клон Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну и о погоде- река встала на неделю раньше обычного, снега вообще нет, рябина гнется под весом ягод... У нас весь день ливень :1_3_2: . Промок насквозь пока домой шел. Я думаю и большинство на рынке купило Я и в смешных ценах у соседей смотрел и в магазинах, через инет заказал-завтра получу :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только-что был возврат.Претензия- капюшон и мех съёмные!!!!. Аут.С ходу -"мы свои права знаем" .Объяснения,что мех съёмный -чтобы при стирке снимать -не прокатывает.Открыто сказала-Вы издеваетесь!! Велела отдать деньги и показать где у нас выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только-что был возврат.Претензия- капюшон и мех съёмные!!!!. Аут.С ходу -"мы свои права знаем" .Объяснения,что мех съёмный -чтобы при стирке снимать -не прокатывает.Открыто сказала-Вы издеваетесь!! Велела отдать деньги и показать где у нас выход. Крутая отмазка))) Видать они пуховики не стирают, что уж говорить о химчистке))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только-что был возврат.Претензия- капюшон и мех съёмные!!!!. Аут.С ходу -"мы свои права знаем" .Объяснения,что мех съёмный -чтобы при стирке снимать -не прокатывает.Открыто сказала-Вы издеваетесь!! Велела отдать деньги и показать где у нас выход. Ношенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кто пуховики продает, подскажите, в декабре, январе, феврале стоит ли расчитывать на продажи, или все кому нужен пуховик покупают его исключительно в начале сезона,или когда попа замерзнит? Так как осень была теплая много не завозил, но сейчас идут морозные деньки, еще будут сильные морозы, еще стоит завозить хотя бы небольшие объемы, или уже все? Как по мне, то я бы под мороз задумался для себя, или под распродажу понравившихся моделей, заранее точно бы не купил.Как у Вас по прошлым годам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кто пуховики продает, подскажите, в декабре, январе, феврале стоит ли расчитывать на продажи, или все кому нужен пуховик покупают его исключительно в начале сезона,или когда попа замерзнит? Так как осень была теплая много не завозил, но сейчас идут морозные деньки, еще будут сильные морозы, еще стоит завозить хотя бы небольшие объемы, или уже все? Как по мне, то я бы под мороз задумался для себя, или под распродажу понравившихся моделей, заранее точно бы не купил.Как у Вас по прошлым годам? по прошлым годам у нас все было зашибись) я в этом году все не предсказуемо, ориентируйтесь на свою интуицию, я вот завозить не буду, побоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я себе купила в январе этого года. Очередной. А, если бы нечего было одевать, то заранее конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 по прошлым годам у нас все было зашибись) я в этом году все не предсказуемо, ориентируйтесь на свою интуицию, я вот завозить не буду, побоюсь А в процентах единиц товара сколько по месяцам прошлые пару лет продавали,ну например сент-окт по 20, ноябрь 30, декабрь-февраль по 10 или как? Сейчас поставщики понизили оптовую цену, может еще попродаем? У меня был небольшой выбор по дорогим пухам, что то продалось причем в ноябре,выбора сейчас почти нет, только куртки подешевле. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кто пуховики продает, подскажите, в декабре, январе, феврале стоит ли расчитывать на продажи, или все кому нужен пуховик покупают его исключительно в начале сезона,или когда попа замерзнит? Я не торгую пуховиками но думаю многое от региона продаж зависит. Там где зима 9 месяцев в году и летом наверно покупают, в средней полосе думаю декабрь-январь - потом спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я не торгую пуховиками но думаю многое от региона продаж зависит. Там где зима 9 месяцев в году и летом наверно покупают, в средней полосе думаю декабрь-январь - потом спад. Я думаю ноябрь тоже берут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А в процентах единиц товара сколько по месяцам прошлые пару лет продавали,ну например сент-окт по 20, ноябрь 30, декабрь-февраль по 10 или как? Сейчас поставщики понизили оптовую цену, может еще попродаем? У меня был небольшой выбор по дорогим пухам, что то продалось причем в ноябре,выбора сейчас почти нет, только куртки подешевле. Что скажете? торговля сейчас - это рулетка, уверены что продадите? значит надо брать, смотрите на свой спрос, а не на чужие цифры тройка-семерка-туз-тройка-семерка-туз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я думаю ноябрь тоже берут У нас до 15 ноября плюсовая температура стояла. Нафига при +5 пуховик? Я 3 зимы проходил в утепленной куртке, морозных дней в последние года мало не то что лет 30-40 назад :) . В этом году взял пуховичек рассчитанный примерно на -15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 сегодня читала прогноз. обещают теплую зиму :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У нас до 15 ноября плюсовая температура стояла. Нафига при +5 пуховик? Я 3 зимы проходил в утепленной куртке, морозных дней в последние года мало не то что лет 30-40 назад :) . В этом году взял пуховичек рассчитанный примерно на -15. Тем более сейчас у всех авто. Вышел из подъезда и прыг в прогретую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тем более сейчас у всех авто. Вышел из подъезда и прыг в прогретую машину Подруга приобрела пуховик, говорит на каток только в пуховичке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А в процентах единиц товара сколько по месяцам прошлые пару лет продавали,ну например сент-окт по 20, ноябрь 30, декабрь-февраль по 10 или как? Сейчас поставщики понизили оптовую цену, может еще попродаем? У меня был небольшой выбор по дорогим пухам, что то продалось причем в ноябре,выбора сейчас почти нет, только куртки подешевле. Что скажете? ну как вы думаете почему оптовики цены скинули? --когда цену скидывают - кирдык сезону...если выбора нет подсортируйтесь немного,но сезон он и есть на то, что не может длиться вечно... сейчас скидки в сетях пойдут, и магазы начнут сливать остатки, и воообще у верхучечников плохой сезон судя по всему, значит будет конкретный слив, деньги то надо вытаскивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну как вы думаете почему оптовики цены скинули? --когда цену скидывают - кирдык сезону...если выбора нет подсортируйтесь немного,но сезон он и есть на то, что не может длиться вечно... сейчас скидки в сетях пойдут, и магазы начнут сливать остатки, и воообще у верхучечников плохой сезон судя по всему, значит будет конкретный слив, деньги то надо вытаскивать.. согласна полностью! сезона не было,в декабре будет очень большой спад! уже все весну заказывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 опт не зря снижает цены.....ходовые модели проданы....сливают остатки....не вкладывайте зря деньги....ЛЮДИ ГОТОВЯТСЯ УЖЕ К НОВОМУ ГОДУ и январю....продажи верхушак встали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я себе купила в январе этого года. Очередной. А, если бы нечего было одевать, то заранее конечно. Вот и я тоже еще в январе. Причем, в Спортмастере. Так и не надел пока, ниже -5 просто не было. Долго ходил мимо лыжных штанов, но не решился. А сейчас вижу, правильно поступил, здесь бы меня в этих штанах засмеяли... В этом году взял пуховичек рассчитанный примерно на -15. Сейчас глянул Гисметео. Они обычно 1 неделю нормально прогнозируют, 2 недели - с большой долей вероятности, месяц, естественно - вилами по воде. Так вот у нас в городе в ближайшие 2 недели около нуля и снегодождь все время. Бабка соседка сказала, что поскольку июль был холодный и дождливый, в январе будет много оттепелей. А в феврале уже цыгане шубы продают. Вот вам и сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сейчас глянул Гисметео. Они обычно 1 неделю нормально прогнозируют, 2 недели - с большой долей вероятности, месяц, естественно - вилами по воде. Так вот у нас в городе в ближайшие 2 недели около нуля и снегодождь все время. У нас до 8 показывает около 0, какие пуховики? Сейчас видел мужука в спортивном ЛЕТНЕМ костюме :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А у нас +2 Машину хотел помыть с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну как вы думаете почему оптовики цены скинули? --когда цену скидывают - кирдык сезону...если выбора нет подсортируйтесь немного,но сезон он и есть на то, что не может длиться вечно... сейчас скидки в сетях пойдут, и магазы начнут сливать остатки, и воообще у верхучечников плохой сезон судя по всему, значит будет конкретный слив, деньги то надо вытаскивать.. Слишком большие остатки у них остаются, понятно что оптовику продать оптом уже все сложнее, а розница еще продает... согласна полностью! сезона не было,в декабре будет очень большой спад! уже все весну заказывают! А будет ли весна????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Слишком большие остатки у них остаются, понятно что оптовику продать оптом уже все сложнее, а розница еще продает... А будет ли весна????? вот тут не уверена,будет ли весенний сезон или как зимний мимо пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а весна как обычно....из пуховика в ветровку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не в ветровку....у нас только женские верхушки.......так ветровки требуют( но не берут) уже в январе...сегодня у нас 5 тепла.....дождЬ идет.....НО РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ в "ШИКАРНЫХ НОРКОВЫХ ШУБАХ" идут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения