Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Я привез в поликлинику дочу (2 г.), пошли с ней к педиатру (может не так называется, короче наша врачиха) для осмотра перед прививкой. Взвешали, измерили, осмотрели - "можете одеваться".  Одеваю, сосредоточившись, а врачиха расписание прививок мне устно выкладывает... Говорю- пусть медсестра все напишет, сам носок натянул, ищу второй... Не могу найти, верхнюю пересмотрел,-нету, на полу,-тоже нет. Врачиха, медсестра, все ищем, за мебелью, под, на, везде! Нету второго носка! Потом врачиха, пытаясь вогнать меня в краску говорит: так вот же носок. Вы не поверите.

Это было серьезно и со мной. Форумчане,кто-нибудь сможет угадать, где все-таки был этот носок?

Я привез в поликлинику дочу (2 г.), пошли с ней к педиатру (может не так называется, короче наша врачиха) для осмотра перед прививкой. Взвешали, измерили, осмотрели - "можете одеваться".  Одеваю, сосредоточившись, а врачиха расписание прививок мне устно выкладывает... Говорю- пусть медсестра все напишет, сам носок натянул, ищу второй... Не могу найти, верхнюю пересмотрел,-нету, на полу,-тоже нет. Врачиха, медсестра, все ищем, за мебелью, под, на, везде! Нету второго носка! Потом врачиха, пытаясь вогнать меня в краску говорит: так вот же носок. Вы не поверите.

Это было серьезно и со мной. Форумчане,кто-нибудь сможет угадать, где все-таки был этот носок?

Я думаю, оба носка на одной ноге.

В кармане торчал

Комп глючит, хотел как в "Уральских пельменях" Соколов об колено :icon_mrgreen: .

Про носки, помню своей дочке утром в торопях перед работой двое трусов натянул, воспитательница потом долго на меня странно смотрела.

Носки, трусы - все нормально, а вот когда дочка была маленькая, я ей валенки зимой на разные ноги одел и она так на улуцу пошла. Это было

Как то попала я в госпиталь на месяц.... Папа остался с дочей, 1,5 года.Зашли за ним друзья, позвали играть в футбол ( в закрытом зале).Зима..надо ребенка тепло одеть. А как ? Свитер и штаны натянул, с ботинками проблема...Короче, одел на ноги доче свои вязанные носки, они как штанины получились..И в таком виде он с ней на улице потом неоднократно так гулял, не стал с обувью заморачиваться. До сих под с гордостью вспоминает о своей находчивости - "Дочь вырастил, и внуков так же выращу ".Ага, в вязанных носках, натянутых до...

Ещё до службы в армии, я жил с родителями в частном доме. Естественно держали кур. Как то по весне, я купил на местном рынке полсотни цыплят, кажется 50 копеек/шт они стоили. Так вот, у одного из цыплят на головке было пятнышко, и все остальные цыплята его сильно клевали. Не выживет- подумал я, и намазал чернилами всем такое пятнышко :icon_mrgreen:

Ещё до службы в армии, я жил с родителями в частном доме. Естественно держали кур. Как то по весне, я купил на местном рынке полсотни цыплят, кажется 50 копеек/шт они стоили. Так вот, у одного из цыплят на головке было пятнышко, и все остальные цыплята его сильно клевали. Не выживет- подумал я, и намазал чернилами всем такое пятнышко :icon_mrgreen:

Все как у людей- никакой индивидуальности, а то заклюют!!! :icon_mrgreen:

У одной моей знакомой была овчарка сучка. Как то во время течки, женщина напялила своей лохматой нимфоманке БАБУШКИНЫ ДАВНИШНИЕ ТРУСЕЛЯ, :icon_mrgreen: и как на зло, эта собака выскочила на улицу. Покрасневшая хозяйка носится за ней по двору со словами: "ЭТО НЕ МОИ ТРУСЕЛЯ" !!! :icon_mrgreen:  :1_7_2: 

:ac13: Хулиган, не чем ответить, давай, снова твоя очередь :13:

От меня и так очень много спама на всех ветках...

Стою на распутьи , то ли товаром ещё запастись ?, то ли съездить отдохнуть и выкрикивать на пляже: "Т-а-г-и-и-и-и-л.." :ac36:  :ac17:  :2_8_1: 

Носки, трусы - все нормально, а вот когда дочка была маленькая, я ей валенки зимой на разные ноги одел и она так на улуцу пошла. Это было

А мы, гуляя с мужем зимой с ребенком, уронили сына с санок и ушли)) Шли еще минут 5, пока заметили))) Добрые мы родители. Внимательные очень))))))))))))))

Вчиталась с "пятнышко".... Туплю))))))))))))))))) Прости, Хулиган!

Стою на распутьи , то ли товаром ещё запастись ?, то ли съездить отдохнуть и выкрикивать на пляже: "Т-а-г-и-и-и-и-л.." :ac36:  :ac17:  :2_8_1:

Спам на ветках... Как хочется лета! Хулиган, в моем окне только снег на ветках да иней, а на градуснике за окном -30 :)

Надпись на третьем камне утаиваешь от коллег? :icon_mrgreen:

Как то попала я в госпиталь на месяц.... Папа остался с дочей, 1,5 года.Зашли за ним друзья, позвали играть в футбол ( в закрытом зале).Зима..надо ребенка тепло одеть. А как ? Свитер и штаны натянул, с ботинками проблема...Короче, одел на ноги доче свои вязанные носки, они как штанины получились..И в таком виде он с ней на улице потом неоднократно так гулял, не стал с обувью заморачиваться. До сих под с гордостью вспоминает о своей находчивости - "Дочь вырастил, и внуков так же выращу ".Ага, в вязанных носках, натянутых до...

Там удовольствие, видимо, не только муж получал. Мой крохотный внук любит погулять  по дому в дедовых ботинках 44 размера.

Судя по тому, что дед тут же хватается за фотоаппарат, радостно от этого действа не только одному внучонку. В таких случаях желаю мужу, чтобы он дожил до того времени, когда уже он сможет ходить во внуковых ботинках, перспектива актуальная, судя по размеру пенсий в нашей стране.))

У одной моей знакомой была овчарка сучка. Как то во время течки, женщина напялила своей лохматой нимфоманке БАБУШКИНЫ ДАВНИШНИЕ ТРУСЕЛЯ, :icon_mrgreen: и как на зло, эта собака выскочила на улицу. Покрасневшая хозяйка носится за ней по двору со словами: "ЭТО НЕ МОИ ТРУСЕЛЯ" !!! :icon_mrgreen:  :1_7_2:

Когда моей первой девочке было года два, я отбежала в магазин в нашем же доме, на минутку, но была очередь, минут через 15 бегу домой, волнуюсь. Жили тогда на первом этаже, издалека вижу, соседи перед нашим окном собрались, смотрят. Сердце упало совсем.

А она стоит на подоконнике, вся в помаде и в тенях, наряженная в мое белье, по ее мнению, с кружевами небесной красоты (девочки-те еще сороки), и красуется. правда, весь чудесный вид портили разнокалиберные колготки, перекинутые через шею.)

Про духи.

Не знаю, может быть копии тоже бывают хорошие, но что-то я в этом очень сомневаюсь, ну что можно ожидать от духов за 500 рублей? Лично я ничего хорошего от таких духов не жду. Копии, про которые я писала очень долго не выветриваются и запах не отвратительный, а вполне нормальный приятный запах, но после оригиналов я не смогла ими пользоваться, одно слово - красная цена таким духам 500 рублей с натяжкой, всё же они с дешевым душком.

У меня есть духи дорогие, покупались здесь в одном из престижных парфюмерных магазинов и такие же я покупала в Дьюти Фири, даже у этих духов запах разный, похож, но всё же не то, те, что куплены здесь, дороже на 2 тысячи рублей, чем в Дьютике, а выветриваются быстрее. Вот если сравнивать копии с теми духами, которые продаются здесь, то может быть ещё и прокатит, и то навряд ли. Я думаю, что если торговать дешевыми духами, то наверное лучше всего для этого подойдут разливные, а копии подойдут только для тех покупателей, которые не разу не пользовались оригиналами и хотят попонтоваться, а если попадётся покупатель, который понимает, но повёлся на халяву, то можно и на большие неприятности нарваться.

Ева Меркачева Коммунизм в отдельно взятом Кремле

Ценовой шок: обед в Кремле стоит 20 рублей 12 копеек

Малюсенький клочок бумаги, выложенный на днях в Интернете, всколыхнул всю блогосферу. Счет за полноценный обед в Кремле на сумму в... 20 рублей. «Они там едят от пуза за гроши!» — негодовали и завидовали одни. «Не может быть таких цен, это фальшивка», — сомневались другие. И со всех сторон слышалось: «Абсурд! Абсурд!» ...Да ну? А может, это не счет абсурдный, а все вокруг? Может, мы живем в перевернутом мире? Привыкли платить в сотни, тысячи раз больше реальной цены. Привыкли так, что поверили: это именно столько и стоит.

Помню, когда пару лет назад в Интернете появился счет на 15 тысяч евро за обед Абрамовича, народ возмутился. Но не так, чтобы очень. Некоторые даже с пониманием отнеслись к тратам олигарха: дескать, ему по статусу положено. В любом случае вскоре о чеке забыли. А тут же шум поднялся нешуточный. Сотни перепостов, тысячи комментариев! Вопли, призывы... Народному негодованию, кажется, нет предела. Из-за чего, собственно? Итак, судя по чеку, пюре картофельное стоит 6,48, шницель из свинины с томатным соусом — 10,42, хлеб — 1,04, напиток цитрусовый — 2,18. Итог — 20,12. Сверху чека стоят буквы: УПОО СХО ФСО России. Расшифровывается это как Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения Федеральной службы охраны. Расположено по адресу: Москва, Кремль. Но в наше время разве трудно подделать какой-то счет?

— Да настоящий он, настоящий, — улыбается мой знакомый, работающий в Кремле. — Цены, конечно же, в рублях, а не в долларах или МРОТах, как пишут в Интернете... Эта столовая находится в Арсенале (здание, где располагаются административные службы Кремля). Там едят военные ФСО, водители, озеленители, дворники. Я сам там питаюсь. Вкусно. Очередь каждый день стоит, как в советские времена…

Выходит, правда. И правы тогда те, кто уверяет, что «кремлевские» оторваны от реальности. А что, если наоборот? Что если это мы сошли с ума, полагая, что платим истинную цену за все, чем пользуемся?

В том, что так и есть, убеждаюсь, общаясь с одним из бывших работников столовой. Дает полный расклад. Вот мясо без косточки закупают по 160 рублей за кг. Это нормальная цена от производителя. Куска хватает на 20 порций, плюс специи, то да се — вот и выходят те самые «возмутительные» 10 рублей 42 копейки. Кремлевская столовая взятки никаким проверяющим не платит (кто от них решится потребовать чего — пожарные, санэпидемстанция, а может, налоговая? Самим не смешно?). Откаты никому не дают. Конечно, цена могла бы вырасти, если бы работники столовой подворовывали. Но вынести кусок мяса под курткой через проходную Кремля не получится. Через шестиметровую Кремлевскую стену сверток не перебросишь. Можно, конечно, попробовать на рабочем месте от жадности есть казенное добро в три пуза. Но ведь все равно много не употребишь — отравление белковое будет.

Получается, вот она и есть — реальная цена за продукты, которые мы употребляем. Если без накруток, без бесконечной вереницы перекупщиков, без коррупционных наценок и проч. Зарабатывать на едоках в Креме не могут: ФСО по закону запрещено вести коммерческую деятельность. Так что там преследуют одну задачу — накормить людей, которые в принципе получают скромную по московским меркам зарплату (скажем, водители — в среднем по 30 тысяч рублей).

И это не в Кремле обнаглели, а за пределами «зубцов». Вот поэтому мы не удивляемся, когда нам в заштатном кафе «выкатывают» чек в тысячу рублей за обычный обед. Почему радуемся, если вся семья в выходные смогла посидеть в ресторане дешевле чем на 100 баксов? Пора трезветь, товарищи. Советую распечатать кремлевский чек и носить с собой — пусть напоминает о том, сколько в действительности все стоит.

post-151458-0-88858000-1391639962_thumb.jpg

если есть кому следить за всем без тебя, то можно и съездить, пока совсем горячая пора не началась в магазине. потом до зимы можно и не рискнуть уехать

Про духи.

Не знаю, может быть копии тоже бывают хорошие, но что-то я в этом очень сомневаюсь, ну что можно ожидать от духов за 500 рублей? Лично я ничего хорошего от таких духов не жду. Копии, про которые я писала очень долго не выветриваются и запах не отвратительный, а вполне нормальный приятный запах, но после оригиналов я не смогла ими пользоваться, одно слово - красная цена таким духам 500 рублей с натяжкой, всё же они с дешевым душком.

У меня есть духи дорогие, покупались здесь в одном из престижных парфюмерных магазинов и такие же я покупала в Дьюти Фири, даже у этих духов запах разный, похож, но всё же не то, те, что куплены здесь, дороже на 2 тысячи рублей, чем в Дьютике, а выветриваются быстрее. Вот если сравнивать копии с теми духами, которые продаются здесь, то может быть ещё и прокатит, и то навряд ли. Я думаю, что если торговать дешевыми духами, то наверное лучше всего для этого подойдут разливные, а копии подойдут только для тех покупателей, которые не разу не пользовались оригиналами и хотят попонтоваться, а если попадётся покупатель, который понимает, но повёлся на халяву, то можно и на большие неприятности нарваться.

Мне кажется, что у нас во многих магазинах и продается это барахло. Знаю лишь один путний отдел на весь город

Вопрос всем!!! Как думаете если к секонду сделать сопутствующий товар духи известных брендов рублей так по 500 будут брать? Нашла сегодня оптовика обалдела все что продают по 1500-2000 стоит оптом 250 рублей!!!! Производство венгрия штрих код франция

Для наших по 500 было бы дорого. рублей по 350 максимум я бы поставила. И все остальные правы-это подделки и могут быть не лучшего качества. Кстати, на этом поприще могут попасться сайты-мошенники. в частности неделю назад моя подруга, решив сменить поставщика и соблазнившись ценой в 250 руб (брала через посредника по 315), попала на мошенников. отправила пробный заказ и первую оплату 3000 руб (в сберОн больше 3х тысяч разово не пропускает) и все! ни ответа, ни привета.

Я, после ее рассказа посмотрела этот сайт-повестись на него мог только новичок. Из реквизитов-только сотовый телефон. менеджеров нет, хотя ассортимент огромный. Работают со ВСЕМИ ТК (такого нигде не видела). Сайт опт-аромат. Так что аккуратнее.

А вот в другой точке торговли пошли бы и по 500, уверена. Многие их умудряются и по 800 продавать и по 1000. 

Ева Меркачева Коммунизм в отдельно взятом Кремле

Статья заказная, от прокремлевского блогера, возможно оплачиваемого. Вы ее только никому из работников столовой не показывайте - засмеют. При всем уважении.

Для наших по 500 было бы дорого. рублей по 350 максимум я бы поставила. 

Вик, я не тебе в укор пишу этот пост, а просто возмущаюсь нашими "любимыми" покупателями.

Вот здесь не раз писали, что покупатели секонда это не просто нищеброды, которые от безвыходности покупают секонд, а люди "в теме", т.е. те, кто хочет одеваться в качественные вещи за не дорого, соответственно такие люди понимают качество и зачастую это так и есть.  Что значит духи за 350 рублей? Я вобще не понимаю, тройной одеколон наверное сейчас дороже стоит. Это выглядит со стороны примерно так - одеть своих покупателей в одежду известных европейских брендов и при этом надушить их тройным одеколоном  :icon_mrgreen: . Нам-то продавцам без разницы чем торговать, лишь бы покупали, но вот покупатели-то что совсем идиоты? Пофиг что, лишь бы на халяву. Не ужели они не понимают, что налито в этом флаконе за 350 рублей? Ох уж это сладкое слово "халява"  :13: .  Или покупатели секонда всё же переродились и из понимающих превратились в нищебродов - кабы что, лишь бы на халяву?

Не знаю, может я мыслю как-то не так, но мне кажется, что такие духи ну никак не вяжутся с европейскими брендами, даже б/у. Это чисто рыночный товар, где продают дешевку, вот там как раз место для таких духов. В секонде я бы предпочла торговать оригинальными духами, пусть не новыми (тесты), но зато оригинальные. У меня кстати в оригинале попалась целая коробка таких тестов, все бутылочки почти целые по 100 мл, было около 20 штук. Большую часть разобрали свои, остальные продала в магазине по 500 рублей и никто даже не вякнул, что дорого, ушли все очень быстро. С удовольствием взяла бы ещё такие где-нибудь, только вот негде. 

Вик, я не тебе в укор пишу этот пост, а просто возмущаюсь нашими "любимыми" покупателями.

Вот здесь не раз писали, что покупатели секонда это не просто нищеброды, которые от безвыходности покупают секонд, а люди "в теме", т.е. те, кто хочет одеваться в качественные вещи за не дорого, соответственно такие люди понимают качество и зачастую это так и есть.  Что значит духи за 350 рублей? Я вобще не понимаю, тройной одеколон наверное сейчас дороже стоит. Это выглядит со стороны примерно так - одеть своих покупателей в одежду известных европейских брендов и при этом надушить их тройным одеколоном  :icon_mrgreen: . Нам-то продавцам без разницы чем торговать, лишь бы покупали, но вот покупатели-то что совсем идиоты? Пофиг что, лишь бы на халяву. Не ужели они не понимают, что налито в этом флаконе за 350 рублей? Ох уж это сладкое слово "халява"  :13: .  Или покупатели секонда всё же переродились и из понимающих превратились в нищебродов - кабы что, лишь бы на халяву?

Не знаю, может я мыслю как-то не так, но мне кажется, что такие духи ну никак не вяжутся с европейскими брендами, даже б/у. Это чисто рыночный товар, где продают дешевку, вот там как раз место для таких духов. В секонде я бы предпочла торговать оригинальными духами, пусть не новыми (тесты), но зато оригинальные. У меня кстати в оригинале попалась целая коробка таких тестов, все бутылочки почти целые по 100 мл, было около 20 штук. Большую часть разобрали свои, остальные продала в магазине по 500 рублей и никто даже не вякнул, что дорого, ушли все очень быстро. С удовольствием взяла бы ещё такие где-нибудь, только вот негде. 

В моей деревне, люди "в теме" уже давно делают покупки за границей, основного покупателя приходится "выращивать" с местных рынков, а они не могут отличить, например сумку Фурулу оригинал от копии, хвастаясь, какое "чудо" стоимостью 400евро они купили в ТЦ всего за 5тыс.руб. Поэтому хорошим копиям, имеет место быть.

В моей деревне, люди "в теме" уже давно делают покупки за границей, основного покупателя приходится "выращивать" с местных рынков, а они не могут отличить, например сумку Фурулу оригинал от копии, хвастаясь, какое "чудо" стоимостью 400евро они купили в ТЦ всего за 5тыс.руб. Поэтому хорошим копиям, имеет место быть.

У нас тоже таких хватает. Одна покупательница хвасталась мне сумкой известного бренда, которую купила в одном из магазинов с большой скидкой за 1500 рублей. Я говорю это не оригинал, это копия. Она стала со мной спорить, утверждая, что покупала в престижном магазине и там не может быть подделок  :icon_mrgreen:

Я достаю такую же сумку один в один, которую покупала в Тайланде за 100 бат (1 бат=1 рубль), и говорю - найдите хотя бы 3 отличия. Она долго крутила в руках мою сумку, потом спрашивает а где Вы её покупали? Я не стала говорить где я её купила, я просто сказала, что купила её за 100 рублей.  При этом она даже не на минуточку не задумалась, что это копия, а отнеслась с недоверием, решила что я её обманываю, задав единственный вопрос - и где же это Вы нашли такие скидки?  Пипец, у меня нет слов. Народ сам готов обманываться, при этом переплачивая не малые деньги, и считая, что выгодно купили. Неужели и вправду считают, что за копейки они покупают оригиналы?  По началу я думала, что покупая такие вещи, народ понимает, что это копии, но чем больше я общаюсь с покупателями, тем больше убеждаюсь в том, что они искренне верят, что это оригиналы. Я поражаюсь наивности наших людей, неужели мозги не включить, прям думать совсем разучились, серая масса какая-то, а сейчас к этой серости ещё и агрессия добавляется, всё больше превращаются в быдло, прям за Россию обидно.  Разница для покупателей лишь в том где это куплено, если на рынке, то может быть это копия, если в престижном магазине, то  это непременно оригинал.

Я согласна, что есть хорошие и качественные копии, и народ их охотно покупает, но к духам это не относится, ещё не разу не встречала достойных копий духов. 

Я согласна, что есть хорошие и качественные копии, и народ их охотно покупает, но к духам это не относится, ещё не разу не встречала достойных копий духов. 

Относится так же, те же люди не поймут привкус, потому что не нюхали оригиналов, и им названия бренда достаточно чтобы считать себя королевой :) 

Это во всем и со всеми. Да что говорить, и программы пиратские с неудобным интерфейсом и масло с названием "сливочное". Везде, в чем мы дилетанты. Смотрю- Дмитрий объявился. Ветошь нет, хочется Ваше мнение услышать. Это о культуре, думаю самое щепетильное для Вас. 

Вот, Танюша, ты уловила суть моего высказывания, я сказала, что надо отдельно такие товары продавать и они будут пользоваться популярностью. Причем в каждом городе это уже продается в том или ином виде, мы просто не обращаем на это внимания, поэтому думаем, что этого нет. В моем городе это ооочень популярно уже два(!) года. И это только там, где я знаю (подруга этим занимается), скорее всего есть и еще места продаж

кстати, у меня всякого барахла, кроме духов, но вплоть до дисков в оригинале и с фильмами и с песнями, просто вдоволь. А уж носки-трусы-галстуки и подавно в избытке. Поэтому никогда не задумывалась об отдельном поиске сопутки...

Жена сегодня надо мной пошутила, фразой из интернета, когда я ей сказал, что заболеваю : "О Боже, я почти вдова- у мужа тридцать семь и два" :icon_mrgreen:

• Создать...