Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

подойдет и беременным Насчет меха у нас в литве это не актуально, чтобы за нее переплачивать, в виде бонуса с удовольствием взяли бы )))))

среднюю дину взяли 2 модели, но еще пока не понятно ( но если холодно должна пойти )

последняя  прошлогодняя модель , мы ее повторили с большим удовольствием 

post-176877-0-90867300-1446726007_thumb.jpg

post-176877-0-06577900-1446726082_thumb.jpg

post-176877-0-44324400-1446726101_thumb.jpg

post-176877-0-36465800-1446726140_thumb.jpg

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спасибо, очень нужен пуховичек для беременной девушки. Буду смотреть такую модель.
Представленные модели классные. Особенно вторая. Odri итальянская один в оди .

спасибо, очень нужен пуховичек для беременной девушки. Буду смотреть такую модель.

Представленные модели классные. Особенно вторая. Odri итальянская один в оди .

Для беременных модели не знаю. НО я видел пуховик с пристегнутым грудничком(лялькой). Так прикольно смотрится. Может он и для беременных годится. Ну вы поняли какая модель?

Моя беременная подруга купила себе пуховик с пристёгивающейся серединкой (такой клинышек на двух молниях). Подразумевается, что её потом можно будет выкинуть и носить пуховик, как обычный.

подойдет и беременным Насчет меха у нас в литве это не актуально, чтобы за нее переплачивать, в виде бонуса с удовольствием взяли бы )))))

среднюю дину взяли 2 модели, но еще пока не понятно ( но если холодно должна пойти )

последняя прошлогодняя модель , мы ее повторили с большим удовольствием

А мне у Баттерфляя не нравится градация по размерам.У них 6 штук размерных ряд. И у тех,что большие,рукава узковатые.

несколько лет работаю с Баттерфляем насчет рукава узкого еще замечаний не было

Насчет линейки 6 размеров , все зависит от модели ( иногда это плюс,иногда минус)

если модель молодежка или для более старше

Покажу прошлог без остатков

так получилось что работаем с Баттерфляем и Clasna выбираем всего 5-6 моделей и если попали с моделью-можно быть и в шоколаде )))

в пошлом году не попали с моделью с шарфом ( более детская оказалась, а родители не готовы платить ,даже по себестоимости толкаем )

post-176877-0-90387000-1446745861_thumb.jpg

post-176877-0-22203000-1446745908_thumb.jpg

post-176877-0-29853800-1446745977_thumb.jpg

post-176877-0-69056600-1446746313_thumb.jpg

несколько лет работаю с Баттерфляем насчет рукава узкого еще замечаний не было

Насчет линейки 6 размеров , все зависит от модели ( иногда это плюс,иногда минус)

если модель молодежка или для более старше

Покажу прошлог без остатков

так получилось что работаем с Баттерфляем и Clasna выбираем всего 5-6 моделей и если попали с моделью-можно быть и в шоколаде )))

в пошлом году не попали с моделью с шарфом ( более детская оказалась, а родители не готовы платить ,даже по себестоимости толкаем )

3 и 4 симпатичные. 

вот 4ая и не пошла

может быть но меня это не волнует я с прибалтики

Смотрится очень интересно, и цвет хороший. Не пошла, маломерка?

да уже и не понятно о чем говорите первая или третья из новой или старой коллекциии

если о старой то все ушли кроме послелней ярко синей с шарфом

у меня  в  ассортименте  то  же  есть  БАТТЕРФЛЯЙ.....прошлая  коллекция  для  меня  была  интересней(  а  в  новой,  хоть  они  и  повторили  лучшие  модели....но  новые  не  айс!!!)  А  ЦЕНЫ!!  ДЛЯ  прошлого  года  их   коллекция  была  чем  то  новым(  не  избитым)....а  в  этом  году много  похожей  дешовки....да,  у  БАТТЕРА  качество  лучше,  но  нет  новизны!!!!.....CLASNA  вообще  не  порадовала,,,,,,,,,  отдельные  модели можно  только  рассмотреть......  какая фирма  интересна в этом  году ???

Какая интересна??? Та,которая продалась.

Проданная вещь ,автоматически становится самой красивой и самой-самой.А всю ту красоту,что висит,смотреть даже не охота..

В этом году пока никакая фирма не интересна, в моем колхозе вообще мало кто понял модели этого года в виде коконов и баллонов, то оттопыривают впереди с фразой " я как будто беременная", то сзади со словами " он мне огромный", еще вариант " я как шарик". Ищут прошлогодние приталенные пуховики. Берут, но слабо, есть надежда на морозы, тогда возможно сразу всем всё понравится .

Ну что опять подниму тему )))

долго смотрела на эту модель взяли немного для ассортимента , хорошо что модели с Xs-XL цвет горчица и черн

Сегодня продали 1 горчицу

post-176877-0-19110300-1447426601_thumb.jpg

post-176877-0-36516500-1447426623_thumb.jpg

post-176877-0-81697200-1447426672_thumb.jpg

post-176877-0-29845400-1447426751_thumb.jpg

post-176877-0-26522500-1447426769_thumb.jpg

это  же  КЛасна...биопух?....у  нас  покупашки  кричат,  что  холодные!!!....это  тонкое,  то  толстое......одна  головная  боль......а  вообще  суббота  сегодня  на  выходной  не  похожа.....народу  мало,  но  все психованные.....все  дрянь(  и  пух,и тинсулейт  и  т.д).....денег нет,  а  запросы....на  улице-15,  а  толку   нет.....кто  в  ветровке,а  большинство  в  старых  пуховиках....которым  5-6  лет(  интересно им  ..почему  они  их  не  греют,,,,,то же  Г.....это  после  стольких  лет  носки)....НУЖНО  ЭКСЛЮЗИВЫ......но  за 5-6  т..........Одна  тетенька  билась  с  утра  в  истерике....ДАЙТЕ  РАССРОЧКУ,,,,сапоги  дали  в  ЦЕНТРОБУВЬ  в  рассрочку....а  теперь  хочу  пальто.....получается  она  пришла  одеться  в  ТЦ    ВООБЩЕ  БЕЗ  ДЕНЕГ!!!!!!.....вот  такой  покупатель,,,,интересно,  кто  то  работает  с  рассрочкой  ?   как?....у  нас  только  кредит.....но  банки людям  в  большинсте  отказывают,так  как  большая  закредитованность....нормальные  люди  уже  оделись  в  большинстве....  КАК  ТО  ГРУСТНО

• Создать...