Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

А что есть кого сдавать в аренду? Огласите весь список, пожалуйста... А женщины есть?

Ты то что так разволновался, на другой стороне планеты? :)

Ты то что так разволновался, на другой стороне планеты? :)

А я всегда взволновываюсь, когда говорят о женщинах, а уж если они хорошенькие.... ммм.. :ac26:

Как то случайно увидел по телевизору, когда переключал каналы, прикольное видео про Эльдорадо, как грамили ноуты по 9 999 руб. :icon_mrgreen: неуправляемая толпа народа, к сожалению, так и не смог найти на ютубе, наверно почистили.

Анекдот в тему: Хулиганы отобрали в подземном переходе у менеджера Эльдорадо девять тысяч девятьсот девяносто девять рублей :1_7_2:

Ну то, что Хулиганы,- понятно. Не понял, почему именно 999. Они на чай ему рубь оставили что ля? :argue2: :1_7_2:

Ну это стёб такой, что мол в Эльдорадо и цены и зарплаты сотрудникам не полные суммы.

:ac17: :icon_mrgreen:

Ну это стёб такой, что мол в Эльдорадо и цены и зарплаты сотрудникам не полные суммы.

А просветите меня деревенского: Эльдорадо - это что?

А просветите меня деревенского: Эльдорадо - это что?

Сеть- бытовая техника. Дешево и часто некачественно , популярно, до недавних пор цены были с последними девятками. У Вас Эльдорадо пока еще нет? "Тогда оно придет и к Вам".))

Хулиган! Ты за меня или за медведя :icon_mrgreen: Конечно я понял, и попытался добавить, это ты меня не понял. Извини, что не официально, на "Вы", но тут тема малость не официальная. Если я не наехал, то Ок! :)

Сеть- бытовая техника. Дешево и часто некачественно , популярно, до недавних пор цены были с последними девятками. У Вас Эльдорадо пока еще нет? "Тогда оно придет и к Вам".))

"ОНО"- точно подмечено. Главное в рифму: г..... и смысл тот же :) А менеджерам их действительно "впаривающим" отвечу, если читают: да, каждый в меру своих способностей. Хотя многие из них меня бы поняли :)

Хулиган! Ты за меня или за медведя :icon_mrgreen: Конечно я понял, и попытался добавить, это ты меня не понял. Извини, что не официально, на "Вы", но тут тема малость не официальная. Если я не наехал, то Ок! :)

Всё нормуль, как говорил в юности мой друган : "Морды будем после бить- я вина хочу!" :icon_mrgreen:

Моя жена рассказывает. Пришла в магазин за удлинителем USB (это человек, который преподавал информатику и технически грамотно подкован научно-техническим прогрессом) А тут, говорит, совсем из головы вылетело.

жена: Дайте пожалуйста проводок

продавец: Вам какой? (улыбается)

жена: Чёрненький :icon_mrgreen: моя блондинка вновь почувствовала себя "блондинкой" :icon_mrgreen:

У меня тоже иногда заскоки бывают.

Останавливает меня как-то ГАИшник, я сижу в машине, он подходит сморит на меня и улыбается, я вместо того, чтобы спросить по какому поводу он меня остановил и какие его интересуют документы, я говорю - чего надо -то? Я аж сама от своего вопроса офигела. Он заржал, говорит у тебя одна фара не горит,. даже не стал никакие документы смотреть, говорит езжай, только лампочку не забудь заменить. 

У меня тоже иногда заскоки бывают.

Останавливает меня как-то ГАИшник, я сижу в машине, он подходит сморит на меня и улыбается, я вместо того, чтобы спросить по какому поводу он меня остановил и какие его интересуют документы, я говорю - чего надо -то? Я аж сама от своего вопроса офигела. Он заржал, говорит у тебя одна фара не горит,. даже не стал никакие документы смотреть, говорит езжай, только лампочку не забудь заменить. 

Меня уже давно не останавливают, даже  обидно как-то, видно, моя тоскливая физиономия (не люблю водить), да и не шашнадцать,  никакого интереса не представляют .)

А если по случаю с женой Хулигана - она, видно, забыла записать. Я такие вещи никогда не запоминаю, чтобы не давать повода молодым, как правило, ребятам-продавцам, высокомерно поржать, подробно записываю и читаю продавцу, или бумажку показываю. Хотя совсем недавно, когда случайно в магазине утопила в ведре с водой блок питания (потом узнала, что это блок) от ноутбука, сразу помчалась по магазинам, как он называется, не знала, спросила два черных проводка, а между ними черная пластмассовая коробочка. Продавщица не поняла, но позвала из подсобки милейшего мужчину, он сразу понял, но сказал, что есть, но надо примерить к ноуту. Я вежливо засмеялась шутке, оказалось, правда. Ехать за ноутом было некогда, поэтому купила универсальный. Зато я теперь все про это знаю. Не шучу, так и было. Кстати, потом сведующие люди подсказали, что универсальный, хоть и дешевле, но менее надежный, значит, правда, примерять все же надо было)

:icon_mrgreen: Было это лет 5 назад. Продавал я квартиру. Приехал в последний раз проверить, всё ли я в ней забрал. Смотрю, висит боллер- электрический водонагреватель под потолком. Литров на 80, точно уже не помню. Ну, вообщем открыл я вентиль, слил наверно пару стаканов воды, свинтил все шланги. Ещё удивился- почему воды в нём нет? (в этой квартире 3года жили квартиранты) Наверно не пользовались- подумал я, но на всякий случай потряс его. Воды в нём, по моему мнению оставалось пару литров. Решено. Снимаю. Залез на стул. Снимаю его с анкеров, и вдруг осознаю- воды в нём много. Не знаю, как меня в обнимку с боллером выдержал стул, но чудом я спустил его на пол. Как бревно подкатил его к балкону, подсоединил шланг, и начал сливать с него воду и поливать на кусты с 6этажа, не обращая внимания на возмущённые возгласы старушек, которые в этот момент сидели внизу на лавочке. Сразу такая радуга :icon_mrgreen:  красиво :1_7_2: Как оказалось, я не отвернул одну буксу...

Не подумал тогда? " эх, хорошо, что жена посоветовала подешевле, поменьше купить" . Я картинку представил, как он из рук пытался ускользнуть :icon_mrgreen:

Не подумал тогда? " эх, хорошо, что жена посоветовала подешевле, поменьше купить" . Я картинку представил, как он из рук пытался ускользнуть :icon_mrgreen:

Ага :icon_mrgreen: ещё я при этом сильно матом орал

Главное соседей не залил, вот там бы был не только мат :icon_mrgreen:

Соседи всех моих бывших квартир были терпилами - музыка до 3 ночи, машины под окнами (это я ещё не был женат), так что, это бы не повлияло, лишь бы уехал. :icon_mrgreen: Я тогда ещё квартиру риэлтору продал с долгами 10тыс.руб., за то, что он с деньгми 2месяца тянул, он только потом об этом узнал, даже в суд подавал, но проиграл.

Хулиган, ну ты и хулиганище :icon_mrgreen:

Давай поговорим лучше о блондинках. :)  Была у меня суперочаровательная длинноволосая и сексуальная мадам. Разница в возрасте была 11лет. Я тогда ещё работал на производстве. Звонит она как то мне, и говорит по телефону: -"Милый, я тебя сегодня встречу с работы, во сколько ты заканчиваешь?"

-"В 19часов"-отвечаю я

-Я тебя буду ждать

-Хорошо, до встречи...

19часов. Выхожу на улицу. Её нет. Звоню.:

-Ты где?

-А что, уже 19часов? а у меня ещё волосы сырые... :icon_mrgreen:  

Подумалось... А может надо было все-таки с "блондинками" детей заводить, возможно и не было бы того, что у меня сейчас творится :ac17:

Силла, спасибо, я Вас понял :)

Подумалось... А может надо было все-таки с "блондинками" детей заводить, возможно и не было бы того, что у меня сейчас творится :ac17:

Силла, спасибо, я Вас понял :)

А что творится? :)

Про папаш..Когда работала админом в компьютерном клубе, было много приколов, вот один из них. Привез как то папаша сынка 7 лет поиграть на компах . Страшно вращал глазами и играл мускулами на меня и охранника, дескать, еже ли что с ребенком случится, нам не жить., сам уехал на тренировку.Когда время сеанса закончилось, папаша не появился. Я развлекала мальца разговорами еще минут 10, папы нет. Я уже забеспокоилась, вышла с ним на улицу, думаю, может папаша в машине сидит и ждет "доставку" сына прямо к авто. Во дворе никого. Тут у малыша зазвонил сотовый, папаша орал в трубку "..ты где..(мат)..я долго еще буду ждать?..(мат)..выходи на улицу...."Малыш заплакал, я взяла трубку и ответила, что мы то как раз стоим на улице, на крыльце нашего клуба, а вот где он сам ? Пауза, затем неуверенным тоном - а вы по какой улице находитесь?..Здрасьте вам...Папаша сдал ребенка, и тут же забыл. куда и кому. Подъехал к другому комп.клубу и там тряс админа, куда дели его сына. Уж не знаю, что папаша тренировал, но явно не мозг..

Я привез в поликлинику дочу (2 г.), пошли с ней к педиатру (может не так называется, короче наша врачиха) для осмотра перед прививкой. Взвешали, измерили, осмотрели - "можете одеваться".  Одеваю, сосредоточившись, а врачиха расписание прививок мне устно выкладывает... Говорю- пусть медсестра все напишет, сам носок натянул, ищу второй... Не могу найти, верхнюю пересмотрел,-нету, на полу,-тоже нет. Врачиха, медсестра, все ищем, за мебелью, под, на, везде! Нету второго носка! Потом врачиха, пытаясь вогнать меня в краску говорит: так вот же носок. Вы не поверите.

Это было серьезно и со мной. Форумчане,кто-нибудь сможет угадать, где все-таки был этот носок?

Я привез в поликлинику дочу (2 г.), пошли с ней к педиатру (может не так называется, короче наша врачиха) для осмотра перед прививкой. Взвешали, измерили, осмотрели - "можете одеваться".  Одеваю, сосредоточившись, а врачиха расписание прививок мне устно выкладывает... Говорю- пусть медсестра все напишет, сам носок натянул, ищу второй... Не могу найти, верхнюю пересмотрел,-нету, на полу,-тоже нет. Врачиха, медсестра, все ищем, за мебелью, под, на, везде! Нету второго носка! Потом врачиха, пытаясь вогнать меня в краску говорит: так вот же носок. Вы не поверите.

Это было серьезно и со мной. Форумчане,кто-нибудь сможет угадать, где все-таки был этот носок?

Одет на первый.

• Создать...