Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Ого! Коммуна). Возможно, они боялись мародерства, что не бросали жилье?

У нас своя охрана в каждом кооперативе, а сейчас наняли еще вооруженных охранников. Плюс, много полицейских на каждом перекрестке...Но, от воровства никто не застрахован... Но я думаю, что ради барахла не стоит сидеть на 9-м этаже без воды и света, если есть возможность жить в нормальных условиях. Коммуна, это да. Зато чаще собираемся за семейным столом... Мы раньше с тестем за год столько вместе не выпивали, сколько выпили за последнюю неделю... :ac36:

С сегодняшнего утра в Нью Йорке введено правило заправки. Водители с номерами заканчвающимися на нечетные цифры и буквы заправляются по нечетным дням, с четными цифрами - по четным дням

С сегодняшнего утра в Нью Йорке введено правило заправки. Водители с номерами заканчвающимися на нечетные цифры и буквы заправляются по нечетным дням, с четными цифрами - по четным дням

Это же надо такое придумать! ) Мне бы ни за что в голову не пришло.

Все-таки как хрупки наши мнимые чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне...

Все-таки как хрупки наши мнимые чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне...

Вы, счастливый человек, раз эти чувства вас посещают. Бо, они не мнимые, они, скорее, призрачные, в смысле чувства...

Согласна. Уверена, что мы все здесь счастливые. Потому что имею глубокое внутреннее убеждение, что, если у человека настоящее несчастье, он не будет на биз. форуме общаться. И желаю всем, чтобы мы всегда встречались во флудилке, чтоб поговорить ни о чем. Просто чтоб почувствовать это счастье. Пусть эфемерное, но существующее в данный момент. ))

Согласна. Уверена, что мы все здесь счастливые. Потому что имею глубокое внутреннее убеждение, что, если у человека настоящее несчастье, он не будет на биз. форуме общаться. И желаю всем, чтобы мы всегда встречались во флудилке, чтоб поговорить ни о чем. Просто чтоб почувствовать это счастье. Пусть эфемерное, но существующее в данный момент. ))

Согласна с тобой, Танюша! :2_2_2:

Это же надо такое придумать! ) Мне бы ни за что в голову не пришло.

Со вчерашнего дня уже нет очередей за бензином. Простое решение всегда помогает решить трудную задачу.

Майкл, а как с остальными проблемами? Там ведь работы - просто море, наверное.

Да, проблем еще много. Вчера дали свет в районы, где живут родственники и друзья и находится наша летняя резиденция. В среду должны дать тепло. Там еще много чего надо делать, чтобы вернуть эти районы к нормальной жизни. Очень много нагнали туда техники, все расчисчают. Много молодежи работает волонтерами, приносят пожилым воду, еду и проч. т.к. многие пожилые люди, которые жили на высоких этажах, оказались отрезанными, не имея возможности спустится вниз (лифты не работали). Я думаю восстановление этого района может занять несколько месяцев

Нашим деткам пока помогает

Хакасская региональная общественная организация «Доброе сердце Хакасии» по поддержке семьи, материнства и детства (свид. о госрегистрации 1121900000188 от 26 марта 2012 года).

Духмина Елена - руководитель организации, директор программ по интеграции детей с инвалидностью, добровольчеству и благотворительности.

Духмина Елена писал(а):

«Всегда сохраняйте оптимизм и веру! Никогда не опускайте руки! Найдите в себе силы жить, желание помогать и, поверьте, мир изменится к лучшему!»

Мы в контакте http: //vk.com/club38733560 Присоединяйтесь!

А я еще раз попрошу помощи у вас, коллеги. Пожалуйста! Им очень нужна наша помощь...

post-128344-1351152266_thumb.jpg

Огромная благодарность тем, кто откликнулся!!! Диме Данскову сделали ТКМ! Они смогли, продержались!

Знаю, что многим из здесь общающихся не чужда молитва, поэтому-просьба: помолитесь за выздоровление

Цитата:

Вчера, 23:31

Сейчас говорили с Мариной. Голос испуганный, уставший.

ТКМ сделали 2 часа 40 минут назад. Сейчас Димочка спит. Когда делали операцию Диме стало плохо. весь покраснел . поднималось давление. Сейчас всё позади. Начинается новая жизнь +1 день.

Марина от всего сердца благодарит всех и просит помолиться!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ОТЗЫВЧИВЫМ К ЧУЖОЙ БЕДЕ ЛЮДЯМ!

Однажды детям долю жизни посвятив,

Уже не можешь ты стоять в сторонке,

И к излечению ребенка проводив,

Вздыхаешь с облегчением вдогонку.

О, мир! За что же детям выпал этот рок?!

И заслужили ли они свои болезни?!

Но лишь в душе застыл немой упрек...

И хочется всем жизни дать чудесной!

Прекрасен каждый, кто тот крест берет,

Что на худые плечи малыша опущен,

Кто рядом есть всегда, кто часть его несет,

Порой себе в ущерб, но он так нужен,

Тот Человек, кто сил в себе нашел

Помочь чужому горю и не сдаться,

И в трудную минуту не уйти,

Не бросить, не оставить, не сломаться.

Ты – человек, ты – просто человек,

Но нечто есть в тебе, чего нет у другого,

Есть сострадание, и жажда жизни есть,

Болезни помогаешь ты сломать оковы!

Не в силах разрешить судьбу больных детей,

Но помощь оказать великую ты можешь,

Твори же ты добро, и время не жалей,

Кому-то обязательно поможешь!©

Да, проблем еще много. Вчера дали свет в районы, где живут родственники и друзья и находится наша летняя резиденция. В среду должны дать тепло. Там еще много чего надо делать, чтобы вернуть эти районы к нормальной жизни. Очень много нагнали туда техники, все расчисчают. Много молодежи работает волонтерами, приносят пожилым воду, еду и проч. т.к. многие пожилые люди, которые жили на высоких этажах, оказались отрезанными, не имея возможности спустится вниз (лифты не работали). Я думаю восстановление этого района может занять несколько месяцев

Бедные старики (((

Викуся, только если Дима вдруг ... (не дай Бог) напиши здесь, потому что будем молиться как за живого.

Викуся, только если Дима вдруг ... (не дай Бог) напиши здесь, потому что будем молиться как за живого.

Хорошо, сама каждый день смотрю. Пока все нормально ))

Вика, чет у тебя ложечка для икры маловата :icon_mrgreen: И так позитивно "где-то на юге"... )))

Сплошной паааззитифф))

Не, я на юге ))) Я ж не уточнила, на каком :1_7_2: Так что сплошной позитиффф ))) А икра, дааа-вкуснотища ))) Наконец то я начала понимать этот вкус ))

Не, я на юге ))) Я ж не уточнила, на каком :1_7_2: Так что сплошной позитиффф ))) А икра, дааа-вкуснотища ))) Наконец то я начала понимать этот вкус ))

Я в детстве вообще икру терпеть не могла, думала - ну и гааадость!))) А когда мама предложила мне язык говяжий, меня чуть не вырвало при его виде :icon_mrgreen:

Я в детстве вообще икру терпеть не могла, думала - ну и гааадость!))) А когда мама предложила мне язык говяжий, меня чуть не вырвало при его виде :icon_mrgreen:

Ужас! Я вообще не понимаю, как это можно покупать и готовить :1_3_2: (Не в смысле икры конечно=).

Elenka » 7 минут назад

У Димочки пока все по прежнему-слабость, сильные головные боли. Очень низкие анализы. капают кровь. Немного радует что боли в животе стали меньше, кашель пока не прошёл.

Мы очень просим Ваших молитв!

От мамы всем огромное спасибо!!!

Elenka » 7 минут назад

У Димочки пока все по прежнему-слабость, сильные головные боли. Очень низкие анализы. капают кровь. Немного радует что боли в животе стали меньше, кашель пока не прошёл.

Мы очень просим Ваших молитв!

От мамы всем огромное спасибо!!!

Очень жалко деток :cry: Ребят, кто не умеет молиться, вот короткая молитва, можно просто прочесть отсюда и вставить имя Димы (можно вместе с ним еще несколько имен, если у вас в семье кто-то болеет сейчас):

Молитва об исцелении больного.

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе,

в Нераздельной Троице поклоняемый и славимый,

призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго;

отпусти ему вся согрешения его;

подай ему исцеление от болезни;

возрати ему здравие и силы телесныя;

подай ему долгоденственное и благоденственное житие,

мирные Твои и примирные блага,

чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе,

Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим

помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего,

об исцелении раба Божия (имя).

Все святые и ангелы Господни,

молите Бога о больном рабе Его (имя).

Аминь.

Танюш, ОГРОМНОЕ спасибо!

Пожалуйста, дорогая. Хотя бы одну молитву о здравии и для себя неплохо знать. Всякое ведь бывает - где-то сам приболел, где-то детки немножко, или друзья.

Помните, мы тут спорили по поводу того, что одноклассники собирают деньги для девочки, больной лейкозом?? Вот эта девочка, её мама, эти дети. (В конце передачи - о них). Мне не показалось, что тут что-то неискреннее и постановочное, а вам? http:(пробел убрать)//www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19660

Ребят, кто не умеет молиться, вот короткая молитва,
Таня,это ты называешь краткой?По-моему, короче"Господи,помилуй.....(Сашу-Машу и т.д.)!" не придумать.А твои мадригалы - я называю "Академия бабушки-подсвечницы"(подсвечница - это самоназначенные бабки,дежурящие возле больших подсвечников во время Литургии).Эти бабки научат чему угодно,но Любви Христовой - точно нет.Но учить у них - первейшее из дел.Им некогда молиться на службе,некогда о своей душе думать,но других учат вовсю.Ну да ладно,я отвлекся.Короче,молитва должна быть от сердца.....

Наталья Евгеньевна, и я поздравляю вас с открытием второго магазина! Удачи вам и процветания!

post-150359-1354374929_thumb.gif

И еще очень хочется добавить этот видеоролик... (после http нужно убрать пробел)

From Anne Hathaway to Мерил Стрип with love)))))

http ://www.youtube.com/watch?v=dh0ER-HM3HA

Спасибо большое, Юля! Растрогала.

Честно говоря, с тех пор, как я подключила выделенку и стала участвовать в форумах, везде "с собой ношу" первый выбранный аватар и так сроднилась с Мерил Стрип, что когда ее вижу, кажется, что смотрю на хронику своей жизни, кажется, что вижу себя)))

Ах, как жаль, что открытка здесь не появилась!

Таня,это ты называешь краткой?По-моему, короче"Господи,помилуй.....(Сашу-Машу и т.д.)!" не придумать.А твои мадригалы - я называю "Академия бабушки-подсвечницы"(подсвечница - это самоназначенные бабки,дежурящие возле больших подсвечников во время Литургии).Эти бабки научат чему угодно,но Любви Христовой - точно нет.Но учить у них - первейшее из дел.Им некогда молиться на службе,некогда о своей душе думать,но других учат вовсю.Ну да ладно,я отвлекся.Короче,молитва должна быть от сердца.....

А мне очень нравятся слова в этой молитве. Каждое мне кажется нужным. Так молюсь за своих детей, если болеют. И чувствую, что мне созвучно и близко - именно этого желаю им, когда произношу её слова .

Раньше думала тоже, что молиться надо своими словами. Да что скрывать, это гораздо меньший труд, чем выполнять полное молитвенное правило на утро и (или) вечер. Но отец Георгий, о котором писала, которого считаю своим духовным отцом, в беседе со мной настолько высоко оценил значение канинической молитвы, назвав их "бесценным даром" для людей, подчеркнув выверенность каждого слова в них ( теперь с ним согласна, потому что иногда хочется сократить правило и выкинуть часть молитв (из лени)), а не получается, потому что читаешь и видишь, что эта - важна, а без этих слов - вообще никак. Так и читаешь все))) , что я поняла, насколько он прав.

Раньше думала, что молитва ВСЕГДА должна приносить моральное удовольствие, радовать, но, оказывается, это не всегда так, а часто - труд. Об этом мне сказал он же.

Спасибо большое, Юля! Растрогала.

Честно говоря, с тех пор, как я подключила выделенку и стала участвовать в форумах, везде "с собой ношу" первый выбранный аватар и так сроднилась с Мерил Стрип, что когда ее вижу, кажется, что смотрю на хронику своей жизни, кажется, что вижу себя)))

Ах, как жаль, что открытка здесь не появилась!

Наташа! Приветствую! Расскажи, как прошел 1 день, торговля активная, есть интерес у людей? Или пока только смотрят, прицениваются? Так хотелось бы увидеть фото твоего красивого (уверена) магазина!!!

Наташа! Приветствую! Расскажи, как прошел 1 день, торговля активная, есть интерес у людей? Или пока только смотрят, прицениваются? Так хотелось бы увидеть фото твоего красивого (уверена) магазина!!!

Ну, первый день прошел не совсем так, как хотелось бы... Видно реклама по ТВ не дошла пока до масс)) Заказывала на 3 дня (вечера), вчера был первый показ... Другой рекламы в городе пока не делала, т.к. нам самим нужно пройти тестовый период: научиться правильно говорить о продаваемых вещах, правильно реагировать на совсем других покупателей, не таких, к каким мы привыкли в секонд-хенде... устранить кое-какие недочеты, которые будут выявляться в первые дни (уже пару выявили, будем исправлять, касается оборудования)... да и наружку (баннер) повесили только сегодня утром, т.к. его привезли из печати только вчера вечером... Листовки будем распространять через 1-2 недели, когда почувствуем себя уверенно...

Такого ажиотажа, как в с-х, к которому я привыкла, подготавливая заранее людей, не было... но люди заходили, смотрели, хвалили, мерили, покупали только белье... надеюсь, пока белье (народ ходит без денег)... некоторые шокировали вопросами типа "это сток?"... "где Вы берете товар?"... "почему у Вас нет разных размеров на одну вещь?"... некоторые говорили "наконец-то у нас появился такой магазин" и "обещали вернуться" ... Тем, кто что-то купил, предлагали анкету... в пункте "откуда узнали о магазине" все ответили "от знакомых"...

Пока сказать нечего... но тяжесть из груди ушла, появилась убежденность, что все получится.

Фотографии предпочитаю пока на весь мир не светить))) Но в личный ящик пришлю))

• Создать...