Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Стоимость аренды в Меге. Сколько стоит АРЕНДА В МЕГЕ (островок)?

Рекомендуемые сообщения

Пару постов выше , есть расценки на островки. Так вот в Золотом Вавилоне при открытии цены были и по 180-200 тысяч за остров. Мне уже в этом году звонили раза 3 и предлагали там островки по таким ценам, я посмеялся. Там многие предлогают купить уже готовые островки с товаром <как готовый бизнес. В интернет таких полно. О чем это говорит? ))) Процесс пошел))) И будет веселей. Хозяева ТЦ сейчас перестраиваются на сети, но и они уже поняли, что смысла кормить халявщиков им уже нет. ТОрговля уже не та, а все центры становятся похожими друг на друга из за сетей. Ну какой смысл мне ехать по пробкам в МЕГУ, если то же самое у меня в пешей доступности? )))

Вам нету смысла но у кого то ведь мега будет в шаговой доступности. а у кого-то в шаговой доступности не будет ничего. А кто то просто привык ездить в мегу. Вариантов на самом деле маса.

охотный ряд -от 180 тыс 6 кв

принц плаза- от 120 тыс. 6 кв и 250тыс 10 кв м.

тц трамплин от 130 тыс

тц филион 150 тыс 6 кв.м.

мега химки 160 тыс. не проходная зона, инфа из интернета.

информация из личного общения с отделом аренды.

Расскажите, как выходили на отдел аренды?

Телефоны не отвечают, приезжаешь к ним "Я занята, перезвоните на телефон xxx-xx-xx, на который я уже неделю звоню и он недоступен". В общем не желают общаться.

в проходных ТЦ как правило все уже давно занято и если место освобождается его как правило "своим же" и пересдают

если ТЦ непроходной и на отшибе - то отдел аренды доступен для простых смертных)))

как вариант - делайте хорошую презентацию и обращайтесь к риэлторам - они как правило имеют связи с админами ТЦ - но тогда рассчитывайте что с вас возьмет комиссию риэлтор, а также входные, выходные итд...

У нас в ТЦ магазин с женской одеждой для больших встал. В апреле входных отбошляли 500 тысяч рублей и аренда у них 350 штук. За 35 кв.м. но самое топовое место. Итог, жопааа. Аренда не соответствует реальности. Даже Связной сьехал. 

Таких ситуаций очень много, у нас в тц тоже заехал один магазин, аренда 450р плюс два депозита итого

1 350 000р, месяц проработали закрылись

Товарищи! Как дела обстоят сейчас с арендой? Звоню в отделы аренды, информации ноль, на презентацию не отвечают.

Расскажите, что с ценами? Может, у кого сводка свежая есть?

Звоню в отделы аренды, информации ноль, на презентацию не отвечают.

ЗвЕ нящих полно.
Для начала сходите в торговый центр, в который вы звените и удостовертесь есть ли там свободные места...
Зачастую , даже если вам кажется, что вот оно место,..отдел закрыт банером.. а там на самом деле может уже подписан договор и новые арендаторы закупают стройматериалы и торговое оборудование.

Товарищи! Как дела обстоят сейчас с арендой? Звоню в отделы аренды, информации ноль, на презентацию не отвечают.

Расскажите, что с ценами? Может, у кого сводка свежая есть?

Какие ТЦ интересуют?

Могу только про Питер сказать. В мерах за остров 200- 250 тр. Пробиться сложно но можно. В других крупных около 40тр- 100 за
5 кв метров. За хорошие места небольшой площади есть входные. Но оно того стоит порой.

А в том что за 250000 не спайсы случаем продают :) ? Просто не представляю что нужно продавать на 6 сотк метрах что бы и аренда и ЗП и налоги отбились и еще что то хозяину осталось.

В мегах аренда в принципе соизмерима с проходной была до кризиса.часть Островков обороты больше ляма делали. Торгуют в основном ювелира,бижутерия, часы, аксессуарика .так что в маги бывало и не попасть просто так даже на аренду в 250 тр)

Ну незнаю. Смотрю на эти островки с часами, роботамипылесосами и тп, так не припомню что бы там очередь стояла.

Вижу что владельца часто меняются, то бижутерия была, то обувь волшебная появилась  :) .

Звоню в отделы аренды, информации ноль, на презентацию не отвечают.

ЗвЕ нящих полно.

Для начала сходите в торговый центр, в который вы звените и удостовертесь есть ли там свободные места...

Зачастую , даже если вам кажется, что вот оно место,..отдел закрыт банером.. а там на самом деле может уже подписан договор и новые арендаторы закупают стройматериалы и торговое оборудование.

ясно!

-Гагаринский - |137,62кв.= 874'000 рублей

острова и проходимые ТЦ 

А в том что за 250000 не спайсы случаем продают :) ? Просто не представляю что нужно продавать на 6 сотк метрах что бы и аренда и ЗП и налоги отбились и еще что то хозяину осталось.

Могу только про Питер сказать. В мерах за остров 200- 250 тр. Пробиться сложно но можно. В других крупных около 40тр- 100 за

5 кв метров. За хорошие места небольшой площади есть входные. Но оно того стоит порой.

да, в МЕГИ даже не суюсь, велика конкуренция, высока планка ценника.

Пока результаты такие:

город Лефортово 70 тыщ 2 этаж 10 кв

Бум  350 -250 -220 тыщ

может, кому полезно будет!

Добрый день! Интересный форум, есть полезная информация, спасибо. В данный момент открываю мини-кофейню по франшизе. Так же интересует аренда островка в проходимом: 1. торговом центре, 2. бизнес-центре, 3. близ университетов, 4. на привокзальных территориях и на вокзалах, 5. в парках (Горького, Сокольниках и пр.) Разумеется нужно цена-качество. Безумных цен на рынке полно, и как уже выше писали умные люди, что "новички" заходят, с первого дня работают в минус, банкротятся и через месяц выходят. Не хотелось бы идти их путем. Если у кого есть любая информация или опыт - подскажите! В данный момент то, что смог вытащить из интернета: 

Охотный ряд от 110.000 р/мес - 4 кв. м.

ТРЦ Вегас (на каширке) от 150.000 р/мес - 5 кв. м.

ТРЦ Вегас Крокус Сити от 120.000-150.000 р/мес - 5 кв. м.

Афимолл Сити от 100.000 р/мес - 8 кв. м.

У остальных ТЦ суммы бешаные. 

Кстати, у данной компании, у которой я покупаю франшизу есть 3 точки по москве и две из них находятся в ТЦ Савеловский. Думаю над тем, чтобы разместить точку в ТЦ Горбушкин двор. У кого есть информация - откликнитесь! Спасибо!

Франшиза вам информацию не дает разве. Спросите у них какие  показатели у тех 3 точек. Или так пойдите посчитайте народ,все ясно станет сразу. На кофе отбивать сотку очень сложно+ плюс нужно время на раскрутку месяца 2 это уже 200 тр

на Савеловском островок стоит гораздо дешевле !  узнайте у своих франшизадателей почему они сами не "лезут" в вами перечисленные ТЦ..

Думаю над тем, чтобы разместить точку в ТЦ Горбушкин двор. 

Вы там давно были. 50% площадей пустуют. Народ валит оттуда

В таких сетях и наценки на товар соотвествующие , 300-800% , делают 10 продаж в день и уже в прибыли остаются,но и эти 10 продаж не всегда бывают, тяжелое время (как сейчас) оттуда валить начинают по полному арендаторы, аренду им не снижают,а спрос упал ниже плинтуса. 

• Создать...