blondi21 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Друзья-коллеги здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылки, откуда можно модные интерсные куртки (пух, синтепон и т.д.), чтоб качество на уровне было. На Садовод есть ли смысл ехать, не знаю. Торгуем в основном молодежкой. Заранее спасибо! наверное уже вся личка ссылками завалена)) на садовод смысл ехать есть, но новинки еще все не получили. будут получать еще всю осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 кто нибудь торговал зимой с наполнителем бамбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну,вот я опять в "теме". Вывесили верха....Пока одни щупальщики ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну,вот я опять в "теме". Вывесили верха....Пока одни щупальщики .....Новинки или прошлогодние остатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Новинки или прошлогодние остатки? на севере и новинки и остатки берут уже хорошо. а есть такие что откладывают с задатком - задержка зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 на севере и новинки и остатки берут уже хорошо. а есть такие что откладывают с задатком - задержка зарплатыхочу на север)))). Я добиваю остатки лета. Кое что из новинок осени повесили, но из за жары люди даже руки не протянули что б пощупать. Ну и на фоне летней распродажи осенняя верхушка по новым ценам кажется просто нереально дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так я туда лето и не закупаю. нет его. как говорят 12 месяцев зима, остальное лето :) Зиму закупила по 3000-4500. продаем по 13000-16000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот же барыги-мироеды, 4 цены накручивают! В кризис, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот же барыги-мироеды, 4 цены накручивают! В кризис, Карл! 4цены, как вы говорите, так так получилось. была акция. а так цена на данную зиму от 6-7 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 короче привезли верблюжку без меха! цена получилась лучше прошлогодней (но те были с чернобуркой)=) Как вариант решения вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 короче привезли верблюжку без меха! цена получилась лучше прошлогодней (но те были с чернобуркой)=) Как вариант решения вопроса... у меня без меха плохо берут,поэтому закупаю только с чернобуркой.Много предложений с кроликом,но я кролик не люблю сама,поэтому вряд ли смогу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у меня без меха плохо берут,поэтому закупаю только с чернобуркой.Много предложений с кроликом,но я кролик не люблю сама,поэтому вряд ли смогу продать.мне стриженный кролик нравится.Чернобурка несколько камерно и старомодно смотрится.Но лучше вообще без меха. Жалко животинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 .Но лучше вообще без меха. Жалко животинок. Ну так идите работать не в торговлю а лесником...или запишитесь в гринпис, будете на корабли с багром кидаться...и сапоги носите из чебурашки а не кожаные... Лучше...это то что покупают а не то что жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну так идите работать не в торговлю а лесником...или запишитесь в гринпис, будете на корабли с багром кидаться...и сапоги носите из чебурашки а не кожаные... Лёха,не нужно с Майей так грубо,повежливее будьте....и будет Вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Лёха,не нужно с Майей так грубо,повежливее будьте....и будет Вам счастье а нефиг опять начинать про животинок жалко! тема острая. ну или тогда не обобщать до животинок а конкретизировать. вот тех пушистых и милых из которых воротники делают жалко, а .... не жалко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да не начинаю я. Написала же- кролик стриженный НРА а чернобурка не НРА. Но животинок все равно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да не начинаю я. Написала же- кролик стриженный НРА а чернобурка не НРА. Но животинок все равно жалко. .....МайяМаксимовна.....ну.....тут на ум приходит только ...-мышки плакали,давилились,но продолжали есть кактус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 .....МайяМаксимовна.....ну.....тут на ум приходит только ...-мышки плакали,давилились,но продолжали есть кактус....ну точно про меня))))) Плачу но продолжаю. Вот за машину сына выплачу кредит и ВСЕ- в лес уйду как Агафья Лыкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну так идите работать не в торговлю а лесником...или запишитесь в гринпис, будете на корабли с багром кидаться...и сапоги носите из чебурашки а не кожаные... Лучше...это то что покупают а не то что жалко... Я вот тоже в торговле, но шубы из идейных соображений не ношу. Всегда было жаль, что на пуховики мех натуральный приделывают. Потому что если ещё и пуховики не покупать, голой, что ли, зимой ходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну точно про меня))))) Плачу но продолжаю. Вот за машину сына выплачу кредит и ВСЕ- в лес уйду как Агафья Лыкова.Ой,Майя,а избушка? А лапти? А ухват с чугунками? Этож все опять купить надо? А значит, снова в бой,-покой нам только снится???? Опять же ,-Музыка))) Вот как её,любимую,одну на произвол судьбы бросить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну точно про меня))))) Плачу но продолжаю. Вот за машину сына выплачу кредит и ВСЕ- в лес уйду как Агафья Лыкова. А ведь может и понравится))) У нас рядом с нашим селом (там дача), есть заброшенная деревня, в ней одна живет москвичка, только летом дачники и рыбаки появляются, дочь приезжала из Москвы, уговаривала вернуться, но бабулька ни в какую. у нее тут лисы не кормлены будут (когда забывает что-то им положить, то лиса встает на лапки и стучит в окно))))), грибы не собраны и все в таком духе... к слову сказать, бабка моложе дочки московской выглядит, плавает, ловит рыбу, бегает по ягоды и от медведей. короче живет полной жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я вот тоже в торговле, но шубы из идейных соображений не ношу. Всегда было жаль, что на пуховики мех натуральный приделывают. Потому что если ещё и пуховики не покупать, голой, что ли, зимой ходить?))) На пуховиках мех всегда отстегивается....можно в розницу поторговаться с китайцем и купить без меха,....только что то не замечал подобного....так как с мехом красиво а без меха нет....Когда сталкиваются с выбором ходить в меховом воротнике или без оного сразу жалость кудато пропадает....У меня жена тоже шубы не носит категорически....ну не из жалости,говорит непрактичные они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 верхушка без меха зимняя всегда из рук вон плохо шла, НО в нынешних реалиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эту модель брала в прошлом году по 7500, верблюжка с кроликом. В этом году по 11500. Есть в чёрном цвете и с норкой. Продаётся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 верхушка без меха зимняя всегда из рук вон плохо шла, НО в нынешних реалиях... я тоже бегал от медведя и от рыси кровь разгоняет знатно. сразу чувствуешь себя здоровым и полным сил, усталость и хромоту как рукой снимает=) и самое главное заметил что когда бежишь не жалко животных вот ни капельки=)))) себя жалко, очень!=) Я все это лето бегала)))) потом попросила мужа карабин брать в лес (для самообороны), реально страшно, очень много зверья развелось, а советы свекра типа - ты главное, когда к тебе медвежонок подбежит поиграть его не пинай, не дай бог взвизгнет!!! :16: :16: :16: :16: - уверенности не добавляли. а рысь у нас на соседа спрыгнула с дерева, обошлось малой кровью. а кабанов лопатами по деревне гоняют, вот там какая дичь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения