Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

верхушечники,ау отзовитесь! Такое чувство,что все торгуют только платьями! LEXA LEXA,вы где? Как у вас сезон по верхней? У меня провал,особенно декабрь! Льет дождь,да и вообще,интерес минимальный к верхней одежде! Может все верхушечники стали платьями торговать?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отзываюсь. Верхушечница. Декабрь - очень плохо.

Одно хорошо - конкуренты поотваливаются с такой торговлей.

Шире простор будет, расчищено поле.

Так штааа. у медали всегда две стороны...

Отзываюсь. Верхушечница. Декабрь - очень плохо.

Одно хорошо - конкуренты поотваливаются с такой торговлей.

Шире простор будет, расчищено поле.

Так штааа. у медали всегда две стороны...

Не ждите)))у людей такие остатки,что хватит продержаться лет 10.

А с учётом того,что мест сейчас предостаточно, держаться за торговую точку не имеет смысла.

Поэтому ожидаю такую ситуацию. Что многие будут открываться только в сезон, сливая свой товар ,ну может чуть разбавляя его.

Чем чревато для нас - не учтешь,кто встанет по близости и с каким ассортиментом.

Не вехушечница,но Вы точно уловили!Зашла за стульчиком для кормления на подарок,отдел пуст.У них основное-коляски.Съехали до весны.Уже началось!!

А с учётом того,что мест сейчас предостаточно, держаться за торговую точку не имеет смысла.

Поэтому ожидаю такую ситуацию. Что многие будут открываться только в сезон, сливая свой товар ,ну может чуть разбавляя его.

Чем чревато для нас - не учтешь,кто встанет по близости и с каким ассортиментом.

При вставании только на сезон  есть слабая сторона у конкурентов - отсутствие восприятия - что нужно на данный момент покупателю, потеря ориентации в пространстве, тскать,  Да и покупатель должен загодя к товару присмотреться и к месту - где что искать. Иначе это будут случайные люди. А постоянники будут утеряны. Остатки  сливать можно, но их нужно при этом разбавлять новым, а на новое у конкурентов уже не будет ни средств, ни понимания того, что нужно на данный момент.

Так штааа, поле будет чистым))

При вставании только на сезон есть слабая сторона у конкурентов - отсутствие восприятия - что нужно на данный момент покупателю, потеря ориентации в пространстве, тскать, Да и покупатель должен загодя к товару присмотреться и к месту - где что искать. Иначе это будут случайные люди. А постоянники будут утеряны. Остатки сливать можно, но их нужно при этом разбавлять новым, а на новое у конкурентов уже не будет ни средств, ни понимания того, что нужно на данный момент.

Так штааа, поле будет чистым))

Верра,Вы с каждым годом все упрямей))))
  • Не нравится 1

по  торговле...очень плохо..в  выходные  по  2-3 шт  на  отдел....на  неделе-глухо!!!  Народ  ходит,а  денег  нет.....+ погода  позволяет  ходить  в легком.....думаю,  что  весна  будет  такой  же  тяжелой(  кто  дотянет  до  нее)...

по  торговле...очень плохо..в  выходные  по  2-3 шт  на  отдел....на  неделе-глухо!!!  Народ  ходит,а  денег  нет.....+ погода  позволяет  ходить  в легком.....думаю,  что  весна  будет  такой  же  тяжелой(  кто  дотянет  до  нее)...

я уже заказала весну,только думаю кому она будет нужна? Из шубы в ветровку или в старье переходят! и как ее продавать ,доллар уже 72 12,похоже дальше только хуже.

полностью согласна,остатки у всех огромные,будет не хватать денег,начнут сливать за копейки! И как всегда все отделы понавезут по чуть чуть пальто,синтепона,даже обувщики этим стали заниматься! 

Верра,Вы с каждым годом все упрямей))))

Минуснула случайно - не на ту кнопку нажала.

Но хочу сказать не упрямей, а оптимистичней))

И я против того, чтобы переходить в споре на личности.

А что остатки? Сейчас уже прошлый год со скидкой туго берут. А кому нужны будут магазины полные старья? Старушкам, если только, по сходной цене. Не, это не конкуренты, скорее наоборот, на их фоне можно выделиться с лучшей стороны с новым красивым товаром. У меня под боком такой магазин помирает, всё никак не помрёт. На манекенах жуть какая то с зелёным мехом, из магазина запах антимоли, никогда ни одного покупателя там не видел. Чем хозяйка живёт мне неведомо.

и  остатки  не  нужны., а  новый  товар  по  бешенному  курсу.....тоже  не  разбегуться  покупать....у  нас  (  СИБИРЬ)....многие  до  сих  пор  в  тонкаче  ходят.....типо  не  холодно!!!!....тенденция  последних  дней   ...придти  ..перемерить  самый  дорогой  товар  и  сказать , что  это  все-Г....,а  уходя  промолвить.....А  КОГДА  У  ВАС  РАССПРОДАЖА?........

У меня верхушка. Работаем с тремя фирмами. На сегодняшний день реализованно 35% закупленного товара.Уже начали распродажу. До 30% на новый товар, что не пошло. До 40 % на остатки с того года. На три магазина только с этого сезона остатков 350 ед.

Торговля: 2 маленьких бутика - продажа только по выходным по 1 ед.верхней одежды. В 50 м2 продается штук 8 верхушек за неделю (!).

Весну закупать практически не буду. Т.к. с того года 60% товара зависло. Буду до продавать его.

полностью согласна,остатки у всех огромные,будет не хватать денег,начнут сливать за копейки! И как всегда все отделы понавезут по чуть чуть пальто,синтепона,даже обувщики этим стали заниматься! 

И это тоже плохо, т.к. те немногие, кто имеет деньги и желание купить, купит этот слив за копейки и выпадет из числа потенциальных клиентов минимум на 2-3 года...

А у нас в городе все пуховиками в ценопаде затарились по 3000 руб...

Вспоминаю 90-е годы, все ходят в одном и том же, лишь цвет разный...

А у нас в городе все пуховиками в ценопаде затарились по 3000 руб...

Вспоминаю 90-е годы, все ходят в одном и том же, лишь цвет разный...

Себе то успели прикупить ?

Или своё некуда девать ?

Блин,а я вот непомню,чтоб в 90х все ходили в одинаковом...Товара много было..

Вот именно.У нас в 90х все очень красиво одевались,один другого лучше.И товар улетал просто со свистом.Тогда покупали то,что модное,дорогое и красивое.Не жалея на это деньги.Меньше на еду тратили,а он одежде не экономили совсем.Сейчас покупают дешевое,убогое и успокаивают себя при этом,что это практично.Основная масса сейчас как раз одета одинаково отвратительно.

Вот именно.У нас в 90х все очень красиво одевались,один другого лучше.И товар улетал просто со свистом.Тогда покупали то,что модное,дорогое и красивое.Не жалея на это деньги.Меньше на еду тратили,а он одежде не экономили совсем.Сейчас покупают дешевое,убогое и успокаивают себя при этом,что это практично.Основная масса сейчас как раз одета одинаково отвратительно.

полностью согласна!

Надир иду по вашим стопам....январь доработаю и закрываюсь....займусь тем что не на виду у властей....где платить налоги ненужно и доить пока руки у правительства не дотягиваются..где нет такой забюрократизированности ....на ближайшие два три года...там видно будет. Остатки солью на рынках следующей осенью по распродажным ценам...(если получиться) хотя основную массу уже сливаю...

Дочери тоже запретил открывать магазин....

Надир иду по вашим стопам....январь доработаю и закрываюсь....займусь тем что не на виду у властей....где платить налоги ненужно и доить пока руки у правительства не дотягиваются..где нет такой забюрократизированности ....на ближайшие два три года...там видно будет. Остатки солью на рынках следующей осенью по распродажным ценам...(если получиться) хотя основную массу уже сливаю...

Дочери тоже запретил открывать магазин....

до следующей осени еще надо платить аренду ! То есть до закупов никаких делать не будете,просто слив?

до следующей осени еще надо платить аренду ! То есть до закупов никаких делать не будете,просто слив?

Я  прошлую весну и эту осень-зиму ничего не закупал...сливал просто....зачем платить ?  я закроюсь через месяц и все....солью  оставшийся товар на рынках небольших или разездной торговле по райцентрам ,быстренько по распродажной цене на следующий год в пик сезона...

Про разъездную торговлю - это грамотно.

У нас в городе одних меховщиков с пяток приезжало.

Причем, если раньше они ездили типа с "конфискатом", то теперь и фабрики ездят.

• Создать...