Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Да как на местах шьют? Вы что? даже нелегальное производство-это очень дорогое удовольствие. Уж себестоимость продукции Вы сами знаете из многих факторов складывается. А уж швей найти -это вообще трудная задача. Их НЕТ.Мне почему то кажется  или ворованное или конфискат, что б быстрей деньги срубить. Вот как может пуховик новый в полном размерном ряду стоить 600 р. ? и марка не абы что- а КопКапин. понятно что подделка, но тем не менее? если ворованное то в каких масштабах? у нас этих магазинов открылось- в каждом новом микрорайоне по 2  и площади занимают по 300-400 метров, а товар висит в 2 яруса на системе "джокер" . Это просто диверсия какая то.

Так и шьют. И швеи с образованием не нужны. По качеству вещей видно, какие там швеи. А заброшенных фабрик со старым оборудованием в России тьма, чем ближе к Москве, тем больше. Кто-то это оборудование прихватизировал в свое время, может быть они и заправляют производством, а может продали оптом деловым людям.

Что касается подделки марок, то тут шьют уже более специализированные люди, напр, которые в школе получили профессию швеи-мотористки, да еще нужен технолог, который приблизительно знает особенности марок одежды. Но такие производства небольшие, а ткани тоже находят дешевые. Говорю не голословно, т.к. моя дочь работала в таком цехе, который находился недалеко от дома, ткани там были еще советские, купленные крупным оптом за сущие копейки, оборудование приобретено в бывшем совхозе, на нем шили в бытность СССР чехлы для машин. А нелегальная фирма отшивала ни много-ни мало, а Версаче. Платили за пошитую вещь символически, мастера сдельной работы там получали неплохо, работая в день по 2 смены, а в основном текучка... Но там видимость качества была, какой-то контроль тоже.

Знакомая в подобном цехе покупает юбки для своего специализированного магазина. Юбки дорогие и вполне достойного качества. Бренды, естественно, европейские... 

Ворованное и конфискат в таких объемах? Только в нашем маленьком городе 3 больших дешмага с полным номенклатурным ассортиментом и размерными рядами... Хозяева - кавказцы. Появились у нас после закрытия Черкизовского рынка, производство видимо с того же времени осталось. Недавно проскочило по ТВ объявление, что обнаружен и закрыт нелегальный цех по производству одежды, в котором работало более 50 тыс человек.

Кстати, на Садоводе тоже полно таких вещей, т.е. некачественно пошитых, из дерьмовых тканей и недорого (но могут то же самое продать дороже, если в нас увидят полных лохов), за опт дешевле. Но эти магазины работают без посредников.

Да как на местах шьют? Вы что? даже нелегальное производство-это очень дорогое удовольствие. Уж себестоимость продукции Вы сами знаете из многих факторов складывается. А уж швей найти -это вообще трудная задача. Их НЕТ.Мне почему то кажется  или ворованное или конфискат, что б быстрей деньги срубить. Вот как может пуховик новый в полном размерном ряду стоить 600 р. ? и марка не абы что- а КопКапин. понятно что подделка, но тем не менее? если ворованное то в каких масштабах? у нас этих магазинов открылось- в каждом новом микрорайоне по 2  и площади занимают по 300-400 метров, а товар висит в 2 яруса на системе "джокер" . Это просто диверсия какая то.

У меня есть дальняя родственница, работает в таком же цеху. Исходная продукция - та же, что висит в обычных магазинах, не дешманских. Качество пошива нормальное, сырье, особенно после секонда и стока - никакущее, хоть и натуральные ткани и трикотаж бывают, но грубое.

Джинсы, кожу, мех, шили тоже в маленьком цеху, сотрудников знала, хозяева - настоящие турки (а не кавказцы, по новой моде записавшиеся в турки), привозили им горы уже раскроенного сырья, шили на Москву, круглосуточно.

Недалеко от моего дома цех метров 500, сейчас верхняя одежда, работают работники прежней швейной фабрики. Правда, про себестоимость и официально или нет, не знаю, вывесок ни у кого из названных не наблюдала.

Кстати, на Садоводе, конечно, много всего  и всякого по качеству, от плохого до вполне достойного, но названные Вами (относительно розничных цен) джинсы по 125 и пальто по 200 оптом не встречала , может, потому, что специально такие не высматривала.

Полагаю, кавказцы, часть везут с Москву на оптовые рынки, часть-напрямую в свои магазины. Но не все, что в их магазинах -пошитое здесь. Много и из Китая напрямую, сумки, ремни, обувь, носки-чулки-белье - хотя бы частично - из Китая, там оно копейки стоит крупными партиями.

По теме подписи Виколины.   

Женщин на тренинге спрашивали: «Кто из вас любит своих мужей?» Все женщины подняли руки. Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу что вы его любите?»

Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят. Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".

Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения.

1. Кто это?
2. Ах, мать моих детей, ты больна?
3. Я люблю тебя.
4. Что случилось с автомобилем снова?
5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощу тебя на этот раз.
7. ?!?
8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
9. Мне это снится?
10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
12. Чего бы ты ни хотела, ответ - нет....

Говорите любимым почаще, что вы чувствуете. Без повода и намерения что-то получить в ответ...

Давайте прямо сейчас отправим мужьям (ИЛИ ЖЕНАМ) смс: "Я тебя люблю!" и в этой теме напишем, что он ответил! И в скобках укажите, сколько лет в браке :)

Мне пока не ответил. Жду)))))))

Дождалась . ))

"И я" и смайл с поцелуйчиком.

Да, не пышно, но тоже мило. А что ответили ВАМ?

Мне пока не ответил. Жду)))))))

мой перезвонил сразу и говорит что то странная смс. пауза... что говорит лямур, я хихикаю, а говорит в москву надо ехать!!!!

А я не могу понять, что это вдруг вокруг меня стало много "капины" а в любимом отделе вроде и фасонов таких нет... Вот оно что!!! Представляю, какого это видеть предпринимателям, занимающимся брендами.

У нас народ в таких магазинах просто непрекращаемым потоком............

мой перезвонил сразу и говорит что то странная смс. пауза... что говорит лямур, я хихикаю, а говорит в москву надо ехать!!!!

Мне не интересно, мы и так это каждый день почти говорим, будет та же история, что и у Тани )))

Вот чтобы такого этакого послать, шоб интересно было ??? Таня-придумай скорей, пока не спит )))

Вот если БЫВШЕМУ послать, вот тут события бы развернуууулись ))))))) но я к ним не готова, так что не будем )))

Чувствую, в Москву Вас не отпустят ))))))))

А вообще, ревность (в меру, конечно). она нужна для поддержания хоть какой то страсти после   -дцати лет брака ))) и мужчины сразу такие интересно загадочными становятся  :)  :ac39:

Чувствую, в Москву Вас не отпустят ))))))))

А вообще, ревность (в меру, конечно). она нужна для поддержания хоть какой то страсти после   -дцати лет брака ))) и мужчины сразу такие интересно загадочными становятся  :)  :ac39:

да нет в москву мы ездием вместе одну он никогда меня не пустит, не потому что ревнует, а потомучто  переживает

Ведма, а сколько лет вы в браке? Мы 10.

Вика, а вдруг ты ошибаешься? )) Проверь))

Есть здесь кто еще смелый?))))))))

8 лет в браке трое детей. 

сегодня в одноклассниках запустила статус давайте поздравим стариков из дома престарелых и указала куда приносить подарки. Потом до меня дошло Блин это реклама магазина 

да нет в москву мы ездием вместе одну он никогда меня не пустит, не потому что ревнует, а потомучто  переживает

8 лет в браке трое детей. 

О, поздравляю  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2: Всегда любила семьи , где детей больше 2х. Прям мамочка-героиня.

Конечно переживает! Я ж шучу ))) мой тоже не отпустил бы именно из-за переживания-дороги все ж таки, тем более зимние, тем более более МОСКВА ! 

Удачной поездки, если надумаете ехать  :)

О, поздравляю  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2: Всегда любила семьи , где детей больше 2х. Прям мамочка-героиня.

Конечно переживает! Я ж шучу ))) мой тоже не отпустил бы именно из-за переживания-дороги все ж таки, тем более зимние, тем более более МОСКВА ! 

Удачной поездки, если надумаете ехать  :)

Женщин на тренинге спрашивали: «Кто из вас любит своих мужей?» Все женщины подняли руки. Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу что вы его любите?»

Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят. Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".

Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения.

1. Кто это?

3. Я люблю тебя.

7. ?!?

9. Мне это снится?

Говорите любимым почаще, что вы чувствуете. Без повода и намерения что-то получить в ответ...

Давайте прямо сейчас отправим мужьям (ИЛИ ЖЕНАМ) смс: "Я тебя люблю!" и в этой теме напишем, что он ответил! И в скобках укажите, сколько лет в браке :)

Пришел из соседней комнаты со словами "Оо, ни фига себе!" Но физиономия довольная :)  (Почти 18 лет в браке, 2 детей)

Круто! )))))))))))))))

Хулиган, не будь козявкой, напиши, что ответила жена на твое смс? ))

Мамо? Уралка? )) И все-все))) Создадим себе и близким радостное предновогоднее настроение :)

Круто! )))))))))))))))

Хулиган, не будь козявкой, напиши, что ответила жена на твое смс? ))

Мамо? Уралка? )) И все-все))) Создадим себе и близким радостное предновогоднее настроение :)

Распустила длинные волосы, одела корсет с подвязками, чулки, высокие, каблуки, залезла в койку со словами : "Милости просим, заходите пожалуйста..."

шутка :icon_mrgreen: 

Я своему написала "Милый, как я тебя ненавижу, сколько же ты мне кровушки выпил за всю нашу жизнь" - так ему понятнее. 

В ответ позвонил и сказал - я тебя тоже очень сильно ненавижу.

Вобщем обменялись любезностями. 

Отпускает меня  куда угодно (уверен во мне), но переживает конечно же, названивает часто. 

В браке (гражданском) 24 года.

1. Кто это?

3. Я люблю тебя.

7. ?!?

9. Мне это снится?

А я своей написал: "Хочу тебя" Она мне ответила не ошибся ли я кому отправлял. (23 года в браке, 2 детей). В связи с этим вот такой стишок:

"Хочу тебя"- шептал я ей,

Она в ответ смеялась,

"Приди ко мне и будь моей",

Она лишь усмехалась.

А я ей пел про небеса,

И про любовь в садочках,

Она в ответ:  "Все ерунда,

Нет правды в этих строчках.

Но есть к тебе один вопрос,

Меня он все ж волнует

"Хочу тебя", то про меня,

Иль может про другую?"

А я не хотела участвовать, не принято у нас как-то часто говорить эти слова друг другу. Муж вообще  немногословный.  Чтобы от него дождаться про любовь - не знаю, что со мной должно произойти, лучше уж пусть будет без признаний, но и без  потрясений.. Но - надежный. Вообще - семейный. Я, конечно, употребляю эти слова иной раз устно, когда сильно надо, чтобы он сделал что-нибудь такое, что категорически не планировал, но это не то. Зато часто говорю и пишу по телефону, когда он не дома и трудности, либо заболел "Мы тебя любим", иной раз и буркнет в ответ "И я вас", но чаще "а-а-а".но и это не то.

Был не дома, смс не рискнула, вдруг в дороге, пугать человека.. Но по телефону позвонила и бухнула : Я тебя люблю

ответ, голос  недовольный: - куда надо заехать?

-никуда

-а-а-а (пауза),  ну?...

-что "ну"? так позвонила (в душе уже пожалела)

-(пауза) у тебя все нормально?

-да

-(пауза) а у детей?

-надеюсь..

-ты дома?

-нет, только собираюсь

-а-а-а ... ну, приедешь, ложись отдыхай,  приеду, вместе что-нибудь сварганим .

Вечером вваливается, "лыбится":" поперли на кухню, жрать охота".

Во и вся лямур.. .

Потом они на кухне с дочкой прикалывались: говорит ей: "Представляешь, мама сегодня в любви призналась, и при этом даже не попросила сделать маленькую лопаточку" - " да ну?! и даже еще джокеров  навешать не просила? " и они опять ржать..

28 июля было  32 года, как женаты.

Распустила длинные волосы, одела корсет с подвязками, чулки, высокие, каблуки, залезла в койку со словами : "Милости просим, заходите пожалуйста..."

шутка :icon_mrgreen:

Вот они, мужские мечты))))) И что за свинство было приписать в конце "шутка"?! )) Так бы все мужчины купились и ну писать своим женам смс, продвигая наш эксперимент. )))))))))))))) В надежде на нескучную ночь. А теперь - что? Суровая правда жизни - шутка)))

Танюша, развеселила  "...как я тебя ненавижу,...  - так ему понятнее."

А Силла добила и завалила пацтол окончательно ))) Самое смешное, или грустное (?) , что я узнала СЕБЯ. Мне тоже то джокер , то лопаточку, так просто фиг позвоню. Такие мы вот корыстные, женщины - я тя люблю, а ты мне лопаточку или за товаром сгонять)))) Только в ходе эксперимента осознала ведь :icon_mrgreen:

EBayMosiv2005

да уж, так вот ошибешься, не только нескучная ночь будет гарантирована, но и нескучная жизнь до самой смерти))) Стихи классные, респект!

Как здорово получается - наши половинки заинтригованы и польщены, похоже))

Силла, мужу-то явно понравилось, раз сделал это темой вечерних бесед. )))

Этот эксперимент напомнил мне анекдот:

Муж собирается в командировку.

Жена - Ну, поцелуй меня!

- Милая, после пяти лет совместной жизни - такие оргии?!

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen:  Правда, похоже?))

Кстати, а остались еще люди в стороне :ac60: :icon_mrgreen:  Приходите к нам! :2_2_2:

Новичков тоже ждем! :2_2_2: :ac36:

Вот они, мужские мечты))))) И что за свинство было приписать в конце "шутка"?! )) Так бы все мужчины купились и ну писать своим женам смс, продвигая наш эксперимент. )))))))))))))) В надежде на нескучную ночь. А теперь - что? Суровая правда жизни - шутка)))

Танюша, развеселила  "...как я тебя ненавижу,...  - так ему понятнее."

А Силла добила и завалила пацтол окончательно ))) Самое смешное, или грустное (?) , что я узнала СЕБЯ. Мне тоже то джокер , то лопаточку, так просто фиг позвоню. Такие мы вот корыстные, женщины - я тя люблю, а ты мне лопаточку или за товаром сгонять)))) Только в ходе эксперимента осознала ведь :icon_mrgreen:

EBayMosiv2005

да уж, так вот ошибешься, не только нескучная ночь будет гарантирована, но и нескучная жизнь до самой смерти))) Стихи классные, респект!

Как здорово получается - наши половинки заинтригованы и польщены, похоже))

Силла, мужу-то явно понравилось, раз сделал это темой вечерних бесед. )))

Этот эксперимент напомнил мне анекдот:

Муж собирается в командировку.

Жена - Ну, поцелуй меня!

- Милая, после пяти лет совместной жизни - такие оргии?!

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen:  Правда, похоже?))

Кстати, а остались еще люди в стороне :ac60: :icon_mrgreen:  Приходите к нам! :2_2_2:

Новичков тоже ждем! :2_2_2: :ac36:

Не в качестве эксперимента, а просто так послала смс мужу, настроение было такое. Ответ: Я тебя люблю и куча смайликов. Потом приехала домой, улыбается и даже мои истерики вчерашние и сегодняшние стоически терпел. Чудо!

мне ответил: и я тебя люблю! Но машину вечером не дам) В браке 9 лет. 3 детей)) И через 10 минут пришло: с Сашиком в выходные посижу. 

У нас младшему сынульке 4 месяца почти, уже неделю ною, что бы отпустил меня без сыну с подругами по магазинам прошвырнуться)))

Отправила 10 мин. назад. Млин. Молчит. 

5 лет. Гражданский брак. Встречаемся.

Получила в ответ кучу смайликов. Видать полчаса их и печатал. Приятно однако.

• Создать...