Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Я тут слышала, что ожидаются дожди в большом количестве... А как это обычно влияет на продажи носков/колготок/белья? Кстати, в связи с прогнозами не тороплюсь с арендой. Буду искать самое лучшее место, пока время есть ))

У нас на дожди такая же реакция как и на жару: люди лишний раз не хотять нос высовывать. А вообще жара нам не на руку сейчас: купальники, сарафаны уже не берут, а колготы-носки еще не берут (хотя у меня вчера спрашивали теплую пижаму). Вот если бы резко похолодало, то полетело бы и носки и колготы, особенно детское, детки то выросли за лето

Я опять с вопросом о нижнем белье, про фабрики уже и не спрашиваю :)

Сориентируйте пож-та что там с ценами? интересуют только трусики, лифы и их комплекты (Не брендовые) Что по чем?

Я опять с вопросом о нижнем белье, про фабрики уже и не спрашиваю :)

Сориентируйте пож-та что там с ценами? интересуют только трусики, лифы и их комплекты (Не брендовые) Что по чем?

Если не брендовые, а эконом класс трусики можно по среднему опту найти и за 70 центов довольно приличного качества и моделей. С лифами не занимаюсь, только комплекты. Как пример прикреплю вам фото чтоб было понятней.

post-109990-1281858473_thumb.jpg

Колготки FRANZONI, нашла недавно дешевые итальянские Vignoni, Kristi. Для школы хорошо подходят. Конте тоже ничего идут, только ниже на много по качеству.

Кружевным мы вообще не торгуем! А по поводу цвета, сейчас очень хорошо идёт бельё белого цвета, хотя и разноцветное не плохо продаётся, выезжаем сейчас в основном за счёт Инфинити.

А еще вопрос. Инфинити продаете комплектами или по отдельности? Какая розничная средняя цена? А то походили по городу, в среднем комплект 1000р (600р бюст + 400р трусики), так это получается значительно больше 100% накрутки.

Никак не могу понять сколько накручивать на них :) Еще взяли Lauma, Milavitsa, Millena, Rosme, V.O.V.A., но пока что только розничное ценообразование пытаемся понять :)

Здравствуйте! Читаю форум и решила сама написать, узнать мнения и может быть советы знающих людей и новичков. Есть возможность арендовать 7 кв.м в новом небольшом ТЦ в новом микрорайоне ,больше ни одного ТЦ рядом пока нет. Место на первом этаже справа от входа, первый этаж-продуктовый супермаркет эконом-класса. На втором этаже тоже будут магазины, но пока не доделаны. Хочу продавать колготки, носки женские, мужские, детские, нижнее белье в основном трусы х/б типа фирм Vis-a -Vis. Из конкурентов-напротив магазин Семь дней(бытовая химия), где есть несколько моделей(20-25) колготок, но цены довольно низкие, я так понимаю, за счет их объемов и метрах в 200-300 маленький магазинчик в подвале, где кроме моего предполагаемого ассортимента, еще и трикотаж.

Денег у меня в наличии немного, тысяч 70-80. Опыт работы есть с похожим товаром, но именно с этим нет, и ИП была, будучи в декрете, но прекратила деятельность ,т.к. не хотелось больше работать на открытом рынке, да ассортимент наверно неправильно выбрала. Да и сама сейчас работаю тоже в торговле. Так что некоторый опыт имеется. Постоянную работу пока бросать не собираюсь. Возьму отпуск ,а после мама будет работать.

Если не трудно, выскажите свое мнение, получится ли у меня?

olgasv

Мне кажется что денег маловато для начала. Хотя, может для 7 квадратов и норм, если конечно стоимость аренды не из этих денег брать. Мы начали на 18 квадратах с 400 тысяч. Сейчас еще вбухали около 50 сверху того. И все кажется мало :) Но может именно в Вашем сегменте другие цифры, хотя и цифры доходов будут соответствующими....

Nati

Закупились на оптовом складе в Москве. У них есть сайт с актуальными ценами. Если интересно - скину в личку.

тут у себя в деревне увидела в магазине прикольную марку, TopStage называется. На бирках вообще никаких контактов, в гугле тоже что-то не нашла :( Может, кому-то она попадалась, дайте наводку. Заранее чок мерси :2_2_2:

Здравствуйте! Читаю форум и решила сама написать, узнать мнения и может быть советы знающих людей и новичков. Есть возможность арендовать 7 кв.м в новом небольшом ТЦ в новом микрорайоне ,больше ни одного ТЦ рядом пока нет. Место на первом этаже справа от входа, первый этаж-продуктовый супермаркет эконом-класса. На втором этаже тоже будут магазины, но пока не доделаны. Хочу продавать колготки, носки женские, мужские, детские, нижнее белье в основном трусы х/б типа фирм Vis-a -Vis. Из конкурентов-напротив магазин Семь дней(бытовая химия), где есть несколько моделей(20-25) колготок, но цены довольно низкие, я так понимаю, за счет их объемов и метрах в 200-300 маленький магазинчик в подвале, где кроме моего предполагаемого ассортимента, еще и трикотаж.

Денег у меня в наличии немного, тысяч 70-80. Опыт работы есть с похожим товаром, но именно с этим нет, и ИП была, будучи в декрете, но прекратила деятельность ,т.к. не хотелось больше работать на открытом рынке, да ассортимент наверно неправильно выбрала. Да и сама сейчас работаю тоже в торговле. Так что некоторый опыт имеется. Постоянную работу пока бросать не собираюсь. Возьму отпуск ,а после мама будет работать.

Если не трудно, выскажите свое мнение, получится ли у меня?

Получится у вас или нет зависит от целей которые вы перед собой ставите, если вы хотите заработать на этом на квартиру - то нет скорее всего, а если вы готовы только вкладывать первое время, искать, "щупать" рынок, быть мобильной, то через какое то время можете иметь источник небольшого дохода (для поддержки штанов). Сейчас очень трудно новичкам, я начинала 2 года назад, и до сих пор всю прибыль вкладываю в товар, и конца края этому не видно, т. к. всегда хочется больше, выше. Так что посчитайте и подумайте лишний раз нужно ли оно вам. Но если большая проходимось в месте, где вы планируете работать - то товар как раз самое ОНО, то за чем специально бегать не будешь, а выходя с продуктами, увидишь - и купишь. И возить вам не сложно будет, даже при хороших оборотах.

lay.84, какая у вас средняя выручка?

расширяться не думаете (открывать еще одну точку)?

Средняя выручка порядка 3т.р. Расшириться или открыть вторую точку конечно хотелось бы, но пока надо эту раскрутить!

Подскажите, пожалуйста, оптовиков с хорошими ценами и возможностью заказа на сайте (колготки, чулки). Интересует еще варианты штучных заказов, т.к. у многих минимально - 5-10 штук.

Можно в л/с

По Ороблу опыта пока нет, только закупила партию. Первые итоги смогу сообщить к концу сентября... Но по рассказам давно ими торгующих - если вы расположены в ТЦ, где много небедной публики, то при разумной наценке эта марка может быть одной из основных в ассортименте. Главное - не завышать ценник, как поступила одна известная бельевая сеть..

Подскажите, пожалуйста, оптовиков с хорошими ценами и возможностью заказа на сайте (колготки, чулки). Интересует еще варианты штучных заказов, т.к. у многих минимально - 5-10 штук.

Можно в л/с

Интересует тот же вопрос.

Здравствуйте, прежде всего хочу всех поблагодарить - осилила все 13 страниц, но оно того стоило, информации море.

У меня такой вопрос: подскажите фирмы, желательно в Санкт-Петербурге, занимающиеся оптовой продажей недорогой женской одежды из Турции, но с фактическим адресом (не интернет-магазин), чтобы можно было приехать и посмотреть товар, можно и сайт, если есть.

Кто писал, об открытии оптовых складов в СПб, (Stambul, muramber) если у вас имеется интересный мне товар, буду признательна, если напишите об этом.

Спасибо еще раз всем огромное.

Вчера на своей оптовой фирме по продаже колготок удалось хорошо поживиться-пришла новая серия колготок МАЛЕМИ.Замечательные колготки зимняя серия по смешным ценам-хлопок,шерсть,микрокоттон разной плотности и разных цветов.А еще ажур=очень большой выбор,цены тоже низкие,рисунки прекрасные.В общем,нахватали от души,даже пришлось на своем микрике два рейса сделать.Товар замечательный,рекомендую.

Вчера на своей оптовой фирме по продаже колготок удалось хорошо поживиться-пришла новая серия колготок МАЛЕМИ.Замечательные колготки зимняя серия по смешным ценам-хлопок,шерсть,микрокоттон разной плотности и разных цветов.А еще ажур=очень большой выбор,цены тоже низкие,рисунки прекрасные.В общем,нахватали от души,даже пришлось на своем микрике два рейса сделать.Товар замечательный,рекомендую.

Здравствуйте!

Оптовка в Москве находится? Заинтересовали :)

Тоже думаю добавить Колготки, носки, бельё к верхней одежде.Т.к развожу по области одежду.Берут плохо после августа не знаю как выживать...

Собираюсь открыть отдел нижнего белья, со временем добавлю сопутствующие товары - колготки и тп. Ищу поставщиков уже достаточно долго, но пока еще не определилась. Прочитав тему обратила внимание на рекомендуемые марки китайского белья хорошего качества, однако, пока не смогла найти такого поставщика этих марок, у которого цены хотя бы приблизительно оптовые были такие, как оглашались здесь. Или может я зря ищу?

Ладно, с поставщиками белья более-менее определилась.

Павильон 8 - 10 квадратов. Как вы думаете сколько моделей комплектов нижнего белья должно быть на такой площади, чтобы ассортимент в этом плане был достаточным? Сопутствующий товар колготки и чулки - сколько моделей их должно быть для поддержания ассортимента?

Заранее спасибо за ответы.

Спасибо всем за ответы.

Я понимаю конечно, что суммы в 80000 маловато, возьму может еще небольшой кредит. Аренда не из этой суммы, з/п тоже платить пока не нужно, т.к. работать буду сама( возьму отпуск на основной работе).

Понимаю также что на квартиру не заработать-на вещи смотрю реально, но неплохо было б иметь небольшой дополнительный доход.

Проходимость вроде большая, если учесть что в ТЦ пока работает только продуктовый супермаркет, остальные отделы не открылись. Открытие намечено на 1 октября.

Первые шаги уже сделаны- аренда оплачена за 1 месяц, витрины заказаны. Теперь такой момент- формирую первоначальный заказ, ищу оптимальных поставщиков. Интернет весь перелопатила, нашла несколько фирм с неплохими условиями, но хотелось бы еще лучше :icon_mrgreen: Может кто поделится контактами в личку, кому не буду конкурентом (я в Воронеже)?

• Создать...