Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Вот накликала я, что ли,  про лопаты б/у в "юридических вопросах с\х". Сама себя боюсь :icon_mrgreen:

Надо искать ключик от темы :icon_mrgreen:

Надо искать ключик от темы :icon_mrgreen:

Ох, не ценят нас, не ценят..... вернее, не Оценяют  правильно ))) ну прям, как в хэнде )))

Хулиган, у тебя сколько предупреждений под аватаркой ?

Поздравляю всех, всех.всех Татьян с днем Татьяны! Учиться, учиться и учиться! Призываю на чужих промахах. :2_2_2:

Когда назвали Вас Татьяной, когда рождался для Вас свет,

Когда любимая Вам мама ждала прекраснейший "привет",

В эти прекрасные минуты на небе тучки разошлись,

И "сверху" чудо и сердечко, для добрых дел  переплелись.

Ох, не ценят нас, не ценят..... вернее, не Оценяют  правильно ))) ну прям, как в хэнде )))

Хулиган, у тебя сколько предупреждений под аватаркой ?

3шт, последних 2раза попал под амнистию :icon_mrgreen:

Танюха- с днюхой ! :icon_mrgreen: складно вышло

Точно, можно "меньше слов". Краткость, сестра таланта. А то я вот выдумывал сидел пол-дня, Вроде Татьян много в теме, а одобрила только ВсеУспешно, за что Ей благодарен :)

Попробую еще как Хулиган;

Танюшки- душки, вас мы с днюшкой :2_2_2:

Та-а-ак, еще Татьяна :) Ирида, я вот все спросить хотел... На аватарке... О чем красивая девушка так пристально задумалась? Если напрягаю в вопросе, извините :)

Как у вас там? Надеюсь не хуже?

У нас, как и везде, все по-разному. Где-то лучше, где-то хуже. Но, в среднем по палате, температура нормальная

Да, это самое главное. Ин и Янь чтобы компенсировали друг-друга :)

Насчет Татьян... Когда бан, есть возможность просмотра форума?

Та-а-ак, еще Татьяна :) Ирида, я вот все спросить хотел... На аватарке... О чем красивая девушка так пристально задумалась? Если напрягаю в вопросе, извините :)

Что за странный вопрос от коллеги по товарной группе.. Конечно о развитии будущем секонда, о чем же еще!  :16:

Есть

Это радует.

Что за странный вопрос от коллеги по товарной группе.. Конечно о развитии будущем секонда, о чем же еще!  :16:

Ну, не знаю, может о машине, об яхте, о богатом муже- умном спортсмене, дарящем каждый день букеты разных цветов и делающий новые комплименты ежеминутно :)  Никогда бы не подумал, что это из-за будущего секонд-хенда.  

Это радует.

Ну, не знаю, может о машине, об яхте, о богатом муже- умном спортсмене, дарящем каждый день букеты разных цветов и делающий новые комплименты ежеминутно :)  Никогда бы не подумал, что это из-за будущего секонд-хенда.  

Ну мы же на Бизнес -Форуме).. Поэтому умный спортсмен на яхте с цветами здесь вроде как никчему :1_3_2:).

Ну мы же на Бизнес -Форуме).. Поэтому умный спортсмен на яхте с цветами здесь вроде как никчему :1_3_2:).

Ну да, но только если тема не возникнет об сдаче в аренду например такого Алена Делона :)

Спасибо Майкл! Жалко ток восклицательный знак не поставил))

Восклицательный знак не стоит,

Но, это совсем не печалит.

Ведь если нам нужно - стоит!

А если другое - печалит.... :2_8_1:

Ну если возникнет, сдадим  :)

А что есть кого сдавать в аренду? Огласите весь список, пожалуйста... А женщины есть?

• Создать...