Oks12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый день! В начале октября открыли магазин нижнего белья среднего+ и премиум класса, стоимость комплектов от 4 до 8 тыс руб. Белье итальянское, по большей части эксклюзивное, в городе практически эти марки не представлены, или представлены мало по бОльшей цене. Открывшись в октябре и просидев 4 дня по нулям, поняли что нужно что-то делать, и ввели систему скидок. Со скидками по-тихоньку пошло, в среднем в октябре продажи 4 тыс руб/день. Мало, но терпимо для вовь открывшегося магазина. Всем, кто купил, магазин очень нравится за счет эксклюзивности выбора и известных итальянских брендов. А в ноябре случилось что-то странное - продажи резко упали, практически все дни по нулям. За полмесяца работы не заработали валом даже на аренду. По результатам октября выявили наиболее ходовые коллекции - в ноябре убрали на них скидки, оставив скидки на менее ходовые коллекции. Но поскольку продаж нет, стали вводить скидки на все осторожно опять - результата никакого. Работаем в ТЦ в центре города, ТЦ считается дорогим, на нашем этаже расположены также бутики одежды и обуви элитного уровня. Но, проходимость в центре ооочень маленькая, к нам в хорошие дни заходят 5-6 человек, в плохие - 2-3. В среднем в день по этажу проходимость 30-40 человек, идут в раскрученые вышеупомянутые бутики. Покупают кстати, мало, редко кто идет с пакетом других магазинов. И вообще, все арендаторы жалуются что продажи в ТЦ с каждым месяцем падают. Что касается рекламы - раздавали листовки с акциями о скидках - результата никакого, поскольку маленькая проходимость, промоутеру удавалось за 3 часа раздать листовок 30 (на первом этаже). Вывеску на фасад пока не разрешают повесить. Так вот, соответственно вопросы. 1. На ваш взгляд, у такого магазина есть потенциал? Стоит ли раскручивать на данном месте или лучше съезжать и искать более проходимое? 2. Кроме того, с нашим ценовым диапазоном проходимость не всегда будет означать продажи, т.к. далеко не каждый может себе позволить дорогой комплект белья. Стоит ли перепрофилироваться в средний сегмент? 3. А может быть, ноябрь вообще плохой месяц для белья, а мы этого не знаем поскольку новички? По крайней мере по сравнению с октябрем у нас гораздо хуже. Буду признательна выслушать ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну и как про ваши скидки узнают, если к Вам человек пять заходит? Про сам магазин то мало кто знает. Наймите моделей из агенства и устройте дефиле. Вам надо искать клиентов за рамками ТЦ, если уж пока не разрешают вешать вывеску и такая слабая проходимость. Ролик запустить нельзя на весь ТЦ? Поменяйте промоутора, может он халтурил или вялый был. А лучше всего сами встаньте и раздавайте листовки. У вас специфическая ЦА, такие по улицам просто так не ходят. Значит надо идти туда, где они массово обитают)))) Часто на разных мероприятиях в ночным клубах устраивают показы, вот и поговорите с администрацией крутых клубов, устройте презентацию, раздайте там буклеты и скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не надо ничего раскручивать. Дело или делается сразу или не делается никогда. Лично для меня любое дело должно приносить кайф от того что ты его делаешь. Жизнь без кайфа вторяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну и как про ваши скидки узнают, если к Вам человек пять заходит? Про сам магазин то мало кто знает.Наймите моделей из агенства и устройте дефиле. Вам надо искать клиентов за рамками ТЦ, если уж пока не разрешают вешать вывеску и такая слабая проходимость. Ролик запустить нельзя на весь ТЦ? Поменяйте промоутора, может он халтурил или вялый был. А лучше всего сами встаньте и раздавайте листовки. У вас специфическая ЦА, такие по улицам просто так не ходят. Значит надо идти туда, где они массово обитают)))) Часто на разных мероприятиях в ночным клубах устраивают показы, вот и поговорите с администрацией крутых клубов, устройте презентацию, раздайте там буклеты и скидки. рекламу то любую можно придумать, и специализированные журналы fashion, и банеры-перетяги, мы просто не решим есть ли смысл вкладываться и запускать рекламную компанию, видя что продажи такие маленькие. Может дело в ТЦ, и сколько не рекламируйся, все равно посещаемость сильно не увеличится. Может дело в продукте - не готовы люди покупать белье за такие деньги. Однако, другие магазины в нашем ценовом сегменте в городе есть, и успешно работают. Город-милионник. А может надо запастись терпением, и давать рекламу, и ждать когда пойдет отдача. Вообще, по опыту, как быстро магазин может выйти на самоокупаемость? я уж не говорю про прибыль.. И если 1-2й мес не вышел на самоокупаемость, значит и не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый день!В начале октября открыли магазин нижнего белья среднего+ и премиум класса, стоимость комплектов от 4 до 8 тыс руб. . А в ноябре случилось что-то странное - продажи резко упали, практически все дни по нулям. За полмесяца работы не заработали валом даже на аренду. Так вот, соответственно вопросы. 1. На ваш взгляд, у такого магазина есть потенциал? Стоит ли раскручивать на данном месте или лучше съезжать и искать более проходимое? 2. Кроме того, с нашим ценовым диапазоном проходимость не всегда будет означать продажи, т.к. далеко не каждый может себе позволить дорогой комплект белья. Стоит ли перепрофилироваться в средний сегмент? 3. А может быть, ноябрь вообще плохой месяц для белья, а мы этого не знаем поскольку новички? По крайней мере по сравнению с октябрем у нас гораздо хуже. Буду признательна выслушать ваши мнения. У меня всегда падают продажи в том месяце, когда идет активная предвыборная реклама в федеральные органы власти. По их завершению все объемы восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне кажется что причина неудач состоит в том,что очень малое количество народу может себе позволить белье по таким ценам.Даже богатенькие стали считать свои денежки более скрупулезно-кризис он для всех кризис.Конечно,в драной куртке никто не ходит,внешне все стараются соответствовать,но вполне приличное белье можно найти намного подешевле.С моей точки зрения сейчас надо продавать то,что людям наиболее необходимо,ну например обувь-каждому члену семьи каждый сезон хочешь или нет надо по паре приобрести.Недавно одна дама в дорогой шубе ,покупая комплект дешевого постельного белья,откровенно сказала продавцу:все видят что одето на мне,а вот чем моя кровать застелена-никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне кажется что причина неудач состоит в том,что очень малое количество народу может себе позволить белье по таким ценам.Даже богатенькие стали считать свои денежки более скрупулезно-кризис он для всех кризис.Конечно,в драной куртке никто не ходит,внешне все стараются соответствовать,но вполне приличное белье можно найти намного подешевле.С моей точки зрения сейчас надо продавать то,что людям наиболее необходимо,ну например обувь-каждому члену семьи каждый сезон хочешь или нет надо по паре приобрести.Недавно одна дама в дорогой шубе ,покупая комплект дешевого постельного белья,откровенно сказала продавцу:все видят что одето на мне,а вот чем моя кровать застелена-никто не видит. Сейчас начался сезон ,,выгула,, шуб. Не однократно наблюдал у себя в магазине под норковыми шубами ( явно купленными в кредит), старенькие , дырявенькие свитерочки.Есть ещё такая категория людей, живущих не посредствам... Ну вот хочу и всё... А что на ногах старенькие сапожки , и что ребёнку не помешало бы купить новую курточку.. Понимаю конечно , что бельё женское. Но мне к примеру по барабану какие трусы носить. Запросто одену и пеликан и кельвин кляйн.Лишь бы удобные были. Так же думаю и женщины.Привыкли они к своим любимым маркам, где им всё нравится ,чашки подходят .. Ну давайте , объясните , нам чем отличается к примеру итальянское бельё за 4-8 тысяч которым вы торгуете от к примеру французкого за 600 рэ которое продаётся у нас. Я не говорю что оно суперское.Но ведь не такая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну и несколько фото в дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я конечно специально не выбираю , просто отправляю всё подряд как есть. Ох , что то разошёлся я в последнее время с фотками. Ну вот что уж есть. Реально висит в магазине .Цена 650 рэ за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну и несколько фото в дополнение. Дискутировать чем отличается белье за 6 тыс от белья за 600, все равно что обсуждать чем отличается майка купленная на рынке за 400 руб, от майки Prada за 14 тыс. Отличается качеством материалов, посадкой, удобством, сроком износа и т.д. Брендом в конце концов. Попробовав 1 раз действительно качественное белье, так неприятно потом одевать низкокачественное, из которого через некоторое время вылезают косточки, которое давит и жмет. Я не хочу обижать ваше белье, но видно даже на манекене, что трусы сидят не плотно, морщат.. Однако, признаю, потребителя у них на 99% больше чем на наше )) Выложу тоже пару фото нашего белья. Я поэтому и написала на форуме чтоб понять тенденцию, в чем загвоздка. Не идет ли товар, или торг центр, или в кризис сейчас вообще ничего не идет. Вот например сегодня посещаемость была - 3 человека, продаж - нет. Мы должны решить как действовать дальше, раскручивать магазин таким какой он есть, или менять ЦА, или менть вообще товар (постепенно вытесняя трикотажем например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дискутировать чем отличается белье за 6 тыс от белья за 600, все равно что обсуждать чем отличается майка купленная на рынке за 400 руб, от майки Prada за 14 тыс. Отличается качеством материалов, посадкой, удобством, сроком износа и т.д. Брендом в конце концов. Попробовав 1 раз действительно качественное белье, так неприятно потом одевать низкокачественное, из которого через некоторое время вылезают косточки, которое давит и жмет. Я не хочу обижать ваше белье, но видно даже на манекене, что трусы сидят не плотно, морщат.. Однако, признаю, потребителя у них на 99% больше чем на наше )) Выложу тоже пару фото нашего белья. Я поэтому и написала на форуме чтоб понять тенденцию, в чем загвоздка. Не идет ли товар, или торг центр, или в кризис сейчас вообще ничего не идет. Вот например сегодня посещаемость была - 3 человека, продаж - нет. Мы должны решить как действовать дальше, раскручивать магазин таким какой он есть, или менять ЦА, или менть вообще товар (постепенно вытесняя трикотажем например). Ну, вообще то это французский бренд.И закуплен непосредственно во франции а не на рынке !Так что думаю это не в мой огород намёки.То что сидит или не сидит. Возможно просто надели не тот размер... Манекен один.Моделей много.Специально я ничего не подбирал. Если судить по фото , различий нет.Опять же пишу на мой взгляд. А если бы я написал , что они стоят 2000 рэ. ?Поверили бы ? А ведь так и есть.Подобные вещи у нас продаются именно по таким ценам.То есть 800-900 руб только один бюст или те же стринги.В комплекте под 2000 и выходит. Мы не продаём дешёвку а скорее наоборот дорогое -дёшево. И кстати я выставил реальные фото товара , который у меня в магазине.А вот в том , что на ваших фото к примеру ваш продавец не очень уверен.Согласитесь.Там всё у вас подбиралось , примерялось. А у меня это всего навсего очередное поступление в магазин. Хорошо когда есть фото в каталогах. А когда их нет приходится самому делать. Мы выставляем фото товара поступившего на склад на своём сайте , что бы наши покупатели знали , что новенького поступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну, вообще то это французский бренд.И закуплен непосредственно во франции а не на рынке !Так что думаю это не в мой огород намёки.То что сидит или не сидит. Возможно просто надели не тот размер...Манекен один.Моделей много.Специально я ничего не подбирал. Если судить по фото , различий нет.Опять же пишу на мой взгляд. А если бы я написал , что они стоят 2000 рэ. ?Поверили бы ? А ведь так и есть.Подобные вещи у нас продаются именно по таким ценам.То есть 800-900 руб только один бюст или те же стринги.В комплекте под 2000 и выходит. Мы не продаём дешёвку а скорее наоборот дорогое -дёшево. То что настоящее французское белье, пусть и дешевого ценового сегмента , должно стоить порядка 2 000 - охотно верю. Что белье, выложенное вами может стоить 2000 за комплект - верю с трудом, а что стринги стоят так же как и бюст, не верю совсем. Но не в этом дело. Вы хотите сказать, что когда есть комплекты за 600 руб, зачем людям покупать за 6 000. Но комплекты за 600, это уж совсем низкий ценовой сегмент, и по поводу качества вы меня не переубедите. А зачем тогда существует Дикая Орхидея и иже с нею? То же касается и дорогой обуви, и одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Покупатель уже проголосовал против Вашего товара в том месте, где Вы сидите сейчас. Вариантов 2- либо тратить и завлекать всеми способами ( дефиле, кстати - не плохая идея). , либо менять товар, а лучше само место. Когда мимо магазина в день проходят 30 чел - это ничего и никакие скидки не помогут. Движухи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Проходимость 3 человека это просто уму не постижимо, там по дресс коду что ли пускают в ТЦ? Я сама начинала торговлю с дорогого для нашего города белья, комплект 100-120 долларов. На окупаемость операционную вышли примерно через полгода, новый год в 2-3 раза выше продажи.. Но время конечно было, самый кризис, и казалось что вот вот начнется. Началось когда привезли платья за такую же цену!!! Они сразу пошли в лет!!! С первой партии в 30 платьев без размеров! А когда расширился ценовой диапазон от 45 до 150 дол вообще стало хорошо, и куча аксессуаров и многое другое. Все так и говорят зачем нам внутрь красивое))) таких драных лифчиков в примерочных насмотрелись))) а белье? Весит для имиджа, после НГ собираюсь вообще его урезать конкретно. Один месяц продается много, потом 2 стоит счастливенько. Я больше с моря погоды ждать не хочу. Но у вас конечно город большой, немного другая история, но заметьте дорогое продают те кто очень давно работает, или те кто достают рекламой со всех сторон так что только мертвый не придет! У Вас есть деньги и уверенность в окупаемости затеи? Кстати белье ни первое, ни второе не оценила, даже в каталогах и в вики сикретс есть намного симпатичнее модели. Хотя я больше по моде, чем по классике : ) кстати классика у меня стоит колом, а все яркое и неудобное разбирается в праздники очень хорошо. Все ждут от комплекта за 100 дол чуда : ) конечно можно как то существовать, но Вам ведь нужно зарабатывать. ТЦ точно менять. Потому что 3 калеки что там ходят даже если и купят, в следующий раз придут за новым поступлением, а Вы куда все остальное будете девать? Нужны залетные, приезжие из других городов и просто импульсивно совершившие покупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Поверьте,нам всем тоже хотелось бы возить что-нибудь красивое и фирменное.Но у нашего массового покупателя желания зачастую расходятся с возможностями.Да и знатоков и ценителей такого товара не так уж много. Я недавно купила себе итальянский купальник на распродаже на своей оптовой фирме за 2000 (первоначальная оптовая цена около3000),дома спрашиваю невестку-угадай цену?Она говорит-рублей 300?Кроме того,те,у кого есть возможности и желание покупать дорогие вещи,давно уже протоптали дорожку в соответствующие торговые точки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Поверьте,нам всем тоже хотелось бы возить что-нибудь красивое и фирменное.Но у нашего массового покупателя желания зачастую расходятся с возможностями.Да и знатоков и ценителей такого товара не так уж много. Я недавно купила себе итальянский купальник на распродаже на своей оптовой фирме за 2000 (первоначальная оптовая цена около3000),дома спрашиваю невестку-угадай цену?Она говорит-рублей 300?Кроме того,те,у кого есть возможности и желание покупать дорогие вещи,давно уже протоптали дорожку в соответствующие торговые точки . Что далеко ходить. Сегодня был в одном из лучших ТЦ города. Случайно обнаружил там марку , которуя я продаю ( Филипп Карат ) Зашёл в отдел. Разговорился с продавцами. В процессе выяснилось , что две из них постоянные покупательницы нашего магазина.Имеют дисконтки. Говорят не знали что у нас есть эта марка. Я говорю давно её завожу. Правда в не таких больших количествах как сейчас. Ну платья которые у меня по 3500 у них 6500-7500. Для интереса спросил а вы знаете сколько они в закупе..? Одна ну 1000 наверное ... Все они думают , что их хозяева крутят по 500-1000 процентов. Я говорю не угадали.Эти платьишки там от 80€. Да ведь ещё и доставочка ... В общем торговать надо там, где этот товар понимают , понимают сколько он действительно стоит ну и для тех кому он нужен. А вот основной части покупателей , действительно пофиг .. Ну это как водочка холодненькая прехолодненькая. Выпей рюмочку и попробуй определи сколько оно стоит.. Были у меня как то гости. Водочка закончилась, ну решил достать бутылочку хеннеси. Разлил. Выпили. Все морщаться.. и не вдомёк им что эта бутылочка денег стоит. ( Ладно хоть в аэропорту в турции покупалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дискутировать чем отличается белье за 6 тыс от белья за 600, все равно что обсуждать чем отличается майка купленная на рынке за 400 руб, от майки Prada за 14 тыс. Отличается качеством материалов, посадкой, удобством, сроком износа и т.д. Брендом в конце концов. Попробовав 1 раз действительно качественное белье, так неприятно потом одевать низкокачественное, из которого через некоторое время вылезают косточки, которое давит и жмет. Я не хочу обижать ваше белье, но видно даже на манекене, что трусы сидят не плотно, морщат.. Однако, признаю, потребителя у них на 99% больше чем на наше )) Выложу тоже пару фото нашего белья. Я поэтому и написала на форуме чтоб понять тенденцию, в чем загвоздка. Не идет ли товар, или торг центр, или в кризис сейчас вообще ничего не идет. Вот например сегодня посещаемость была - 3 человека, продаж - нет. Мы должны решить как действовать дальше, раскручивать магазин таким какой он есть, или менять ЦА, или менть вообще товар (постепенно вытесняя трикотажем например). Ерунда все это. Мои майки вышеуказаной марки за 10 долл ничем не отличается. А чем отличается ноутбук сделанный в китае марки НР от того же ноутбука в США . Моя дочь купила за 1500. Дура он у нее за год крякнул. А мой китайский пашет как танк. Она еще что то вякала типа он двухядерный я ей открыл параметры смотри у меня четырех ядерный и за 880. Вот ей тоже кто-то втемящил что если в Америки то это фирменное и сносу ему не будет. На практике все наоборот именно фирменное и есть гавно. Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать что ваш товар супер пупер. Я скажу так неважно что вы думаете о своем товаре важно что люди о нем думают. При это они вам в лицо не говорят они голосуют деньгами. Посмотрите на свои выручки это лучший ответ то чем вы торгуете. Можно сколко угодно рассуждать и критиковать клиентов. Но как ни крути либо под них надо подстраиваться либо сваливать туда где таких клиентов изобилие. Если найдете черкните в личку буду премного благодарен . Только я 15 лет уже ищу и найти не могу может быть вам повезет. От себя как мужчина могу сказать мне лично женщины без белья больше нравятся . С гормональным статусом у меня все в порядке и мне все эти бельевые заводилки типа эротического белья не надобно. У меня и без них шляпа дымит. Вы можете сказать что я чабан и ничего в этом не понимаю. Если скажете так отвечу сразу на упреждения там где вы сидите похоже все такие а ваша целевая аудитория это жены чабанов.Люди уже вынесли вердикт я только озвучил. Если обидел не обессудьте я что говорю то и думаю и к большой неприятности людей именно то что я говорю оказывается правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Проходимость 3 человека это просто уму не постижимо, там по дресс коду что ли пускают в ТЦ?конечно можно как то существовать, но Вам ведь нужно зарабатывать. ТЦ точно менять. Потому что 3 калеки что там ходят даже если и купят, в следующий раз придут за новым поступлением, а Вы куда все остальное будете девать? Нужны залетные, приезжие из других городов и просто импульсивно совершившие покупку! Спасибо большое за коммент! Более менее стало понятно, что дело 1. в ТЦ, с его вышеописанной посещаемостью. 2. в белье, которое в принципе плохо продается. Раз у вас там где хорошо продается одежда+аксессуары , плохо продается белье, это о многом говорит. А самое главное - вы затронули также больную тему, куда девать остатки, когда те несколько человек вернутся за новой коллекцией. Скажите, а как вам получилось безболезненно ввести новый товар - платья? Народ не удивлялся, что вроде вот было белье, и стала одежда? Потому что мы тоже раздумываем над тем, чтобы часть белья свернуть и занять трикотажем, возможно джинсами. И еще, мне хотя бы для сравнения, какая у вас проходимость магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ерунда все это. Мои майки вышеуказаной марки за 10 долл ничем не отличается. А чем отличается ноутбук сделанный в китае марки НР от того же ноутбука в США . Моя дочь купила за 1500. Дура он у нее за год крякнул. А мой китайский пашет как танк. Она еще что то вякала типа он двухядерный я ей открыл параметры смотри у меня четырех ядерный и за 880. Вот ей тоже кто-то втемящил что если в Америки то это фирменное и сносу ему не будет. На практике все наоборот именно фирменное и есть гавно. Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать что ваш товар супер пупер. Я скажу так неважно что вы думаете о своем товаре важно что люди о нем думают. При это они вам в лицо не говорят они голосуют деньгами. Посмотрите на свои выручки это лучший ответ то чем вы торгуете. Можно сколко угодно рассуждать и критиковать клиентов. Но как ни крути либо под них надо подстраиваться либо сваливать туда где таких клиентов изобилие. Если найдете черкните в личку буду премного благодарен . Только я 15 лет уже ищу и найти не могу может быть вам повезет. От себя как мужчина могу сказать мне лично женщины без белья больше нравятся . С гормональным статусом у меня все в порядке и мне все эти бельевые заводилки типа эротического белья не надобно. У меня и без них шляпа дымит. Вы можете сказать что я чабан и ничего в этом не понимаю. Если скажете так отвечу сразу на упреждения там где вы сидите похоже все такие а ваша целевая аудитория это жены чабанов.Люди уже вынесли вердикт я только озвучил. Если обидел не обессудьте я что говорю то и думаю и к большой неприятности людей именно то что я говорю оказывается правдой. У нас белье не эротическое, есть пара прозрачныхъ моделей и все. Остальное очень качественная классика и fashion, типа Cavalli. Наверное, дело в белье, но если заходит 3 человека в день, какой бы золотой товар ни был, он бы врядли продался. Как человек с 15 тним опытом, чтобы вы предприняли на нашем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 честно? а как же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ищите другое место, со сменой ассортимента, уходите в более массовый и востребованный. Мотом можно переместиться в более дорогой, это реально. А вот из дорогого в низший уйти уже нереально, только со сменой места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ищите другое место, со сменой ассортимента, уходите в более массовый и востребованный. Мотом можно переместиться в более дорогой, это реально. А вот из дорогого в низший уйти уже нереально, только со сменой места. В принципе это господин уже все сказал , я только добавлю более категорично "Валите отттуда стремглав". Незачем кормить кого-то я имею ввиду арендаторов если сами не кушаете. И забейте на ваше французкое белье. Съездите в китай а потом саме себе скажете "Вот я дура блажила что то себе насочиняла вбухала денег а когда тут ничем не хуже и в сто раз дешевле и самое главное это будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ИМХО до продажидорогой одежды и белья надо дорасти, именно дорасти, если хочется, конечно. Сразу - это крайне рискованно, особенно, если нет чемоданов с деньгами, которые девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ИМХО до продажидорогой одежды и белья надо дорасти, именно дорасти, если хочется, конечно. Сразу - это крайне рискованно, особенно, если нет чемоданов с деньгами, которые девать некуда. вот тут плюсану. У нас в городе есть магазин брендовый, ну весь такой пафосный, когда разговорилась с человеком . который раскручивал этот магазин, выяснилось,что все это подделки)))))))) вот там и скидки 90-70 можно сделать и все равно в плюсе будешь. Но, так все обставлено и распиарено, что в жизни не подумаешь, ну если мозгой не пошевелишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения