Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня зимние тоже очень плохо берут.Прошлогодние пощипали маленько и спрашивают,а еще привезете?По этой цене конечно нет,а по 40 не хотят.Альпаки маленько взяла,но все таки зря.1 пальто купили.Дубленки вообще еще ни одной не продали.Хотят до 30 тысяч,пусть за такую цену искусственные покупают.Так что грустно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а у нас зимы нет,ждем холод,а на улице 0 +3,сегодня вообще солнце,половина ходят в синтепоне,теперь по факту сначала демисезон,куртки без мехов,а уже потом подлинее и с мехами.У нас наоборот дешевый товар подавай,выше 15 тыс не хотят! Провинция,денег нет! А еще к нам в торговый центр заехали меховой салон ЕЛЕНа пятигорской фабрики.Норковый свингер до колена-67000,мутон от 8000 ло 15000-интересные модельки. Меховщики визжат! А в салоне толпа,хапают шубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошая фабрика, кстати. Сейчас спросил у жены, как раз этой фабрики она шубу покупала. Ей нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошая фабрика, кстати. Сейчас спросил у жены, как раз этой фабрики она шубу покупала. Ей нравится. хорошая,не хорошая,но демпенгуют очень мощно! хотят всех вокруг подсадить! норка 67-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну наши местные за норку тоже от 100 тыров ломят. Потому жена и купила у приезжих. Причем, качество оказалось не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хорошая,не хорошая,но демпенгуют очень мощно! хотят всех вокруг подсадить! норка 67-это как? На изделии маркировка mink стоит? Китайская норка, то есть что нибудь тушканоподобное под норку. У меня в продаже 90 см. 66 тыщь.) Греция от 112 тыщ. В этом году Греция фсе. Не ездила. Дорого. Дубленки сливаю по закупочной старой цене. 22-35 р. Дубленка как товар себя исчерпала. Хотят мех. Пусть унылое дешевое что-нибудь, но мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У нас Елена Фурс открылась.Меха полная дрянь,что норка,что мутон.А про фасоны вообще молчу,все дореволюционные.Но потребы не понимают в этом ни фига,хавают с удовольствием эти "шубы" даже по 200 косарей.Наши шубники тоже в полном шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 и у нас ЕЛЕНА ФУ....открылась .с лета..задалбали с рекламой по тв и радио.... ажиотажа на них у нас нет.....модели отстой...про качество...вообщу молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас тоже ее рекламу гоняют. Да и другие не отстают. Уже второй год них скидка 60% :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Три дня как не продала ни одного пуховика. Наверно кто-то скидки вывесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Три дня как не продала ни одного пуховика. Наверно кто-то скидки вывесил. Держитесь, не паникуйте. Я за Вас почему-то больше всех среди тут переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Держитесь, не паникуйте. Я за Вас почему-то больше всех среди тут переживаю. Почему почему то? Аватарку бабка себе грамотную выбрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Три дня как не продала ни одного пуховика. Наверно кто-то скидки вывесил. У меня детские пуховики очень хорошо брали в начале октября. Стукнул мороз, и народ побежал...За 2 недели разобрали все. На остатке 2 шт. А, потом все реже и реже стали спрашивать. Оно, и понятно...детские...ребенку в первую очередь покупают.... Вы торгуете только пуховиками или есть сопутка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Почему почему то? Аватарку бабка себе грамотную выбрала.С чего это решили что Бастет - бабка? У неё ребёнок маленький, она девушка в самом расцвете сил и красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С чего это решили что Бастет - бабка? У неё ребёнок маленький, она девушка в самом расцвете сил и красоты. Ну, извините, просто хотел показать, что в интернете кто угодно может скрываться за доброй личиной, не надо всё на веру принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Почему почему то? Аватарку бабка себе грамотную выбрала. Нет, уж больно у нее в сообщениях беспросветность какая-то сквозит. А аватарка, на мой вкус, у Инессы поинтереснее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет, уж больно у нее в сообщениях беспросветность какая-то сквозит. А аватарка, на мой вкус, у Инессы поинтереснее будет... А когда на мою смотрите, слюнки текут? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет, уж больно у нее в сообщениях беспросветность какая-то сквозит. А аватарка, на мой вкус, у Инессы поинтереснее будет... Много ты понимаешь, Инесса - ширпотреб, а Бастет - индпошив. А когда на мою смотрите, слюнки текут? Не? Ага, когда пытаемся имя выговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Много ты понимаешь, Инесса - ширпотреб, а Бастет - индпошив. Ага, когда пытаемся имя выговорить. Да я когда замуж вышла, сама долго учила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Много ты понимаешь, Инесса - ширпотреб, а Бастет - индпошив. Ага, когда пытаемся имя выговорить. Главное, что бы человек не ширпотреб был!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Главное, что бы человек не ширпотреб был!)))) Человек - вообще червь, по сути, песчинка в мироздании, не имеет никакого значения какой он. Главное, что бы человек не ширпотреб был!)))) Человек - вообще червь, по сути, песчинка в мироздании, не имеет никакого значения какой он. Главное, что бы человек не ширпотреб был!)))) Человек - вообще червь, по сути, песчинка в мироздании, не имеет никакого значения какой он. Главное, что бы человек не ширпотреб был!)))) Человек - вообще червь, по сути, песчинка в мироздании, не имеет никакого значения какой он. Главное, что бы человек не ширпотреб был!)))) Человек - вообще червь, по сути, песчинка в мироздании, не имеет никакого значения какой он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что вы сегодня разошлись!)))) Давайте по теме, про пуховики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что вы сегодня разошлись!)))) Давайте по теме, про пуховики.... Я почти всё продал. Одна модель зависла, 60 штук осталось, если сведу остаток к 30 , буду доволен. С начала сезона продал около 450 шт. разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я почти всё продал. Одна модель зависла, 60 штук осталось, если сведу остаток к 30 , буду доволен. С начала сезона продал около 450 шт. разных. Вот это по делу! Рада за вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что вы сегодня разошлись!)))) Давайте по теме, про пуховики.... ну отчего нет.Дамский пуховичек QZMEI намедни в пекинии пробрел. Простенький черненький без затей, попросил спецов оценить, дык говорят, что это попса сезона - пуховик-парка :icon_mrgreen: . хрен поймешь этих верхушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения