NataEug Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 NataEug, отличные стихи, мои вам поздравления! Очень позитивно и добро. Прочитав его, еще раз убеждаешься, что бизнес в Москве, это как сельское хоз-во в Краснодарском крае : палочку в землю воткнул и через месяц (образно) виноград кушай. Вот интересно, кто секондом торгует в 30-50 тысячных поселка, у них тоже все так же позитивно с торговлей, или нет, и январь у них длится круглый год? Не знаю, как там виноград в Краснодарском крае, а в Московской области, чтобы вырастить виноград, надо не только поливать его своевременно, но и укрывать на зиму, и удобрять, и пропалывать (сорняки забьют), может даже весной утеплять, да перед высадкой проростить не мешает, а то и ростков не будет... может засохнуть не дав ни единой грозди винограда... Вот это больше похоже на наш бизнес)) А что касается января, то у меня январь - месяц активных продаж, лучше, чем июль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В нашем поселке и 20 тыс населения нет... Вот даже как... уважением своего товара (брака и заношенных тряпок в продаже не должно быть, даже если случилось купить товар с При двадцати тысячах, наверное, не то что половина, все друг-друга знают. А половина это родственники. Хорошее настроение у продавца - хорошая торговля... Отличное - отличная... думает о своих проблемах - половина покупателей не захочет задерживаться в магазине...:) Да это понятно. Но, к сожалению, только одного позитива мало для удачной торговли. Народ нужен, а его нет. Январь логичнее сравнивать не с июлем, а с маем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю, как там виноград в Краснодарском крае, а в Московской области, чтобы вырастить виноград, надо не только поливать его своевременно, но и укрывать на зиму, и Дык это область, потому так и сложно растить. Земли-то всего 20 тысяч акров, где особо произрастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хорошие стихи, поднимают настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 При двадцати тысячах, наверное, не то что половина, все друг-друга знают. А половина это родственники. Ну, 10 тыс родственников - это круто)) Родные ходят, но не все и не так часто... У них постоянная 20% скидка... Знакомых, действительно много... Но ведь далеко не все жители города посещают секонды... процентов 10%... а маньИаков секонда меньше 10% от покупателей в целом... ............ Но, к сожалению, только одного позитива мало для удачной торговли. Народ нужен, а его нет. Народ есть... но вот привлечь его, уговорить или вернее навести на мысль, чтоб что-то купить у нас в первый раз - это искусство)) доступное не каждому... но чем более позитивен продавец, тем больше у него шансов понравиться настолько, чтоб зашедший захотел что-то посмотреть и померить... а померив покупают почти все... а потом, когда случайный покупатель увидет, что от стирки вещь не пострадала и опять готова к носке, придет еще раз... а там и "маньяком" может стать... на многих магнитом действует случайная встреча в магазине с кем-то из знакомых богатых или уважаемых населением людей... поразмыслив таким образом "если уж ЭТОТ покупает в секонд-хенде, то и Я могу", приходит с настроением просмотреть всё основательно... Многие, привыкнув к индивидуальному обслуживанию или даже навязыванию вещей, ждут такого же от нас... Но у нас надо всё смотреть самому... Однако продавец может и должен поначалу помочь и попутно объяснить, как выбирают у нас одежду... Январь логичнее сравнивать не с июлем, а с маем. У нас май - самый лучший месяц в году. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В маленьком городе не обязательно все друг-друга знают, и уж тем более не являются родственниками. Так же как и в больших: то гости приезжают, то родня из других городов, то на работу. И так же как и в больших очень много магазинов, и больших и маленьких и сетевых. Я не знаю такого города где все родственники или все друг друга знают. Мне кажется, таких городов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Но ведь далеко не все жители города посещают секонды... процентов 10%... а маньИаков секонда меньше 10% от покупателей в целом... Не настаиваю, но, по-моему, 10 процентов это сильно много. В реальности, думаю, не более одного процента. А то и того меньше. а потом, когда случайный покупатель увидет, что от стирки вещь не пострадала и опять готова к носке, придет еще раз... а там и "маньяком" может стать... Что за чудеса, или назовем проще, бредятина маркетологов от секонда, про разваливание вещей. Почему у меня от стирки вещи не разваливаются, и еще у сотен и тысяч других тоже? У многих что ли разваливаются? Может всё дело в стиральной машинке, которая гробит вещь, или в плохих порошках, не пойму... В маленьком городе не обязательно все друг-друга знают, и уж тем более не являются родственниками. Может быть и так. Но всё где-то около того. Если в более чем полумиллионном городе все спят под одним одеялом, то в мегаполисе с парой десятков тысяч тем более. Чихнул, а на другом конце уже сказали, что обделался. Всё и все на виду у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У каждой семьи свои проблемы в любом городе, и другие семьи не очень то интересуют. И размер города значения не имеет. Обычно семья 4-6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не настаиваю, но, по-моему, 10 процентов это сильно много. В реальности, думаю, не более одного процента. А то и того меньше. А у меня учет)) Телефонная база "действующих" покупателей - около 1000 человек, "забывших" про нас при смене телефона - столько же (если мы вспомним об этом при их редком посещении, то в основном списке появится еще номер... это как раз 10%... но бывают еще и случайные покупатели, которых в день по нескольку человек, не у всех хочется спрашивать телефон... не все приходят по нескольку раз на неделе... многие покупают вещи не "для души", а при необходимости... поэтому они появляются в периоды пиковой торговли (смена сезонов, наступающий учебный год, а так же накануне личных праздников)... молодые беременные женщины, пока не родили, ходят и восторгаются детскими вещичками, однако не все закупаются впрок... ждут, когда малыш появится... иностранные рабочие не входят в численность города, да и телефоны мы у них не спрашиваем (их выходные от них самих, как правило, не зависят)... так что для маленького города статистика правильная... Что за чудеса, или назовем проще, бредятина маркетологов от секонда, про разваливание вещей, . Почему у меня от стирки вещи не разваливаются, и еще у сотен и тысяч других тоже? У многих что ли разваливаются? Может всё дело в стиральной машинке, которая гробит вещь, или в плохих порошках, не пойму... Значит, Вы одеваетесь не в дешевый рыночный товар, сопоставимый с ценами секонд-хенда... Те вещи и стирать не надо, чтобы они стали разваливаться... стоит только пройтись по рынку и пощупать некоторые, например, женский халат за 1200, кофтенку руб за 400 и т.п. У них УЖЕ до продажи швы расползаются... а ткани с хлопком рядом не лежали... "акриловые" вещи скрипят на пальцах... тогда как европейский акрил запросто можно с шерстью перепутать, и греет он почти так же... Может быть и так. Но всё где-то около того. Если в более чем полумиллионном городе все спят под одним одеялом, то в мегаполисе с парой десятков тысяч тем более. Чихнул, а на другом конце уже сказали, что обделался. Всё и все на виду у всех. Не думаю, что так в Москве... а вот в маленьких городах действительно все на виду... и менталитет такой, что люди боятся чужого внимания к своей персоне... сами между тем обсуждают всех мало мальски знакомых... Эта причина очень существенно не даёт секонд-хендам в маленьких населенных пунктах развиваться... очень трудно завоевывать авторитет у населения, которое оглядывается не только на соседа, но и на шапочнознакомых... и покупка вещей, бывших в употреблении, считается у многих унижением... тогда как покупка подвального ширпотреба (шито в нелегальных мастерских из сомнительного материала) постыдным не является, ведь вещи новые(!) - главный аргумент... а то, что брюки приходится покупать раз в 2 месяца, если не чаще, их не смущает... ведь соседи видят, что они часто делают покупки, значит вполне достойно живут... (это психология как раз наименее обеспеченных людей, им стыдно казаться бедными)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Эта причина очень существенно не даёт секонд-хендам в маленьких населенных пунктах развиваться... очень трудно завоевывать авторитет у населения, которое оглядывается не только на соседа, но и на шапочнознакомых... и покупка вещей, бывших в употреблении, считается у многих унижением... Да,Наталия,Ваша правда.Я уже привык почти не реагировать на все эти тупизмы ,типа,с больных да с мертвых,буржуйские обноски и т.д.Тем не менее,нет-нет,да и задам себе вопрос в тысячный раз - почему купить вещь в секонде - унижение?Люди покупают б/у машины,мебель,жильё,и наконец,женятся/выходят замуж за разведенных/вдовых.А на какой-то мелочи,как одежда, так спотыкаются,такой себе ментальный барьер выстраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Что же тут не понятного. Хотя, если бы я торговал секондом, я бы тоже этого не понимал. Было время, когда мешочки целлофановые стирали, да на веревочку развешивали. И шмотки в те времена покупали у спекулянтов и в комиссионках. По сути тот же секонд. Другого-то не было, а лейбл Левис, Адидас или Райфл хотелось. Но это была нужда. Как там Жеглов говорил Верке модистке - перешиваешь вещички, и толкаешь спекулянтам, пользуясь всеобщей нуждой. Сейчас что за проблема то такая? Вторичный рынок недвижки это совсем другое. Хрен ли его сюда плести. Я сегодня купил квартиру, "в которой пятеро помёрло", разбил все до молекул, перепланировал, и через полгода, от того что я купил, остался только почтовый адрес. С автомобилями тоже, не эта опера, что и с тряпками. С картинами Рембранта или Дали - тоже самое. А это, тряпки, обычный и заурядный тлен. Его даже приставы не забирают это личное, в отличии от всего прочего. По ТВ казали про то. И что то как то стрёмно осознавать некоторым, что это личное пахло подмышками какого-то афроамериканца или представителя королевской династии, не важно. Ну, по крайней мере для многих, стремно осознавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ........... А это, тряпки, обычный и заурядный тлен. Его даже приставы не забирают это личное, в отличии от всего прочего. По ТВ казали про то. И что то как то стрёмно осознавать некоторым, что это личное пахло подмышками какого-то афроамериканца или представителя королевской династии, не важно. Современный секонд-хенд совсем не тот, что был в 90-х, который остался в Вашей памяти (в начале 2000-х уже не было секонд-хенда по 60 руб/кг), сейчас это на 50% модные и на 20-40% НОВЫЕ вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не, не в 90-х. Ранее. В 90-х уже спокойно покидали страну, и тряпки из комиссионки были не нужны многим, в т.ч и мне. И не секонд, тогда таких слов мы не знали. Просто джинсы из комиссионки. Или у спекулянта на толчке. Они кстати были фирмой, не фуфлом китаиским. Хотя и китайского фуфла в те годы не было. Те товары что шли оттуда, из китая, были высочайшего качества. Тот же адидас отдыхал в сравнении, если кроссовки сравнивать по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не, не в 90-х. Ранее. В 90-х уже спокойно покидали страну, и тряпки из комиссионки были не нужны многим, в т.ч и мне. И не секонд, тогда таких слов мы не знали. В 80-х секонда у нас еще не было. Я страну не покидала и в конце 90-х покупала детям вещи в секонд-хенде по 56-58 руб/кг. А в 2000-м уже сама продавала секонд-хенд, но минимальная оптовая ЗАКУПКА была 100 руб/кг. Хотя и китайского фуфла в те годы не было. Те товары что шли оттуда, из китая, были высочайшего качества. Тот же адидас отдыхал в сравнении, если кроссовки сравнивать по качеству. Китайские фабричные вещи и сейчас высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekcha Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Современный секонд-хенд совсем не тот, что был в 90-х, который остался в Вашей памяти (в начале 2000-х уже не было секонд-хенда по 60 руб/кг), сейчас это на 50% модные и на 20-40% НОВЫЕ вещи... Да бросьте вы... Секонд он и есть секонд. Никогда там не покупала вещи и не куплю. Хоть бренд хоть не бренд. Как-то завернула в магазин одежды, уж больно вывеска была красочная. Люди роются, что уж там говорить. РОЮТСЯ. Я по ЗАПАХУ (как только вошла) поняла, что секонд. Так вылетела пулей. А люди роются... Думаю, в нашей нищей стране долго еще будут рыться. Это конечно не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да бросьте вы... Секонд он и есть секонд.Никогда там не покупала вещи и не куплю. Хоть бренд хоть не бренд. Как-то завернула в магазин одежды, уж больно вывеска была красочная. Люди роются, что уж там говорить. РОЮТСЯ. Я по ЗАПАХУ (как только вошла) поняла, что секонд. Так вылетела пулей.А люди роются... Думаю, в нашей нищей стране долго еще будут рыться. Это конечно не смешно. Как можно судить о том, чего не знаешь? А пулей-то вылетела из-за запаха? Или "вдруг кто заметит?" Противно, когда лицемерят : ЗАПАХ... Может где и есть запах обработки... так магазины с новыми вещами порой так противно пахнут... И вообще не понимаю, что тянет некоторых встревать во все темы, к которым ни боком, ни (извините) рылом (поговорка русская такая есть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Наташ, ну ты даешь! Даже состязаться не буду, я в ауте, уже 5 гонгов было - не встаю! Стихи обалденные, респект. Ivachvas У секондеров ничо не чешется, у их усё обработано )))) У вас был свой секонд или собираетесь открыватся? Много сообщений на форуме, значит, не просто мимо проходили. Витюш, АТАВАРКА .... Нимагууу! )))))))))))))))) Какая-ж прелесть! Оговорка по Фрейду. "У меня жестокая атаварка")) Представила: эй, чувак, или берешь куртку Том Тэйлор за 2200, или я тя щазз битой таак АТАВАРЮ, что пять лет будешь вааще в корсете ходить... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Китайские фабричные вещи и сейчас высокого качества. Хорошего они качества, я знаю. У вас был свой секонд или собираетесь открыватся? Нет, естественно не был. Мне и новых шмоток "итальянских" и "французских" хватало, которые я таскал сюда фурами, начиная где-то с 91-92 года (до этого были неподъемные суменья, на фуры денег не было) и заканчивая 98 годом. Да, все эти "фабрики" по странному стечению обстоятельств находились В Польше. И мебеля, и косметика и много-многое другое. Поэтому, граждане уважаемые, лично на меня не действуют деепричастный оборот в виде : "одежда из европы, притом новая и фирменная, но продающаяся килограммами". Возможно, кто-то не был в этой жизни далее своего родного крыжопля, и на него всё это действует магически. Единственный момент, что ли хоть как-то связывающий меня с секондом в пофессиональном плане, сдавал склад под него, каким то ребяткам, лет наверное 10 тому назад. Что-то не долго они пробарахтались, свернули направление, оставив в складе некое кол-во (пару-тройку) вонючих мешков. или собираетесь открыватся? А кто его знает, все под Богом ходим. Как можно судить о том, чего не знаешь? Да что тут не знать. Я, перед тем как залесть в эту тему, и давить умняка тут, побывал в нескольких лабазах данного профиля в своем поселке. Ужас. Понимаю, вы сейчас скажите что это в вашем городе так, а у нас все новое и чистое и фирменное, притом за копейки. Давайте просто прикинем. 15 евро за кило ( просветился тут о ценах) стоит какой-то там хороший секонд, новый качественный. В рублях это, более 600. А что такое кило? Одни штанишки, какие-то? Плюс транспортные, плюс аренда, плюс налоги, плюс самим кушать хочется. За сколь эти штанишки ставить в розницу? 1600, 2000, 2500? Ну явно не 800 рублей. Дык вот, совершенно очевидно и ясно, сколько людей могут перешагнуть барьер вторсырья (без обид, просто названо своим именем - вторичное), и купить такие штанишки за 2000. Их мизер, таких людей. Потому, как добавь еще немного к этим двум тысячам, и купишь новые штаны, какие хочешь. Или пять штук у китайцев. Поэтому, секонды (те пару-тройку штук где я был) завалены джинсами по триста рублей, и тому подобной номенклатурой. Граждане, да эти джинсы в принципе носить нельзя! И явно их закупали не по 15 евро за кило. Тут как на форуме прочитаю - прямо все покупают крем, 15 евро за кило - топовое новье, короче. Гляну профиль того закупающего, я и о гроде -то таком не слышал. Загуглю - оказывается поселок городского типа с 30 тысячами населения. Пардон, а кому вы там эту ношеную фирму продаете люксовую, за дорого? Почему в моем городе, что тоже не столица, но хоть областной центр с населением в 600 тыс нет такого секонда в магазинах, по 15 евро за кило который в закупе? Который, судя по вашим рассказам, увидел и обомлел от увиденного - дар богов! Я, в принципе понимаю, что такой товар есть, должен быть. Да видимо его никто не берет банально в розницу. Потому как дорого. А вот по триста рублёв за джинсы глядишь все разберут, даже на спецовку, вот их и тащат в провинцию. В стране-то перестройка. Ни одного копающегося в мешках человека я не видел. Вообще людей нет, скукота в магазинах. Вполне допускаю, что так попал просто, что тишина. И когда ты заходишь, ну сами понимаете... Про тетрадку с телефоном писал выше, похоже это такая маркетинговая примочка : дайте ваш номерок, мы вам позвоним, как новые мешки придут. И только кругом писулички развешаны : " летние шмотки по 50-100 рублей". NataEug, я верю, что ваши знания касаемо секонда намного выше, чем скажем мои. Ваши 12 лет реального опыта, конечно перетягиваю мое обычное понимание данной ситуации и звериное чутьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ой, низзя такие посты писать фанатам своего дела, так и до АТАВАРКИ может дойти... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 VseYspechno, то есть, все так верно и точно подмечено, но цуко обидно все это однако, что остается только одно - набить рыло сказавшему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вторичный рынок недвижки это совсем другое. Хрен ли его сюда плести.Хрен или не хрен,Вам виднее.Может ,Вы доктор хреновых наук?Я не знаюДа бросьте вы... Секонд он и есть секонд.Никогда там не покупала вещи и не куплю. Тогда зачем со свиным рылом,да в калашный ряд? :icon_mrgreen: 1) Да что тут не знать. Я, перед тем как залесть в эту тему, и давить умняка тут, побывал в нескольких лабазах данного профиля в своем поселке. Ужас. 2) Гляну профиль того закупающего, я и о гроде -то таком не слышал. Загуглю - оказывается поселок городского типа с 30 тысячами населения. Пардон, а кому вы там эту ношеную фирму продаете люксовую, за дорого? Был такой анекдот в СССР.Школа.7-й класс,урок химии.Учительница ставит опыт:вливает одну дрянь в склянку с другой.Дым,шипение,на дне - осадок.Учительница:"Вот видите,дети - выпал осадок.А Бог в осадок не выпал,следовательно - Бога нет!".Так вот,Ваш пассаж - такой же унылый опыт.Перефразируя Жванецкого,Вы спорите о вкусе устриц с теми ,кто их ЕЛ! :icon_mrgreen: Если к нам в Россию пригласить иностранца,который ничего не знает о России,и водить его только по помойкам,то,вернувшись восвояси,он будет говорить:"Россия - одна сплошная помойка!"Ура демагогам! 2 То,что Вы не слышали о каком-то нас.пункте,не говорит о том,что он - дыра,а так или иначе,может свидетельствовать об узости Вашего кругозора.Вот Вы слышали о городе Молога,а Трубчевск,а Мышкин,а Тутаев?Я вот слышал,что есть Ленинградская,и Гай-Кодзор,и Натухаевская(кстати,самих натухайцев(кавказская тюркская народность) там нет - по итогам последней русско-турецкой войны их депортировали в Турцию.И благодаря этой самой войне у Вас(я правильно понял,что Вы в Кр.Кр?) есть сама возможность жить и работать на ниве куриных икубаторов в современном Краснодарском крае.И что залог успеха ВСЕГО сельского хозяйства Кр.Кр. заложили несчастные русские пленные,которых турки десятками тысяч использовали на строительстве оросительных отводных каналов и осушении болот в долине Кубани.А до того,как наши солдатики нарыли этих каналов, Кубань была абсолютно непригодна для проживания - это был плодородный край с одной стороны,и тысячи гектаров малярийных болот,и другой заразы,с другой стороны.Так что ,хватит этой Вашей напыщенности и высокомерия :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да,товарищи,в шумное время живем.....Время торжества невежества и неграмотности.Гоголевские Коробочки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ... впрочем, вам хорошо и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 [*]2 То,что Вы не слышали о каком-то нас.пункте,не говорит о том,что он - дыра,а так или иначе,может свидетельствовать об узости Вашего кругозора. Нет, это все центры мировой экономики. Дыры и есть! Что отрицать то очевидное? Даже некие островки щастья на берегагах разных карских морей, возведенные газпромом, с высоким уровнем з/п и то дыра. Бо 90% вахтовики. Денюжку увозят оттуда, а не оставляют там, местным магазинчикам одежды. Спирт да сигареты в пионерах торговли. Вот и всё. Я вот слышал,что есть Знаете, я тоже что много слышал, гораздо меньше видел. И верю только своим глазам. Хотя, понимаю, вы не пастырь, и вера моя вам не нужна. У вас и так последователей тьма, без меня. Поэтому, давайте не будем друг-друга "лечить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 VseYspechno, то есть, все так верно и точно подмечено, но цуко обидно все это однако, что остается только одно - набить рыло сказавшему? :) Неа) Мне вот лично не понравилось слово "вонючие" в адрес мешков. Не само слово, а пренебрежение (высокомерие?), транслируемое им из этой фразы. А насчет обидно - не знаю, может кто и обижается, но в виртуальном общении о работе у меня, например, повода для обид быть не может. Обидно, это когда муж (жена) ночевать не пришел. Просто делаешь вывод о личности человека, пишущего тот или иной пост. Формируется мнение - добрый или агрессивный, нападает или дискутирует, и т.д. А плакать и биццо ап стену из-за того, что мешки назвали вонючими - это не норма, по-моему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения