Irida Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А что есть кого сдавать в аренду? Огласите весь список, пожалуйста... А женщины есть? Ты то что так разволновался, на другой стороне планеты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты то что так разволновался, на другой стороне планеты? :) А я всегда взволновываюсь, когда говорят о женщинах, а уж если они хорошенькие.... ммм.. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Как то случайно увидел по телевизору, когда переключал каналы, прикольное видео про Эльдорадо, как грамили ноуты по 9 999 руб. :icon_mrgreen: неуправляемая толпа народа, к сожалению, так и не смог найти на ютубе, наверно почистили. Анекдот в тему: Хулиганы отобрали в подземном переходе у менеджера Эльдорадо девять тысяч девятьсот девяносто девять рублей :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну то, что Хулиганы,- понятно. Не понял, почему именно 999. Они на чай ему рубь оставили что ля? :argue2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну то, что Хулиганы,- понятно. Не понял, почему именно 999. Они на чай ему рубь оставили что ля? :argue2: :1_7_2: Ну это стёб такой, что мол в Эльдорадо и цены и зарплаты сотрудникам не полные суммы. :ac17: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну это стёб такой, что мол в Эльдорадо и цены и зарплаты сотрудникам не полные суммы. :ac17: :icon_mrgreen: А просветите меня деревенского: Эльдорадо - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А просветите меня деревенского: Эльдорадо - это что? Сеть- бытовая техника. Дешево и часто некачественно , популярно, до недавних пор цены были с последними девятками. У Вас Эльдорадо пока еще нет? "Тогда оно придет и к Вам".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну это стёб такой, что мол в Эльдорадо и цены и зарплаты сотрудникам не полные суммы. :ac17: :icon_mrgreen: Хулиган! Ты за меня или за медведя :icon_mrgreen: Конечно я понял, и попытался добавить, это ты меня не понял. Извини, что не официально, на "Вы", но тут тема малость не официальная. Если я не наехал, то Ок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сеть- бытовая техника. Дешево и часто некачественно , популярно, до недавних пор цены были с последними девятками. У Вас Эльдорадо пока еще нет? "Тогда оно придет и к Вам".)) "ОНО"- точно подмечено. Главное в рифму: г..... и смысл тот же :) А менеджерам их действительно "впаривающим" отвечу, если читают: да, каждый в меру своих способностей. Хотя многие из них меня бы поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хулиган! Ты за меня или за медведя :icon_mrgreen: Конечно я понял, и попытался добавить, это ты меня не понял. Извини, что не официально, на "Вы", но тут тема малость не официальная. Если я не наехал, то Ок! :) Всё нормуль, как говорил в юности мой друган : "Морды будем после бить- я вина хочу!" :icon_mrgreen: Моя жена рассказывает. Пришла в магазин за удлинителем USB (это человек, который преподавал информатику и технически грамотно подкован научно-техническим прогрессом) А тут, говорит, совсем из головы вылетело. жена: Дайте пожалуйста проводок продавец: Вам какой? (улыбается) жена: Чёрненький :icon_mrgreen: моя блондинка вновь почувствовала себя "блондинкой" :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня тоже иногда заскоки бывают. Останавливает меня как-то ГАИшник, я сижу в машине, он подходит сморит на меня и улыбается, я вместо того, чтобы спросить по какому поводу он меня остановил и какие его интересуют документы, я говорю - чего надо -то? Я аж сама от своего вопроса офигела. Он заржал, говорит у тебя одна фара не горит,. даже не стал никакие документы смотреть, говорит езжай, только лампочку не забудь заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня тоже иногда заскоки бывают. Останавливает меня как-то ГАИшник, я сижу в машине, он подходит сморит на меня и улыбается, я вместо того, чтобы спросить по какому поводу он меня остановил и какие его интересуют документы, я говорю - чего надо -то? Я аж сама от своего вопроса офигела. Он заржал, говорит у тебя одна фара не горит,. даже не стал никакие документы смотреть, говорит езжай, только лампочку не забудь заменить. Меня уже давно не останавливают, даже обидно как-то, видно, моя тоскливая физиономия (не люблю водить), да и не шашнадцать, никакого интереса не представляют .) А если по случаю с женой Хулигана - она, видно, забыла записать. Я такие вещи никогда не запоминаю, чтобы не давать повода молодым, как правило, ребятам-продавцам, высокомерно поржать, подробно записываю и читаю продавцу, или бумажку показываю. Хотя совсем недавно, когда случайно в магазине утопила в ведре с водой блок питания (потом узнала, что это блок) от ноутбука, сразу помчалась по магазинам, как он называется, не знала, спросила два черных проводка, а между ними черная пластмассовая коробочка. Продавщица не поняла, но позвала из подсобки милейшего мужчину, он сразу понял, но сказал, что есть, но надо примерить к ноуту. Я вежливо засмеялась шутке, оказалось, правда. Ехать за ноутом было некогда, поэтому купила универсальный. Зато я теперь все про это знаю. Не шучу, так и было. Кстати, потом сведующие люди подсказали, что универсальный, хоть и дешевле, но менее надежный, значит, правда, примерять все же надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 :icon_mrgreen: Было это лет 5 назад. Продавал я квартиру. Приехал в последний раз проверить, всё ли я в ней забрал. Смотрю, висит боллер- электрический водонагреватель под потолком. Литров на 80, точно уже не помню. Ну, вообщем открыл я вентиль, слил наверно пару стаканов воды, свинтил все шланги. Ещё удивился- почему воды в нём нет? (в этой квартире 3года жили квартиранты) Наверно не пользовались- подумал я, но на всякий случай потряс его. Воды в нём, по моему мнению оставалось пару литров. Решено. Снимаю. Залез на стул. Снимаю его с анкеров, и вдруг осознаю- воды в нём много. Не знаю, как меня в обнимку с боллером выдержал стул, но чудом я спустил его на пол. Как бревно подкатил его к балкону, подсоединил шланг, и начал сливать с него воду и поливать на кусты с 6этажа, не обращая внимания на возмущённые возгласы старушек, которые в этот момент сидели внизу на лавочке. Сразу такая радуга :icon_mrgreen: красиво :1_7_2: Как оказалось, я не отвернул одну буксу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не подумал тогда? " эх, хорошо, что жена посоветовала подешевле, поменьше купить" . Я картинку представил, как он из рук пытался ускользнуть :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не подумал тогда? " эх, хорошо, что жена посоветовала подешевле, поменьше купить" . Я картинку представил, как он из рук пытался ускользнуть :icon_mrgreen: Ага :icon_mrgreen: ещё я при этом сильно матом орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Главное соседей не залил, вот там бы был не только мат :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Главное соседей не залил, вот там бы был не только мат :icon_mrgreen: Соседи всех моих бывших квартир были терпилами - музыка до 3 ночи, машины под окнами (это я ещё не был женат), так что, это бы не повлияло, лишь бы уехал. :icon_mrgreen: Я тогда ещё квартиру риэлтору продал с долгами 10тыс.руб., за то, что он с деньгми 2месяца тянул, он только потом об этом узнал, даже в суд подавал, но проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хулиган, ну ты и хулиганище :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хулиган, ну ты и хулиганище :icon_mrgreen: Давай поговорим лучше о блондинках. :) Была у меня суперочаровательная длинноволосая и сексуальная мадам. Разница в возрасте была 11лет. Я тогда ещё работал на производстве. Звонит она как то мне, и говорит по телефону: -"Милый, я тебя сегодня встречу с работы, во сколько ты заканчиваешь?" -"В 19часов"-отвечаю я -Я тебя буду ждать -Хорошо, до встречи... 19часов. Выхожу на улицу. Её нет. Звоню.: -Ты где? -А что, уже 19часов? а у меня ещё волосы сырые... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Подумалось... А может надо было все-таки с "блондинками" детей заводить, возможно и не было бы того, что у меня сейчас творится :ac17: Силла, спасибо, я Вас понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подумалось... А может надо было все-таки с "блондинками" детей заводить, возможно и не было бы того, что у меня сейчас творится :ac17: Силла, спасибо, я Вас понял :) А что творится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А что творится? :) Да посмеяться не над кем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat67 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Про папаш..Когда работала админом в компьютерном клубе, было много приколов, вот один из них. Привез как то папаша сынка 7 лет поиграть на компах . Страшно вращал глазами и играл мускулами на меня и охранника, дескать, еже ли что с ребенком случится, нам не жить., сам уехал на тренировку.Когда время сеанса закончилось, папаша не появился. Я развлекала мальца разговорами еще минут 10, папы нет. Я уже забеспокоилась, вышла с ним на улицу, думаю, может папаша в машине сидит и ждет "доставку" сына прямо к авто. Во дворе никого. Тут у малыша зазвонил сотовый, папаша орал в трубку "..ты где..(мат)..я долго еще буду ждать?..(мат)..выходи на улицу...."Малыш заплакал, я взяла трубку и ответила, что мы то как раз стоим на улице, на крыльце нашего клуба, а вот где он сам ? Пауза, затем неуверенным тоном - а вы по какой улице находитесь?..Здрасьте вам...Папаша сдал ребенка, и тут же забыл. куда и кому. Подъехал к другому комп.клубу и там тряс админа, куда дели его сына. Уж не знаю, что папаша тренировал, но явно не мозг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я привез в поликлинику дочу (2 г.), пошли с ней к педиатру (может не так называется, короче наша врачиха) для осмотра перед прививкой. Взвешали, измерили, осмотрели - "можете одеваться". Одеваю, сосредоточившись, а врачиха расписание прививок мне устно выкладывает... Говорю- пусть медсестра все напишет, сам носок натянул, ищу второй... Не могу найти, верхнюю пересмотрел,-нету, на полу,-тоже нет. Врачиха, медсестра, все ищем, за мебелью, под, на, везде! Нету второго носка! Потом врачиха, пытаясь вогнать меня в краску говорит: так вот же носок. Вы не поверите. Это было серьезно и со мной. Форумчане,кто-нибудь сможет угадать, где все-таки был этот носок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я привез в поликлинику дочу (2 г.), пошли с ней к педиатру (может не так называется, короче наша врачиха) для осмотра перед прививкой. Взвешали, измерили, осмотрели - "можете одеваться". Одеваю, сосредоточившись, а врачиха расписание прививок мне устно выкладывает... Говорю- пусть медсестра все напишет, сам носок натянул, ищу второй... Не могу найти, верхнюю пересмотрел,-нету, на полу,-тоже нет. Врачиха, медсестра, все ищем, за мебелью, под, на, везде! Нету второго носка! Потом врачиха, пытаясь вогнать меня в краску говорит: так вот же носок. Вы не поверите. Это было серьезно и со мной. Форумчане,кто-нибудь сможет угадать, где все-таки был этот носок? Одет на первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения