Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

НЕ. НИХТО НЕ ЖИВЕТ! народ тока на экскурсию туда приезжает. да там одни развалины. все порастащили уже. олени бронзовые. такие красивые. скульптурные были. так они теперь аж в Смоленске!http://olenenyok.livejournal.com/4242744.html

вот еще.... на первой фотке 4 оленя на мостуhttp://koenig-foto.livejournal.com/257151.html

Как у Вас с конкуренцией?И сколько за метр просят арендодатели?В среднем по Кёнику?

Как у Вас с конкуренцией?И сколько за метр просят арендодатели?В среднем по Кёнику?

да мои конкуренты все торгуют оригиналом. я на форуме ранее писала. а ценник аренды в основном 800-1000 за кв.м. но есть и 2000. 4000 в крупных супермаркетах. типа Виктория....

да мои конкуренты все торгуют оригиналом. я на форуме ранее писала. а ценник аренды в основном 800-1000 за кв.м. но есть и 2000. 4000 в крупных супермаркетах. типа Виктория....
Да уж...Полная виктория!Над скромностью!Драть 4000 за метр - такое только на Манежке можно найти(хотя там и дороже ,наверное).Но всё равно,для в общем-то,небольшого города(в Кёнике и полумиллиона нет?Так?) это жлобство.И тут не пойдет отмазка в стиле:"Раз арендаторы есть,значит,их устраивает...."У меня в деревне есть в таком стиле ТЦ,с позволения сказать.На деле - сарай из 90-х.Там аренда больше 2тыс за метр.Арендаторы(в их числе я) из всей заработанной прибыли 90% отдают хозяевам,на налоги,дорожные траты и т.д.Ну да ладно.Ваши "коллеги" на Оре,а Вы - в белом,как Д"Артаньян? На миксах?Или я путаю?

Да уж...Полная виктория!Над скромностью!Драть 4000 за метр - такое только на Манежке можно найти(хотя там и дороже ,наверное).Но всё равно,для в общем-то,небольшого города(в Кёнике и полумиллиона нет?Так?) это жлобство.И тут не пойдет отмазка в стиле:"Раз арендаторы есть,значит,их устраивает...."У меня в деревне есть в таком стиле ТЦ,с позволения сказать.На деле - сарай из 90-х.Там аренда больше 2тыс за метр.Арендаторы(в их числе я) из всей заработанной прибыли 90% отдают хозяевам,на налоги,дорожные траты и т.д.Ну да ладно.Ваши "коллеги" на Оре,а Вы - в белом,как Д"Артаньян? На миксах?Или я путаю?

у нас почти миллионник! было меньше. но сейчас как говориться - понаехали.... сам понимаешь... Виктория у нас новье. тока отстроили. месяца три как открылись. но аренда просто нереальная. посуда была. потом смотрю - свалили. остались мобильники. аптека. белье. бижутерия. а одно помещение так и пустует. да кто пойдет с такой арендой! я и миксы беру и сортировки... сейчас вот буду получать дорогой товар. не знаю по чем и оценивать. закупка дорогая. а народ без денег. им все бы за три рубля

сейчас вот буду получать дорогой товар. не знаю по чем и оценивать. закупка дорогая. а народ без денег. им все бы за три рубля
Мой Вам совет - не чередуйте,по возможности,поставки дорогого и дешевого.Это собъет с толку клиентов.Одни будут разочарованы периодически высокими ценами,а другие,в свою очередь, - отсутствием дорогого товара.Лучший вариант - смешивание.Ведь даже чай,кофе,вина и табак лучше продаются в купажах,блендах, и т.д.

Друзья!На основной нашей ветке появился оптовик "из Америки".И через два поста стал спамить вовсю.Ну ,и народ по-тиху стал тереть тему его спама.Интересно,Марина его забанит?И одновременно прикроет ветку?))))))

Мой Вам совет - не чередуйте,по возможности,поставки дорогого и дешевого.Это собъет с толку клиентов.Одни будут разочарованы периодически высокими ценами,а другие,в свою очередь, - отсутствием дорогого товара.Лучший вариант - смешивание.Ведь даже чай,кофе,вина и табак лучше продаются в купажах,блендах, и т.д.

СПАСИБО за ценный совет. я в принципе так и думала. но не уверенна была правильно делаю или нет. ведь это только время покажет.... просто сама так рассудила изначально. если вокруг один оригинал. есть и на вес . есть и оценка. но не дорого. то мне как-то надо немного выделиться и тем самым найти своего клиента...но уже честно говоря. хотела съехать на оригинал...

.но уже честно говоря. хотела съехать на оригинал...
Не надо съезжать.И ТОЛЬКО на дорогих миксах сидеть не следует.Нужно сочетать.В пропорции(мне так кажется,Вам подскажет реальная ситуация) 60-70%(а то и 80,на саом деле,приверед мало,просто от них шуму много,а выручек меньше,чем от простых ребят) Ор,остальное - микс-крем-супер-пупер-сортировка :icon_mrgreen: .С одной стороны,Вам правила игры навязаны(Ор у всех).С другой стороны - есть люди,которых не удовлетворяет только Ор..Короче,пианист отличается от дровосека только силой удара на инструмент.При этом пианист зарабатывает несравнимо больше дровосека

Вот такой философический экспромт :icon_mrgreen: .

Не надо съезжать.И ТОЛЬКО на дорогих миксах сидеть не следует.Нужно сочетать.В пропорции(мне так кажется,Вам подскажет реальная ситуация) 60-70%(а то и 80,на саом деле,приверед мало,просто от них шуму много,а выручек меньше,чем от простых ребят) Ор,остальное - микс-крем-супер-пупер-сортировка :icon_mrgreen: .С одной стороны,Вам правила игры навязаны(Ор у всех).С другой стороны - есть люди,которых не удовлетворяет только Ор..Короче,пианист отличается от дровосека только силой удара на инструмент.При этом пианист зарабатывает несравнимо больше дровосека

Вот такой философический экспромт :icon_mrgreen: .

да. ты абсолютно верно заметил. что мне навязаны правила игры. я когда мониторила. до того как открыться. это поняла сразу. и честно говоря. если туда . в мой магаз завезти оригинал. там просто нечем будет дышать. но все же съехать на оригинал я думала не в полном объеме. а просто. тупо брать мешок. выбирать из него все самое-самое. а весь хлам не тащить. ну там реально выношенные вещи. потрепанные. просто даже одного мешка не брала. вот интересно. будет примерно тоже. что я беру в миксах. сортировках. мне кажется. что да. и если действительно так. то он (товар) мне обойдется дешевле. вот как знать....? но пока у меня аренда. налоги. охрана. клининг. уборка территоррии. обслуживание крыши. ночная подсветка ТЦ. где я прошу заметить. моей рекламы нет. но я плачу!!! короче сжирает все....а ведь прошло уже 4!!! мес с момента открытия....а я в ноль не выхожу!!!! короче я вся в растрепанных чувствах. ну так. тебе поплакалась.. :wub:

у нас почти миллионник! было меньше. но сейчас как говориться - понаехали
Что,полмиллиона за неск. лет?Ты,конечно,дюбишь свой город,но по населению преувеличила)))http:/ /ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

прошло уже 4!!! мес с момента открытия....а я в ноль не выхожу!!!! короче я вся в растрепанных чувствах. ну так. тебе поплакалась.. :wub:
Блин,4 месяца уже срок....Наверное,цена аренды не соответствует проходимости.Не нравятся мне все эти ТЦ.На перспективу я для себя определил набор факторов - первая линия(или близко к тому),первый этаж,отдельный вход(это важно для любого товара,если магазин - НЕ сеть ).Так что,может,поискать чего-либо более доступного?

Что,полмиллиона за неск. лет?Ты,конечно,дюбишь свой город,но по населению преувеличила)))http:/ /ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

ой. прости. а не спецом перепутала. это область почти мульен. а в городе конечно меньше

Блин,4 месяца уже срок....Наверное,цена аренды не соответствует проходимости.Не нравятся мне все эти ТЦ.На перспективу я для себя определил набор факторов - первая линия(или близко к тому),первый этаж,отдельный вход(это важно для любого товара,если магазин - НЕ сеть ).Так что,может,поискать чего-либо более доступного?

так вот ищу.... ищу..... пока ниче путного нет. на рынок хочу!!!

Друзья!На основной ветке появился вновь,аки феникс из пепла,непотопляемый ни в какой проруби,та-дааам!!Валерио!Правда,теперь в новой ипостаси,как американьскый бизнесмеееээн!И ник же придумал - ЕбЭй и так далее,25раз.Интересно,долго он будет спамить все активные ветки,нарабатывая себе дешевую "опытность"?

Друзья!На основной нашей ветке появился оптовик "из Америки".И через два поста стал спамить вовсю.Ну ,и народ по-тиху стал тереть тему его спама.Интересно,Марина его забанит?И одновременно прикроет ветку?))))))

Уже... Правда, пока стерли.. И все наши бесценные мысли канули в небытие...Да он, наверно, обиделся уже на Валерио и не появится сам. А может, он и не Валерио вовсе, а, например, Майкл.., нет, не так .. Ма-а-а-кл, как любят называть себя брюнетистые ребята с орлиным профилем из ТНТ-вских проектов :)

Я представила Секаса в шапке и с веником, и только потом до меня дошел смысл :1_7_2: а вот прикольно было бы всем встретиться в бане ))) настоящей

да,меня 10 дней в банне мыли,парили и ваще)))))))))))) А сама мысль про баньку не плоха))))

А может, он и не Валерио вовсе
Не важно)))))Дело его живет.Торговля,кстати,нормальная,сентябрь более-менее холодный.У меня в деревне не только падежа нет моих конурентов,но и новые открываются....И это к осени!Жалко несмышленышей)))Наверное,придется открывать ещё магазин в родных пенатах...

Не важно)))))Дело его живет.Торговля,кстати,нормальная,сентябрь более-менее холодный.У меня в деревне не только падежа нет моих конурентов,но и новые открываются....И это к осени!Жалко несмышленышей)))Наверное,придется открывать ещё магазин в родных пенатах...

В начале была хорошая даже, в последние дни тухловато, даже догадываюсь, почему. Острых впечатлений им маловато. Часто замечаю-тухло-наверно, думается, холодно или жарко или денег нету. Стоит устроить "Привоз" или объявить скидки, в первые дни и погода устраивает, и деньги находятся, но только на несколько дней, и подвесы, кстати, нормальные, их не очень устраивают, не люблю так говорить, но набалованы покупатели до безобразия, у всех все есть, а привычка-то зовет в магазины, и теперь перламутровых пуговиц им мало, надо, наверно, чтобы вещи плясали или анекдоты рассказывали, что-ли... Как скажут-интересненького что-нибудь, так и хочется так ответить или проорать :13:

да,меня 10 дней в банне мыли,парили и ваще)))))))))))) А сама мысль про баньку не плоха))))

Витюшка чистенький к нам пришел)) Дай обниму, друг! Мммм! Как мылом пахнет ароматно! :icon_mrgreen:

В начале была хорошая даже, в последние дни тухловато, даже догадываюсь, почему. Острых впечатлений им маловато. Часто замечаю-тухло-наверно, думается, холодно или жарко или денег нету. Стоит устроить "Привоз" или объявить скидки, в первые дни и погода устраивает, и деньги находятся, но только на несколько дней, и подвесы, кстати, нормальные, их не очень устраивают, не люблю так говорить, но набалованы покупатели до безобразия, у всех все есть, а привычка-то зовет в магазины, и теперь перламутровых пуговиц им мало, надо, наверно, чтобы вещи плясали или анекдоты рассказывали, что-ли... Как скажут-интересненького что-нибудь, так и хочется так ответить или проорать :13:

Говорят, когда сам с собой разговариваешь, то уже следует подумать о клинике... Но мне понравилась своя же мысль... Надо как-нибудь кому-нибудь: В прошлом годе просили тоже интересненькое, вот привезли говорящую одежду, так все вернули, потому что они без умолку рассказывали о своих прежних хозяевах такие интимные вещи :? , особенно, постельное белье... срамота :shock: :icon_mrgreen:

набалованы покупатели до безобразия,
Тут Ваша правда))).Ловлю себя на мысли,когда вывешиваем очередную порцию,что маловато как-то,может,добавить?А потом говорю сам себе:"Нет!Хватит!Лучше чаще подвесы устраивать.Ведь наши дорогие клиенты ходячие рентгены с феноменальной памятью.Всё запоминают:что висело,когда висело,где висело и с кем по соседству))))
Витюшка чистенький к нам пришел))
Да уж,отмыли ,так отмыли - кости только и остались,и те - добела! :twisted: .Хотело руководство того,или нет,но получилось каламбурненько.Я был в бане 5 дней,и вернулся мокрым котом.А Витя 10,и весь - шкелет :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Кстати,моя критика некоего поставщика под видом нашего брата-продавца ,аккуратно цензурируется.Только чо напишу,перлюстрация сразу включается)))Но я не гордый,буду оттачивать эпистолярный талант)))))

В прошлом годе просили тоже интересненькое, вот привезли говорящую одежду, так все вернули, потому что они без умолку рассказывали о своих прежних хозяевах такие интимные вещи :? , особенно, постельное белье... срамота :shock: :icon_mrgreen:
Да,товарищъ,это вам не Петросян.Это уже Жванецкий

Смотря с каким лицом это произнести. Если с непроницаемым, то ведь и поверят :icon_mrgreen:
А что ?Лишний скандал и небылицы нам в плюс

Витюшка чистенький к нам пришел)) Дай обниму, друг! Мммм! Как мылом пахнет ароматно! :icon_mrgreen:

О_О Супер.пойду ещё раз намылюсь что ли))))

надо составить список для Марины:Как загубить ветку.Ну там по пунктам все расписать и дать рекомендации.Хотя они прекрасно понимают,уйдем мы появятся другие,которые тоже будут строчить посты и "умиляться" новым людям на ветке,которые сразу спросят:Так которые тут поставщики супер? весь список на стол :)

А если серьезно осталось гаденькое чувство ,что ты можешь писать о чем угодно,но модератор сам определит нужно ли это кому то или нет.Цензура и ещё как теперь по телику пишут от +18.Кстати я что то не заметил такого ограничения на форуме,хотя о чем я,форум же Украинский и там своя януковщина(нужное подставить))))))))

О_О Супер.пойду ещё раз намылюсь что ли))))

надо составить список для Марины:Как загубить ветку.Ну там по пунктам все расписать и дать рекомендации.Хотя они прекрасно понимают,уйдем мы появятся другие,которые тоже будут строчить посты и "умиляться" новым людям на ветке,которые сразу спросят:Так которые тут поставщики супер? весь список на стол :)

А если серьезно осталось гаденькое чувство ,что ты можешь писать о чем угодно,но модератор сам определит нужно ли это кому то или нет.Цензура и ещё как теперь по телику пишут от +18.Кстати я что то не заметил такого ограничения на форуме,хотя о чем я,форум же Украинский и там своя януковщина(нужное подставить))))))))

Витюшка, не рискуй, ща опять мыться отправят :icon_mrgreen: У нас тут, знаете ли, репрессии :icon_mrgreen: Один Е-Бей резвится немытый в основной ветке. А вот ему б побаниться как раз не помешало :P

Витюшка, не рискуй, ща опять мыться отправят :icon_mrgreen: У нас тут, знаете ли, репрессии :icon_mrgreen: Один Е-Бей резвится немытый в основной ветке. А вот ему б побаниться как раз не помешало :P

Таня-это флудилка.Тут можно говорить что хочешь и на любую тему.Так что я не парюсь,хотя можно и папариться и помыться,короче принять банню))))

• Создать...