baronesska Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ой, как красиво! Извините, такое хобби как-то и не вяжется с образом "байкерши", приятно удивило. Все-таки в каждой женщине сидит ЖЕНЩИНА, тонкая и изящная. :2_2_2: да ну. байкерша. скажите тоже! какая же я байкерша. если каталась тока вторым номером?! спасибо за коммент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да ну. байкерша. скажите тоже! какая же я байкерша. если каталась тока вторым номером?! спасибо за коммент! Второй номер - это не второй сорт. Это то же БАЙКЕРША. Байкерши, байкерши Теплого мая рассвет. Байкерши, байкерши Вам наш привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ага. я тож такую вышила. только у меня объемная вышивка. бисером. маме в подарок! Ксюш, потрясающе! У тебя настоящий талант!! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ксюш, потрясающе! У тебя настоящий талант!! :2_2_2: ну ты давно уже знаешь про мои таланты! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Девочки, ну вы даете!!! Красота то какая! Баронесска, может не там свое "счастье" ищете, я имею ввиду трудиться на ниве секонда? Может можно талантом таким и терпением зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Девочки, ну вы даете!!! Красота то какая! Баронесска, может не там свое "счастье" ищете, я имею ввиду трудиться на ниве секонда? Может можно талантом таким и терпением зарабатывать? можно конечно. но я хочу и там и там!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, ну вы даете!!! Красота то какая! Баронесска, может не там свое "счастье" ищете, я имею ввиду трудиться на ниве секонда? Может можно талантом таким и терпением зарабатывать? ВИКА! Подпись супер! Про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushkina Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ВИКА! Подпись супер! Про меня) Вика!И про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Последнее китайское для старожилов ветки и к сведению новичков: обсуждение вопросов политики, религии или рассовых различий, точно так же как и дискуссию на тему сексуальных меншинств ТАБУ на этом форуме. Холиваров не устраиваем. За холивары наказываю отключение доступа к форуму, а топик удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Шоппинг по-фински. Товары со скидками есть в финских магазинах почти всегда. В периоды расподаж скидки могут достигать 50, 70% и более. В конце сезона магазины, как правило, начинают снижать цены на сезонную продукцию: одежду, обувь, спортивные товары.... Но скидки на сезонную одежду могут быть и в начале сезона (остатки прошлогоднего ассортимента или для привлечения покупателей). Скидки на бытовую технику могут быть в любое время, видимо перед поступлением новых моделей. Иногда магазины устраивают распродажи в связи юбилеем или каким-либо праздником. К таким дням вывешивают рекламные флаги и плакаты рядом с магазином. В периоды распродаж в магазинах всегда много покупателей, на парковках бывает не просто найти свободное место. Финны спешат приобрести приглнувшиеся товары по выгодной цене. Слухи о рождественских распродажах, похоже, сильно преувеличены. Да, в магазинах в это время, действительно много товаров, продающихся по сниженным ценам, но эти скидки обычно не более 30%. Да и кто же будет снижать цену в то время, когда товар и так хорошо покупается. Январь - время после новогодных праздников - вот когда в магазины устремляются любители приобрести понравившуюся вещь по сниженной цене! И ещё - бодьте бдительны в финских магазинах! Цена может быть снижена по причине какого-либо дефекта. Об этом может быть написано мелкими буквами на этикетке (например, неисправна молния, непарная обувь). Бывают ли ошибки (обсчеты) в магазинах Финляндии? Чаще всего причина в невнимательности покупателей и незнании языка. Часто цена, обозначенная на ценнике, относится не к тому товару, что лежит рядом. Иногда продавцы на кассе забывают сделать существенную скидку. Без знания языка бывает сложно объясниться и всё выяснить. Что носят в Финляндии? В массе своей финны не любят ничего остромодного. В бутиках есть и экстравагантные наряды- пожалуйста. Но на улицах городов, за исключением Хельсинки, трудно встретить человека, чья одежда бросалась бы в глаза фасоном или цветом. Финки руководствуются старым добрым правилом: хорошо одетый человек - это человек, не выделяющийся из толпы. Причем эта неприметность предполагает, что избегают обеих крайностей: дурной тон - это равным образом и обноски, и вычурная роскошь. Бедных в Финляндии нет. Но есть богатые и есть малоимущие. На улицах их не отличить. Демократизм культуры поведения - реально работающий принцип жизни. Потому порядочный человек тщательно избегает подчеркивания любых сословных различий, кастовости, выпячивания любого рода, не кичится аристократическим происхождением и не демонстрирует своего благосостояния. Повседневная одежда непритязательна, удобна, практична. Люди одеты легко, опрятно и скромно. Финны знают: если по улице идёт женщина в меховой шапке, шубе и золотых украшениях - значит русская. На наш русский взгляд, финны действительно одеваются чрезмерно легко: мех почти не носят (это связано ещё и с мощным влиянием движения "зелёных"), так что замечательная финская меховая промышленность работает, по сути дела, на экспорт. Куртки, лёгкие пальто, кроссовки, отсутствующий головной убор - в целом спортивно-деловой стиль - типичный облик финки, вызывающий жалостливые причитания какой-нибудь сердобольной бабульки в Питере. В моде бережливость. В Финляндии принято "хвастовство наоборот" и с патриотическим оттенком. Похвалите новое платье подруги, и она тут же ответит, что оно куплено на последней распродаже по сниженной цене, зато приобретение удачное не только из-за дешевизны, но потому что финского производства, а значит лучшего качества. Русские о шоппинге в Финляндии: - русские набирают много вещей, получают за это больше по Tax Free. Но я не о том. Мне приходилось наблюдать разный подход к подбору одежды. Финка, например, старается даже в дорогих магазинах выбрать вещи, которые русская не купит никогда. Они будут практичными, удобными и, скорее всего неэлегантными. Русские хотят, чтоб сидело идеально. Финки на это вообще не смотрят. - одежда в сетевых магазинах дешевле где-то на 30%. Электроника стоит примерно одинаково, но благодаря возврату НДС плюс ещё 20%. Продукты где-то дешевле, где-то дороже, но лучше по качеству. - очень часто езжу в Финляндию и могу сказать с определённой уверенностью, что дешевле, а что нет. Дешевле спортивная одежда и спортивная обувь, причем значительно, а учитывая отменное качество, можно покупать не задумываясь, запчасти к автомобилям, некоторые продукты дешевле, а некоторые немного дороже, но качество отличное, с нашим не сравнить. Иногда можно купить какие-то предметы быта и мебель дешевле, чем в России. Дороже только спиртное, и то за некоторым исключением, хорошие вина дешевле, чем такая же подделка в России. Качество спиртного контролирует государство. В стране один крупный монополист по продаже алкоголя, поэтому подделки там просто исключены. Журнал Stop in Finland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Очень интересно, спасибо, Леванта. Понравилась жизненная философия финнов. Только вот в плане того, чтобы костюмчик сидел, русские, на мой взгляд, очень даже правы. Я тоже люблю, чтоб все идеально сидело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ой,Танюша,неумучалась текст набивать :) Хотя поржал в сласть,особенно про нас любимых)) (русских) .Хотя русский это скорее не нацональность а дух,просто мы такие какие есть и нам море по колено(пословица правильно звучит так: пьяному море по колено,а лужа по уши.вот тут мне кажется больше правды). А в остальном согласен что спорт.амуниция там дешевле,но брал я 2 раза ну голимый китай,только приличный,так оба раза и продал ни разу не одев,ну не садилось оно на и все тут.Так что соглашусь с Зеброй хоЦЦа что бы костюмчик сидел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Формула идеального клиента. Покупают много, как русские, и не заморочены на посадке и моде, как финны. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой,Танюша,неумучалась текст набивать :) Хотя поржал в сласть,особенно про нас любимых)) (русских) .Хотя русский это скорее не нацональность а дух,просто мы такие какие есть и нам море по колено(пословица правильно звучит так: пьяному море по колено,а лужа по уши.вот тут мне кажется больше правды). А в остальном согласен что спорт.амуниция там дешевле,но брал я 2 раза ну голимый китай,только приличный,так оба раза и продал ни разу не одев,ну не садилось оно на и все тут.Так что соглашусь с Зеброй хоЦЦа что бы костюмчик сидел)))))) Вить, там китайского полно и действительно очень качественного, но китай стоит и там намного дешевле, чем бренды. Но хоть китай и качественный, а очень многие вещи "не садятся" - финнам действительно по фиг. А вот взять например Лухту - она в разы дороже китайских аналогов, но зато "садится" как влитая. Например на прошлой неделе в крупном супермаркете покупала куртки (для продажи в своём магазине) - отличные качественные куртки мужские и женские (у них это зимний ассортимент, а у нас вполне сойдут за демисезон) сшито для Финляндии в Китае покупала по цене от 15 до 30 евро за шт, а Лухта с 80% скидкой стоила в районе 170 евро. Колумбия омни хит сшиты в китае - качество не докопаться 1 год гарантии - сидят идиально - стоят там 50 евро (со скидкой), у нас сейчас точно такие же продают в спортмастере - цена со скидкой на неликвид (торчат нитки, шов расходится) - 5700 руб, нормальная цена в районе 8 тысяч. Вот и сравни разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР - БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ. (ЖИЗНЕННО. НУ И ПРОСТО ПОСМЕЯТЬСЯ УНЫЛОЙ ЗИМОЙ) Серьезных разговоров должно быть много. Серьезные разговоры должны быть неприятны. Никаких уменьшительных имен. Называя человека котиком, вы автоматически снижаете уровень его трепета перед вами. Только полная форма имени. Филипп, Степан, Геннадий. Если ваш собеседник женщина, лучше всего называть её Варварой. Первая фраза должна быть короткой и звучать укоризненно. Хороши выражения типа "ну конечно", "я так и знал" и "ты опять". Что именно "я так и знал" и "опять", уточнять необязательно. Заранее предупреждать ни о чем не надо. Лучше всего подойти со спины и сказать: "Варвара! Я так и знал". Когда Варвара обернется, стоит повернуться к ней спиной. На вопрос "что именно ты так и знал" - не отвечать. Гонг. Первый раунд. После того, как Варвара изнервничается, пытаясь понять, в чем же дело, совершите второй подход к снаряду. Обратитесь к ней холодно. Начинайте со слов "это невыносимо", "это невозможно" и "так дальше жить нельзя". Обвините её в чем-нибудь неважном, после того, как она начнет облегченно защищаться, обвините её в чем-нибудь важном. Сообщите, что так дальше жить нельзя, потому что в доме вечно грязно. После того, как Варвара выдвинет смехотворный довод, что она, как и вы, работает, скажите "это невыносимо" и признайтесь, что вас категорически не устраивает её отношение к вашей маме. Приятно уличить в супружеской измене. Еще приятней, если измена имела место быть двадцать девять лет назад. Чем давней была измена, тем слаще придти со словами "это невыносимо". В случае обвинения в недавней измене Варваре будет несложно оперировать фактами (к примеру, обвинение в том, что всю прошлую пятницу она провела в объятьях адюльтера, она коварно отклонит напоминанием, что всю прошлую пятницу вы были рядом с ней). Но кто же помнит, что там было двадцать девять лет назад! Придите с записной книжкой. Ткните пальцем в календарь: "вот здесь, в четырнадцать часов". Добавьте "так дальше жить нельзя". Выйдите из комнаты. Перекур. Хорошо, когда Варвара устала, плохо себя чувствует или у неё болит голова. Температура тоже сойдет, но только не жар с бредом: собеседник может принять вас за противную галлюцинацию. Лучше всего поймать Варвару в тот момент, когда она только что прилегла после особенно тяжелого дня. Хлопайте дверью, шумно вздыхайте, накричите на собаку. Добейтесь вопроса "что случилось?". Ответьте "ничего". Через полчаса, когда Варвара, наконец, заснет, разбудите её словами "я так и знал". Вас будут пытаться сбить со следа. Особенно устойчивые Варвары апеллируют к совести, просят дать им отдохнуть или даже - предел коварства - уговаривают отложить серьёзный разговор на завтра, когда, дескать "у меня не будет так сильно болеть голова". Не поддавайтесь. Во-первых, не факт, что голова у неё не будет болеть всю неделю. Во-вторых, никто не гарантирует, что завтра вам удастся страдать с тем же размахом, что и сегодня. Страдание - животное нежное, время ему во вред. Непреклонно скажите, что страдаете вы именно сейчас, поэтому не намерены откладывать разговор о своих страданиях неизвестно на когда. Если Варвара будет настаивать, утверждая, что один день может подождать любая тема, возмущенно спросите: "а если завтра мне станет лучше"?. Когда злобная Варвара пообещает и завтра довести вас до нужного градуса, ставьте пластинку"ты, как обычно, меня не понимаешь". "Никто меня не понимает" тоже хорошо. Необходимые инструменты в серьёзных разговорах - слова "всегда" и "никогда". Их нужно произносить как можно чаще. У собеседника должно возникнуть устойчивое ощущение, что он не только в данный момент никуда не годится, но и раньше никуда не годился. И годиться уже не будет. Пока он считает себя человеком, у него есть возможность сопротивляться. Докажите ему, что он фигня. Ощутив себя фигнёй, любая Варвара съежится и пойдет вам навстречу. Будьте внимательным собеседником: говорите только о вашем партнере. В ответ на вопрос, что вы делали вчера вечером, спросите, почему опять не вымыта посуда. Если собеседник поинтересуется, где ваша последняя заработная плата, немедленно вспомните, что он позавчера уронил вам на ногу утюг. Если к вам обратятся с требованием, допустим, не бить детей, погрозите оппоненту пальцем и укажите ему на то, что он - плохая мать. Или плохой отец. Или просто плохой. Наготове должна быть фраза "я отказываюсь разговаривать в таком тоне". Эта фраза хороша тем, что может быть использована в любой момент и какое угодно количество раз. Более того, используя эту фразу достаточно часто, вы даете собеседнику понять, что он а) не умеет вести диалог, б) обижает вас своим тоном и в) упорствует в своей неправоте. Хорошо комбинировать фразу про тон с фразой "это невыносимо" и со словами "всегда" или "никогда". Лучше, если у вас не будет конкретных доводов - на них вам могут возразить. А вот на фразу "я так больше не могу" возразить трудно. Собеседник же не знает, можете вы так "больше", или нет. В крайнем случае, ему можно на это указать. Не стоит уточнять, как именно "так" вы больше не можете и кто именно "все" сделали вас - каким? - таким. Пусть Варвара додумает сама, в чем именно она виновата на этот раз. Если же она, несмотря на ваши усилия, так и не почувствует себя виноватой, скажите "это невозможно" и немедленно выходите на балкон. Стойте там, задумчиво перевесившись через перила. По рассеянности заприте балконную дверь изнутри. Если на улице зима, позаботьтесь о том, чтобы выйти босиком. Если лето - наденьте шубу. Иначе невозможно. Слово "невозможно" вообще удобно использовать не только в качестве определения, но и в качестве причины. - Почему? - Потому что невозможно. Это хороший ответ практически на все вопросы. Я не хочу с тобой об этом говорить, потому что невозможно. Я не могу так больше жить, потому что невозможно. Я ухожу к другой, потому что невозможно. Сделай кофе, потому что невозможно. Попробуйте хоть раз и убедитесь, что оно работает. Сделает, как миленькая. Еще и на подносе поднесет. Почему? Потому что невозможно. Путайте собеседника, не давая ему собраться. Отвечайте невпопад или отрицательно. "Чего ты от меня хочешь?" - "Это невыносимо". "Чем я могу тебе помочь?" - "Ничем" (удивленно пожать плечами: она еще предлагает). "Что же нам теперь делать?" - "Ты никогда меня не понимала". "О чем мы вообще разговариваем?" - "Я всегда решаю один все проблемы". "Тебе не кажется, что ты просто треплешь мне нервы?" - "Я отказываюсь разговаривать в таком тоне". И быстро на балкон. Обижайтесь как можно чаще - неважно, была или нет на то причина. Ваша постоянная обида будет держать собеседника в тонусе. Ходите с лицом убийцы. Рычите в ответ на любую фразу. Будьте нелогичны. Кидайте упреки. Отмалчивайтесь неделями. Отказывайтесь объяснять. Пусть ваш партнер каждую минуту ожидает команды "Воздух!" и будет постоянно готов упасть на пол. Представьте себе такую жизнь. Представьте себе это постоянное напряжение, эти вечные разборки, эти привычно дрожащие руки и заплаканные глаза. А теперь представьте себе вечер, когда придя домой и заранее настроившись на очередной скандал, человек встречает вашу сияющую улыбку и вкусный ужин, накрытый на двоих. Нет, вы не хотите ему ничего сообщить. Нет, вы не уходите от него к другому. Нет, у вас ничего не случилось. Просто вы знаете, какой у вас тяжелый характер и насколько с вами невыносимо. И очень любите своего партнера. И безумно цените его умение с вами жить. И нечеловечески благодарны ему за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Только вот в плане того, чтобы костюмчик сидел, русские, на мой взгляд, очень даже правы. Я тоже люблю, чтоб все идеально сидело. Правы. Только не все русские... Это особенно очевидно после несколькомесячного воздержания от росейской действительности. Сколько там у Данте кругов ада? Так же и тут, всё по кругам. Пример. По субботам, в половине восьмого приземляется в Пулково рейс FV 884 из Барселоны. На борту все чинно благородно, 90% процентов пассажиров видно, что любят (а главное могут себе позволить) чтобы "костюмчик сидел". Остальные 10% - случайные пассажиры, в "гандончиках на башке". Это первый круг. Далее, чрево самого аэропорта. Здесь ситуация еще веселее. Направлений много, и тех, кто любит чтоб "костюмчик сидел" ещё меньше. Это второй круг. Далее, покидаем сытый Питер, приземляемся в поселке областного типа. Тоже аэропорт. "Костюмчик", вообще, судя по одеянию электората, многим не по зубам. Это третий круг. Едим по городу, в направлении - домой, заезжаем в магазин жрать купить, дома-то давно не были. Там ещё веселее. Китайские куртки, валенки, стоптанные сандалии (всё образно). Это четвертый круг. И т.д. Есть и девятый круг, некоторым в магазин не на что каждый день ходить. Поэтому, правы финны. Только пить не могут, гады такие! Не могут, а берутся. Вот где гордость за русских - все на рогах, рядом пляшут голые бабы, ну карнавал у людей, им весело, а русские бухают и пляшут наравне с ряженными обезьянами. А финны уже рядом штабелем лежат - ниасилили! Потому - Красная Армия всех сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Бедных в Финляндии нет. Правда? У нас тоже! есть малоимущие. У нас и их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Правда? У нас тоже! У нас и их нет! Не фига:у нас страна миллионеров,каждый второй миллион банкам должен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На этой позитивной ноте флудилка и загнулась :icon_mrgreen: Скоро весна! :13: Чувствуете весеннее настроение?) ЗЫ: про поведение людей после падения метеорита на Урале, очень интересная реакция http пробел убрать ://www.utro.ru/articles/2013/02/15/1101567.shtml Оттуда же: "В целом, челябинцы сохраняют спокойствие. Напротив, челябинский болид - главная тема для шуток сегодня у пользователей Интернета: Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска." Супер! Повеселила, Танюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Попробуйте прочитать: 94НН03 С006Щ3НN3 ПОК43Ы8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩИ3 83ЩИ! СР4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р43УМ ЧИ7437 Э70 4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9ИСЬ! ЛНШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9Н М0ГУ7 ПР0ЧН747Ь Э70 !!! Кто сможет? давайте отвлечем на секундочку мозг от работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Попробуйте прочитать: 94НН03 С006Щ3НN3 ПОК43Ы8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩИ3 83ЩИ! СР4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р43УМ ЧИ7437 Э70 4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9ИСЬ! ЛНШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9Н М0ГУ7 ПР0ЧН747Ь Э70 !!! Кто сможет? давайте отвлечем на секундочку мозг от работы ))) Спасибо. Со 2-го раза осилила, горжусь своим умищем :13: сначала не поняла, что это, а вообще, этот тренинг откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вика, интересно - и на что? На сообразительность, на внимательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а вообще, этот тренинг откуда? На сообразительность, на внимательность? Девочки, не знаю ))) этот тест мне в ленте на однокл. попался, тоже понравилось. С удовольствием удивила бы себя еще, надо, наверное, в поисковике задать, наверняка выпадет, откуда это, и подобные задачки. Кто найдет-выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, не знаю ))) этот тест мне в ленте на однокл. попался, тоже понравилось. С удовольствием удивила бы себя еще, надо, наверное, в поисковике задать, наверняка выпадет, откуда это, и подобные задачки. Кто найдет-выкладывайте! Это ты нас тренируешь, чтоб мозг становился быстрее языка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения