apro3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Внезапно увидел, что я на форуме уже 7 лет :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 буду оттачивать эпистолярный талант))))) ...И прочитал ОН и изрек ОН: не упоминайте МОЕ имя всуе... и легким отточенным движением руки СВОЕЙ стер Ваш у тренний пост :dulya: :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Действия модератора обсуждению не подлежат. Рискуете закрытием топика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нас так и норовят закрыть... не могу понять, сайту надоела популярность наших веток??? сейчас и меня отправят помыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Внезапно увидел, что я на форуме уже 7 лет :shock:Вот это возраст.Я щас как-будто живого Толстого увидел)))))Респект Нас так и норовят закрыть... не могу понять, сайту надоела популярность наших веток??? сейчас и меня отправят помыться.Да кому мы нужны?Только самим себе,своей коммпании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нас так и норовят закрыть... не могу понять, сайту надоела популярность наших веток??? сейчас и меня отправят помыться.Вика,как дела?Как торгуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Таня-это флудилка.Тут можно говорить что хочешь и на любую тему.Так что я не парюсь,хотя можно и папариться и помыться,короче принять банню)))) Ага, вот и поговорили )))))))))). -А-а-а... -Чик! ))) Учимся навыкам супер-быстрочтения). Крепко попахивает банными групповыми оргиями))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanka71 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят. я не в бане. я в сауне..... одна.... и мне так скучно без вас!! да еще машина сломалась.. Иридка. ящик почисти.плииииз не могу ответить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanka71 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Друзья!На основной ветке появился вновь,аки феникс из пепла,непотопляемый ни в какой проруби,та-дааам!!Валерио!Правда,теперь в новой ипостаси,как американьскый бизнесмеееээн!И ник же придумал - ЕбЭй и так далее,25раз.Интересно,долго он будет спамить все активные ветки,нарабатывая себе дешевую "опытность"? да ладно?!! правда что ли Валерио???? он меня в личке пытает скок джинсы. скок кофты и настойчиво предлагает торговлю через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да ладно?!! правда что ли Валерио???? он меня в личке пытает скок джинсы. скок кофты и настойчиво предлагает торговлю через инетДааа.....пытливый парень....Он как призрак отца принца Гамлета.Перманентный гений этого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня случайно набрела в "прочем" на справедливое, на мой взгляд, изречение: прибыль в 800 евро-это не бизнес, это бедность...Добавлю. Получается, многие работают не покладая рук-чтобы удержаться в бедных...Следовательно, половина этой суммы-уже нищета...подумалось, когда я не смогу работать и останусь с одной пенсией, получается, не буду иметь права (или возможности) жить :shock: ладно, устала сегодня, флудю что ни попадя... Да, может. завтра грянет пенсионная реформа по-справедливости, и буду я сегодняшняя завидовать себе завтрашней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня случайно набрела в "прочем" на справедливое, на мой взгляд, изречение: прибыль в 800 евро-это не бизнес, это бедность...Не соглашусь.Я считаю бизнесом то,что подразумевают под этим американцы.Там бизнес это то,чем ты зарабатываешь на жизнь.А расходы на жизнь у всех разные - у кого суп пустой,а у кого жемчуг мелкий)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanka71 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дааа.....пытливый парень....Он как призрак отца принца Гамлета.Перманентный гений этого места вот точно ты заметил. а какие стихи мне пишет.....ууууууу...... :icon_mrgreen: короче он еще и поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот точно ты заметил. а какие стихи мне пишет.....ууууууу...... :icon_mrgreen: короче он еще и поэт! Про секонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanka71 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Про секонд? и про секонд и про меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не соглашусь.Я считаю бизнесом то,что подразумевают под этим американцы.Там бизнес это то,чем ты зарабатываешь на жизнь.А расходы на жизнь у всех разные - у кого суп пустой,а у кого жемчуг мелкий)))0 Это так! Да дело не в том, как это называется. Хотя... когда одна "бедность" на семью допустим, человека 4 - 5, то пусть и бизнес, но бедноватый. А если есть 2 - 3 - "Бедности" или целая сеть маленьких бедностей, то это уже и бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 и про секонд и про меня!!"Юноша бледный,с черепом Сократа"(С).Смотри,ишшо влюбисссьься в германоруского рейтара! Это так! Да дело не в том, как это называется. Хотя... когда одна "бедность" на семью допустим, человека 4 - 5, то пусть и бизнес, но бедноватый. А если есть 2 - 3 - "Бедности" или целая сеть маленьких бедностей, то это уже и бизнесТаки да :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanka71 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 "Юноша бледный,с черепом Сократа"(С).Смотри,ишшо влюбисссьься в германоруского рейтара! ага. уже люблюнимагу. хотя еще не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatinika Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ага. уже люблюнимагу. хотя еще не видела!!! Уж не меня ли Вы обсуждаете? Ура! С меня сняли ограничения и теперь мои сообщения появляются сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanka71 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Уж не меня ли Вы обсуждаете? Ура! С меня сняли ограничения и теперь мои сообщения появляются сразу поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 поздравляю!!!! Спасибо, yanka. Всем привет из New Yorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanka71 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо, yanka. Всем привет из New Yorka ага. всем привет из Кенига!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и про секонд и про меня!! Ничо се, тут дела творятся ))) Стихи?! ))) На бизнес форуме? Любофф, однако, не учитывает ни времени года ни места встречи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ничо се, тут дела творятся ))) Стихи?! ))) На бизнес форуме? Любофф, однако, не учитывает ни времени года ни места встречи ))))Таня,с праздником!У нас на приходе престольный!Крестный ход был,угощение ,все дела...Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения