yanka71 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ничо се, тут дела творятся ))) Стихи?! ))) На бизнес форуме? Любофф, однако, не учитывает ни времени года ни места встречи )))) ну да. Таня. ты много пропустила! а как сочиняет - обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребятаааа.... я уже опять с вами!!! и намылась и напарилась...уфф....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребятаааа.... я уже опять с вами!!! и намылась и напарилась...уфф.......Баронесска,ты как-то не конспиративно "вернулась с холода".Сама себя спалила."Вы думаете,в гестапо дураки сидят?"(с)(17 мгновений весны,Штирлиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letto Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А что, Секонд Хенд еще в моде и рентабелен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А что, Секонд Хенд еще в моде и рентабелен?))Где Вы были последние 10 лет?В криозаморозке или возлежали на мистериях Бахуса? :1_7_2: :1_7_2: Сегодня секонд-хенд - это целая индустрия из торговых сетей,сеток,просто крупных и мелких магазинов,отделов в ТЦ,а также целой сети оптовок со средним совокупным оборотом сотни и сотни тонн товара в месяц.Это с одной стороны,с другой - целая прослойка населения,любящая одеться не так,как все,а более актуально и недорого.И эти люди не безликий плебс из подворотни,а в среднем,люди с высшим образованием и разной финансовой обеспеченности - от рабочих и служащих,до среднего класса.А у меня лично в магазинах и судьи в числе постоянных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у меня лично в магазинах и судьи в числе постоянных клиентов. что судят, дворовые матчи в местной ДЮСШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что судят, дворовые матчи в местной ДЮСШ? Вот Вы иронизируете, а ведь и вправду в секонде одеваются не только бедные люди. Например ко мне в магазин ходят все - от узбеков с таджиками до банкиров, пенсионеры, мамочки с детьми, молодёжь, частенько заезжают расфуфыренные дамочки на Лексусах и Вольво XC90, банкир правда думает, что мы не знаем о том, что он банкир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот Вы иронизируете С чего вы это взяли, про иронию? Просто когда вставляют в разговор подобный оборот, для подчеркивания своей статусности (или товара, как в данном случае), как например : " Вчера пил водку с президентом", неплохо бы уточнять с президентом чего. Бо не у всех президентов статус одинаков, а от этого и стасус сказавшего прыгает как курс монгольского тугрика. частенько заезжают расфуфыренные дамочки на Лексусах и Вольво XC90, банкир правда думает, что мы не знаем о том, что он банкир. Вот это другое дело, вы конкретно указали : банкир и Лексусы с Вольво. Всё ясно. Круто, всё это, конечно же. А там не совсем ясно было, что за судья, либо Конституционного суда, либо Верховного, либо федеральный, либо дворовой футбольной команды. И никакой иронии. ЗЫ: добавлю еще одно, знаю одного мужика, дык он недавно тоже с женой в секонд (да еще какой секонд, если б вы только знали) случайно заезжал, и даже тряпку там купили. Да, мужик тот ездит на Брукландсе, что далеко не вольво и лексус. Хозяину того магазинчика (который находится прямо в жилой квартире без отдельного входа с улицы, там и торгуют и живут) всё равно никто не поверит, да и марку данного авто он вряд ли знает, чтобы в шутейном разговоре можно было подчеркнуть свою статусность. Продавец был так рад, так прыгал и порхал, что, придя, по сути к нему в дом, не дать ему денег, было бы просто свинством со стороны того мужика с женой. Они и дали, немного, купив какую то тряпку. Мужик тот в высшей степени правильный человек. Продавец обрадовался, стал просить телефон, чтобы по факту поступления нового товара в свой магазин, он мог отзвониться своим новым клиентам и сообщить сию радостную весть. Соответственно чтобы те посетили его снова. Самое интересное в этой истории, что ни продавец, ни жена того мужика, так и не поняли юмора, зачем этот мужик оказался в этом самом магазинчике. Да и сам мужик тот, толком не знает, зачем. А может и знает зачем, только может быть это что-то его личное, и мне он об этом не рассказывал. Соответственно я не могу рассказать об этом вам. Это к вопросу о вольвах, лексусах и бентлях. Людьми, оказавшимися в том или ином месте, могут двигать совершенно разные и непонятные даже им самим мотивы. Вот такой коленкор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 vetoshnet "Это с одной стороны,с другой - целая прослойка населения,любящая одеться не так,как все,а более актуально и недорого." На счет того что более актуально, смею посомневаться. Всё таки новые вещи шьют к сезону, а эти пока были у старого хозяина, пока нового найдут. То что такие магазины пользуются спросом, видно огромному по количеству точек открытых в разных частях города. А вот в Крупных ТЦ не видела таких точек. Высшее образование на желании одеваться в том или другом магазине, на мой взгляд, не влияет. Т.к. не все работают по специальности. Да и машина не показатель, т.к. тот кто ездит на ней, не обязательно хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 С чего это вы это взяли, про иронию? Просто когда вставляют в разговор подобный оборот, для подчеркивания своей статусности (или товара, как в данном случае), как например : " Вчера пил водку с президентом", неплохо бы уточнять с президентом чего. Бо не у всех президентов статус одинаков, а от этого и стасус сказавшего прыгает как курс монгольского тугрика. Вот это другое дело, вы конкретно указали : банкир и Лексусы с Вольво. Всё ясно. Круто, всё это, конечно же. А там не совсем ясно было, что за судья, либо Конституционного суда, либо Верховного, либо федеральный, либо дворовой футбольной команды. И никакой иронии. ЗЫ: добавлю еще одно, знаю одного мужика, дык он недавно тоже с женой в секонд (да еще какой секонд, если б вы только знали) случайно заезжал, и даже тряпку там купили. Да, мужик тот ездит на Брукландсе, что далеко не вольво и лексус. Хозяину того магазинчика (который находится прямо в жилой квартире без отдельного входа с улицы, там и торгуют и живут) всё равно никто не поверит, да и марку данного авто он вряд ли знает, чтобы в шутейном разговоре можно было подчеркнуть свою статусность. Продавец был так рад, так прыгал и порхал, что, придя, по сути к нему в дом, не дать ему денег, было бы просто свинством со стороны того мужика с женой. Они и дали, немного, купив какую то тряпку. Мужик тот в высшей степени правильный человек. Продавец обрадовался, стал просить телефон, чтобы по факту поступления нового товара в свой магазин, он мог отзвониться своим новым клиентам и сообщить сию радостную весть. Соответственно чтобы те посетили его снова. Самое интересное в этой истории, что ни продавец, ни жена того мужика, так и не поняли юмора, зачем этот мужик оказался в этом самом магазинчике. Да и сам мужик тот, толком не знает, зачем. А может и знает зачем, только может быть это что-то его личное, и мне он об этом не рассказывал. Соответственно я не могу рассказать об этом вам. Это к вопросу о вольвах, лексусах и бентлях. Людьми, оказавшимися в том или ином месте, могут двигать совершенно разные и непонятные даже им самим мотивы. Вот такой коленкор... Я поняла, что Вы хотели сказать, с чем-то согласна, но в целом воспринимаются Ваши слова приблизительно так: секонд-хенд, круто, конечно, но знай свое место. Про судью Дима просто упомянул, чтобы образно дать понять, что наши покупатели-не бомжи вовсе и не беднота(о последнем я лично очень сожалею), а , в основном, люди, которые стремятся одеваться со вкусом (пусть он и разный у них), в добротные вещи, и не клоновые, как это часто бывает в одежде с рынка и из дешевых магазинов. И зачем перегибать, упоминая про новую брендовую одежду последнего сезона, вы сами-то имеете возможность покупать только ее , меняя, как положено, ежесезонно. Ну, максимум, пара-другая вещей, которые ни в коем случае не сбросите, а будете носить доолго, как же, за них та-акие деньжищи отвалил! А в секонд хенде люди покупают такую же вещь, как, допустим, та, которая куплена, например Вами в прошлом сезоне новой, и вы ее поносили. Думающий покупатель с тощим, в общем-то кошельком, (это о нашем т.н. "среднем классе") стремится при помощи наших магазинов одеваться, как (пример) вы, но за меньшие в разы деньги. Только и всего . Да, и откуда у Вас такое благоговение перед судьями, рассматривая их только как покупателей, ессно :P Почему они не могут быть нашими покупателями? В большинстве -это усталые тетки, одетые, как Бог на душу положит, т.е., в зависимости от природного эстетического вкуса, несмотря на высочайшие зарплаты, это вовсе не иконы стиля, экземплярами из новейших коллекций на своих высокопочтимых телах не блещут, т.е., послушая вас, самое то, тоже наши 8) Люди любой профессии могут иметь вкус или напрочь лишены, одни на те деньги, которые есть, стремятся одеться насколько возможно добротно и интересно, а другие, сидящие в однои с ними офисе, одеваются, лишь бы было чистенько и не замерзнуть.. На тех, кто на Бентли, конечно, у нас хватает разумности не расчитывать, так что зря вы так, свой контингент знаем, но и быдловатых теток фик затащишь. Вчера зашла одна в магазин, вся в образе "бабы с ведром" , стала с интересом пролистывать, но тут соседка по магазину со словами "вот здесь секонд хенд" привела покупательницу, которая разыскивала магазин по рекламе. При этих слова моя "баба с ведром" встрепенулась , отошла от вешала, и спрашивает с гадкой улыбкой у продавца: Ой, а эта ношеное, што-ль? И что, покупают, хоть? Наткнувшись на недоуменный взгляд продавца, высокомерным взглядом окинула покупательницу, элегантную женщину, и," по-модному" собрав неизвестно чем намазанные губы в трубочку, форсисто повиливая отвисшим задом, видно, непривычно высоко подняв голову, прошаркала к выходу. Так что наши магазины-не только средство для того, чтобы нормально одеться, но, и, оказывается-порой ЕДИНСТВЕННОЕ место, где отдельные экземпляры граждан и гражданок могут потешить свое ничтожное ЭГО. :? И, конечно,это все измышления уместны, если магазин все-таки имеет цивильный вид. Но и магазины, специализирующиеся на самых дешевых категориях, так же достойны уважения, и туда может прийти небедный дядька в поисках качественных шорт для поездки "на юга", а еще как будутстарательно копаться в поисках полубрезентовых американских джинсов для рыбалки или шашлыка. Ну, и еще немного. Я торгую очень давно. Знаете, что неизменно, как закон, в разных категориях товара ? Чем богаче, тем экономнее, жаднее. Они не экономят на машинах и жилье, домашней технике, но в мелочах... самые противные покупатели, На мой взгляд.. Да, конечно, знаете... :) Так что еще как приходят, да еще и скидочку выпрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 но в целом воспринимаются Ваши слова приблизительно так: секонд-хенд, круто, конечно, но знай свое место. А что в этом плохого? Всему своё место и полка. И зачем перегибать, упоминая про новую брендовую одежду последнего сезона, вы сами-то имеете возможность покупать только ее , меняя, как положено, ежесезонно. Я не перегибал и не упоминал. Если упоминал и перегибал по поводу новомодных коллекций сравнивая их с секондом, то где? Напомните пож. Да, и откуда у Вас такое благоговение перед судьями, рассматривая их только как покупателей, ессно :P У меня-то как раз нет никакого благоговения. Ни я судей призвал для подчеркивания статуса. Впрочем, вы это сами помните и понимаете. Знаете, что неизменно, как закон, в разных категориях товара ? Чем богаче, тем экономнее, жаднее. Они не экономят на машинах и жилье, домашней технике Знаю. но в мелочах... самые противные покупатели, На мой взгляд.. Верно. Знают всему цену, абсолютно всему, потому, как они народ в массе своей грамотный. С расстояния в сто ярдов любой тряпке (образно) могут дать оценку. А это никому из продавцов любого товара не выгодно. Потому, как, чем тупее покупатель, тем ему проще впаривать товар. Это касается всего. Не только секонда. Абсолютно всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не очень разбираюсь в секонде, наверно тоже все разные и каждый ищет своего покупателя. В принципе то, что вещь б/у тоже страшного ничего нет. Главное чтобы вещь была тщательно обработана. Свои вещи тоже не обязательно занашивать до дыр. Можно сдать в организации помощи. Не обязательно хранить то что мало, велико, надоело, некуда носить. Кому то это придётся в пору. Я говорю не о брендах, а об обычных вещах, ширпотребе. Смущение вызывает другой вопрос в секонде, который везут: каким образом приходят эти вещи, не в качестве ли бесплатной гуманитарной помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Смущение вызывает другой вопрос в секонде, который везут: каким образом приходят эти вещи, не в качестве ли бесплатной гуманитарной помощи? Присоединяюсь к вопросу. Какова родословная секонда, просветите пож. Так, для всеобщего. Там что, на западе, его кто-то у населения скупает или как, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А что в этом плохого? Всему своё место и полка. Я не перегибал и не упоминал. Если упоминал и перегибал по поводу новомодных коллекций сравнивая их с секондом, то где? Напомните пож. У меня-то как раз нет никакого благоговения. Ни я судей призвал для подчеркивания статуса. Впрочем, вы это сами помните и понимаете. Знаю. Верно. Знают всему цену, абсолютно всему, потому, как они народ в массе своей грамотный. С расстояния в сто ярдов любой тряпке (образно) могут дать оценку. А это никому из продавцов любого товара не выгодно. Потому, как, чем тупее покупатель, тем ему проще впаривать товар. Это касается всего. Не только секонда. Абсолютно всего. Вы- напрямую-нет. Имелся ввиду и последующий за Вашим пост. Про полку... как бы не нагрубить...Впрочем, оставлю Вас в счастливом заблуждении, что уж Вы то свою точно знаете. Ни в чем в этом мире нет стандартов. Кто-то знает цену, а кто-то, по-простому-жлобом родился, жлобом и уйдет в иной мир, ему по... истинная цена товара, за который он отдает свои денежки, ему лишь бы халяву урвать, в любом приобретении. Не зря же есть понятия-истинные ценители и есть примитивные халавщики. Для примера-есть постоянная покупательница. Не бедная. Раз по пять в год ездит за границу, не только Турция-Египет, а Италия, Франция, по Европам, в общем. Перед каждой своей поездкой заявляется к нам: одеться, чтобы ТАМ не выглядеть, "как рашн". Когда приходит, испорчен весь день. Копается часами, догадываетесь, что приносит в конце концов на кассу? Правильно, то, что "неценители" не взяли, уцененные вещи по 100 и 50, не дороже, любой степени износа, и долго и муторно выпрашивает скидку. Почему она там не покупает "не рашинские вещи" - не понятно. Хотя, как раз именно потому, что ей, видно, и распродажи-не так халявны, как отечественные Секи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не очень разбираюсь в секонде, наверно тоже все разные и каждый ищет своего покупателя. В принципе то, что вещь б/у тоже страшного ничего нет. Главное чтобы вещь была тщательно обработана. Свои вещи тоже не обязательно занашивать до дыр. Можно сдать в организации помощи. Не обязательно хранить то что мало, велико, надоело, некуда носить. Кому то это придётся в пору. Я говорю не о брендах, а об обычных вещах, ширпотребе. Смущение вызывает другой вопрос в секонде, который везут: каким образом приходят эти вещи, не в качестве ли бесплатной гуманитарной помощи? В том то и дело, что нет. Это целое огромное направление в международной (без приувеличения) торговле. Мы покупаем этот товар недешево. Например, мой последний "привоз" - категория Люкс. Цена за единицу товара оптовая-почти такая же, по какой в тот же день я закупила в "Садоводе" (для продажи в другом сегменте, естественно). Если бы бесплатно, то с какой стати здесь периодически обсуждались бы темы-как выйти на более-менее достойную прибыль, а то и как выжить в данном предпринимательстве вообще :( Как формируется на западе. Коротко. Население отдает, в основном, бесплатно. Изредка (детям в школе, кто сдает, компенсируют в пенсовом измерении). Магазины сбрасывают непроданное в сезон и не ушедшее на распродажах, фабрики - если уважающий себя бренд - окажется в продукции определенное к-во бракованных вещей, могут сбросить и всю партию, пошитую этой сменой (правда, это уже СТОК, но и нам иной раз перепадает) может, что-то еще. Но существуют огромные фабрики по сортировке и переработке, дающие огромному числу населения возможность заработать, это довольно затратное производство (можно так назвать), они продают за границу по своей цене, далее транспортные расходы, растаможка, несколько этапов проходит товар, прежде прийти до наших поставщиков, а там уж, какие у них затраты, да и просто финансовые аппетиты. В общем, в конце это уже ТОВАР, с разными уровнями качества и отпускной цены- от ветоши до, простите, обалденных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Откуда у секонд магазина складывается цена понятно: это аренда, коммунал. услуги, зарплата, налоги и расходы на закупку. А в расходы на закупку всходит цена за перевозку через границу и стоимость самого товара. Даже если там цена товара минимальная, то в магазине минимальной она не будет, т.к. должна окупить все расходы. Аренда зависит от района, чем элитней тем и товар на продажу должен быть дороже. Я помню лет 8 назад, секонд продавали килограммами на рынке. И цена была где-то 60 р. За кг. Всё разбирали на тряпки, да и для носки. Вот у меня такое воспоминание осталось. Сейчас всё меняется, секондов уже много и тоже конкуренция. Да плюс альтернатива и конкурент, магазин «дешёвые цены», где можно купить новый недорогой товар, тоже сшитый под модные тенденции. Я думаю, что хозяева вещи сдают дёшево, по принципу экономии: поносил, потом и доход получил. В секонде привезенные вещи по описанной выше причине не будут за копейки продаваться. У каждой своя цена. Постоянные покупатели у магазина, хоть секонд, хоть универмаг, любят наряжаться. Каждый по возможности. Здесь не действует принцип купил-носи, здесь принцип: вещей должно быть много. И понимаете, это не зависит от статуса, образования, пола и интеллекта, это-черта характера, желание покупать вещи и надевать «новое» (то что ранее не одевал). И тут уж покупатель выбирает тот магазин, который ему доступен и интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 vetoshnet "Это с одной стороны,с другой - целая прослойка населения,любящая одеться не так,как все,а более актуально и недорого." На счет того что более актуально, смею посомневаться. Всё таки новые вещи шьют к сезону, а эти пока были у старого хозяина, пока нового найдут. То что такие магазины пользуются спросом, видно огромному по количеству точек открытых в разных частях города. А вот в Крупных ТЦ не видела таких точек. Высшее образование на желании одеваться в том или другом магазине, на мой взгляд, не влияет. Т.к. не все работают по специальности. Да и машина не показатель, т.к. тот кто ездит на ней, не обязательно хозяин. А вы не сомневайтесь! В плане актуальности и модности Россия отстаёт от Европы на 1,5-2 года. Я в прошлом году завезла в свой магазин (не секонд) длинные платья и юбки. Со скрипом разошлись. Покупали только те наши клиентки, которые всегда держат нос по ветру, которые в курсе всех модных тенденций. В этом году покупатели весь мозг вынесли - дайте длинные платья и юбки. А где их взять? Китаем я не торгую, а в Европе их уже не шьют. Вывесила то, что не успела распродать в прошлом году - размели за два дня! В этом году в Европе были модны узкие штаны длина по щиколотку. В наших городах вы многих в таких видели? Единицы! Значит в следующем году вся Россия будет ходить в коротеньких штанишках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так и рынки, и точки точно так же торгуют с распродаж. То что товар везут через какое-то время, когда и мода прошла, это проблема рынка. Некоторые в таком случае сами наряды шьют. Мода для всех одна. Не продавцы же диктуют тенденции. Если в каком-то одном городе мода на фиолетовый цвет, это вовсе на значит, что это с подиума. Возможно где-то на базе залежалось много фиолетового товара, и его раскидали по местным точкам. И если человек носит вещь, сшитую несколько лет назад, купленную кем-то когда-то и сданную, то слышать от него утверждение, что он на пике моды, странно. Хотя вещь может быть качественной, удобной и красивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так и рынки, и точки точно так же торгуют с распродаж. То что товар везут через какое-то время, когда и мода прошла, это проблема рынка. Некоторые в таком случае сами наряды шьют. Мода для всех одна. Не продавцы же диктуют тенденции. Если в каком-то одном городе мода на фиолетовый цвет, это вовсе на значит, что это с подиума. Возможно где-то на базе залежалось много фиолетового товара, и его раскидали по местным точкам. И если человек носит вещь, сшитую несколько лет назад, купленную кем-то когда-то и сданную, то слышать от него утверждение, что он на пике моды, странно. Хотя вещь может быть качественной, удобной и красивой. Тоже-да, и это имеет место. Да мы не настолько нивны, чтобы представлять себя носителями модных тенденций, просто секонд хенд, покуда востребован, заполняет определенную нишу в предоставлении покупателю своего товара - одежды, причем, для разных слоев населения, среди которых-по нашим профессиональным наблюдениям, подавляющее большинство тех, кто хочет одеваться в практичную, качественную (что бы ни говорили), интересную, достаточно современную и недорогую по сравнению с товарами в наших БУТИКАХ с здоровенными кавычками, одежду. Кроме того, наши магазины - к сожалению, или, наоборот, к нашему счастью - в настоящее время - ЕДИНСТВЕННАЯ возможность для покупателя приобрести вещи как популярных, так и элитных брендов, т.к. большинство из них на нашем рынке вовсе не представлены, разве только единичные вещи в интернетмагазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И понимаете, это не зависит от статуса, образования, пола и интеллекта, это-черта характера, желание покупать вещи и надевать «новое» (то что ранее не одевал). И тут уж покупатель выбирает тот магазин, который ему доступен и интересен. Разговор о статусе клиентов зашел не потому, что кто-то хотел понтануться (типа, у меня судьи да банкиры одеваются!) А для того, чтобы объяснить, что в сэкондах одеваются не бедные, а умные. И могу вас уверить, что те, кто одевается в сэконде не пойдут покупать себе вещи в эконом-магазины или так называемые магазины распродаж и т.д. Лично я лучше куплю себе вещь в сэконде (эти вещи хоть проходят обработку). Ведь большинство магазинов новых вещей завалены вещами, сшитыми туберкулезными киргизами в подвале в Люблино. В этих же подвалах они живут, едят, сношаются, болеют, умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Разговор о статусе клиентов зашел не потому, что кто-то хотел понтануться (типа, у меня судьи да банкиры одеваются!) А для того, чтобы объяснить, что в сэкондах одеваются не бедные, а умные. И могу вас уверить, что те, кто одевается в сэконде не пойдут покупать себе вещи в эконом-магазины или так называемые магазины распродаж и т.д. Лично я лучше куплю себе вещь в сэконде (эти вещи хоть проходят обработку). Ведь большинство магазинов новых вещей завалены вещами, сшитыми туберкулезными киргизами в подвале в Люблено. В этих же подвалах они живут, едят, сношаются, болеют, умирают. Ива, если это написать на штендере, да на самом проходимом тротуаре - покупатели двери снесут, а продавцы товаром от Люблино - боюсь, что голову :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И если человек носит вещь, сшитую несколько лет назад, купленную кем-то когда-то и сданную, то слышать от него утверждение, что он на пике моды, странно. Хотя вещь может быть качественной, удобной и красивой. А почему вы решили, что вещь сшили несколько лет назад? В сэконде можно купить вещь, новейшего сезона - надо только уметь видеть и выбирать. И ходить по нормальным сэкондам (они ведь тоже разные бывают). Там где продают на вес найти нормальную вещь трудновато, т.к. на вес торгуют секондом низшей категории. Надо ходить в оценочные секонды, где продают сэконд категории крем. И вот как раз там много вещей вообще не ношеных, а выкупленных с магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Баронесска,ты как-то не конспиративно "вернулась с холода".Сама себя спалила."Вы думаете,в гестапо дураки сидят?"(с)(17 мгновений весны,Штирлиц) ну да. Дима. ты хочь немного соскучился? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А вы не сомневайтесь! В плане актуальности и модности Россия отстаёт от Европы на 1,5-2 года. Я в прошлом году завезла в свой магазин (не секонд) длинные платья и юбки. Со скрипом разошлись. Покупали только те наши клиентки, которые всегда держат нос по ветру, которые в курсе всех модных тенденций. В этом году покупатели весь мозг вынесли - дайте длинные платья и юбки. А где их взять? Китаем я не торгую, а в Европе их уже не шьют. Вывесила то, что не успела распродать в прошлом году - размели за два дня!В этом году в Европе были модны узкие штаны длина по щиколотку. В наших городах вы многих в таких видели? Единицы! Значит в следующем году вся Россия будет ходить в коротеньких штанишках! Ива права! так и есть.... поэтому вещи оч даже актуальны. есть конечно. в более дешевых позициях и что-то старомодное. а если брать подороже крем-миксы . то там. в основном все по нашей моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения