Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Форум Second Hand -2, общение на тему открытия и развития магазина Second Hand

Рекомендуемые сообщения

Я угораю от секонда собранного в Росии! Бомжи купят себе хаты! Хахахаха!!!! Со всех помоек "товар" будет идти на этот рынок " классная одежда из Европы" ЧТО У НАС В СТРАНЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕСТНО И ПО УМУ ???????? Н И Ч Е Г О!!!!!

Добрых вечеров всем! Имею два небольших магазина одежды и обуви (новой). Ассортимент, как Вы выражаетесь, в узких кругах, фенольный Кетай))) Есть и нормальные вещи, подороже. Хочу открыть Секонд, так сказать, расти вбок. У нас в городе пять Секондов на население в 50 тысяч. 

Многие, кто торгует секондом, ездили сами за товаром в Финку, т.к она от нас недалеко (Лен. обл.), сейчас Финка закрыта. Как хозяева выходят из положения? Закупаются на местных базах? 

Может и не откроюсь с Секондом. Пока весь в размышлениях. Страшно теперь работать)))

Всем у кого в корону дела шли не очень - у вас есть интернет магазины? У меня есть очень хороший пример секонд хенд бизнеса, брендового правда, но все же. Ребята работают по всей РФ, там можно и купить и продать. Вот сейчас онлайн - наше все)) Так что в первую очередь нужно делать сайт)

Всем доброго высоковыручного дня!!! Назрел новый спотык (от слова споткнулся)!!! И так с кризисом продажи не ахти, держишься на волоске, а теперь и эти злостные локдауны (от слова дауны). У нас на Белгородчине в этот период ограничений не учли, что магазины с 30% содержанием товаров 1 необходимости, в данном нашем случае СТОК и секонд детской одежды, не обязаны ТРЕБОВАТЬ этот злостный куар код. Ежедневно теряю 6-9 покупателей. Хотелось бы услышать ответ из других регионов. А как вы сейчас работаете???

4 минуты назад, Irma33 сказал:

Ну что,сограждане,,,пришел очередной пипец.Кто как выживает с таким курсом?

Не переживайте.Курс стабилизируется в скором будущем.

6 минут назад, vetoshnet сказал:

Не переживайте.Курс стабилизируется в скором будущем.

На 300 рублях? Сейчас реальный обмен отличается от биржевого в 2 раза. 

• Нравится 1

За все время моей торговой деятельности этот пипец был три раза.Я как то выжила. Но на данный момент покупательская способность очень упала у населения. Нужно выжать денег на закуп летнего ассортимента,а население уже не выжимается...

14 минут назад, Mandalorian сказал:

На 300 рублях? Сейчас реальный обмен отличается от биржевого в 2 раза. 

Давайте подождем для начала.И не будем истерить,как девочки-подростки.

И пусть 300р/долл. .Вы что-то конкретное предлагаете,или Кассандру косплеете?

Я учусь у стоиков.Есть вещи,на которые мы можем повлиять,и те,на которые нет.И зачем убиваться над вещами,которые не в нашей власти.Нужно приспосабливаться к ним.И положительно влиять на те вещи,которые нам подвластны

3 минуты назад, клон сказал:

Ещё и продавцам ЗП от 50 000:eek_yello:

вы не вкурили юмор.Минималка здесь в качестве мерила масштаба цен и зарплат.

• Нравится 1

6 минут назад, vetoshnet сказал:

И зачем убиваться над вещами,которые не в нашей власти.Нужно приспосабливаться к ним.И положительно влиять на те вещи,которые нам подвластны

Информация и опыт позволит быстрей приспособиться

• Нравится 1

8 минут назад, клон сказал:

Информация и опыт позволит быстрей приспособиться

:yes:

6 минут назад, Mandalorian сказал:

Вот информация, опыта пока нема. 

:angel:

13 минут назад, Mandalorian сказал:

Вот информация, опыта пока нема. 

Опыт дело наживное, раза 3 начать все с начала и потом все как по маслу пойдёт :meeting:

2 минуты назад, клон сказал:

Опыт дело наживное, раза 3 начать все с начала и потом все как по маслу пойдёт :meeting:

Надеюсь инженерные навыки  пригодятся в новом мире) И в сельское хозяйство могу)

Только что, Mandalorian сказал:

Надеюсь инженерные навыки  пригодятся в новом мире) И в сельское хозяйство могу)

Да. Можно погреба рыть и картоху сажать. Только ещё навыки часового нужны будут что бы поля охранять :victory:

2 минуты назад, клон сказал:

Да. Можно погреба рыть и картоху сажать. Только ещё навыки часового нужны будут что бы поля охранять :victory:

Пойду видео с ютуба накачаю по диайваю, и клетку фарадея смастерю чтоб там электронику сохранить. 

Сегодня мужик приходил, просил на полном серъёзе берцы погонять на один день, у некоторых действительно слабая кукуха), едет под напором политинформации)

Вот спустя полтора года решила почитать профессиональный форум.

Как у Вас дела, завсегдатели? Как продажи и закупки?

Мне  девочки наши питерские подогнали две точки, теперь закупаюсь дешево и сердито.

Торговля потихонечку выходит на уровень 2019 года. А затраты стали меньше.

А ведь год назад ревела белугой и собиралась закрываться, когда итогом месяца стало -(минус)79.

Остановило только то, что куда эту массу остатков со 100 квадратных метров, увешанных в 2 яруса.

Честно, но пандемия и вместе с ней все локдауны сожрали все сбережения, поэтому ы лучшее верилось с трудом.

но как-то с новыми поставщиками все стало выравниваться и покупатель вернулся.

Поэтому не теряйте надежды и ищите новых путей, они обязательно найдутся!

Так же держусь на плаву... Пандемия сожрала мои заначки в банке (стеклянной). Закрыться бы да товар сбрасывать по бросовой цене жаба давит, занималась только кремом и СТОКом, город 15т населения с низким доходом, поэтому нацениваю по их кошельку, приезжие из других регионов охают и ахают и набирают без "а скидочку дадите?" Товар идет все хуже и хуже, последние крема на уровне экстра+ 1кат,  обрабатываю вещи и матюкаюсь.....

• Создать...