Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

Господа,как идут продажи пуховиков?

Терпимо. Не как те года, но два три в день уходят , и это в райцентре. Думаю в больших городах это ,,слезы,,. Шапки тоже идут хорошо.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа,как идут продажи пуховиков?

полтора месяца уже торгуем по 10 линеек в неделю примерно, к середине концу месяца как и в прошлые года будет спад, сейчас как горячие пирожки разлетаются а потом уже большая часть оденется будут на новый год деньги копить.

Пуховики которые в начале сезона стоили 2400 (maldini) сейчас китаянка за 1500 отдает (через неделю уезжает в китай).

Беру за 1500 продаю за 4800 как и в начале сезона. 3,2 наценка! Красота=)

А я в начале сезона брала за 4000, продавала по 11900. А сейчас все навезли, демпингуют, поэтому снизила до 9900.

а какая фирма? не decently?

А я в начале сезона брала за 4000, продавала по 11900. А сейчас все навезли, демпингуют, поэтому снизила до 9900.

Это разве демпингуют??? Вот наш "джигит".Ездил в Москву и брал по 5700!!!!!!,продавал по 6500. А сейчас все сливает за 5000.При этом везде по два продавца .И в Москву он только самолетом, а это 10000.Плюс доставка товара .Цифры абсолютно достоверные ,знаю 100%.

Реально знаю все его перемещения и количество продаж ,а также цену по которой он торгует.

Который год следим за этим идиотом и не можем понять смысл его телодвижений.Но бегает ,суетится,весь при делах.. И при этом его магазины торгуют только зимой, а с апреля по октябрь его девки тупо сидят-сторожат.

Вот это кролик -демпингатор. главное ,неутомимый!!!! Точнее, при работе состоит))) и сцука ,важный весь из себя.

Это разве демпингуют??? Вот наш "джигит".Ездил в Москву и брал по 5700!!!!!!,продавал по 6500. А сейчас все сливает за 5000.При этом везде по два продавца .И в Москву он только самолетом, а это 10000.Плюс доставка товара .Цифры абсолютно достоверные ,знаю 100%.

Реально знаю все его перемещения и количество продаж ,а также цену по которой он торгует.

Который год следим за этим идиотом и не можем понять смысл его телодвижений.Но бегает ,суетится,весь при делах.. И при этом его магазины торгуют только зимой, а с апреля по октябрь его девки тупо сидят-сторожат.

Вот это кролик -демпингатор. главное ,неутомимый!!!! Точнее, при работе состоит))) и сцука ,важный весь из себя.

А может это у него прикрытие, а деньги имеет с другого чего?

Их я брал, цена плясала 4000-4800 (от моделей). Были неплохие... В продаже они у меня 6500.

Жжжесть! Да вы опасный. У нас на рынке они по 10000, в магазинах по 12000. Оптом примерно по 4800-5300 на рынке.

Вот наш "джигит".Ездил в Москву и брал по 5700!!!!!!,продавал по 6500. А сейчас все сливает за 5000.

Который год следим за этим идиотом и не можем понять смысл его телодвижений.

=) это вы про lexalexa?

Не дай бог такого соседа=)

Жжжесть! Да вы опасный. У нас на рынке они по 10000, в магазинах по 12000.

У нас везде 6000-6500, в самом омске в больших ТЦ примерно 8500 в среднем я их видел,в районах у нас дешевле чем в городе иначе не берут ничего.У нас по 7000 длинные на взрослых до 58 размера гдето,конкуренцыя и нищий народ.... а опт по пухам вы привели новосибирский, в омске они были подешевле....чуть чуть

decently взял по 3800, модели DF-12B1211 еще прологодние (если не больше)И еще пара моделей взял но не полными рядами,выбиты размеры уже зато даром. Полная распродажа идет,китаец домой собрался

MissFofo а вот этого не нашел,у нас нету.

Доброе утро,подскажите никто не работал с фирмой ODRI эту продукцию поставляет ООО Фабрика Стиля,хочу попробовать, вроде бы из Италии, но не знаю может кто подскажет?

вспомнила, оказывактся брала пухи по 2700 и ставила 6100, какие то модели ушли а что то встало.

Если берешь распродажу делать обычную наценку 100% не выгодно если уйдет то заработаешь как с новых моделей (так проще новыми и торговать без риска), а если повиснет ....

Кстати про китайца писал который под 0 контейнер пуха распродал, думал все уедет, а нет, сегодня опять контейнер полный, новую партию получил.

Если берешь распродажу делать обычную наценку 100% не выгодно если уйдет то заработаешь как с новых моделей (так проще новыми и торговать без риска), а если повиснет ....

Кстати про китайца писал который под 0 контейнер пуха распродал, думал все уедет, а нет, сегодня опять контейнер полный, новую партию получил.

новые-старые - несильно отличаются уже несколько лет

• Создать...