Oks12 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ищите другое место, со сменой ассортимента, уходите в более массовый и востребованный. Мотом можно переместиться в более дорогой, это реально. А вот из дорогого в низший уйти уже нереально, только со сменой места. Согласна с вами, смена места обязательна если уходить в более низкий сегмент. Там нужен людской поток а не 2-3 человека. Но выбор этого ТЦ и был обусловлен тем, что он расчитан на целевую аудиторию с достатком (мы знали о невысокой проходимости). И то, даже многие из посетителей стали говорить, что бюст за 3,5 для них - дорого, там, где отдел напротив продает сапоги за 20 тыс, и почти всегда есть народ. Вопрос такой, ко всем - а чем на ваш взгляд вызвано такое понижение продаж в ноябре по сравнению с октябрем? Ведь в октябре мы отработав 3 недели, ушли в минус конечно, не в незначительный. Месяц простояли, народ должен был разведать, пойти сарафан - ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Согласна с вами, смена места обязательна если уходить в более низкий сегмент. Там нужен людской поток а не 2-3 человека. Но выбор этого ТЦ и был обусловлен тем, что он расчитан на целевую аудиторию с достатком (мы знали о невысокой проходимости). И то, даже многие из посетителей стали говорить, что бюст за 3,5 для них - дорого, там, где отдел напротив продает сапоги за 20 тыс, и почти всегда есть народ.Вопрос такой, ко всем - а чем на ваш взгляд вызвано такое понижение продаж в ноябре по сравнению с октябрем? Ведь в октябре мы отработав 3 недели, ушли в минус конечно, не в незначительный. Месяц простояли, народ должен был разведать, пойти сарафан - ан нет. =народ должен был разведать, пойти сарафан - ан нет.= Сарафан это типа. МарьИванна. Беги скорее в магазин там бельё продают всего по пять..... Слухи то может быть и пошли но не в вашу пользу. Возможно что они говорят Ха. Я такие же по 1000 покупаю а тут 4000.С ума посходили! А не думали над тем , что бы снять отдельный магазин , с отдельным входом в престижном месте. Понятно придётся маленько пораскручивать его.Думаю это будет намного легче , чем вы сейчас сидите в ТЦ. Просто потом у вас будут покупатели которые будут специально идти в ваш магазин чтоб совершить покупку а глазеющих не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 =народ должен был разведать, пойти сарафан - ан нет.= Сарафан это типа. МарьИванна. Беги скорее в магазин там бельё продают всего по пять..... Слухи то может быть и пошли но не в вашу пользу. Возможно что они говорят Ха. Я такие же по 1000 покупаю а тут 4000.С ума посходили! А не думали над тем , что бы снять отдельный магазин , с отдельным входом в престижном месте. Понятно придётся маленько пораскручивать его.Думаю это будет намного легче , чем вы сейчас сидите в ТЦ. Просто потом у вас будут покупатели которые будут специально идти в ваш магазин чтоб совершить покупку а глазеющих не будет. Нет, вот именно что цены то у нас дешевле, чем у остальных игроков в сегменте премиум. То что продает Дикая Орхидея за 10 тыс комплект, мы продаем , с учетом скидки - за 5 000. А многих марок в городе просто нет, например Cavalli, кто это увидел и знает, что такого белья не найти - покупали без раздумья. проблема что их малоооо )) ну да ладно, про отдельный думали, на момент нет подходящих мест. Я все таки понижение активности в ноябре связываю с общим понижением покупательной способности, тем более по белью (к НГ деньги копят), и с тем что мы отменили часть скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вопрос такой, ко всем - а чем на ваш взгляд вызвано такое понижение продаж в ноябре по сравнению с октябрем? Ведь в октябре мы отработав 3 недели, ушли в минус конечно, не в незначительный. Месяц простояли, народ должен был разведать, пойти сарафан - ан нет. А может вы всех платёжеспособных уже окучили...? Остальные закупаются за границей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А может вы всех платёжеспособных уже окучили...? Остальные закупаются за границей... И такое возможно. Богатый покупатель-осторожный покупатель. Потому и платёжеспособный что считать умеет. Такого клиента надо долго нарабатывать. Что бы знать их потребности и запросы надо самому быть такими как они. Варится так скажем в их делах. Торговать надо там, где продаётся товар такого же уровня как ваш или выше. Или только отдельно и реклама-реклама.И приготовьтесь к долгой терпеливой раскрутке. А там ..насколько терпежа хватит.Ну и вносите в ассортимент более дешёвое , но качественное. Вводите понемногу в ассортимент купальники , может быть одежду для фитнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я все таки понижение активности в ноябре связываю с общим понижением покупательной способности, тем более по белью (к НГ деньги копят), и с тем что мы отменили часть скидок. В какой-то степени это так. Но в белье не настолько уж. И потом будет еще февраль и январь... А дальше смена сезона, новые коллекции и прочее.. У меня бeлье дешевое, сопутка. Могу сказать так - висит по бюстам модеоей 15. а покупают реально 3, которые мне известны , как облупленные. остальные для красоты. Люди меряют и берут то, что удобно. Под Новый год, конечно больше. Кредитные карты берете? Это существенный плюс для покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В какой-то степени это так. Но в белье не настолько уж. И потом будет еще февраль и январь... А дальше смена сезона, новые коллекции и прочее.. У меня болье дешевое, сопутка. Могу сказать так - висит по бюстам модеоей 15. а покупают реально 3, которые мне известны , как облупленные. остальные для красоты. Люди меряют и берут то, что удобно. Под Новый год, конечно больше. Кредитные карты берете? Это существенный плюс для покупателя. Кредитные карты конечно принимаем, но за все время работы только одна оплата прошла кредиткой, все остальное наличкой. Вот раздумываю, стоит ли вводить подарочные карты. За все время только 1 раз спросили. Не знаю будут ли востребованы для нераскрученного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кредитные карты конечно принимаем, но за все время работы только одна оплата прошла кредиткой, все остальное наличкой. Вот раздумываю, стоит ли вводить подарочные карты. За все время только 1 раз спросили. Не знаю будут ли востребованы для нераскрученного магазина. ИМХО, с проходимостью в три человека, вы хоть голышом пляшите, толку не будет! Съезжайте оттуда, Надир правильно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ИМХО, с проходимостью в три человека, вы хоть голышом пляшите, толку не будет! Съезжайте оттуда, Надир правильно пишет. Да , согласна. Сейчас приняли решение - декабрь еще достоим и будем съезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Январь не лучший месяц даже для проходимого места поэтому лучше в декабре хоть отбомбить в нормальном месте. И самый лучший признак хорошего места это что бы рядом был продуктовый рынок и вещи. И еще туалеты должны быть бесплатные если туалеты платные значин администрация рвачи. Эти будут рвать с любого вздоха. Не будет с ними прока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нет, вот именно что цены то у нас дешевле, чем у остальных игроков в сегменте премиум. То что продает Дикая Орхидея за 10 тыс комплект, мы продаем , с учетом скидки - за 5 000. А многих марок в городе просто нет, например Cavalli, кто это увидел и знает, что такого белья не найти - покупали без раздумья. проблема что их малоооо )) ну да ладно, про отдельный думали, на момент нет подходящих мест. Я все таки понижение активности в ноябре связываю с общим понижением покупательной способности, тем более по белью (к НГ деньги копят), и с тем что мы отменили часть скидок. Кавалли?Это подделки?Каким образом вы нашли оптом этот бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кавалли?Это подделки?Каким образом вы нашли оптом этот бренд? OKS 12. Вот вам и покупатель на ваш товар объявился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кавалли?Это подделки?Каким образом вы нашли оптом этот бренд? Нет, не подделки, у нас есть выход на европейского поставщика. Хотите? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кавалли?Это подделки?Каким образом вы нашли оптом этот бренд? А вот первые и ответы почему торговли нет. Как же можно подделки за такие безбожные цены продавать . Тогда мне не удивительно почему торговля не пошла. Кстати в Китае моя сестра купила белье Арманд Басанти сделаны были безупречно. Сколько не искал такую марку не мог найти в инете а говорили фирма фрунцузкая шьет в китае. Ох и впарила она блин как на наркоте накрутила. Я аж тогда позавидовал что бельем не занимаюсь.Вообщем обычный развод основанный на тупости обывателя им какую нибудь фичу иностранную поставить и берут как бараны. Вообщем закуп она сделала для пробы на 2000 а продала все за 8000 долларов ,но и то у нее небыло таких цен. Может быть вас пробросили с закупом а им реальная цена разов в 5 дешевле. Новички обычно на этом попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нет, не подделки, у нас есть выход на европейского поставщика. Хотите? :)) Ой господи святая простота. Да разместить заказ в Китае отшить под маркой и даже страну изготовителя сделают какую надо. Если я могу это сделать с моей мелочью а таким бонзам тем более . Поймите что сделать это ввезти в Европу с учетом ввозных таможенных пошлин дешевле получится и во многу раз чем произвести в Европе и платить европейцу. А поставщика вам быстро организуют. А для ознакомления будете в Китае побывайте в порте Тенжин много много европейцев увидите ,как думаете чт они могут отгружать из Китая правильно готовую продукцию различного назначения . Сырье из китая не подлежит вывозу его можно только завозить. Если китайцы Айрбасы делают сделать ваши лифчики да на раз два. Кстати завод Айрбасс в Тенжине и расположен. От пекина 80 км. Я понимаю что это неприятно читать ,но поверьте может быть эти строки вас натолкнут на что-то в нашем бизнесе знаете сколько надувалово. Я два года возил ремни из Турции за 10 долларов там покупал. А когда приехал в Китай первый раз у меня челюсть упала как рельс в Пекине они 1,25 долларов прикинули а в Иу они 0,6 долларов. Вот так вот голубушка. Даже такие рыси как я не всегда можем мышку поймать. А ведь турки гнали пургу что турецкие. А вам что не могли что ли ,конечно смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот первые и ответы почему торговли нет. Как же можно подделки за такие безбожные цены продавать . Тогда мне не удивительно почему торговля не пошла.Кстати в Китае моя сестра купила белье Арманд Басанти сделаны были безупречно. Сколько не искал такую марку не мог найти в инете а говорили фирма фрунцузкая шьет в китае. Ох и впарила она блин как на наркоте накрутила. Я аж тогда позавидовал что бельем не занимаюсь.Вообщем обычный развод основанный на тупости обывателя им какую нибудь фичу иностранную поставить и берут как бараны. Вообщем закуп она сделала для пробы на 2000 а продала все за 8000 долларов ,но и то у нее небыло таких цен. Может быть вас пробросили с закупом а им реальная цена разов в 5 дешевле. Новички обычно на этом попадают. Мы живем в Италии и все белье оригинальное, итальянское. Закупали непосредственно либо на фабриках, либо у официальных представителей, координаты которых давала фабрика. Так что попрошу, подделками мы не торгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нет, не подделки, у нас есть выход на европейского поставщика. Хотите? :)) Неее. Не я не хочу. Это ж LINAK интересуется. А я уж в своём репертуаре.Сегодня закупил купальники той же французской марки , что и бельё. Наравне с женским бельём я ещё завозил муж трусы и носки. Так вот там всё ушло.А женское бельё слабенько идёт. Мы купальников больше продаём. Кстати не в улёт , но берут круглый год.Кто отдыхать , кто в бассейн. Разбавляйте ассортимент более дешёвым сегментом. Могу подсказать где взять комплекты бельишка по 10$.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatta Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Неее. Не я не хочу. Это ж LINAK интересуется.А я уж в своём репертуаре.Сегодня закупил купальники той же французской марки , что и бельё. Наравне с женским бельём я ещё завозил муж трусы и носки. Так вот там всё ушло.А женское бельё слабенько идёт. Мы купальников больше продаём. Кстати не в улёт , но берут круглый год.Кто отдыхать , кто в бассейн. Разбавляйте ассортимент более дешёвым сегментом. Могу подсказать где взять комплекты бельишка по 10$.. ;) Простите, что вмешиваюсь, а детских купальников и плавок, там нет случайно, если есть поделитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну правильно у меня с компаньеном комбикормовый цех существует себестоимость 1 тонны 400 долларов продаем за 500 а в Иране уже расфасованные в мешках оптовая цена с доставкой и растаможкой за 250 . Там покупаем в тоннах за 200 привозим фасуем и продаем тонну за 550. Зато льготы как сельхозпроизводители и освобождение от налогов. Им тоже не разрещают закрыть фабрики ну делают две три модели на ней вы что все технологические линнии обошли. А вот ассортимент на все 50-60 наименований тянет. А откуда ассортимент? Наверно от верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Неее. Не я не хочу. Это ж LINAK интересуется.А я уж в своём репертуаре.Сегодня закупил купальники той же французской марки , что и бельё. Наравне с женским бельём я ещё завозил муж трусы и носки. Так вот там всё ушло.А женское бельё слабенько идёт. Мы купальников больше продаём. Кстати не в улёт , но берут круглый год.Кто отдыхать , кто в бассейн. Разбавляйте ассортимент более дешёвым сегментом. Могу подсказать где взять комплекты бельишка по 10$.. ;) Вот спасибо за то, что поделились опытом про купальники. Мы сделали упор на женское белье, а теперь понимаем, что оно действительно идет слабо. А купальники спрашивают немножко, а их у нас нет. т.к. не думали что они идут круглый год. А оказывается, по опыту из всего сектора белья -купальники-колготки, хуже всего идет женское белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот спасибо за то, что поделились опытом про купальники. Мы сделали упор на женское белье, а теперь понимаем, что оно действительно идет слабо. А купальники спрашивают немножко, а их у нас нет. т.к. не думали что они идут круглый год. А оказывается, по опыту из всего сектора белья -купальники-колготки, хуже всего идет женское белье. С одной поправкой хорошо идут колготки среднего качества. Очень качественные дорого это раз во вторых очень качественное и очень долго носится и в следующий раз не скоро придут. А очень дешевые плохо тоже идут потому что некачественные и люди быстро разочаровываются. А сарафанное радио по поводу этого атрибута очень быстро разносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starjevschik Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 на такой проходимости ловить нечего. Разве что у вас магазин используется как шоу-рум, а продажи идут где-то еще, например в интернете. Но если так, то аренда должна быть дешевая. Но вообще 30 человек в день по этажу ТЦ? Как вы туда попали-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks12 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 на такой проходимости ловить нечего. Разве что у вас магазин используется как шоу-рум, а продажи идут где-то еще, например в интернете. Но если так, то аренда должна быть дешевая.Но вообще 30 человек в день по этажу ТЦ? Как вы туда попали-то... Поскольку ТЦ позиционируется как элитный, как администрация, так и продавцы из соседних отделов уверяли, что при невысокой проходимости люди идут за покупками, и покупают не глядя на цену, т.к. имеют много денег. ))) Однако, это далеко не так )) Нет денег у народа (ну за исключением 3х случаев, когда за раз купили на 26 тыс, 13,5 и 13 - белья!). Мы изначально расчитывали, что пусть зайдет человек 5-7, и купит 1-2 изначально, раз там все такие с доходами (белье красивое и эксклюзивное, знающие покупатели это оценили), мы бы вполне нормально выжили и развивались. Однако, не идут за покупками, и не покупают не глядя на цену. А гуляют как и везде, и на цену очень даже смотрят. И сколько раз мерили, вздыхали что такая красота, но стоит 4 тыс и им дорого. Вот вам и элитный центр. Но самое удивительное, за исключением 2х раскрученных бутиков, все остальные дни напролет сидят пустые, и сидят же! и не съезжают. как же они сидят, себе в убыток??? вот поэтому и возник этот топик с вопросом, развивать за счет рекламы магазин, или съезжать и забыть о дорогом сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Поскольку ТЦ позиционируется как элитный, как администрация, так и продавцы из соседних отделов уверяли, что при невысокой проходимости люди идут за покупками, и покупают не глядя на цену, т.к. имеют много денег. ))) Однако, это далеко не так )) Нет денег у народа (ну за исключением 3х случаев, когда за раз купили на 26 тыс, 13,5 и 13 - белья!).Мы изначально расчитывали, что пусть зайдет человек 5-7, и купит 1-2 изначально, раз там все такие с доходами (белье красивое и эксклюзивное, знающие покупатели это оценили), мы бы вполне нормально выжили и развивались. Однако, не идут за покупками, и не покупают не глядя на цену. А гуляют как и везде, и на цену очень даже смотрят. И сколько раз мерили, вздыхали что такая красота, но стоит 4 тыс и им дорого. Вот вам и элитный центр. Но самое удивительное, за исключением 2х раскрученных бутиков, все остальные дни напролет сидят пустые, и сидят же! и не съезжают. как же они сидят, себе в убыток??? вот поэтому и возник этот топик с вопросом, развивать за счет рекламы магазин, или съезжать и забыть о дорогом сегменте. Типичный развод администрации выгодно что бы встали .Тем кто встал нужно что еще кто-то стал и так по цепочке. И тот факт что кто то хочет что то позиционировать как элитный а вот элитный ли он это еще вопрос. А я даже могу сказать и по поводу этих двух расскрученных бутиков не факт ,что это или родственники или очень хорошие знакомые. Вот так все и строится. Хотите попасть на эту раздачу это личное дело каждого я предпочитаю думать. А насчет того чего они сидят а что им не сидеть за счет таких как вы и перекрывают. Поверьте я администратором ТЦ работал я знаю как это делается способов масса. Извините меня конечно ,но я говорю как есть кстати родственники дали мне прозвище дословно ознаете "разбивающий надежды" . Странные люди вообще я им говорю как есть,а они живут как в тех стихах кажется Пушкина "Ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Возможно я не великий специалист,но мне трудно представить как марки вроде Кавалли продают всем оптом свою продукцию.Насколько я понимаю,брэнд это дорогой и очень хорошо раскрученный.Интересно,реально какие цены на их белье?И интересно,какие документы на этот товар,неужели от самой этой фирмы.Мне самой белье без надобности,а тем более чтобы за такие деньги продавать. :ac17: Но насколько я понимаю,такие брэнды имеют свои магазины (или типа Рандеву),и туда ходит соответствующая публика,проще говоря туда,где есть марки,представленные в топовых гламурных журналах или в ЦУМе).Остальные,как мне кажется,это продавцы фэйка.Но это мое понимание,возможно я не права.А по теме - все меньше людей готовы покупать вещи за такие деньги.А потому перспективы весьма туманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения