Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто пуховики продает, подскажите, в декабре, январе, феврале стоит ли расчитывать на продажи, или все кому нужен пуховик покупают его исключительно в начале сезона,или когда попа замерзнит? Так как осень была теплая много не завозил, но сейчас идут морозные деньки, еще будут сильные морозы, еще стоит завозить хотя бы небольшие объемы, или уже все? Как по мне, то я бы под мороз задумался для себя, или под распродажу понравившихся моделей, заранее точно бы не купил.Как у Вас по прошлым годам? 

Судя по своему опыту пуховики идут только до Нового года и 10 января ( приезжие - кто в гости или кто из-за границы навестить родителей )

Даже если сейчас бы хотела бы с удовольствием докупить некоторые модели - их уже нет

То что на сегодня осталось у поставщиков мне не надо и ни кому тоже ( если были бы это ходовые -их уже разобрали )

Единственное у меня в конце октября идет по очереди сначала короткие, средн длины приталенное как пальто и самое позднее дайте теплое толстое или самое длинное  ( но тогда в холода они меньше и пристают что толстит их )

в  этом  сезоне  все  перепуталось,,,(,понять бы  еще  когда сезон...на  улице  5  тепла  ..и  не  берут  ничего....)....у  нас  все  ждали  ХОЛОДНУЮ  зиму.....и  требовали  толстое  и  длинное....а  сейчас  даже  межсезонка  для  них  жаркая.....

50 (чернобурка )/ 50 без меха ( в осн молодежные модели или недорогие меха )

с искусственным мехом не брали 

Раньше пробовали мешать дешевое и подороже , не получилось ( то же самое и в одежде )

Подруга моя торгует только дешевым, если возьмет пару моделей дорогих продать не может, так еще потом и мешаются ей

Люди спрашивают а нету вот таких похожих но по дешевле

как работается  по  верхней  одежде?....сезон  начался(  или  уже  закончился)..?..опт  уже  весну  в  КИТАЕ  заказывает....

толком не начинался и лично у меня закончился!  только как эту весну продавать,все в старье перебегают!

мы  же работаем  не  только  с  пуховиками....у  меня  женская  верхняя  одежда  ( от  ветровки до  зимы)

как от торговали этот сезон? берут еще пуховики?

пух  у  меня  в  этом  сезоне  вообще  не  брали!!!!!категорически  не  хотят.....даже  сентябрь  -октябрь  отторговали  лучше,  чем  сейчас.....потребу  нужно  за  три  копейки,  но  эксклюзивное.....таких торгов  не  было  даже  в  прошлом  году.....

пух  у  меня  в  этом  сезоне  вообще  не  брали!!!!!категорически  не  хотят.....даже  сентябрь  -октябрь  отторговали  лучше,  чем  сейчас.....потребу  нужно  за  три  копейки,  но  эксклюзивное.....таких торгов  не  было  даже  в  прошлом  году.....

уменя       тоже самое! помимо пухов и синтепона чем еще торгуете? Может сопутка или только верхушка?

только верхушки

у меня тоже только верхушка! как с мая по август выживаете?у нас некоторые верхушечники начали джинсы на лето завозить.

коллеги! ими пухами в этом году лучше от торговали-без меха, с искусственным мехом или с натуральными мехами?

чернобурка в топе. и дубленки естественно без меха.

но 0 градусов.

поэтому торговля никакая

В ПРОШЛОМ  СЕЗОНЕ  ЛУЧШЕ БЕЗ  МЕХА,,,,,,А  В  ЭТОМ  ВСЕ  ...НО  МАЛО......НУЖНО  ОЧЕНЬ  ДЕШЕВО...но  эксклюзивно!!!!...МНОГИЕ  РЕШИЛИ  ПЕРЕХОДИТЬ  В  СТАРОМ.....КОЛЛЕГИ  ВОПРОС...КТО  РАБОТАЕТ  С  МОЛОЖЕЖКОЙ( НО  БОЛЬШИХ  РАЗМЕРОВ)...КАКИЕ  ЕСТЬ  ФИРМЫ?  НАПР.  КАК   БАТЕФЛЯЙ(  НО  ДЕШЕВЛЕ).....

В ПРОШЛОМ  СЕЗОНЕ  ЛУЧШЕ БЕЗ  МЕХА,,,,,,А  В  ЭТОМ  ВСЕ  ...НО  МАЛО......НУЖНО  ОЧЕНЬ  ДЕШЕВО...но  эксклюзивно!!!!...МНОГИЕ  РЕШИЛИ  ПЕРЕХОДИТЬ  В  СТАРОМ.....КОЛЛЕГИ  ВОПРОС...КТО  РАБОТАЕТ  С  МОЛОЖЕЖКОЙ( НО  БОЛЬШИХ  РАЗМЕРОВ)...КАКИЕ  ЕСТЬ  ФИРМЫ?  НАПР.  КАК   БАТЕФЛЯЙ(  НО  ДЕШЕВЛЕ).....

=) улыбнули=)

вы сейчас спросили как покупатель. есть такая же хорошая вещь но дешевле?=)))

есть дешевый вариант, но он далеко не батерфляй=)

button. дешевые телогрейки на современный лад.

Я БАТЕР  ПРИВЕЛА  БОЛЬШЕ  ПРИМЕРОМ  ДЛЯ  РАЗМЕРНОГО    РЯДА(46-56)....ДЛЯ  МЕНЯ  ЭТА  ФИРМА  БЫЛА  ИНТЕРЕСНА  В  ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ...А  В  ЭТОМ  ТОЛЬКО  ПОВТОРЫ...И  МНОГО БОЛЕЕ  БЮДЖЕТНЫХ  ВАРИАНТОВ....А  ТАК  КАК  ДО  СИХ  ПОР  НАЗВАНИВАЮТ  ИХ  МЕНЕДЖЕРЫ  С  ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ....ЭТОТ  СЕЗОН  ДЛЯ  НИХ  НЕ  СТОЛЬ УДАЧЕН....НЕ  ПОРАДОВАЛА  И  КЛАСНА  В ЭТОМ  СЕЗОНЕ...

Меня Clаsna в этом году больше порадовала, чем БАТЕР  

В прошлом году наоборот

У меня осталось  в основном длинные ниже колена и они обычно продаютя позднее и при минусе погоде, так что надежда еще есть

Тоже присоединяюсь к вопросу 

..КАКИЕ  ЕСТЬ  ФИРМЫ?  НАПР.  КАК   БАТЕФЛЯЙ(  НО  ДЕШЕВЛЕ)..Clasna, mohnass by decently

вот с этими фирмами работала нареканий не было

Народ,а как у вас зимние пальто и дубленки в этом году продаются?

Пальто зимние хуже в 2 раза, чем в прошлом году. Причём мешковатые модели с прошлого года , которые никому не нужны были, разобрали,а снова заказанные хиты продаж прошлого года в этом уже никакого восторга не вызывают. Но, продаются, потихоньку, но продаются, правда со скидками уже.

мы решили везти на след год зимние модели в 2 раза меньше

Ориентир будет нам очень понравилось , для клиентов кто имеет деньги из дорогой ткани

Толстое пальто и недорогое, но которое бы выглядело гламурно  и элегантно и чтобы мех воротник был, и еще вдобавок можно с капюшоном но воротник на пуховике с  чернобуркой- к сожалению искать на продажу не будем )))

у  меня  зимние  пальто  очень  плохо  берут....дубленок  нет....сейчас  главный  вопрос...а  вести ли весну?...смотрим  новые  коллекции....а  цена  будет,  как  зимние  сейчас  продаем.....как  работать?....многие знакомы  в  этом  сезоне  перешли  с  дорогово  товара  на  дешовку...и  прогадали....своих  покупателей  потеряли,  а  дешовки  везде  полно......

• Создать...