дня в магазин  с своей картой,вы ее вставляете и делаете возврат на эту сумму,там потом на терминале надо пробить код администратора(возврата товара) и все,с нее банк спишет комиссию,а не с вас.когда покупатель возвращает безналом-комиссия берется  с него!

да,в заяве на возврат,что она вам написала 3 дня назад-вы тоже сделайте отметку-что деньги на карту ей возвращаете,и чтоб она расписалась.ведь возврат вы проводите в ее присутствии..а там уж как ее банк работает-обычно деньги поступают на карту в течении 1-3 дней..

Про кнопочку возврат знаем и иногда приходится пользоваться. А вот за то что комиссию в итоге при возврате платит покупатель и про код администратора не знала. Veronika5 спасибо за информацию - будем уточнять в банке.

Про кнопочку возврат знаем и иногда приходится пользоваться. А вот за то что комиссию в итоге при возврате платит покупатель и про код администратора не знала. Veronika5 спасибо за информацию - будем уточнять в банке.

Код администратора не у всех, комиссия тоже. У нас, например, никакой код не требуется. Мы его вводим только единожды в сутки, снимая вечером итоги за день (сверка). А возвраты производим также, как и простую оплату, предварительно нажав кнопку "возврат", и это всё.

• Создать...